Гінекологиня. До кого ходимо і чому?
Розпочатий з Мама Лена, 02 лис 2009 18:35
3670 відповідей у цій темі
#1481Опубліковано 19 грудень 2013 - 11:54
Девчонки, подскажите. Записалась на прием к Сапегину Ю.В. Идти в пн. А записалась по поводу бесплодия. Подскажите может кто был сколько платили и что скажете о нем?
#1482Опубліковано 20 грудень 2013 - 10:44
И я была у Касьян, меня она тоже довела до истерики! Я считаю что в КПС должны работать чуткие и внимательные люди, а не такие жестокие! ведь туда просто так не идут, а идут с какой то проблемой! #1483Опубліковано 20 грудень 2013 - 11:18
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога в 4-й поликлинике на Калинина, 36. На каком сроке нужно идти к гинекологу становится на учет? На каком сроке узи покажет беременность? Что нужно кушать в 1-й месяц беременности и что нельзя
#1484Опубліковано 20 грудень 2013 - 12:04 Мне в 4-й поликлинике Мизикова нравится, но к ней очередь всегда огромная. На учет в 12 недель. #1485Опубліковано 20 грудень 2013 - 12:10 Добрый день! Я стою на учете у Шиян, мне нравится, смотрит аккуратно, лишних назначений "для подстраховки" не делает, на больших сроках прием по записи , поэтому не нужно часами сидеть в очереди. На первый прием я пришла на 6 недели, а на первое узи пошла в 9нед. по собственному желанию, потому что врачи направляют на 12-14 недели, а я не хотела так долго ждать . Как я потом узнала на курсах, то по новой медицинской реформе, врачи не настаивают "на сохранении некачественной беременности", коей она является до 12 недель. Если до этого срока б. не сорвалась, вот тогда на учет, на узи , анализы и т.д.Так что придется самой о себе позаботиться! Никаких специальных диет я не придерживалась, ем все, но без фанатизма, старайтесь не переутруждаться и избегать физических нагрузок, я всю б. пью Элевит. Никаких гарячих водных процедур! А самое главное- побольше положительных эмоций! Удачи! #1486Опубліковано 20 грудень 2013 - 17:00
Я попала в 5-ю больницу уже на сохранение долгожданной беременности (7 лет не могла забеременеть) и очень благодарна Юрию Васильевичу за его отношение и внимательность : на работе уже с 7 часов утра, приезжает и на выходных узнать о самочувствии "тяжёлых" пациенток. В моём случае он тоже сказал, что , но учитывая то, что я не могла так долго забеременеть и вот чудо случилось, то Сапегин меня начал успокаивать и обещал сделать всё возможное, чтобы сохранить моего малыша. У меня тогда было 6 недель и незначительная отслойка плаценты из-за низкого прикрепления. Целый месяц абсолютный постельный режим! Беременность сохранили! Сейчас смотрю на свою Ирочку и думаю : "Слава Богу, что она у нас родилась! А ведь беременность в самом начале была "некачественной" - вот слово придумали..." И СБ, что в начале моей "некачественной" беременности попались чуткие и понимающие врачи Остроушко А.А. и Сапегин Ю.В. #1487Опубліковано 25 грудень 2013 - 15:12
Подскажите, пожалуйста, как можно на первом-втором месяце беременности успокаивать нервы. Что можно пропить?
#1488Опубліковано 25 грудень 2013 - 15:47 Да, она дама серьезная) и не плохой врач, раньше была заведующей в 5-ой, опытный врач, и как человек приятная. #1489Опубліковано 25 грудень 2013 - 16:01
Подскажите, кто что знает про Орлову Наталью Александровну, она работает в 5 -ой, и ещё принимает в Пол-ейс.?
#1490Опубліковано 25 грудень 2013 - 16:48
Скажите, девочки может кому приходилось бывать на приеме у Сарычевой, она принимает в областной поликлинике. Какой она врач? Может кто у нее лечился?
#1491Опубліковано 25 грудень 2013 - 19:27 Когда она была зав. 5-ой? #1492Опубліковано 26 грудень 2013 - 01:10 Первый раз забеременела и на сроке 6 недель мне Остроушко А.А. - замершая, я в слезах к Сапегину Ю.В. он тоже "не судьба, такое случается и т.д.". Симптомов кроме легкой кровоточивости и сомнительного УЗИ (как я теперь понимаю, долго расказывать) никаких не было. Я им так верила, ни разу ни с кем даже не советовалась. Хотя теперь понимаю, что может в их понимании это была "некачественная беременность" и что может надо было как то боротся, настаивать и т.д. К чему веду: девочки, жизнь Ваша и поэтому 100 раз перепроверьте, уточните, что бы потом не мучится вопросами. А, касательно Остроушко А.А. и Сапегин Ю.В., то действительно очень хорошие врачи, у Александра Андреевича стояла на учете во 2 раз, а к Юрию Васильевичу - пару раз скорая привозила. Oksana0607 все про них верно написала, очень хорошие врачи. #1493Опубліковано 26 грудень 2013 - 08:45 У меня ситуация была в конце октября один в один с вашей. Только я пошла к Шиян в "Центр здоровья", она отправила в 4-ю, не знаю фамилию, женщина под 50, светловолосая, хамовитая, да еще и конвеер у них-меня смотрит на УЗИ, тут же консультирует на приеме девушку, с коллегой делится впечатлениями. Посмотрела, отправила погулять с полчаса-час, воды попить, ну как обычно. Второй раз зашла-она кофе пьет. Вобщем не кабинет-а сказка. Внимание мое было переключено совсем на другое, так что впечатление приходило несколько дней. Отвлеклась, на УЗИ врач увидела замершую Б, сказала, что сохранять нечего. Мое состояние обьяснять не нужно, в таком шоке вернулась в "Центр здоровья", где мне сказали, что почистят через часа 3, вещи какие и денег сколько надо. З.Ы. В регистратуре "Центра здоровья" по телефону сказали, что аборты они не делают. Хотя кроме меня в тот день было еще 4 человека. Это как? Нелегально? З.З.Ы. А Пономаренко теперь говорит, что во 2-й не делают чистку, если нету УЗИ хотя бы 2-х узистов. Вот была же мысль к Костюк поехать... #1494Опубліковано 26 грудень 2013 - 10:53 Давно, ещё перед Сапегиным #1495Опубліковано 08 січень 2014 - 23:15 Когда я лежала на сохранении мне прописали Валерианы экстракт #1496Опубліковано 09 січень 2014 - 10:31
Девчонки, подскажите, пожалуйста, как вы боритесь с голодом? У меня 8-9 недель и каждый час очень кушать хочется, но боюсь, чтобы не поправится.
#1497Опубліковано 09 січень 2014 - 10:40 своеобразная. меня повеселило, как она в палате девочкам на полном серьезе рассказывала, что ни в коем случае нельзя заниматься сексом во время беременности. аргумент железный - ведь даже собачка после окончания течки к себе пёсика уже не подпускает . никогда не думала, что могу услышать подобный бред из уст врача . ну а так, ничего особенного, меня она не впечатлила - обычный врач стационара.... исключительно ИМХО #1498Опубліковано 09 січень 2014 - 10:47 с голодом в таком положении бороться не надо!!! сильное чувство голода скоро пройдет, ешьте по чуть-чуть. если любите сухофрукты, вообще проблемы не вижу - курага, изюм, чернослив. поверьте, намного хуже когда токсикоз и от еды мутит. п.с. какой у вас вес? п.с. с обсуждением этого вопроса надо перейти в другую темку, дабы не флудить не по теме. https://mama.pl.ua/i...p?showtopic=213 #1499Опубліковано 20 січень 2014 - 19:55
Девочки, подскажите, пожалуйста, очень нужен хороший спокойный врач, чтобы выслушал и разобрался с проблемами, а в дальнейшем помог в планировании ребенка.
Участковый у меня Сивакова, как оказалось. Ничего толкового тут о ней не вычитала. Вот и думаю, что лучше: к ней пойти, в Фолину к Поляниной или вот еще про Денеко тут вроде хорошо пишут? посоветуйте, пожалуйста, а то я сойду с ума. сейчас более склоняюсь к Поляниной, т.к. о ней много позитивных отзывов тут, плюс по записи и мне кажется, будет хотя бы возможность, что меня от начала до конца выслушают. К Поляниной удобней всего, наверное, но я с забегом на будущее смотрю, у нее же на учет не станешь, так что нужно в поликлинике себе присматривать врача.
словом, помогите советом, пожалуйста!
#1500Опубліковано 20 січень 2014 - 21:01 Мне Денеко очень нравится,когда я к ней пришла,она сразу спросила все подробности о моей половой жизни и в том числе планируем мы беременомть или нет,чтобы знать,какие лекарства выписать,мне понравился такой подход врача)))А самое главное она решила мою проблему с молочницей,я от нее год не могла избавиться,а тут 3 недели и все,могу наконец то насладиться своим любимым мужчиной)))Простите за подробности,но для меня было мучение вечные жжения,выделение,зуд ,боль во время полового акта и только благодаря этому врачу я смогла спокойно жить!!! 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |