Перехід до вмісту

Фотографія

Гінекологиня. До кого ходимо і чому?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3670 відповідей у цій темі

#1661 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 10 листопад 2014 - 10:32

Посоветовали Сову, кто что еще расскажет о ней?

#1662 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 10 листопад 2014 - 11:05

может кто был у Людмилы Дмитриевны в лечсанупре.как она хороший врач?и может кто знает как ее фамилия?мне посоветовали к ней сходит а я даже фамилии не знаю

В лічсанупрі знаю тільки Людмилу Іванівну Дику.

#1663 Galiya

Galiya

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Галия

Опубліковано 10 листопад 2014 - 11:12

Лет 8 назад в 5-ой был зав. отделением Сапегин, очень хороший хирург, не знаю есть ли он еще там

5-я это та,что на Духова?

#1664 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 10 листопад 2014 - 11:14

Да.

#1665 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 090 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 10 листопад 2014 - 11:55

Посоветовали Сову, кто что еще расскажет о ней

Замечательный врач, все расскажет покажет, посоветует.Грамотная.Я у нее в первой эрозию прижигала, все ок.Примимает еще в какой-то частной клинике.

Відредаговано Yadik, 10 листопад 2014 - 11:56.

#1666 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 10 листопад 2014 - 12:18

Замечательный врач, все расскажет покажет, посоветует.Грамотная.Я у нее в первой эрозию прижигала, все ок.Примимает еще в какой-то частной клинике.

ага, в Медионе

спасибо 

• Yadik це подобається

#1667 Мрія

Мрія

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 799 повідомлення
  • Місто:Розсошенці
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2               

Опубліковано 10 листопад 2014 - 12:22

может кто был у Людмилы Дмитриевны в лечсанупре.как она хороший врач?и может кто знает как ее фамилия?мне посоветовали к ней сходит а я даже фамилии не знаю

Мабуть, це Кас,ян - із центру планування сім,ї. Особисто мені вона не допомогла, я втекла від неї, бо місяці так званого лікування результату не дали.
Але, думаю, що у неї як і в будь-якого іншого лікаря є свої вдячні пацієнти.

#1668 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 10 листопад 2014 - 12:26

вот тут я писала отзыв https://mama.pl.ua/i...c=6143&p=830990

я осталась довольна, буду в дальнейшем наблюдаться именно у нее.

#1669 Shelenku

Shelenku

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 526 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 10 листопад 2014 - 13:23

Может вам обратиться к Вакуленко Л.И. она зав отделением ЦРБ. Когда лежала там со мной в палате была женщина которую она подшивала, выпадение было очень сильное но ей ничего не удаляли.

Відредаговано Shelenku, 10 листопад 2014 - 19:14.

#1670 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 398 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 10 листопад 2014 - 18:20

+1 за неё, внимательная, даже в роли участкового, что редкость, лечение назначила толковое и эффективное

В любой день приходите около 7.40 и попадете не прием к Сапегину, потом у него операции и можно долго- долго ждать. Очередь и впрямь большая, но в экстренных случаях берет вне очереди ( есть у него окна).

#1671 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 11 листопад 2014 - 09:22

В лічсанупрі знаю тільки Людмилу Іванівну Дику.

Вы очень лояльны к ней :) Я ходила к ней со школы и всегда быо какое-то ощущение " не то2. Но при этом явного "не того" не было. Приятная беседа, объяснение и все такое. у других была, а к ней возвращалась. Вроде и на приеме все хорошо, но какой-то внутренний подтекст. В итоге я поняла, что она популярна вообще по древней суперпамяти или просто неадекватно популярна. Не ходите к ней. Поверьте моему опыту. Ей вообще все равно, что будет с вами. Лечить? Ну давайте полечим. Не лечить? ну давайте подождем. При этом все спокойно и без паники, а когда время проходит - может быть и поздно идти к кому-то еще. Меня такой подход возмущает! кто тут врач и должен давать рекомендации? Она все время прощупывает вас - хотите ли вы. Так не должно быть. Если нужно - расскажи почему и чем чревато. А то давай - не давай.

Вообще у нас могут и не заметить проблему в Полтаве. Ни у кого нет оборудования, чтоб правильно проводить осмотр. в целом оно все есть, но в разных местах. Есть полностью в онклиник, но нет полтавскому отделению доверия.

Я была в Харькове в онклиник (благодаря "хорошему" длительному и безуспешному как оказалось в итоге лечению). была буквально в шоке. Мне 30 лет и такое впечатление, что я была у гинеколога в первый раз! Очень меня впечатлил врач. Да, теперь если нужно не за справкой и профосмотром, а по делу - езжу туда. Да, дорого. Но как по-другому теперь? Мое здоровье того стоит.Вероятно у нас тоже етсь хорошие врачи. Конечно, но хоть раз нужно пройти полный осмотр и получить полную информацию со всем оборудованием и анализами и повторять хотя бы раз в 2 года такой глубокий осмотр.

Відредаговано Ann, 11 листопад 2014 - 09:52.

#1672 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 11 листопад 2014 - 09:35

Таня, ви про Дику чи Касьян? Бо в двох цитатах різні врачі.

#1673 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 11 листопад 2014 - 09:51

Таня, ви про Дику чи Касьян? Бо в двох цитатах різні врачі.

Про Дикую

#1674 summer_breeze

summer_breeze

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 162 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 листопад 2014 - 16:59

она 5 лет назад была моей участковой. это лучший врач, что я встречала. рада, что она стала частным образом принимать. уже к ней сама записалась.

Відредаговано summer_breeze, 11 листопад 2014 - 17:00.

#1675 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 11 листопад 2014 - 19:30

она 5 лет назад была моей участковой. это лучший врач, что я встречала. рада, что она стала частным образом принимать. уже к ней сама записалась.

.
а где она в частном порядке принимает и сколько приём не подскажете?

Відредаговано ириска, 11 листопад 2014 - 19:31.

#1676 summer_breeze

summer_breeze

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 162 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 листопад 2014 - 20:59

.
а где она в частном порядке принимает и сколько приём не подскажете?

в медцентре медион на сенной. 155 гр у них прием что ли стоит.

#1677 Мария-Мирабелла

Мария-Мирабелла

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 14 листопад 2014 - 13:44

Привет, девочки. Поделюсь с вами своей неприятной историей об Остроушко. Попрошу сразу не судить строго тех, кому он по душе (может, мне просто не повезло). 

У меня очень сложная и запутанная история, так что вдаваться в подробности не буду.

С сентября месяца наблюдалась у гинеколога (в Полтаве и не только), было обширное длительное кровотечение и врач сказала, что с такими результатами ближайшее время мне беременность не светит. Весь сентябрь на таблетках, уколах, промывках, ванночках и, соответственно, нервах. 

В начале ноября какая-то неведомая сила заставила меня сделать тест.... два теста. И тут моему удивлению не было предела. Простите, но я смотрела на эти две полосочки, как "баран на новые ворота". Мы с мужем очень хотели деток, но я никак уж не ожидала ТАКОГО результата сейчас, сегодня. Радости не было предела. 5 ноября сделала УЗИ - у нас третья неделя беременности... С моими проблемами, загибом матки и диагнозом врача - это просто чудо.

Так как это моя первая беременность решила сразу же определиться с гинекологом и наблюдаться у него, дабы с ранних сроков избежать неприятностей.

Наслушавшись и начитавших отличных отзывов решила во что бы то ни стало идти к Остроушко. Сразу хочу сказать, что "благодарить" я с детства никого не умею - у меня это происходит нелепо, не вовремя и как-то по-глупому  :xixixi:  Решила положить 50 грн в карман, чтобы долго в сумке не рыться....
В общем, я только зашла в кабинет - сразу напряглась (ну не так я себе представляла Остроушка). Предоставила ему все результаты анализов и он начал рассказывать какие некомпетентные врачи меня обследовали и что это все бред (хотя я бы так не сказала, но спорить не стала - страшно  :strah: ). Общался он со мной очень грубо. После, сказал чтобы я сдала в Инвитро анализ на ХГЧ и позвонила ему с результатом. При выходе я его поблагодарила и начала судорожно искать те заветные 50 грн в..... сумке!!!!! Ну кто виноват, что у меня с перепугу отшибло память и я забыла, что деньги в заднем кармане брюк..... Не совладав с волнением, решила "отблагодарить" его в следующий раз и откланялась.

СЕГОДНЯШНЕЕ УТРО. Позвонила Александру Андреевичу, представилась, сообщила результат. Он сказал, что все ок, а потом уточнил кто я такая (цитирую): "ааааа, ТЫ это та блондинистая с Горбаневки... Вот и становись на учет в ЦРБ". Я радостно парировала (дабы показать его значимость для меня), что очень хотела бы наблюдаться и стоять на учете у него. А дальше, девочки, опять цитата: "Я тебя и так обследовал из-за своей добродушности, а стать ко мне на учет тебе не хватит ДЕНЕГ!" И бросил трубку! Вы не представляете моего состояния.... У меня просто случилась истерика, то ли от обиды, то ли от гормонов (еще не совсем понимаю свой организм).

Так что, девчонки, выбирать вам, но я к Остроушко больше ни ногой. А себе уже составила план действий  ;)  Всем удачи!

#1678 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 14 листопад 2014 - 14:36

может у него было плохое настроение  :pardon: .легкой беременности  :l_daisy:

#1679 Алекса

Алекса

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 576 повідомлення
  • Ім'я:Александра

Опубліковано 14 листопад 2014 - 17:00

Девочки, кто у нас нормальный гинеколог-хирург? У мамы выпадение матки, возраст 69 лет. Очень стала мучиться, ни кольца,ни тампоны не помогают. Говорят только удалить надо. На завтра к Калюжке записались и то по звонку другого гинеколога. У неё операции аж до февраля месяца расписаны. Мама уже нормально в туалет не может ходить, всё болит. Готовы мы оплатить всё лечение. Мне сказали,что только два врача делают такие операции- Калюжко и Громова. Но Громова на кафедре и уже не делает такие операции. Может есть ещё классные специалисты?

Обратитесь к Шкоденко Анне Ивановне,ЦРБ, 3 этаж,  Громова теоретик и преподаватель. Людмила Николаевна Калюжка-это очень хороший доктор, ну а Шкоденко самый лучший . Идите и просите, там правда взнос надо будет заплатить, но если деньги не проблема, то это самый лучший вариант, чтобы мама не мучилась. Удачи

• nana це подобається

#1680 Мрія

Мрія

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 799 повідомлення
  • Місто:Розсошенці
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2               

Опубліковано 14 листопад 2014 - 17:03

может у него было плохое настроение

ніякий поганий настрій не може виправдати такого ставлення, як на мене. Завжди треба залишатися Людиною, тим більше по відношенню до вагітної.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама