Перехід до вмісту

Фотографія

Гінекологиня. До кого ходимо і чому?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3670 відповідей у цій темі

#1881 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 057 повідомлення
  • Місто:Полтава, Конкорд, Подол
  • Ім'я:Marina, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2         

Опубліковано 25 березень 2015 - 13:19

Бытует мнение , что она любит опоздать и попить чаек подольше, но у меня с ней таких ситуаций не было. Всегда вовремя. Так , что как попадете.

• shepan це подобається

#1882 MiLady

MiLady

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 37 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 25 березень 2015 - 16:23

ну это уже преувеличение

никогда не поверю, что врач будет тратить свое время на то, чтоб убедить пациента, что инфекция от того, что муж изменяет)) она просто озвучила способы передачи этой инфекции, как в учебнике, а выводы уже вам делать

смотрю вас зацепило именно это

Меня это зацепило потому что я хорошо знаю семьи где мужья диктаторы  и где возможности ходить по частным клиникам нет. А способы она не озвучивала, у нее способ передачи инфекции был один - половым путем. Я честно говоря не пойму что вы хотите сказать. Меня например, очень удивил такой расклад и то как работают лаборатории.

#1883 Detkis

Detkis

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 153 повідомлення
  • Ім'я:Detkis

Опубліковано 25 березень 2015 - 17:20

на 30 марта записалась в Фолину к Гречко. администратор сразу честно предупредила что возможно врач опоздает.

кто ходит к Гречко? стоит сразу взять книжечку чтобы время скоротать?!

Хожу в Фолину к Поляниной уже около 10 лет. Я всегда довольна, Полянина решает все вопросы по обследованиям в гос.клиниках. Советую к ней. Про Гречко ничего сказать не могу.

Почему-то в последнее время в Фолину трудно дозвониться - то не берут, то занято. У вас тоже так было?

#1884 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 25 березень 2015 - 17:24

на 30 марта записалась в Фолину к Гречко. администратор сразу честно предупредила что возможно врач опоздает.

кто ходит к Гречко? стоит сразу взять книжечку чтобы время скоротать?!

Танюш,она дамочка своеобразная,может легко опоздать. Так что книжечку бери на всякий случай

#1885 Li95

Li95

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Lili

Опубліковано 25 березень 2015 - 17:27

Здравствуйте,девушки!Я новенькая на форуме,хочу спросить совет,так уж сложилось,что за свои 20 лет я была на приеме у гинеколога только 2 раза,вот теперь хочу исправить эту оплошность,посоветуйте хорошего врача женщину,знакомые советували Попругу Наталью Николаевну из Лечсанупр,что можете сказать о ней??и сколько примерно стоит сейчас консультация и прием?

#1886 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 25 березень 2015 - 17:42

Здравствуйте,девушки!Я новенькая на форуме,хочу спросить совет,так уж сложилось,что за свои 20 лет я была на приеме у гинеколога только 2 раза,вот теперь хочу исправить эту оплошность,посоветуйте хорошего врача женщину,знакомые советували Попругу Наталью Николаевну из Лечсанупр,что можете сказать о ней??и сколько примерно стоит сейчас консультация и прием?

Я у нее стояла на учете во время беременности, мне она нравится, адекватная, сначала анализы,потом лечение, на сохранение не отправляла, внимательная. После родов контролировала состояние шва , подтолкнула к лечению торч и прижиганию эрозии. Хотя тут читала и  негативные отзывы, но лично у меня к ней претензий нет. Хожу либо к ней, либо к Поляниной в Фолину.

#1887 Мира

Мира

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 629 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 березень 2015 - 17:56

Я у нее стояла на учете во время беременности, мне она нравится, адекватная, сначала анализы,потом лечение, на сохранение не отправляла, внимательная. После родов контролировала состояние шва , подтолкнула к лечению торч и прижиганию эрозии. Хотя тут читала и  негативные отзывы, но лично у меня к ней претензий нет. Хожу либо к ней, либо к Поляниной в Фолину.

У меня тоже самое- стояла на учете по беременности у Попруги, она же прижигала эрозию после родов, ничего плохого о ней сказать не могу, и иногда также хожу к Поляниной(сегодня, кстати, была).

#1888 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 078 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки

Нагороди

Опубліковано 25 березень 2015 - 18:24

Хожу в Фолину к Поляниной уже около 10 лет. Я всегда довольна, Полянина решает все вопросы по обследованиям в гос.клиниках. Советую к ней. Про Гречко ничего сказать не могу.

Почему-то в последнее время в Фолину трудно дозвониться - то не берут, то занято. У вас тоже так было?

очень тяжело и долго дозванивалась.

в итоге так и не дозвонившись ни по городскому, ни по мобильному написала эл.письмо. ближе к вечеру перезвонили и записали на прием. что-то вселили сомнение мне в душу. я так долго решалась к кому идти. я много лет ходила к Хавер. смена гинеколога дается мне очень тяжело морально. мне по-хорошему еще 3 месяца назад надо быть уже на кресле, а все тянула, решалась....

• Detkis це подобається

#1889 Мира

Мира

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 629 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 березень 2015 - 19:00

Год назад за осмотр и мазки я заплатила где-то 70 грн., там у них прейскурант, вы можете в регистратуре спросить.

#1890 Detkis

Detkis

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 153 повідомлення
  • Ім'я:Detkis

Опубліковано 27 березень 2015 - 14:21

очень тяжело и долго дозванивалась.

в итоге так и не дозвонившись ни по городскому, ни по мобильному написала эл.письмо. ближе к вечеру перезвонили и записали на прием. что-то вселили сомнение мне в душу. я так долго решалась к кому идти. я много лет ходила к Хавер. смена гинеколога дается мне очень тяжело морально. мне по-хорошему еще 3 месяца назад надо быть уже на кресле, а все тянула, решалась....

Если можно, сбросьте их электронку в личку. Так, на всякий случай. Спасибо.

• shepan це подобається

#1891 Olesya-09

Olesya-09

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 47 повідомлення

Опубліковано 27 березень 2015 - 14:28

Лариса Витальевна хороший врач!

Если нет проблем или по крайней мере серьезных, то она вполне неплохая (провести осмотр может любой врач). Если же начинаются проблемы... направит на дорогие анализы и не обязательно будут результаты. Лечить берется все, даже не связаное с гинекологией. А результат... Знакомым девушкам она так и не помогла, а деньги они потратили не маленькие.

Согласна с Вами! 3 года ходила к ней .Ничего плохого сказать не могу. Но сейчас хожу к Крутиковой Э .И.

Відредаговано Olesya-09, 27 березень 2015 - 14:29.

#1892 Ашка

Ашка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 616 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Аша

Опубліковано 30 березень 2015 - 11:40

Напишите, пожалуйста, кто на практике знаком с КОВАЛЬЧУК Дианой Арменовной ? какие впечатления? Никто у неё эрозию не лечил?

#1893 Абоимова

Абоимова

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Евгения

Опубліковано 31 березень 2015 - 10:58

Девочки,скажите пожалуйста,какие гинекологи в центре здоровья и красоты на Мотеле? Стоит туда обратиться за помощью? Если нет,то в каком частном кабинете есть действительно хорошие специалисты? И чтобы по деньгам щадяще было.Очень очень срочно нужно!!

#1894 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 31 березень 2015 - 11:01

Девочки,скажите пожалуйста,какие гинекологи в центре здоровья и красоты на Мотеле? Стоит туда обратиться за помощью? Если нет,то в каком частном кабинете есть действительно хорошие специалисты? И чтобы по деньгам щадяще было.Очень очень срочно нужно!!

Шиян многие рекомендуют. А вообще-почитайте последние страниц 5-очень рекомендую. И это совсем не тяжело...

#1895 MiLady

MiLady

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 37 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 березень 2015 - 11:33

Если вам не по беременности то я рекомендую Фолину к Поляниной Т.

#1896 Абоимова

Абоимова

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Евгения

Опубліковано 31 березень 2015 - 11:39

Если вам не по беременности то я рекомендую Фолину к Поляниной Т.

Да вот как раз по беременности...

#1897 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 31 березень 2015 - 11:40

По беременности нужно становитьсяк участковому гинекологу ну или кто согласится вас брать, т.к. вам обязательно нужна обменная карта и если работаете то больничный в 30 нед. Шиян принимает в 4 пол-ке.

#1898 Olesya-09

Olesya-09

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 47 повідомлення

Опубліковано 31 березень 2015 - 12:54

Только не к Филоненко. После нее к гинекологам вообще ходить страшно.

#1899 mismouse

mismouse

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 968 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 01 квітень 2015 - 14:56

А нужно еще с собой что-то брать на прием в частный кабинет, кроме набора для осмотра-паспорт, карточку?

#1900 BRILLIANTIK@Танюшка

BRILLIANTIK@Танюшка

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 51 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 01 квітень 2015 - 14:58

А нужно еще с собой что-то брать на прием в частный кабинет, кроме набора для осмотра-паспорт, карточку?

Деньги...  :xixixi:

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама