Гінекологиня. До кого ходимо і чому?
3670 відповідей у цій темі
Опубліковано 05 грудень 2013 - 11:09
У меня фиброаденома была размером 1см, планировалась операцыя, но летом делать не захотели так как жарко и заживать хуже будет, перенесли на осень. Потом я збеременела и вопрос отложился. Теперь сделала узи и выяснилось что новообразование размером 7-8мм, а до 1см не рекомендуют вырезать, а только наблюдать.
Р.s. Дикая отличный гинеколог-эндокринолог!Во второй половине дня принимает в частном кабинете 36.6
Плюс в том что там нет очереди, все по записи, а минус - дороже чем в поликлинике в 3 раза.
А адрес можно этого кабинета?
Опубліковано 05 грудень 2013 - 14:17
36,6 больше не существует.
Malaya2012
-
Місто:Огнивка
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 05 грудень 2013 - 16:29
Раз 36,6 уже нет, можите сходить к ней в центр планирования (ул. Шевченка 10,), у меня прописка иногородняя, но я плачу за каждый прием 20грн. (это на много дешевле частных кабинетов) и меня осматривает без проблем, гинекологический набор покупаю сама. Прием идет с 9.00 до 12.00. Второй этаж 39 кабинет (возле туалета)
Жаль, я давно та была...
Опубліковано 05 грудень 2013 - 16:29
Конечно
Остановка Великотырновская (Половки), здание напротив рынка (В однном сдании с кибинетом есть Ощадбанк, аптека), тел. 667525. Гинекологический набор покупать не надо.
Mama Tanja
-
Місто:Полтава Алмазный
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 05 грудень 2013 - 16:36
Девочки, подскажите, кто ходил в Фолину , опытные ли там гиникологи, и есть ли в Полтаве гиниколог-эндокринолог?.
Я в Фолину к Поляниной хожу уже давно. До нее намыкалась по разным гинекологам, все меня запугивали, что то лечить пытались, становилось только хуже. А Полянина мне подошла, она спокойная, запугивать вас не будет, лишнего лечения никогда не назначала. Я благодаря ей на второго ребеночка решилась и все ОК.
Опубліковано 09 грудень 2013 - 15:44
Здравствуйте,девочки! Хотела бы спросить: никто из вас не знает,где сейчас принимает крутикова? после того,как она переехала из 4 поликниники-не могу вычислить,где же она принимает и принимает ли вообще сейчас в частном порядке?
В_олошка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 10 грудень 2013 - 08:04
Здравствуйте,девочки! Хотела бы спросить: никто из вас не знает,где сейчас принимает крутикова? после того,как она переехала из 4 поликниники-не могу вычислить,где же она принимает и принимает ли вообще сейчас в частном порядке?
Пушкина,145, в доме где "АТБ", "Инвитро", только вход с торца здания (серая металлическая дверь). Если надо могу дать телефон.
Опубліковано 10 грудень 2013 - 08:46
Девочки, подскажите, кто знает, принимает ли сейчас Сальная в частном кабинете за Пед.универом, и есть ли там телефон, чтоб узнать?
Опубліковано 10 грудень 2013 - 12:39
Пушкина,145, в доме где "АТБ", "Инвитро", только вход с торца здания (серая металлическая дверь). Если надо могу дать телефон.
Спасибо большое!!!!м Мне как раз классно,что от работы в 3 минутах ходьбы. Дайте,плз,телефончик-там,наверное,предврительная запись-позвоню запишусь.
Опубліковано 11 грудень 2013 - 10:35
Почитав отзывы форумчанок, решила сходить на разведку в Фолину, записалась к Поляниной. Очень внимательный, спокойный врач. Обратилась с проблемой гормонального сбоя, который (как выяснилось) получился в связи с неправильно назначенным ОК(кот.назначал врач в медее). Приписала мне фолиевую и витамин Е. И потом нормальный ОК, который мне подошел.
Чуть позже, решила сэкономить(наверное в качестве эксперимента ). Думаю, зачем мне частный кабинет, если я могу по месту прописки сходить к такому же врачу бесплатно, тем более большой проблемы не было. Вроде не сильно давно была беременной, но я забыла про километровые очереди в жк .В итоге, три рабочих дня выпавших из жизни, куча денег выкатаных на такси, куча направлений на сдачу анализов в разных концах города. Результата 0. У меня сдали нервы. В обеденный перерыв перешла через дорогу, зашла на прием к Поляниной, услышала успокоительный ответ, заплатила 20грн. И счастливая ушла.
Опубліковано 12 грудень 2013 - 13:31
Здравствуйте девочки, подскажите пожалуйста в какую клинику или к какому гинекологу можно пойти в субботу? Кто работает на выходных?
Опубліковано 12 грудень 2013 - 13:47
Здравствуйте девочки, подскажите пожалуйста в какую клинику или к какому гинекологу можно пойти в субботу? Кто работает на выходных?
Самболя Н. И. в "Перлина здоровья" на Калинина, предварительная запись.
Опубліковано 12 грудень 2013 - 14:50
Скажите еще, кто знает, областная поликлиника работает в субботу?
Опубліковано 12 грудень 2013 - 14:57
Самболя Н. И. в "Перлина здоровья" на Калинина, предварительная запись.
Спасибо, а это хороший врач?
Опубліковано 12 грудень 2013 - 15:30
Спасибо, а это хороший врач?
Здесь на форуме многие писали о ней позитивные отзывы, спокойная, обходительная, расскажет-подскажет и т.д.
Опубліковано 12 грудень 2013 - 18:21
Подскажите еще пожалуйста цены в "Перлине здоровья", спасибо
Опубліковано 12 грудень 2013 - 19:46
Подскажите еще пожалуйста цены в "Перлине здоровья", спасибо
Полгода назад была, тогда было 105 грн за прием+ мазок.
Опубліковано 12 грудень 2013 - 20:21
Полгода назад была, тогда было 105 грн за прием+ мазок.
Я им вечером перезвонила, то мне сказали что за прием+мазок - 135 грн. и за УЗИ 100 грн. Да.. цены растут на глазах(((
Опубліковано 12 грудень 2013 - 20:41
Я им вечером перезвонила, то мне сказали что за прием+мазок - 135 грн. и за УЗИ 100 грн. Да.. цены растут на глазах(((
УЗИ платила 70 грн)
Опубліковано 14 грудень 2013 - 19:52
Девченки, а что вы можете сказать про "Он Клиник" и их гинеколога - Рыжонкову Валентину Лукиничну? С виду серьезная дама, а как врач???
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|