Перехід до вмісту

Фотографія

Гінекологиня. До кого ходимо і чому?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3670 відповідей у цій темі

#1561 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 5 055 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 30 квітень 2014 - 15:43

23 года, нет, не рожала. был постоянный партнер 3 года, сейчас никого нет, так что, к сожалению, в ближ. время не планирую

вам врат ли будут делать операцию .назначат лекарства 

Девочки, подскажите плиз сколько вы платите за прием врача (хочу в гос поликлинику, но не к своему врачу, и даже не в свою поликлинику). До этого платила 50 грн за прием, теперь вот думаю, не мало ли это...

я тоже 50 грн в последний раз дала 100 грн

#1562 InHope

InHope

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 172 повідомлення

Опубліковано 27 травень 2014 - 11:29

Девочки, кто что может сказать о Данко Р.М.? А то предложили к ней на учет ставать, я теперь в раздумьях... :pardon:

Відредаговано InHope, 27 травень 2014 - 11:29.

#1563 Тетянка

Тетянка

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 1 110 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 27 травень 2014 - 12:16

Девочки, кто что может сказать о Данко Р.М.? А то предложили к ней на учет ставать, я теперь в раздумьях... :pardon:

можете ще тут пошукать відгуки, якщо на облік по вагітності https://mama.pl.ua/i...=59#entry750956

#1564 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2               

Опубліковано 27 травень 2014 - 13:37

Была в Медее. Скорее довольна чем недовольна. Год не было осмотра. Пошла на УЗИ. Врач смотрел, смотрел, а потом спросил:

-" А чё хоть пришла?"

-" Давно не была на осмотре, нахожусь на ОК. Вот и пришла обследоваться" 

- " Ну все хорошо. Вставайте."

...как-то разочаровалась... ну хоть бы что-то сказал о "увиденном")) А то деньги заплатила, а "удовольствие от просмотра" не получила.

У Денеко. Спросила на что жалуюсь, а я не жалуюсь просто "плановый" осмотр и некоторые вопросы по приему ОК.

На вопросы все ответила, смотрела очень аккуратно. В принципе  я осталась довольна посещением.

НО

Т.к. в консультации по месту жительства я не показывалась много лет, а все "ищу своего врача". У меня заведена специальная тетрадочка именно по этому "направлению". Туда вклеиваю результаты УЗИ, анализов и  осмотров.

Врач не стала себя утруждать и "знакомиться" с так сказать анамнезом пациента. В итоге диалог после осмотра был по типу:

- " Вам бы сделать ..."

-  " Я делала это такого -то числа, вот в тетрадке все записано и есть результат"

- " а вот такое делали? "

- " Да, вот  запись от такого-то числа..."

В моем понимании врач должен максимально ознакомится с анамнезом пациента до начала осмотра, чтобы знать на что стоит обратить большее внимание при осмотре.

По сути этот момент и оставил неприятный осадочек. :pardon:

Врач не мой. Буду искать дальше.

#1565 InHope

InHope

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 172 повідомлення

Опубліковано 28 травень 2014 - 08:59

можете ще тут пошукать відгуки, якщо на облік по вагітності https://mama.pl.ua/i...=59#entry750956

Дякую за підказку) :give_rose:

#1566 tatyana27

tatyana27

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 088 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

Опубліковано 07 червень 2014 - 17:58

девченки,кто знает график работы Остроушко?Напишите пожалуйста))

Відредаговано tatyana27, 07 червень 2014 - 17:59.

#1567 Jullllyy

Jullllyy

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 39 повідомлення

Опубліковано 07 червень 2014 - 18:28

Меня после замершей беременности мой участковый гинеколог 4-й поликлиники Николенко Н. направила к Денеко Т. планировать следующую беременность. Денеко сразу отправила сдавать ТОРЧи, к генетикам на кариотипирование, раза три УЗИ делали, вобщем хожу я к ней с февраля месяца, а толку никакого. Еще не нравится мне, что не запоминает она меня, каждый раз прихожу и заново рассказываю свою историю. У меня нерегулярные месячные, я думаю дело в гормонах, да и беременность из-за этого, мне кажется, замерла, но Денеко, почему-то не направляет  на их сдачу. И ещё когда у Дорошенка УЗИ делала он сказал, что яичник в капсуле, забеременеть удалось чудом, а в 4-й Сидоренко сказала нет никакой капсулы, мол если бы была я бы не забеременела. Не знаю... устала уже от этого всего.. Хочется найти "своего" врача, который поможет забеременеть и выносить малыша. Может кто поделитсясвоим опытом?

#1568 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 07 червень 2014 - 18:45

Я ему звоню и уточняю, когда лучше явиться. В прошлом году он во вторник и четверг принимал в "Инвитро", а в остальные дни по основному месту работы.

#1569 Natalka

Natalka

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 686 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 07 червень 2014 - 18:56

Пн., вт.,пт, с 8 до 14, ср.,чт., с 12 до 18

• Tanesk це подобається

#1570 tatyana27

tatyana27

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 088 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

Опубліковано 07 червень 2014 - 19:59

Спасибо большое :-)

#1571 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 651 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 07 червень 2014 - 20:20

я стояла у нее на учете первую беременность.очень внимательная и приятная.мы с ней легко находили общий язык)))и вторую беременность хотела к ней,но не взяла.так как место жительства изменили.попала к Выпировскому,то не довольна им осталась...

#1572 Tanya_nyagan

Tanya_nyagan

Студентка

• Наша пісочниця
  • 784 повідомлення
  • Ім'я:Tanya

Нагороди

Опубліковано 08 червень 2014 - 15:50

Меня после замершей беременности мой участковый гинеколог 4-й поликлиники Николенко Н. направила к Денеко Т. планировать следующую беременность. Денеко сразу отправила сдавать ТОРЧи, к генетикам на кариотипирование, раза три УЗИ делали, вобщем хожу я к ней с февраля месяца, а толку никакого. Еще не нравится мне, что не запоминает она меня, каждый раз прихожу и заново рассказываю свою историю. У меня нерегулярные месячные, я думаю дело в гормонах, да и беременность из-за этого, мне кажется, замерла, но Денеко, почему-то не направляет  на их сдачу. И ещё когда у Дорошенка УЗИ делала он сказал, что яичник в капсуле, забеременеть удалось чудом, а в 4-й Сидоренко сказала нет никакой капсулы, мол если бы была я бы не забеременела. Не знаю... устала уже от этого всего.. Хочется найти "своего" врача, который поможет забеременеть и выносить малыша. Может кто поделитсясвоим опытом?

я в свое время тоже попала к Денеко, мне повезло что у меня есть знакомый врач (правда она живет в другой стране и ходить к ней я не могу) но я советовалась с ней постоянно, после назначений Денеко ударных доз гармонов (без анализов) мы решили что лучше этого врача забыть, а с беременностью мне помогли травы (тоже проблемы с гармонами, но все же помогло) так что не могу сказать какой врач лучше, но учитывая свой опыт могу сказать что планировать беременость у Денеки никому никогда не посоветую.

#1573 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 103 повідомлення
  • Місто:Харків-Полтава
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 08 червень 2014 - 16:32

Девочки, если кто-то с серьезными проблемами готов ездить в Харьков, я порекомендую очень хорошего гинеколога-эндокринолога. Она очень хороший специалист, и многих девочек спасла от хирургического вмешательства. Пишите в личку, расскажу, как к ней попасть. Работает в частной клинике, поэтому никаких очередей и взяток. Я очень редко кого-то рекомендую, но если рекомендую - то это человек, в котором я уверена на все 200%. 

#1574 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 червень 2014 - 18:33

попросите направить вас в 5 больницу на консультацию .еще 2 раза в месяц приезжает Добровольская в 4 .если у вас проблемы с яичниками может следует подумать про операцию .я к Т.В хожу уже несколько лет .пока без результатов  :cry-2: но я знаю много девочек которые беременны благодаря ее консультациям 

#1575 Лена28

Лена28

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 139 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Опубліковано 11 червень 2014 - 20:07

Девочки, а кому помогла доктор Мизикова Е.Ю.?  Кто что слышал о ней? Мне её советовали одни знакомые знакомых - лет 6-7 назад помогла девочке забеременнеть. Вот решила и я к ней походить. На мой первый взгляд толковая женщина. Кто был у неё?

#1576 Умка26

Умка26

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 44 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Юкки

Опубліковано 17 червень 2014 - 16:14

Девочки, может кто знает: какие врачи и где в Полтаве ведут беременность после ЭКО?

#1577 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 червень 2014 - 17:02

Юля попробуйте найти хорошого врача в поликлинике которая ближе к мету жительства .я знаю что ведет Денеко Т.В .но я не знаю стоят у нее только те кого она готовит на ЭКО или просто можно попросится 

#1578 poltavchanka

poltavchanka

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 27 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Опубліковано 18 червень 2014 - 14:03

Девочки, кто ходит в кабинет планирования семьи в первой? врач Петрова Наталья Васильевна. где о ней можно отзывы почитать?

И врач Окань Владимир Иванович, он сейчас вроде как мой участковый, о нем отзывы какие?

#1579 мамо4ка

мамо4ка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 636 повідомлення
  • Ім'я:sappy

Опубліковано 23 червень 2014 - 18:45

Дикая принимает сейчас в лечсанупре(или как там правильно) на 2м этаже, 39 кабинет

Сколько прием?

Відредаговано мамо4ка, 27 червень 2014 - 15:08.

#1580 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 25 червень 2014 - 19:19

Девочки Хавер из 4 никуда не ушла?  :wub:  Каким образом менять участкового гинеколога, писать заявление заведующей?

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама