Гінекологиня. До кого ходимо і чому?
Розпочатий з Мама Лена, 02 лис 2009 18:35
3670 відповідей у цій темі
#1181Опубліковано 23 травень 2013 - 14:45
У Полтаві є гінекологи, які НЕ лікують торч-інфекції, бо вважають, що цього можна і не робити?
#1182Опубліковано 23 травень 2013 - 15:03 Я стояла на учете у такого. Хотя о нем не очень хорошие отзывы других девочек, но меня он очень позитивно настраивал. И все хорошо и было! #1183Опубліковано 23 травень 2013 - 16:10 Бажано ще б і прізвище.)) Я ж не піду до інкогніто.)) #1184Опубліковано 23 травень 2013 - 17:11
Є. Але таке лікування з ігноруванням торч вони призначають лише знайомим і тет-а-тет в кабінеті поза чужі вуха. Бо за протоколами МОЗ требе торч лікувати. Та й торч бува різний. Якщо сифіліс, гонорея чи хламідія або ще якась подібна халепа , то треба не те що лікувати, а ЛІКУВАТИ НЕГАЙНО. ))) #1185Опубліковано 23 травень 2013 - 17:13 Если я не ошибаюсь, мы с Вами ходили к одному и тому же врачу.Только мне он сказал лечить ТОРЧ.Даже назначил антибиотик (как потом выяснила через год у другого врача, что это лекарство не лечило мою инфекцию). Думаю, что инфекция инфекции - рознь и случаи разные: лечить или не лечить (в моем случае сначала пролечила ТОРЧ, а потом прижигала эрозию). #1186Опубліковано 23 травень 2013 - 17:29 Это немного с другой оперы! Аббревиатура TORCH заключает в себе названия четырех вирусов и расшифровывается, как: Toxoplasma – токсоплазмоз, Rubella – краснуха, Сytomegalovirus – цитомегаловирус, Herpes – герпес. Хотя помимо этих 4-х есть и другие. #1187Опубліковано 23 травень 2013 - 17:45 Не плутайте торч-інфекції з іншими захворюваннями, що передаються статевим шляхом. Ті, що Ви назвали, до ТОРЧ не відносяться і їх лікувати треба обов"язково. #1188Опубліковано 23 травень 2013 - 18:01
Якщо ви маєте на увазі лище ці чотири інфекції, то тоді теж відповідь, що деякі лікалі своїм знайомим при невисоких титрах (а іноді й при високих) не призначають лікування. К стати, а мико-, уреоплазму ві тоже к торч не относите ? ))) #1189Опубліковано 23 травень 2013 - 18:05 Я відношу, і мій гінеколог теж. Мене як раз уреоплазма і цікавить, лікувати її чи ні. А Ви ВІЧ/СНІД теж до торч-інфекцій відносите? ))) #1190Опубліковано 23 травень 2013 - 18:14 Мне врач сказала, что нету смысла лечить эрозию, если не лечить уреоплазму.Я прислушалась к ее мнению и, ттт, не жалею. #1191Опубліковано 23 травень 2013 - 18:19
Нет. ))) Уреоплазма есть, если верить некоторім источникам, у примерно 70% людей. Лично я планировала беременность и до зачатия думала вілечить все нехорошее. ))) Я прошла 5 или 6 курсов лечения. Мало того, что єто все дорогие препарати и не маленькие списки схем, так еще єто совершенно не безвредніе препараті. Плюс потеряла кучу времени и нервов. Супруг смеялся, что я готовлю нас в космонавті. Я приняла весь спектр антибиотиков . Больше пить просто нечегобіло. Извините не вывели из укр. регистра. Перепечатывать не хочу. ))) И уреоплазма в анализах показывала. А если быть точным, то эти анализы- это антитела к уреоплазме (примитивное пояснение). Но врачи этого не объясняют. Потому что это бизнес . И лаборатории и фармокомпании заинтересованы, чтоб вы сдавали дорогие анализы и пили лекарства. И они заинтересовывают врачей. Забыла в финансовые расходы добавить стоимость анализов. Еще антибиотики широкого спектра негативно влияют на печень, почки и на пару месяцев "отключают" имунитет. #1192Опубліковано 24 травень 2013 - 16:15
Девочки подскажите, кто слышал или сталкивался с гинекологом Филоненко Светлана Николаевна?
#1193Опубліковано 24 травень 2013 - 22:17 Я сталкивалась. Об этом уже писала выше. Скажу одно - скорее в шоке, чем в восторге от нее. #1194Опубліковано 24 травень 2013 - 23:30
А-ви
Я в период Б. сдавала анализы на ТОРЧ, но сразу сказала гин. что ничего лечить не буду, т.к не знаю последствй для будущего ребенка. и она со мной согласилась. #1195Опубліковано 25 травень 2013 - 19:39 я тоже выше писала про нее ,я про нее осталась плохого мнения я тоже выше писала про нее ,я про нее осталась плохого мнения #1196Опубліковано 30 травень 2013 - 18:12
девочки а кто нибудь делеал аборт у филоненко? стоимость не подскажете?
девочки а кто нибудь делал аборт у филоненко? стоимость не подскажете?
#1197Опубліковано 30 травень 2013 - 22:23
Я такой отказ написала письменно. Выпировский мне после мозг выел, когда я к нему попала. Я якобы согласилась пить его назначения после 30 минут стращалок. Но ничего не пила. Чуть позже напишу почему. #1198Опубліковано 06 червень 2013 - 13:35
Девочки, нужна ваша помощь!!!! Подскажите знакомого гинеколога к кому можно обратиться для консультации (можно и по телефону). Вчера в ЖК была на приеме е у своего врача (мой на курсах) по результатам УЗИ (плацента на 2 недели больше по срокам чем плод) выписала мне "Глутаргин" в таблетках. Читаю:
" Противопоказания к применению препарата ГЛУТАРГИН таблетки — детский возраст до 18 лет; — период беременности и кормления грудью; — повышенная чувствительность к компонентам препарата. Применение препарата ГЛУТАРГИН таблетки при беременности и кормлении грудью Безопасность клинического применения препарата в период беременности и кормления грудью не исследована." У меня круглые глаза как мне могли их выписать и что делать дальше? Нужен совет другого специалиста. #1199Опубліковано 06 червень 2013 - 13:41
А Вы у форумского гинеколога в темке спросите.
https://mama.pl.ua/i...p?showforum=143 Хотя во время Б. много назначают того, чего нельзя пить... Увы... #1200Опубліковано 06 червень 2013 - 13:52 Спасибо, сейчас напишу. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |