Перехід до вмісту

Фотографія

Гінекологиня. До кого ходимо і чому?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3670 відповідей у цій темі

#1781 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 20 січень 2015 - 11:36

что эрозия это не так стршно

Это не страшно пока вы здоровы и ничего та эрозия "не уловит".. Это как открытая язвочка внутри, она хватает все подряд.. Кровить она может еще и как.. 

#1782 Алекса

Алекса

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 576 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Александра

Опубліковано 20 січень 2015 - 12:33

Хочу поделится своим опытом общения с гинекологами, так как здесь о них было очень мало сказано. Может это кому-то поможет.
Мой участковый Мизикова. И я ее знаю уже лет 9. Еще в школе у меня начались проблемы с яичниками. Вырезали кисту. Раз в год вылазили какие-то проблемы: то воспаление, то фолликулы грозящие перерасти в кисту, то еще что-то (хотя всегда одевалась тепло и нигде на холодном не сидела). Мизикова не один раз меня лечила и успешно.
Потом я познакомилась с парнем и начала с ним жить. И тут поехало. Постоянные молочницы, гарднерелла и какие-то палочки. Мизикова меня пол года лечила и выдала диагноз: у меня с парнем несовместимость и мне нужно искать другого. Я домой с истерикой.
Нашли мне другого врача. Этим врачом оказалась Житник из кабинета "Ярослава". Она сразу заставила меня сдать мазок на микрофлору и оказалось, что у меня нет нормальной. Выписала 2-х месячный курс лечения и все наладилось. И сейчас я замужем за "парнем с которым у меня несовместимость" :) Житник также успешно мне вылечила кисту. Через время у меня начались месячные по 2 недели. Житник меня посмотрела и сказала, что там все хорошо и не видит причин для беспокойства. Дословно: "Может через время все само пройдет, так как ты полностью здорова". А у меня не только кровит, но и немного побаливает.
За пару вечеров я перечитала кучу литературы в интернете и побежала к Мизиковой. Она за голову. У меня там все воспалено и похоже на эрозию. Назначила колькоскопию, а потом с результатами к ней. Иду завтра на осмотр.
Итог. Нет идеального врача. Один и тот же врач может в чем-то помочь, а в чем-то покалечить.

ну Житник не является одним из лучших гинекологов Полтавы...Организаторские способности у нее есть, но как профессионал-сомнительно....

#1783 Алёна Полтава

Алёна Полтава

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Алёна

Опубліковано 20 січень 2015 - 14:08

Всем приветик. Девочки, кто-нибудь наблюдался у Дяченко Светланы Борисовной из поликлиники МВД, хочу знать ваше мнение о ней как о специалисте. Заранее всем огромное спасибо!

#1784 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 20 січень 2015 - 14:12

Почитайте тему, не так давно писали о ней отзывы

#1785 lora

lora

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 21 повідомлення

Опубліковано 20 січень 2015 - 15:16

Підкажіть,  будь ласка, може в кого є позитивний досвіт в лікуванні полікістозу з метою завагітніти? Зверталась до декількох лікарів, відразу ж без аналізів, на першому прийомі, назначали гормональні препарати на пів року. Чесно кажучи не внушили вони мені довіри, хоча відгуки на форумі непогані. Зараз назначили фемостон на три місяці. Може хтось щось підскаже з власного досвіду? Дякую

#1786 Алёна Полтава

Алёна Полтава

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення

Опубліковано 20 січень 2015 - 17:32

Почитайте тему, не так давно писали о ней отзывы

спасибо за ответ

#1787 Алекса

Алекса

Студентка

• Наша пісочниця
  • 576 повідомлення
  • Ім'я:Александра

Опубліковано 20 січень 2015 - 20:20

Підкажіть,  будь ласка, може в кого є позитивний досвіт в лікуванні полікістозу з метою завагітніти? Зверталась до декількох лікарів, відразу ж без аналізів, на першому прийомі, назначали гормональні препарати на пів року. Чесно кажучи не внушили вони мені довіри, хоча відгуки на форумі непогані. Зараз назначили фемостон на три місяці. Може хтось щось підскаже з власного досвіду? Дякую

Я принимала фемостон 9 месяцев, и потом через 3,5 месяца - долгожданная беременность. Лечилась у Шкоденко Анны Ивановны. ЦРБ.

Всем приветик. Девочки, кто-нибудь наблюдался у Дяченко Светланы Борисовной из поликлиники МВД, хочу знать ваше мнение о ней как о специалисте. Заранее всем огромное спасибо!

Выше уже писали, как человек прекрасный, а как специалист слабая.

#1788 Мрія

Мрія

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 799 повідомлення
  • Місто:Розсошенці
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2               

Опубліковано 21 січень 2015 - 09:20

о, я кілька років жила з таким діагнозом і невеселими переспективами, що він майже невиліковний і шансів завагітніти небагато.І це все тільки на підставі УЗД в 4-й поліклініці.
А коли почала ходити по інших лікарях, в пошуках "свого" гінеколога, то вияснилося, що ніякого полікістозу в мене немає, причина невагітності в іншому.
А вам удачі в лікуванні щоб там у вас не було!

#1789 Алёна Полтава

Алёна Полтава

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення

Опубліковано 21 січень 2015 - 11:38

Всем привет. Девочки , хочу написать свое мнение о Дяченко Светлане Борисовне, для тех кому интересно. Прием у меня был платный.  Отношение нормальное, на уровне пациент-врач или вопрос-ответ-рекомендации, вполне любезно и спокойно, то есть мои нервы не показывались наружу ни разу :rolleyes: , что лично меня порадовало. Препараты, назначенные мне, знаю не по наслышке, отлично себя зарекомендовали. Так что пока + от меня этому врачу. А дальше будет видно!!!

#1790 lora

lora

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 21 повідомлення

Опубліковано 21 січень 2015 - 13:39

о, я кілька років жила з таким діагнозом і невеселими переспективами, що він майже невиліковний і шансів завагітніти небагато.І це все тільки на підставі УЗД в 4-й поліклініці.
А коли почала ходити по інших лікарях, в пошуках "свого" гінеколога, то вияснилося, що ніякого полікістозу в мене немає, причина невагітності в іншому.
А вам удачі в лікуванні щоб там у вас не було!

А кого ви можете порадити?Мені здається, що нікого не хвилює моя проблема. З таким відношенням, як мене приймали, зовсім немає довіри. 

#1791 Элисона

Элисона

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 863 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Элисона

Опубліковано 21 січень 2015 - 21:57

Гинеколог Зимина с 3-й поликлиники на Леваде ушла в декрет.

#1792 Tanyshka

Tanyshka

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 856 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 21 січень 2015 - 22:04

А кого ви можете порадити?Мені здається, що нікого не хвилює моя проблема. З таким відношенням, як мене приймали, зовсім немає довіри. 

Могу посоветовать для Власенко Е.Г., очень чуткая женщина и внимательный, толковый врач. Ситуацию будет оценить не по внешнему виду "старых" заключений. Она Вас осмотрит, назначит анализы, и тогда уже решение. Меня свое время спасла от долгого и нудного лечения гормональными(((

#1793 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 22 січень 2015 - 01:11

Гинеколог Зимина с 3-й поликлиники на Леваде ушла в декрет.

о,это моя участковая

а кто вместо нее не известно?

#1794 Элисона

Элисона

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 863 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Элисона

Опубліковано 22 січень 2015 - 01:12

Пока никого. Пользуясь моментом и ходу к Остроушко

#1795 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 22 січень 2015 - 01:21

Пока никого. Пользуясь моментом и ходу к Остроушко

я к нему тоже ходила и на учете стояла

Зимина как по мне сильно амебная

#1796 Мрія

Мрія

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 799 повідомлення
  • Місто:Розсошенці
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2               

Опубліковано 22 січень 2015 - 10:13

однозначно НЕ раджу Кас,ян з центру планування сім,ї, а про хороших читайте відгуки у цій темі.
Я ж завагітніла, пролікувавшись у київського лікаря.

#1797 lora

lora

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 21 повідомлення

Опубліковано 22 січень 2015 - 11:33

однозначно НЕ раджу Кас,ян з центру планування сім,ї, а про хороших читайте відгуки у цій темі.
Я ж завагітніла, пролікувавшись у київського лікаря.

Зараз лікуюсь у Шкоденко. П'ю фемостон третій місяць. А там будемо дивитися, що далі робити. 

#1798 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2015 - 11:58

Зараз лікуюсь у Шкоденко. П'ю фемостон третій місяць. А там будемо дивитися, що далі робити. 

лучше чем Шкоденко вы не найдете 

#1799 Ashlee

Ashlee

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 9 повідомлення

Опубліковано 22 січень 2015 - 17:22

Девочки, подскажите пожалуйста, : перед прижиганием эрозии вам какие анализы назначали?онко-мазок или как его называют  - брали до прижигания или во время кусочек отрезали и отправляли на биопсию?на ТОРЧ сдавали до прижигания?
может кто-то прижигал эрозию у Поляниной из Фолины?как вам?можно в ЛС

#1800 natochka

natochka

Я женщина... И значит я прекрасна...

• Завсідники
  • 3 205 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2015 - 18:30

Девочки, подскажите пожалуйста, : перед прижиганием эрозии вам какие анализы назначали?онко-мазок или как его называют  - брали до прижигания или во время кусочек отрезали и отправляли на биопсию?на ТОРЧ сдавали до прижигания?
может кто-то прижигал эрозию у Поляниной из Фолины?как вам?можно в ЛС

Я прижигала. Сначала мазок сдавала и 4 вида ТОРЧ. После результатов анализов назначила на какой день прижигание. Перед прижиганием кусочек на биопсию брала. Относила на обследование я его сама, а потом ей принесла результат. 

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама