Перехід до вмісту

Фотографія

Гінекологиня. До кого ходимо і чому?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3670 відповідей у цій темі

#1161 Анчоус

Анчоус

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 41 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Анюта

Опубліковано 15 квітень 2013 - 18:29

Девченки, в Полтаве живу недавно, хочу найти адекватного специалиста гинеколога. Так как мне нужна операция по эмболизации маточных артерий, вычитала что ее делают в Гинекологическом отделении Полтавской областной клинической больницы им. Н.В. Склифосовского, хочу узнать отзывы о тамошних докторах гинекологах, к кому проситься наблюдаться. Если кто то знает другие клиники, где проводят эма, отпишитесь пожалуйста!

Девочки! не ужели никто с этим гинекологическим отделением не сталкивался???? Может чья то подруга или родственница что то рассказывала... Дайте хоть какую то информацию! :( :( :(

#1162 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

мечты сбываются, я это точно знаю)))

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 743 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 15 квітень 2013 - 18:57

Девочки! не ужели никто с этим гинекологическим отделением не сталкивался???? Может чья то подруга или родственница что то рассказывала... Дайте хоть какую то информацию! :( :( :(

Про обласную ничего сказать не могу, но этож не единственная больница в городе.
В ЖД больнице есть гинекологическая хирургия, там работает Цуканова Зоя Адамовна. Очень хороший врач на мой взгляд, операций я слава богу у нее не делала, но хожу к ней на консультации давненько и мне она нравиться. А еще в пятой больнице хирургия гинекологическая вроди ничего, моя мама делала там операцию у завотделения (фамилию забыла, мужчина лет 45) неплохое осталось впичатление. Но я не знаю делают ли там конкретно ваш случай, надо узнавать.

#1163 Елена Орлова

Елена Орлова

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 17 квітень 2013 - 11:22

Приветик форумчанам, может что подскажу если будет время.

#1164 Mamylka-Yulka

Mamylka-Yulka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Ім'я:Дура, ты чей имэйл взяла для регистрации?!

Опубліковано 19 квітень 2013 - 21:16

Я уважаю опыт и умение еще нескольких врачей, но, к сожалению, не помню их фамилии. Потому, что особо не заморачиваюсь темой гинекологии в жизни и специально не запоминала.
Тогда что вы делаете в этой теме???

Цитата(ludmila_24 @ 15.4.2013, 11:55)
А-ви я думаю больше пользы будет если Вы просто напишите хороший отзыв о понравившемся Вам враче, а не нападать на всех и каждого, кто высказался негативно о том или ином враче. Все люди разные, и даже если врач супер-пупер, профессионал, отличный человек, и все им довольны, все равно найдется тот, кому он не угодил.

Абсолютно с вами согласна!

#1165 Oksana0607

Oksana0607

Мама

• Наша пісочниця
  • 1 423 повідомлення

Нагороди

4               

Опубліковано 20 квітень 2013 - 02:38

...А еще в пятой больнице хирургия гинекологическая вроди ничего, моя мама делала там операцию у завотделения (фамилию забыла, мужчина лет 45) неплохое осталось впичатление.

Сапегин Юрий Васильевич

#1166 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 20 квітень 2013 - 14:28

Цитата(ludmila_24 @ 15.4.2013, 11:55)
А-ви я думаю больше пользы будет если Вы просто напишите хороший отзыв о понравившемся Вам враче, а не нападать на всех и каждого, кто высказался негативно о том или ином враче. Все люди разные, и даже если врач супер-пупер, профессионал, отличный человек, и все им довольны, все равно найдется тот, кому он не угодил.

Абсолютно с вами согласна!

Я, как и многие на этом сайте, искала некоторую информацию, встретив знакомые фамилии, вставила свои 5 копеек. )))
Вы уже второй советник, который считает, что вправе мне указывать что я должна писать (???????????).
Думаю, что свое мнение по любой теме вы можете написать сами, а не моими руками.
Я пишу только то, что думаю и чувствую.

#1167 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 23 квітень 2013 - 13:39

Вы уже второй советник, который считает, что вправе мне указывать что я должна писать (???????????).
Думаю, что свое мнение по любой теме вы можете написать сами, а не моими руками.

Что-то я не совсем поняла кому адресован Ваш пост. Цитируете пост Mamylka-Yulka, а отвечаете как будто на мой.

#1168 Стася

Стася

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 400 повідомлення
  • Місто:Кременчуг
  • Ім'я:Анастасия

Нагороди

Опубліковано 23 квітень 2013 - 13:41

Что-то я не совсем поняла кому адресован Ваш пост. Цитируете пост Mamylka-Yulka, а отвечаете как будто на мой.

Ответили всем и сразу :sarcastic:

#1169 ilatan

ilatan

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення
  • Ім'я:Ната

Опубліковано 23 квітень 2013 - 22:04

Про обласную ничего сказать не могу, но этож не единственная больница в городе.
В ЖД больнице есть гинекологическая хирургия, там работает Цуканова Зоя Адамовна. Очень хороший врач на мой взгляд, операций я слава богу у нее не делала, но хожу к ней на консультации давненько и мне она нравиться. А еще в пятой больнице хирургия гинекологическая вроди ничего, моя мама делала там операцию у завотделения (фамилию забыла, мужчина лет 45) неплохое осталось впичатление. Но я не знаю делают ли там конкретно ваш случай, надо узнавать.

Цуканова Зоя Адамовна уже с января этого года работает ОН Клиник Полтава(http://poltava.onclinic.ua/21296/31391). Врач действительно оч хороший и внимательный.

#1170 m@a@m@a

m@a@m@a

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 13 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:ashono

Опубліковано 25 квітень 2013 - 22:55

Сльішала много хорошего о гинекологе в обласной ( что касается операций и т д) фамилия Сарьічева а вот имени не помню. И еще там другая есть ( невестка у нее лечилась) говорит толковая. Если надо еще то спрошу.

#1171 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення
  • Ім'я:Анн

Нагороди

3       2      

Опубліковано 25 квітень 2013 - 23:02

Я, как и многие на этом сайте, искала некоторую информацию, встретив знакомые фамилии, вставила свои 5 копеек. )))

А мне бы было лень регистрироваться, даже если бы я увидела, что "наезжают" на моего любимого врача. И многие тоже не верят в мгновенную регистрацию ради поддержки какой-либо темы :).

#1172 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 26 квітень 2013 - 08:23

Насчет Молчановой, не могу пройти мимо))). Была у нее всего один раз, в феврале этого года, абсолютно случайно, фамилию ее узнала уже после приема. Попала к ней с подозрением на подтекание вод. Так она вместе со мной кулачки держала и не дышала те несколько секунд, пока пробу (или как оно там называется) делали. Мне она очень понравилась. Достаточно тактичный и внимательный доктор, жаль что не мой участковый (хотя мой тоже вроде ниче)). Уже после я почитала отзывы здесь, на форуме и признаться, была неприятно удивлена. Но мнения своего о ней не изменила. По своему (большому) опыту общения с докторами (всякими разными), могу сказать только одно - доктор всегда говорит то, что от него ожидают, а пациент всегда слышит только то, что хочет услышать.

#1173 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 26 квітень 2013 - 09:50

А мне бы было лень регистрироваться, даже если бы я увидела, что "наезжают" на моего любимого врача. И многие тоже не верят в мгновенную регистрацию ради поддержки какой-либо темы :).

Ну, и к чему вы это написали ?
Вам же отлично известно, что я зарегистрирована задолго до . )))

Все никак "роли из фильма" ненакого одеть ?
Не будьте слишком впечатлительной.
Вы такая замечательная девушка, а то была всего лишь выдуманная история.

Врачи обычно нужны для помощи.
И возьми поставь в ряд 10 врачей и эти 10 вам помогут и придут на помощь.

Наверное получилось всем. )))

#1174 Лали

Лали

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 661 повідомлення
  • Місто:Недалеко от Полтавы
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 29 квітень 2013 - 15:58

Сльішала много хорошего о гинекологе в обласной ( что касается операций и т д) фамилия Сарьічева а вот имени не помню. И еще там другая есть ( невестка у нее лечилась) говорит толковая. Если надо еще то спрошу.

Татьяна Ивановна,если я не ошибаюсь.Раньше была на приёме,теперь в роддоме говорят.

#1175 mandarinka-27

mandarinka-27

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 16 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 08 травень 2013 - 16:15

Добрый день! Подскажите пожалуйска, кто знает где сейчас принимает Крутикова Элла Ивановна ? Они с центра "36.6" куда-то сьехали. (((

#1176 Мамуличка я

Мамуличка я

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 15 повідомлення
  • Ім'я:Лина

Опубліковано 08 травень 2013 - 17:20

Добрый день! Подскажите пожалуйска, кто знает где сейчас принимает Крутикова Элла Ивановна ? Они с центра "36.6" куда-то сьехали. (((

Она будет с июня принимать возле обласной больнице,я так поняла где лаборатория синєво, орендовать помещение, сейчас там делают ремонт, если срочно ее надо найти с 12.00 до 13.00 идите на кафедру гниникологии в 1-м роддоме и позовите ее.

у меня есть ее акушерки телефон, если надо пиши, я в личку скину.

#1177 Anytik89

Anytik89

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 411 повідомлення
  • Місто:Рассошенцы
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 17 травень 2013 - 01:37

Нужна помощь,может у кого есть контакты хорошо врача гинеколога в Киеве с которым можно было бы планировать беременность,сестре нужно,недавно переехала в Киев,не может забеременять уже более 5 лет,буду очень благодарна!!!!

#1178 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 047 повідомлення
  • Ім'я:Svetlana

Нагороди

2               

Опубліковано 21 травень 2013 - 11:50

А кто недавно был в Перлыне здоровья,сколько стоит прием и что надо брать с собой?

#1179 Лали

Лали

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 661 повідомлення
  • Місто:Недалеко от Полтавы
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 21 травень 2013 - 23:27

С собой ничего,кроме денег.Первый прием с анализом,был 120грн С собой ничего,кроме денег.Первый прием с анализом,был 120грн

#1180 dilunchick

dilunchick

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 81 повідомлення
  • Ім'я:Мила

Опубліковано 22 травень 2013 - 17:22

Нужна помощь,может у кого есть контакты хорошо врача гинеколога в Киеве с которым можно было бы планировать беременность,сестре нужно,недавно переехала в Киев,не может забеременять уже более 5 лет,буду очень благодарна!!!!

Добрый день. Я когда жила в Киеве, она мне помогла забеременеть Ирина Олеговна 066 127 17 61. Она раньше работала в воен госпитале и в поликлинике нефтегазовой промышленности. Это было 3 года назад. Позвоните ей, думаю она вам поможет. Благодаря ей, нашему мальчику уже 2 годика.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама