Девочки! Помогите пожалуйста! Посоветуйте хорошего врача, у которой можно стать на учет по беременности!
Гінекологиня. До кого ходимо і чому?
Розпочатий з Мама Лена, 02 лис 2009 18:35
3670 відповідей у цій темі
#1741Опубліковано 12 грудень 2014 - 13:16 #1742Опубліковано 12 грудень 2014 - 15:25
в каком вы районе живете? к какой ЖК относитесь? #1743Опубліковано 19 грудень 2014 - 20:27 Замучил меня цистит.Пошла в лечсанупр к Попруге.Она говорит здай бак.посев мочи принеси мочу мне на столик стоит-34 грн.И обязательно здай торчи. я приношу мочу и думаю зачем нести ей (там постоянно очередь) отнесу прямо в лабораторию.Без всяких подозрительных мыслей! отношу-говорят можете заплатить в кассу, можно нам-17 грн.Заплатила.Прихожу к Попруге через неделю есть результат-обнаружены какието там бактерии 50000 рекомендованы антиобиотики.Она выбрала один(подозреваю самый дорогой) выпить нужно 1 пакетик стоит 150 грн. Обязательно и мужу тоже выпить 1 пакетик. А потом перездай мочу с мужем.И обязательно мне принеси-говорит.Я спрашиваю мужу тоже-да это передается половым путем.НУ я уже ученая думаю перед тем как мужу пить антибиотик и тратить 150 грн (не лишние) сдам его мочу.Сегодня готов результат-чисто ничего не обнаружено.Вот теперь думаю сдавать ли ей торчи если ей не доверяю ладно 300 грн, а если что то обнаружит потом лишний геммор и переживай.А мне и так хватает в жизни переживаний.
#1744Опубліковано 19 грудень 2014 - 21:50 П.С. Зашла в СИНЕВО -бак.посев мочи 140 грн+их баночка для мочи 15 грн. Наверно на зуб пробуют)))
#1745Опубліковано 19 грудень 2014 - 22:13 Партнер/муж может быть носителем, не обязательно это определяется по анализу мочи, как у женщины, зависит от стадии. Заниматься в данной ситуации самодиагностикой и самоотменой препарата как-то... неразумно, что ли. Есть риск повторно подхватить то же самое и снова пройти то же лечение. #1746Опубліковано 19 грудень 2014 - 22:25 Ну не знаю кто прав. но как то никому не верится только себе и интернету.ХОЧЕТЬСЯ найти врача не разводящего на деньги а настоящего.где такие водятся? #1747Опубліковано 22 грудень 2014 - 11:24 Добрый день! Переехали с мужем жить в Полтаву...Купили квартиру на бульваре Боровиковского. Решили с мужем, что пора подумать и о ребёночке)))Но, как Вы понимаете в Полтаве ничего не знаю((( Может кто-то знает какая поликлиника относится к нашему раёну?И к кому лучше подходить? Или может просто хорошего гинеколога к которому можно подойти на консультацию и осмотр? Муж у меня милиционер и говорит что бы я пошла в поликлинику МВД (близко от дома+жены сотрудников там могут лечится)...Правда ли это? Вообщем жду от Вас советов и мнений!!! Буду очень благодарна за любую помощь!!! #1748Опубліковано 22 грудень 2014 - 18:00 мне очень Хавер нравится с 4жк #1749Опубліковано 22 грудень 2014 - 20:22 Ой, я б Вам не советовала туда обращаться... Со слов моей подруги, - как только всех направляют на мед. комиссию она сразу идет на больничный, лишь бы к СПЕЦИАЛИСТКАМ не попадать на проф. осмотр. Вы тут почитайте, у девочек всегда можно спросить, но там Вам точно не помогут! Відредаговано Милла, 22 грудень 2014 - 20:26.
#1750Опубліковано 22 грудень 2014 - 21:21 Муж у меня милиционер и говорит что бы я пошла в поликлинику МВД (близко от дома+жены сотрудников там могут лечится)...Правда ли это? Правда.
Мне там специалисты нравились (когда МЧС ещё относилось к МВД). И сейчас бы туда ходила, так возможности нет. #1751Опубліковано 23 грудень 2014 - 10:12
Правда. Хорошая поликлиника. Не так сильно загружена как городские и база получше. Нормальные врачи. Гинеколог там Дьяченко (если не ошибаюсь в фамилии). Сходите на "разведку". Как жене милиционера у вас бесплатный прием, гинеколог ведет так же платный прием. Определиться вы сможете при общении с врачом. #1752Опубліковано 23 грудень 2014 - 10:30
Я- милиционер, это моя профильная поликлиника, обхожу гинеколога из поликлинники 10-й дорогой, она не практик , а теоретик и любитель "впарить" хоть что-то ИМХО
#1753Опубліковано 23 грудень 2014 - 14:17 Понятнентко,спасибо всем большое за участие)))Почитала тут много всего и решила, что после НГ пойду к Шиян...На перспективу наверное)))Уж очень много хороших отзывов о ней!Она в 4-й старой принимает и в Центре здоровья? Ну а о учёте будем думать потом)))А сегодня знакомая посоветовала Леус...Может кто-то знает что-то о ней?! Відредаговано Rim, 23 грудень 2014 - 19:35. #1755Опубліковано 23 грудень 2014 - 20:40 Я хоть отношусь по месту жительства к старой 4 поликлинике, на учете стояла в Районной поликлинике у Власенко Елены Григорьевны. Она зав. гин. в поликлинике. Очень приятна и внимательная женщина, вообще как человек хороша. Во время беременности ничего лишнего не назначала, витаминки и все. А только перешла по месту жительства на учет, т.к. рожать надумала в 1-ой гор и соответственно благ. внесок меньше получается так платить, сразу у меня какие-то проблемы начались...надо было пить лераства доп., постоянно анализы сдавать и все такое....До беременности тоже были проблемы обходила всех, у у Добровольской была на консультации...в итоге только Власенко меня спасла...)))) #1756Опубліковано 24 грудень 2014 - 22:55 Тоже соглашусь с мнением насчет Дьяченко (УВД) - лучше не ходить. Прохожу там регулярно профосмотры, но как врач, как диагност она не сильна. #1757Опубліковано 27 грудень 2014 - 12:22 Девочки, может не в тему, но узнала что Хавер Н.Н. умерла, ей было всего 55 лет ( а что случилось не знаю)((((, о ней слышала много хороших отзывов, да и ного наших форумчанок у нее стояли на учете. Был человек и так сразу не стало((((
#1758Опубліковано 27 грудень 2014 - 12:47 обхожу гинеколога из поликлинники 10-й дорогой, она не практик Когда писала отзыв, вспомнила, что к гинекологу не ходила. Мне там понравился невропатолог и вообще отношение. Только это было в 2000-2003 гг., могло всё измениться не в лучшую сторону. #1759Опубліковано 27 грудень 2014 - 15:01
да,умерла рано утром в понедельник,я стояла у нее на учете и она помогла мне забеременеть. Она моя родственница.
#1760Опубліковано 02 січень 2015 - 21:58
Рак, все гребаный рак.....
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |