Перехід до вмісту

Фотографія

Гінекологиня. До кого ходимо і чому?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3670 відповідей у цій темі

#1581 blessedmother

blessedmother

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 520 повідомлення
  • Місто:Сады - 1
  • Ім'я:аня

Нагороди

2    2    2   

Опубліковано 25 червень 2014 - 20:07

Девочки Хавер из 4 никуда не ушла?  :wub:  Каким образом менять участкового гинеколога, писать заявление заведующей?

Хавер на месте, правда, именно сейчас в отпуске. как раз можно сходить, к кому хотите, и там и остаться)))

• Kalinna це подобається

#1582 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 8 669 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 25 червень 2014 - 20:10

Хавер на месте, правда, именно сейчас в отпуске. как раз можно сходить, к кому хотите, и там и остаться)))

Спасибо за инфо! Жаль, так мечтала что она куда-то уйдет.  :smuw:  Придется менять участкового врача, к ней не пойду однозначно, у нас с нею не совместимость (сыну уже 8 лет, а я до сих пор ее помню, правда не в хорошем смысле)!  :pardon:

Відредаговано Kalinna, 25 червень 2014 - 20:13.

#1583 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 25 червень 2014 - 20:16

Девочки Хавер из 4 никуда не ушла?  :wub:  Каким образом менять участкового гинеколога, писать заявление заведующей?

кажется, кто-то будет становиться на учет.. : )  :connie_43:

• Kalinna це подобається

#1584 Kalinna

Kalinna

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 25 червень 2014 - 20:20

кажется, кто-то будет становиться на учет.. : )  :connie_43:

Может, я заранее почву готовлю, заблаговременно?  :xixixi:  Первого родила на 8 годовщину свадьбы, а 16 уже прошла, не успела!  :rgaka:

Відредаговано Kalinna, 25 червень 2014 - 20:22.

#1585 Tanya_nyagan

Tanya_nyagan

Студентка

• Наша пісочниця
  • 784 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Tanya

Нагороди

Опубліковано 26 червень 2014 - 09:03

девочки, подскажите, кто знает где принимает Петрова (кроме 4 поликлиники)?

#1586 blessedmother

blessedmother

Студентка

• Наша пісочниця
  • 520 повідомлення
  • Місто:Сады - 1
  • Ім'я:аня

Нагороди

2    2    2   

Опубліковано 26 червень 2014 - 12:36

Спасибо за инфо! Жаль, так мечтала что она куда-то уйдет.  :smuw:  Придется менять участкового врача, к ней не пойду однозначно, у нас с нею не совместимость (сыну уже 8 лет, а я до сих пор ее помню, правда не в хорошем смысле)!  :pardon:

да уж, Хавер забыть не так-то просто :xixixi:  именно поэтому сейчас я с ней ограничила общение до самого минимума)

• Kalinna це подобається

#1587 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 26 червень 2014 - 14:42

приходите в поликлинику выбираете врача, узнаете адреса по этому участку, заходите и говорите-  вы мой участковый я к вам на учет. если не совпадает прописка в паспорте,  - так я прописана у родителей, а живу у мужа, вот мой фактический адрес проживания. и никаких проблем. сохраните свои нервы!

стояла на учете в 4 старой, у Росляковой, врачом довольна, внимательная, все расскажет и объяснит. а еще мне нравится, что и она делает УЗИ.

#1588 Сігню

Сігню

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Опубліковано 02 липень 2014 - 19:32

Добрий вечір. Дєвочки підкажіть будь ласка, як попасти на прийом до Калюжко Л.М. я з Кобеляцького р-ну, направлення нужне ? 

#1589 Kalinna

Kalinna

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 02 липень 2014 - 20:30

Добрий вечір. Дєвочки підкажіть будь ласка, як попасти на прийом до Калюжко Л.М. я з Кобеляцького р-ну, направлення нужне ? 

Не уверена что направление даст 100% гарантию её консультации. Если знать, когда она в отделении, получить личную консультацию реальнее (она часто на операциях, но есть дни когда она консультирует и производит осмотры). Если выписывая направление Вам эту информацию предоставят - отлично.

#1590 Эвер

Эвер

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 643 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 03 липень 2014 - 19:03

Добрый день.  Подскажите кто - нибудь, как мне встать на учет к тому врачу, который мне больше нравиться.

Я в 8 недель пришла в 1 ЖК, по месту жительства похвастаться своей задержкой :dances: , меня послали к Ковальчук. Очередь для меня, не опытной показалась невероятной, но прием мне  понравился.

Все мне объяснила, где надо похвалила и вообще очень приятная женщина. Но как оказалось не она мой участковый, а другая, которая на больничном. На учет сказали нужно идти к другой. Увидев со стороны ту другую ( на прием к ней не попала, просидела в очереди 3 часа и ушла не солоно хлебавши не успев до конца ее работы), и услышав ее высказывания к пациентам в очереди твердо намерена попасть к Ковальчук. Вот только боюсь к ней ломится с таким вопросом, может им так просто нельзя друг у друга пациентов отбирать, не хочется ставить ее в неловкое положение. Может есть какое нибудь заявление главврачу или там отказ официальный , что б все по правильному. Или это нормальная практика, просто прийти самой  и к ней попросится?  Боюсь просто, что откажет, и потом и через глав врача неудобно будет лезть, очень навязчиво :strah: .

#1591 мамо4ка

мамо4ка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 636 повідомлення
  • Ім'я:sappy

Опубліковано 03 липень 2014 - 19:17

Добрый день.  Подскажите кто - нибудь, как мне встать на учет к тому врачу, который мне больше нравиться.

Я в 8 недель пришла в 1 ЖК, по месту жительства похвастаться своей задержкой :dances: , меня послали к Ковальчук. Очередь для меня, не опытной показалась невероятной, но прием мне  понравился.

Все мне объяснила, где надо похвалила и вообще очень приятная женщина. Но как оказалось не она мой участковый, а другая, которая на больничном. На учет сказали нужно идти к другой. Увидев со стороны ту другую ( на прием к ней не попала, просидела в очереди 3 часа и ушла не солоно хлебавши не успев до конца ее работы), и услышав ее высказывания к пациентам в очереди твердо намерена попасть к Ковальчук. Вот только боюсь к ней ломится с таким вопросом, может им так просто нельзя друг у друга пациентов отбирать, не хочется ставить ее в неловкое положение. Может есть какое нибудь заявление главврачу или там отказ официальный , что б все по правильному. Или это нормальная практика, просто прийти самой  и к ней попросится?  Боюсь просто, что откажет, и потом и через глав врача неудобно будет лезть, очень навязчиво :strah: .

Я стояла на учете не у "своего" врача, просто подошла попросилась и все, но... это было давненько, сейчас слышала, что нужно ч/з главврача. А почему бы и нет? Самое главное,чтобы лечащий врач был не против, а это ВАШЕ право решать кого вы хотите и кому доверяете самое ценное в нашей жизни - лялечку, вернее ее развитие), это же не просто придти на профосмотр........ Дерзайте! В наше время никак по-другому, мы и наши дети никому не нужны! Платить придется всем, но все же лучше тому, кому доверяешь. Удачи вам! :t8302:

Відредаговано мамо4ка, 03 липень 2014 - 19:18.

#1592 Мрія

Мрія

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 799 повідомлення
  • Місто:Розсошенці
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2               

Опубліковано 04 липень 2014 - 09:18

ви можете ставати до того, до кого хочете, незалежно від місця проживання і дільничого лікаря. Через заяву. Відмовити не мають права!
Якщо хочете попроситися безпосередньо у Ковальчук - поговіріть з нею, дайте 100 грн щоб закріпити знайомство, вона і скаже кому писати заяву.

#1593 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 04 липень 2014 - 10:51

ви можете ставати до того, до кого хочете, незалежно від місця проживання і дільничого лікаря. Через заяву. Відмовити не мають права!
Якщо хочете попроситися безпосередньо у Ковальчук - поговіріть з нею, дайте 100 грн щоб закріпити знайомство, вона і скаже кому писати заяву.

Я всегда хотела уточнить практическую часть "закрепления знакомства". Как вы даёте деньги гинекологу, если в кабинете всё время медсестра? Вызвать в коридор? Там много людей. Положить в карман? Представляю, как тянусь к врачу и лезу ему в карман....    :ogo:  Не умею давать взятки и практически никогда не даю, потому интересуюсь. Своего гинеколога хотела поблагодарить после родов за хорошее отношение коробочкой конфет, но всё-таки справку относила бабушка, не получилось. А как вы даёте?

#1594 katiappc

katiappc

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 186 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Katerinka

Нагороди

Опубліковано 04 липень 2014 - 11:10

Я всегда хотела уточнить практическую часть "закрепления знакомства". Как вы даёте деньги гинекологу, если в кабинете всё время медсестра? Вызвать в коридор? Там много людей. Положить в карман? Представляю, как тянусь к врачу и лезу ему в карман....    :ogo:  Не умею давать взятки и практически никогда не даю, потому интересуюсь. Своего гинеколога хотела поблагодарить после родов за хорошее отношение коробочкой конфет, но всё-таки справку относила бабушка, не получилось. А как вы даёте?

Я давала прямо при медсестре, в кабинете. Медсестра делает вид, что не видит) Может быть, они даже делаться как-то потом)

#1595 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 04 липень 2014 - 11:28

Я давала прямо при медсестре, в кабинете. Медсестра делает вид, что не видит) Может быть, они даже делаться как-то потом)

и я так же 

#1596 Мрія

Мрія

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 799 повідомлення
  • Місто:Розсошенці
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2               

Опубліковано 04 липень 2014 - 11:49

Я сама така ж - не вмію давати, але поступово вчуся. Даю при медсестрі, кладу прямо на стіл - все одно усі все знають!
Одного разу в ординаторській (це уже не гінекологу)  при інших лікарях довелося давати і нічого - ніхто і вухом не повів, правда клала під журнал, особливо не звертаючи уваги. А викликами в коридор вважаю недоречним.

Пи.Си. На обліку стояла у гінеколога "не свого". Акушерці в ЖК сказала, що не хочу до участкового, не почула ні слова заперечення, сказала, що  треба підписати заяву у завідуючої і все. Про гроші мова не йшла на той момент

Пи.Си.Си. З точку зору моралі  - дуже важко мені давати отакі подяки, але доводиться миритися з системою, одній її не змінити, де можна - не даю принципово, але іноді немає вибору - я хочу показати дитину конкретному лікареві у конкретний час, тому доводиться платити.

Відредаговано Мрія, 04 липень 2014 - 11:56.

#1597 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 05 липень 2014 - 13:10

прямо при медсестре, в кабинете. Медсестра делает вид, что не видит

Аналогично. А ещё могу в начале приёма положить купюру на перчатки (когда даю упаковку со стерильными перчатками).

#1598 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 06 липень 2014 - 21:37

а я единожды давала и врачу, и медсестре (но сумма была разная)

#1599 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 19 липень 2014 - 23:28

Девочки, где хорошо сделают вагинальное УЗИ? И наверное желательно, чтоб и хороший гинеколог сразу там был.

#1600 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 20 липень 2014 - 08:03

В 1 жк, Костюк

2 користувачів читають цю тему