ходила к Поляниной в Фолину, нормальный доктор, ничего лишнего не выписывала.А к кому врачу? Мне б не просто по записи, но чтобы и врач толковый, а не выкачка денег...
Гінекологиня. До кого ходимо і чому?
Розпочатий з Мама Лена, 02 лис 2009 18:35
3670 відповідей у цій темі
#1381Опубліковано 31 жовтень 2013 - 11:36 #1382Опубліковано 31 жовтень 2013 - 11:51 Эх, пустить бы сюда мою подругу. Она бы написала Остроушко теперь руками разводит, мол иди туда откуда пришла #1383Опубліковано 31 жовтень 2013 - 12:10 Я там в перший прийом ще й аналізи здавала, тому важко сказати, скільки сам прийом (приблизно 100 грн). Але ходила разів п"ять, то платила тільки за перший прийом. Нічого зайвого не призначала, на ТОРЧі одразу сказала здавати на наявність і гостру форму, а коли виявили наявність в крові антитіл на деякі з них, заспокоїла і порадила, що робити далі. Мені сподобалось (якщо похід до лікаря може подобатись ) #1384Опубліковано 31 жовтень 2013 - 12:16 Спасибо за отзыв. А то я в Полтаву уже 9 лет как вернулась, а врача все подобрать не могу. Мыкаюсь по разным, а веры им нет((( Попробуем сюда, глядишь повезет. #1385Опубліковано 31 жовтень 2013 - 13:52
Я заплатила 130 грн. первый раз. Потом еще ходила, то платила 30 грн. Как по мне-это достаточно скромно для приема врача. В поликлинику пойди-все нервы вытрепают, а заплатить придется не меньше. #1386Опубліковано 31 жовтень 2013 - 15:19
Всем привет! Может кто подумает, что мое сообщение никчему, но хотела бы поделится своим опытом хождения к гинекологу!Первый раз я попала к гинекологу Самболе Н.И. когда она еще работала в Центре здоровья. Она мне понравилась, да еще подруги рассказывали только хорошее, да и сейчас не могу ничего сказать плохого. После родов решила пройти обследование на предмет все ли хорошо и к даному врачу записалась уже в Перлину. Попала по записи, в строго назначеное время, осмотр длился около 20 минут (это с учетом узи и анализами). Напрягало только одно: каждый раз когда я попадала на прием мне приходилось напоминать что у меня, когда была, какие анализы, какое личение (чуть ли не с первого приема, а была 4 раза за полгода).Я так понимаю что у них отсутсвуют карточки или это мне так повезло.Систему оплаты так и не поняла. Второй раз заплатила за прием почти так само как и за первый с разницей в стоимость узи(не делела).А так буд-то бы не плохой специалист.
#1387Опубліковано 31 жовтень 2013 - 15:47 что не так с ней? Я ходила два или три раза, как только тест заполосатился. Приятный доктор, не запугивала, лишнего не назначала, кроме витаминов и стандартных медикаментов в начале беременности. #1388Опубліковано 31 жовтень 2013 - 18:56 Ну и славненько #1389Опубліковано 31 жовтень 2013 - 20:29 ну вот! сказал а, говори и б! #1390Опубліковано 01 листопад 2013 - 08:23 Ви або повністю розповідайте про стуацію, або вже взагалі не починайте. Нащо просто так людей лякати) #1391Опубліковано 02 листопад 2013 - 10:32
Девочки! Ну просто я в растеряности к какому врачу-гинекологу пойти на осмотр!!! Сама ни одного врача не знаю в Полтаве, могу судить только по отзывам и уже, если честно запуталась в этих отзывах....
Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться, чтобы там же сделали и результаты мазков через 15 мин. Я так понимаю, это нужно искать какую-то больницу со своей лабараторией!
Дайте , пожалуйста, координаты врача к которому можно будет в понедельник обратиться.
И вообще желательно без записи. Я понимаю, что все врачи, которые принимают в частных клиниках, работают и в обычных больницах, роддомах поэтому желательно координаты врачей и как и когда найти их в этих больницах!
Извините, может , пишу сумбурно, но надеюсь понятно чего хочу:
- врач из гинекологического отделения стационара, что бы можно без записи
- что бы там своя лаборатория была
- и главное, что бы врач хороший был!
Буду очень благодарна за Ваши рекомендации!
#1392Опубліковано 02 листопад 2013 - 12:43
В обычной поликлинике по талончику (так сказать без записи) вы потеряете кучу своего времени. Как по мне так лучше записаться в частной и пойти себе спокойно на назначенное время.Мне мазок в Медее делали, результат был к следующему приему. Не могу сказать как быстро они его там делают, я не интересовалась. #1393Опубліковано 02 листопад 2013 - 15:11
Так я имела ввиду не обычную поликлинику, а стационар гинекологического отделения. Когда я была в другом городе, я ходила к врачу, который работал в гинекологическом отделении стационара. Я всегда звонила и приходила к ней в удобное время, а вообще можно было и не звонить, она всегда, как правило,была на месте. И анализы, т.к. это было гинекологическое отделение стационара, были всегда готовы через 10-15 мин (в больнице своя лаборатория была). Мне было очень удобно, что сразу мазки были готовы и не надо по несколько раз безтолку ходить и время тратить ,и врач был очень хороший. #1394Опубліковано 02 листопад 2013 - 15:14 одно время я тоже ходила к такому врачу, главный минус - отсутствие карточки, ведения пациента. Ненадежно все это, лучше заплатить официально человеку, а не в карман. #1395Опубліковано 02 листопад 2013 - 15:17 Так про Хавер отзывы вроде совсем не очень мягко говоря (это я сделала вывод после прочтения данной темы), если о других врачах есть и положительные и отрицательные, то про нею положительного ничего не нашла.... #1396Опубліковано 02 листопад 2013 - 15:21
В гос поликлинике в карточке, тоже не всегда всё пишут, а про частную, я вообще молчу. И вообще карточка всё равно у врача находиться, что в гос поликлинике, что в частной, если не дай Бог что, намухлевать могут везьде одинаково #1397Опубліковано 02 листопад 2013 - 15:51 с ее помощью я стала мамочкой девочек-двойняшей! это положительный отзыв ?!
#1398Опубліковано 02 листопад 2013 - 16:05 Я раньше писала и сейчас повторюсь - самый нормальный доктор из всех кого я встречала в своей жизни (с моими-то 4-мя детьми я видела гинекологов более чем достаточно)))))). Очень адекватная, все на пальцах рассказывает и показывает. Два раза отговорила меня от абортов. Лично мне очень приятно с ней общаться. Она прижигала мне эрозию - все прошло на ура, все назначения-лечения которые она мне делала - все всегда помогало. Я к ней хожу в частную Медею. Что еще вас интересует? Добавлю - хороший доктор без звезды во лбу, это сейчас дорогого стоит))).
#1399Опубліковано 02 листопад 2013 - 16:40
Не хотела никого обидеть, я просто исходя из вышеперечитанного так написала
#1400Опубліковано 02 листопад 2013 - 16:46 А с чего вы взяли, что кого-то здесь обидели? 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |