Гінекологиня. До кого ходимо і чому?
3670 відповідей у цій темі
katiappc
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Katerinka
Опубліковано 20 липень 2014 - 16:45
Девочки, где хорошо сделают вагинальное УЗИ? И наверное желательно, чтоб и хороший гинеколог сразу там был.
Я была у Костюк З.А., но не в первой, а в ЛДЦ Громова, и у Житник Л.В., в Ярославе. Обе понравились и как специалисты, и как люди. Аппарат УЗИ новее в ЛДЦ.
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 20 липень 2014 - 19:31
ЛДЦ Громова Где он находится, подскажите?
Mama Tanja
-
Місто:Полтава Алмазный
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 20 липень 2014 - 19:45
Где он находится, подскажите?
Калинина,59. Это остановка автовокзал, в том здании где универсам маленький, слева.
katiappc
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Katerinka
Опубліковано 20 липень 2014 - 21:19
Где он находится, подскажите?
Ну, адрес уже дали, у меня еще есть мобильный Костюк, если что)
Лали
-
Місто:Недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 23 липень 2014 - 20:08
Девочки,нужна консультация гинеколога по вопросу гормонального фона.К кому обратиться?где и какие сдать анализы?
Опубліковано 23 липень 2014 - 21:38
Я слышала, что хорошим гинекологом-эндокринологом является Гречанина Елена Анатольевна (надеюсь, правильно фамилию написала, вроде с гречкой связано)))). Она в третьей принимает, УЗИ тоже делает.
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 23 липень 2014 - 21:42
Я слышала, что хорошим гинекологом-эндокринологом является Гречанина Елена Анатольевна (надеюсь, правильно фамилию написала, вроде с гречкой связано)))). Она в третьей принимает, УЗИ тоже делает.
Може, Гречко? Вона теж в 3-й приймає і узд робить.
Счастливая
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 23 липень 2014 - 21:57
Девочки, где можно одним махом сделать осмотр, анализы,УЗИ? В Перлині можно, но хотелось еще узнать места.
Опубліковано 23 липень 2014 - 22:03
В ЛДЦ Громова раньше было можно. Сейчас не знаю - не была там полтора года.
Опубліковано 23 липень 2014 - 22:18
О, точно!!! "Лошадиная фамилия"))))) Спасибо!
Опубліковано 24 липень 2014 - 06:41
Она же вроди бы и Фолине принимает. Слышала, что только с пунктуальностью у нее невоспитанность(, девочки часто ждут и по 2 часа, либо уходят, это при том, что прием проводится в частном порядке, тобиш хочешь заплатить, а отношение....
Опубліковано 24 липень 2014 - 07:24
спорный вопрос
она действительно очень не пунктуальная (это мягко говоря - очередь справа/слева под ее кабинетом - это норма) и отношение у нее как в 3й прликлинике так и в частном кабинете безалаберное к пациентам
Опубліковано 02 серпень 2014 - 07:27
А кто знает, Самболя принимает беременных? А то УЗИ в "Перлине" беременным не делают.
Опубліковано 02 серпень 2014 - 07:43
А кто знает, Самболя принимает беременных? А то УЗИ в "Перлине" беременным не делают.
Она меня смотрела, но это было почти 7 лет назад. У меня были непростые отношения с участковой и я один раз к ней ходила на консультацию, но при первой беременности у меня проблем не было. Вторая беременность была проблемная и многоплодная, то, если честно, к ней на консультацию не рискнула идти...
Евгения93
-
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 02 серпень 2014 - 14:46
Спасибо за инфо! Жаль, так мечтала что она куда-то уйдет. Придется менять участкового врача, к ней не пойду однозначно, у нас с нею не совместимость (сыну уже 8 лет, а я до сих пор ее помню, правда не в хорошем смысле)!
Я не знаю чем вам не угодила Хавер!Но я и мой муж ей очень благодарны! Прошлым летом у меня схватил живот мне было даже больно ходить!Я пошла на прием к Сидоренко,она сказала что у меня фолликулярная киста и мне нужно проколоть Инжесту, через пару месяцев история повторяется. Сидоренко (Хавер на тот момент отсутствовала,хотя я хотела на прием к ней)делает мне УЗИ и говорит что у меня киста растет не по дням, а по часам. На мое нытье о том что мы с мужем хотим завести ребеночка она сказала: чем ты думаешь, тебе еще рано и т.д И снова назначает мне лечение: 3 дня пропить мочегонное, а с 4 дня начать пить какой то препарат (В ТЕЧЕНИИ 5 ЛЕТ!!!) чтобы остановить работу яичников. У меня шок, истерика, слезы...Но обсудив все с мужем решили так и сделать, но как раз на 4й день (когда нужно было начать пить этот дурацкий препарат) я попадаю к Хавер и говорю так то и так, показываю ей листок на котором мне сидоренко это все расписала. После чего Хавер посмотрела меня на кресле и назначила лечение, после которого я в течении 2 недель забеременела! Сейчас стою на учете у нее, и слава Богу все благополучно,беременность протекает замечательно, осложнений нет! Кроме того она как уходила в отпуск просила акушерку за всем следить (были случаи когда мне акушерка звонила и напоминала что что то нужно здать или еще что то). Сейчас я на 37 недели и надеюсь что очень скоро появится наша крошка. И Нину Николаевну мы обязательно отблагодарим!Она очень милый,добрый и отзывчивый человек
Darinka
-
Місто:Полтава,Левада
-
Ім'я:Darinka
Опубліковано 11 серпень 2014 - 20:28
Девочки,подскажите кто-то был в медицинском центре возле бассейна Дельфин,название неточное то ли им. Раневской(ского) то ли Раевской (ского)? Или может что-то слышал.Нужны отзывы
nana
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 11 серпень 2014 - 20:42
Почитав отзывы форумчанок, решила сходить на разведку в Фолину, записалась к Поляниной. Очень внимательный, спокойный врач. Обратилась с проблемой гормонального сбоя, который (как выяснилось) получился в связи с неправильно назначенным ОК(кот.назначал врач в медее). Приписала мне фолиевую и витамин Е. И потом нормальный ОК, который мне подошел. Чуть позже, решила сэкономить(наверное в качестве эксперимента ). Думаю, зачем мне частный кабинет, если я могу по месту прописки сходить к такому же врачу бесплатно, тем более большой проблемы не было. Вроде не сильно давно была беременной, но я забыла про километровые очереди в жк .В итоге, три рабочих дня выпавших из жизни, куча денег выкатаных на такси, куча направлений на сдачу анализов в разных концах города. Результата 0. У меня сдали нервы. В обеденный перерыв перешла через дорогу, зашла на прием к Поляниной, услышала успокоительный ответ, заплатила 20грн. И счастливая ушла.
Ксюш, сегодня стала перед выбором гинеколога (мой доктор в отпуске), прочитала твой отзыв и пошла к этому доктору. Один позитив: спокойная, внимательная, слушает, дает советы, человечная)))
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 12 серпень 2014 - 11:56
Я не знаю чем вам не угодила Хавер!Но я и мой муж ей очень благодарны! Прошлым летом у меня схватил живот мне было даже больно ходить!Я пошла на прием к Сидоренко,она сказала что у меня фолликулярная киста и мне нужно проколоть Инжесту, через пару месяцев история повторяется. Сидоренко (Хавер на тот момент отсутствовала,хотя я хотела на прием к ней)делает мне УЗИ и говорит что у меня киста растет не по дням, а по часам. На мое нытье о том что мы с мужем хотим завести ребеночка она сказала: чем ты думаешь, тебе еще рано и т.д И снова назначает мне лечение: 3 дня пропить мочегонное, а с 4 дня начать пить какой то препарат (В ТЕЧЕНИИ 5 ЛЕТ!!!) чтобы остановить работу яичников. У меня шок, истерика, слезы...Но обсудив все с мужем решили так и сделать, но как раз на 4й день (когда нужно было начать пить этот дурацкий препарат) я попадаю к Хавер и говорю так то и так, показываю ей листок на котором мне сидоренко это все расписала. После чего Хавер посмотрела меня на кресле и назначила лечение, после которого я в течении 2 недель забеременела! Сейчас стою на учете у нее, и слава Богу все благополучно,беременность протекает замечательно, осложнений нет! Кроме того она как уходила в отпуск просила акушерку за всем следить (были случаи когда мне акушерка звонила и напоминала что что то нужно здать или еще что то). Сейчас я на 37 недели и надеюсь что очень скоро появится наша крошка. И Нину Николаевну мы обязательно отблагодарим!Она очень милый,добрый и отзывчивый человек
О том, чем она мне не угодила можно писать долго, но вряд ли нужно. У нас с ней взаимопонимания не было, и если-бы я не консультировалась со вторым гинекологом 99% что ее усилиями первого ребенка я не выносила. Напишу только один из случаев: она мне из большой любви на листике написала препарат (после 30 недель была угроза), который вводят вызывая искусственные роды, порекомендовала прийти домой и вколоть его, ведь обязательно еще несколько недель нужно доносить. Такую вот заботу проявила.
Відредаговано Kalinna, 12 серпень 2014 - 11:58.
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 12 серпень 2014 - 21:40
О том, чем она мне не угодила можно писать долго, но вряд ли нужно. У нас с ней взаимопонимания не было, и если-бы я не консультировалась со вторым гинекологом 99% что ее усилиями первого ребенка я не выносила. Напишу только один из случаев: она мне из большой любви на листике написала препарат (после 30 недель была угроза), который вводят вызывая искусственные роды, порекомендовала прийти домой и вколоть его, ведь обязательно еще несколько недель нужно доносить. Такую вот заботу проявила.
и это врач
Опубліковано 15 серпень 2014 - 17:41
Кто, что может сказать о Пляшечник Ю.И. (заведующая, третья поликлиника на Леваде) ???
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|