Посоветовали Сову, кто что еще расскажет о ней?
Гінекологиня. До кого ходимо і чому?
Розпочатий з Мама Лена, 02 лис 2009 18:35
3670 відповідей у цій темі
#1661Опубліковано 10 листопад 2014 - 10:32 #1662Опубліковано 10 листопад 2014 - 11:05
В лічсанупрі знаю тільки Людмилу Іванівну Дику. #1663Опубліковано 10 листопад 2014 - 11:12
5-я это та,что на Духова?
#1664Опубліковано 10 листопад 2014 - 11:14
Да. #1665Опубліковано 10 листопад 2014 - 11:55
Замечательный врач, все расскажет покажет, посоветует.Грамотная.Я у нее в первой эрозию прижигала, все ок.Примимает еще в какой-то частной клинике. Відредаговано Yadik, 10 листопад 2014 - 11:56.
#1667Опубліковано 10 листопад 2014 - 12:22
Мабуть, це Кас,ян - із центру планування сім,ї. Особисто мені вона не допомогла, я втекла від неї, бо місяці так званого лікування результату не дали. #1668Опубліковано 10 листопад 2014 - 12:26
вот тут я писала отзыв https://mama.pl.ua/i...c=6143&p=830990 я осталась довольна, буду в дальнейшем наблюдаться именно у нее.
#1669Опубліковано 10 листопад 2014 - 13:23 Может вам обратиться к Вакуленко Л.И. она зав отделением ЦРБ. Когда лежала там со мной в палате была женщина которую она подшивала, выпадение было очень сильное но ей ничего не удаляли. Відредаговано Shelenku, 10 листопад 2014 - 19:14. #1670Опубліковано 10 листопад 2014 - 18:20
+1 за неё, внимательная, даже в роли участкового, что редкость, лечение назначила толковое и эффективное
В любой день приходите около 7.40 и попадете не прием к Сапегину, потом у него операции и можно долго- долго ждать. Очередь и впрямь большая, но в экстренных случаях берет вне очереди ( есть у него окна). #1671Опубліковано 11 листопад 2014 - 09:22
Вы очень лояльны к ней Я ходила к ней со школы и всегда быо какое-то ощущение " не то2. Но при этом явного "не того" не было. Приятная беседа, объяснение и все такое. у других была, а к ней возвращалась. Вроде и на приеме все хорошо, но какой-то внутренний подтекст. В итоге я поняла, что она популярна вообще по древней суперпамяти или просто неадекватно популярна. Не ходите к ней. Поверьте моему опыту. Ей вообще все равно, что будет с вами. Лечить? Ну давайте полечим. Не лечить? ну давайте подождем. При этом все спокойно и без паники, а когда время проходит - может быть и поздно идти к кому-то еще. Меня такой подход возмущает! кто тут врач и должен давать рекомендации? Она все время прощупывает вас - хотите ли вы. Так не должно быть. Если нужно - расскажи почему и чем чревато. А то давай - не давай. Вообще у нас могут и не заметить проблему в Полтаве. Ни у кого нет оборудования, чтоб правильно проводить осмотр. в целом оно все есть, но в разных местах. Есть полностью в онклиник, но нет полтавскому отделению доверия. Я была в Харькове в онклиник (благодаря "хорошему" длительному и безуспешному как оказалось в итоге лечению). была буквально в шоке. Мне 30 лет и такое впечатление, что я была у гинеколога в первый раз! Очень меня впечатлил врач. Да, теперь если нужно не за справкой и профосмотром, а по делу - езжу туда. Да, дорого. Но как по-другому теперь? Мое здоровье того стоит.Вероятно у нас тоже етсь хорошие врачи. Конечно, но хоть раз нужно пройти полный осмотр и получить полную информацию со всем оборудованием и анализами и повторять хотя бы раз в 2 года такой глубокий осмотр. Відредаговано Ann, 11 листопад 2014 - 09:52.
#1672Опубліковано 11 листопад 2014 - 09:35 Таня, ви про Дику чи Касьян? Бо в двох цитатах різні врачі. #1674Опубліковано 11 листопад 2014 - 16:59
она 5 лет назад была моей участковой. это лучший врач, что я встречала. рада, что она стала частным образом принимать. уже к ней сама записалась. Відредаговано summer_breeze, 11 листопад 2014 - 17:00.
#1675Опубліковано 11 листопад 2014 - 19:30 . а где она в частном порядке принимает и сколько приём не подскажете? Відредаговано ириска, 11 листопад 2014 - 19:31. #1677Опубліковано 14 листопад 2014 - 13:44 Привет, девочки. Поделюсь с вами своей неприятной историей об Остроушко. Попрошу сразу не судить строго тех, кому он по душе (может, мне просто не повезло). У меня очень сложная и запутанная история, так что вдаваться в подробности не буду. С сентября месяца наблюдалась у гинеколога (в Полтаве и не только), было обширное длительное кровотечение и врач сказала, что с такими результатами ближайшее время мне беременность не светит. Весь сентябрь на таблетках, уколах, промывках, ванночках и, соответственно, нервах. В начале ноября какая-то неведомая сила заставила меня сделать тест.... два теста. И тут моему удивлению не было предела. Простите, но я смотрела на эти две полосочки, как "баран на новые ворота". Мы с мужем очень хотели деток, но я никак уж не ожидала ТАКОГО результата сейчас, сегодня. Радости не было предела. 5 ноября сделала УЗИ - у нас третья неделя беременности... С моими проблемами, загибом матки и диагнозом врача - это просто чудо. Так как это моя первая беременность решила сразу же определиться с гинекологом и наблюдаться у него, дабы с ранних сроков избежать неприятностей. Наслушавшись и начитавших отличных отзывов решила во что бы то ни стало идти к Остроушко. Сразу хочу сказать, что "благодарить" я с детства никого не умею - у меня это происходит нелепо, не вовремя и как-то по-глупому Решила положить 50 грн в карман, чтобы долго в сумке не рыться.... СЕГОДНЯШНЕЕ УТРО. Позвонила Александру Андреевичу, представилась, сообщила результат. Он сказал, что все ок, а потом уточнил кто я такая (цитирую): "ааааа, ТЫ это та блондинистая с Горбаневки... Вот и становись на учет в ЦРБ". Я радостно парировала (дабы показать его значимость для меня), что очень хотела бы наблюдаться и стоять на учете у него. А дальше, девочки, опять цитата: "Я тебя и так обследовал из-за своей добродушности, а стать ко мне на учет тебе не хватит ДЕНЕГ!" И бросил трубку! Вы не представляете моего состояния.... У меня просто случилась истерика, то ли от обиды, то ли от гормонов (еще не совсем понимаю свой организм). Так что, девчонки, выбирать вам, но я к Остроушко больше ни ногой. А себе уже составила план действий Всем удачи!
#1678Опубліковано 14 листопад 2014 - 14:36 может у него было плохое настроение .легкой беременности #1679Опубліковано 14 листопад 2014 - 17:00
Обратитесь к Шкоденко Анне Ивановне,ЦРБ, 3 этаж, Громова теоретик и преподаватель. Людмила Николаевна Калюжка-это очень хороший доктор, ну а Шкоденко самый лучший . Идите и просите, там правда взнос надо будет заплатить, но если деньги не проблема, то это самый лучший вариант, чтобы мама не мучилась. Удачи
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |