Гінекологиня. До кого ходимо і чому?
Розпочатий з Мама Лена, 02 лис 2009 18:35
3670 відповідей у цій темі
#1301Опубліковано 03 вересень 2013 - 14:56
Всім привіт. На форумі вперше. Дана тема дуже актуальна. Плануємо дитинку. Але місцевих лікарів взагалі не знаю(мабуть в цьому і моя провина), бо якось вони мене лякають. У студенські роки обслуговувалася у студ. поліклініці, дуже подобалася лікар-акушер (не пам'ятаю як звати,каб. 202 чи 208), уважна, все поясне. Довелося побувати один раз у Центрі здоров'я у лікарки, прізвище здається чи то на Л, чи то на Н. Просто жах. Дуже не уважна. Приймає в одному кабінеті з чоловіком-гінекологом, щось між собою обговорюють і мене оглядає. Крім того, груба. Відправила мене на УЗІ в 4. По результатам поставила діагнос "склерокістоз правого яїчника". Сказала, що нічого страшного, якщо захочеш планувати дитину -тоді будем лікуватися. Хоча той чоловік поряд говорив що серйозний діагноз, уже зараз потрібне лікування. Коли я вичитала про склерокістоз, що може бути безпліддя, просто впала в паніку. Тому зараз перед початком вагітності хотіла б потрапити на консультацію до нормального врача. Я за місцем відношуся до 4 старої, але хотіла б потрапити до фахівця. Порадьте, будь ласка.
#1302Опубліковано 03 вересень 2013 - 15:25 Очень хороший врач Самболя Наталья Ивановна принимает в Перлине здоровья на алмазном,сама к ней обращалась перед беременностью.Моя участковая гинеколог в 4 старой п-ке Черкасская Елена Юрьевна очень приятная и внимательная.как врач мне понравилась. #1303Опубліковано 03 вересень 2013 - 20:41 к Филоненко точно нет #1304Опубліковано 04 вересень 2013 - 08:25 Дякую. #1305Опубліковано 10 вересень 2013 - 15:58 Подскажите, чем она лучше? Как гинеколог или эндокринолог? А то я лечилась также у хорошего врача-гинеколога, но в сфере эндокринологии она мне, к сожалению, не помогла абсолютно..... #1306Опубліковано 12 вересень 2013 - 20:25
Привет, девочки! Хочу и я поделиться своим опытотом похода к гинекологу. Я уже как год не могу забеременнить, но я забила тревогу еще сразу после нового года и посоветовали мне обратится на Шевченко,10 тоесть в центр планирования семьи, наблюдалась у Касьян Л.Д. Как человек она мне не понравилась с первого взгляда, а потом и как врач она не блескает(((((( (Муж наблюдался у Тараканова, он ему нормальный, веселый врач))))Только первый анализ спермы стоял около 600 грн(на мой взляд дорогувато), а повторный уже 60грн.(както странновато))))На первом осмотре она мне сказала что девушка которая переболела воспалениям , значит не думала становится матерью(это нормально?)Потом сказала что должен пройти год с начала планироварования беременности и если не получится то только тогда будем чтото делать!Прошел год, я не забеременнила и она призначила мне МСГ( делали мне его в комнате где кандер был настроен на 17 градусов)показало мне что одна труба извилиста, а во вторую контраст не прошел. Касьян сказа что у меня два выхода или ЕКО или лапороскопия, в обеех случаях процент забеременнить 30-40 %.Короче она мне не когда не нравилась, вечно залая, никогда не улыбается, постоянно ей все в тягость!!!!Еще и на последок сказала пить дуфастон.недавно я пошла я к Остроушко он сказал неи вкоем случае, сначала сдать анализына гормоны и назначил свечи для рассасывания спаек, а потом видно будет.
#1307Опубліковано 16 вересень 2013 - 19:59
Девочки, кто обращался к Нестеренко Леониду Анатольевичу? Как впечатления?
#1308Опубліковано 17 вересень 2013 - 00:27 а почему так дорого ? муж сдавал за 60 грн #1309Опубліковано 17 вересень 2013 - 12:44
Однозначно не к Филоненко!!! а между Петрук (мужчина) и Шиян (женщина) выбирайте сами! Они мне как врачи оба замечательные! #1310Опубліковано 17 вересень 2013 - 19:54
я сама не знаю анализ был на инфекции, а отвозили мы врача сами(чтобы он отнес сперму в лабораторию) в детскую больницу на Леваде, вроде там иследовали, а результат потом пришел доктору на Шевченка,10. А у Вас муж тоже у Тараканова наблюдался? #1311Опубліковано 19 вересень 2013 - 15:06
Скажите пожалуйста, кто слышал что то о враче- гинекологе 4-й старой поликлиники Сваковой, имени и отчества на знаю?
#1312Опубліковано 20 вересень 2013 - 05:05 нет мы ходили к Решетнику #1313Опубліковано 23 вересень 2013 - 19:33
Начиталася форум і пішла в Медею (зручно було їздити зранку до роботи на вказаний час) до Денеки Т.В.
Мені дуже сподобалася і як лікар, і як людина. Я страшенно боюся всіх лікарів, а гінекологів тим більше. Проте не було жодного дискомфорту. Коли знайшли деякі ТОРЧ - заспокоїла і детально розказала чого чекати і як берегтися. Причому одразу направила здавати на IgM, IgG і не призначала зайвого лікування. Багато говорила і відповідала на всі мої питання. А ще дуже заспокоїла, коли я прибігла до неї в паніці )).
#1314Опубліковано 24 вересень 2013 - 09:20 А сколько за прием заплатили? #1315Опубліковано 24 вересень 2013 - 12:27 Не можу сказати точно, тому що я на перщому ж прийому там здавала аналізи + ТОРЧ, але по- моєму в межах 50-90 грн. А за повторні прийоми не платила нічого, хоча приходила разів 6 точно. #1316Опубліковано 24 вересень 2013 - 19:47
Я сегодня записалась на прием к Крутиковой . Спасибо за подсказку девочек с форума. Она действительно принимает по адресу ул. Пушкина, 145. Только заходить надо не прямо в центр "Инвитро" (который возле магазина "АТБ"), а с торца этого здания.Там только дверь пластиковая..Пока вывески никакой нет. А то в центре "Инвитро" уже устали всем повторять, что она тут не работает... .
Вот телефончик девушки,которая осуществляет запись на прием. 0953467123 - Ирина Николаевна
#1317Опубліковано 25 вересень 2013 - 09:30
Привет всем ! я - новичок и хотелось бы услышать мнения по моему поводу )
искала-искала своего врача, в результате - миома и не маленькая... один врач другого ругает кто куда смотрел, а мне то теперь как... до этого была на учете/лечении в 1-ой : эрозия. от себя сделала УЗИ и вот .... консультировалась в Литвиненко, советует ЭМА в областной, другое лечение не предлагает. я то все понимаю, не было бы обидно, если бы вообще к докторам не ходила, а тут 2 раза в год и вот имею счастье... девченки, какой гинеколог более-менее компетентен ? а то я просто в полном недоумении...
#1318Опубліковано 25 вересень 2013 - 18:27
Я хожу к Молчановой в 1-ю, она принимает очень дружелюбно и вроде толковая #1319Опубліковано 25 вересень 2013 - 23:12 А сколько времени у Вас наблюдают миому, насколько быстро она увеличивается? Или Вам сразу предложили кардинальные меры? Блокирование одного узла не дает гарантии, что не появится другой и т.д., это заболевание организма в целом и у всех оно протекает по разному, поэтому обязательно наблюдение в ДИНАМИКЕ. #1320Опубліковано 26 вересень 2013 - 12:28
Что интересно, что миому обнаружили с бухты-барахты !!! Повторюсь, где то года 4 была у врача по 2 раза в год, до этого 1 раз в год обязательно ! УЗИ делала на Шевченка, мне там сразу вообще саркому приписали, позже от этого диагноза ужасались доктора 1-ой и областной. гистологию брали по живому в онко... слава богу, в норме. Лет 10 назад в санатории на УЗИ нашли маленький узелок, на что врач (не помню уже кто) сказал, что с таким живут спокойно, ничего предпринимать не надо в виду возраста, авось типа рассосется или как. И на протяжении всего этого времени никто ничего не видел, блин !!! Меня ничего не беспокоило до тех пор, пока не пошли месячные 2 раза за месяц и я от себя сделала УЗИ... в 1-ой от меня теперь отмахнулись, в областной посоветовали сделать либо ЭМА, либо уколы, которые замучаюсь делать, так как до климакса еще ого-го - вот такое назначили лечение... какой доктор компетентен в Полтаве я уже и незнаю... 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |