Перехід до вмісту

Фотографія

Гінекологиня. До кого ходимо і чому?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3670 відповідей у цій темі

#1141 Svetlana_86

Svetlana_86

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 121 повідомлення
  • Ім'я:Света

Опубліковано 14 квітень 2013 - 11:18

Знаете, у меня после вашего комментария возник вопрос:
" А был ли мальчик" ?

Больше похоже или на рекламу частного кабинета за счет антирекламы 1 ЖК, или на рекламу одного врача за чсет поливания грязью другого, или на активизацию ботами сайта.
Только в жертву вы выбрали не того доктора.
Фокус в том, что Молчанова и вправду неплохой врач и порядочный человек.

Многое в "истории" с легким налетом фальши.
И открытое окно в 20-градусный мороз. Вы сами на роботе или дома часто сидите у открытого окна в мороз ?
И невразумительные рассказы брали ли анализ, почему стоял вопрос беременности....

А была ли вся эта история ?

P.S. Тоже полезная информация http://www.ayzdorov....hnikov_chto.php.

Господи, Вы все никак не уйметесь, я же написала что тема закрыта, что же Вы наговариваете на меня, у меня такое впечатление, что Вы либо сама Молчанова либо ее близкий родственник. Я никого не рекламировала, просто высказала свое мнение, поделилась опытом (все так и было, как я написала, а не так, как вы "додумали", такое впечатление, что Вы вместе со мной были на осмотре ). Никто Вам не говорит, что она плохой врач, и не ходите к ней, это личное дело каждого. Почитайте другие отзывы об этом враче на форуме,о ее некомпетентности, и о том, что она из тех врачей, кто любит посылать сразу на аборт, некоторые из них повергли меня в шок (история про "зачем Вам нужны дети-дебилы"). Не помню в какой это теме, но тут на форуме читала. И еще раз повторюсь никто не запрещает Вам оставаться при свое мнении, но не нужно всем навязывать свое. Спасибо. :bye-12:

#1142 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 14 квітень 2013 - 11:37

Однажды я здесь и на сторону Выпировского становилась. Может я он и есть ? ))) Оставлю личности докторов в стороне. Порой почитаешь и понимаешь, что во многих случаях врачам приходится иметь дело не с диагностикой и лечением заболевания по своему профилю, а с различными формами психоза.

#1143 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення
  • Ім'я:Анн

Нагороди

3       2      

Опубліковано 14 квітень 2013 - 11:39

Может я он и есть ?

Или его жена))). Мне тогда тоже так показалось.

#1144 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 14 квітень 2013 - 11:40

Однажды я здесь и на сторону Выпировского становилась. Может я он и есть ? )))

Оставлю личности докторов в стороне.
Порой почитаешь и понимаешь, что во многих случаях врачам приходится иметь дело не с диагностикой заболевания по своему профилю, а с различными формами психоза.

Вас никто не оскорблял...

#1145 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення

Нагороди

3       2      

Опубліковано 14 квітень 2013 - 11:42

Господи, Вы все никак не уйметесь, я же написала что тема закрыта, что же Вы наговариваете на меня, у меня такое впечатление, что Вы либо сама Молчанова либо ее близкий родственник.

Svetlana_86, не переживайте так. Когда я написала историю про Выпировского, реакция была аналогичной. Не обращайте внимания и крепкого вам здоровья! :)

#1146 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 14 квітень 2013 - 11:43

Или его жена))). Мне тогда тоже так показалось.

У меня с ним были разногласия во время моей беременности. Я об этом писала. Где-то в теме есть. )))

#1147 Стася

Стася

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 400 повідомлення
  • Місто:Кременчуг
  • Ім'я:Анастасия

Нагороди

Опубліковано 14 квітень 2013 - 11:45

Я считаю, что каждый здесь высказывает свое мнение, сами знаете на вкус и цвет..., так что по-моему глупо нападать друг на друга, потому что кому-то не нравится тот, кто нравится вам. :D

#1148 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 14 квітень 2013 - 11:48

Вас никто не оскорблял...

Я искренне не хочу никого оскорбить.
Просто у меня несколько знакомых докторов. Не гинекологов.
Так они подстраиваются под темперамент пациента.
Если истерик и паникер, то доктор ведет себя соответственно, если пофигист- то согласно такому темпераменту.
Иначе первый может подумать, что врач недотаточно уделил внимания, а второй, что врач запугивает и нагоняет панику.

Я считаю, что каждый здесь высказывает свое мнение, сами знаете на вкус и цвет..., так что по-моему глупо нападать друг на друга, потому что кому-то не нравится тот, кто нравится вам. :D

Спасибо. У меня такое же мнение. )))

#1149 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 14 квітень 2013 - 11:53

Спасибо. У меня такое же мнение. )))

Так зачем же нападать? Несколько человек написали свой негативный отзыв, так что сразу "психоз"?...

#1150 Стася

Стася

Абітурієнтка

• Активістки
  • 400 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 квітень 2013 - 11:54

Я считаю, что неадекватными бывают как врачи, так и пациенты :crazy:

#1151 Стася

Стася

Абітурієнтка

• Активістки
  • 400 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 квітень 2013 - 11:58

На всех влияет дождь :crazy:

#1152 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 14 квітень 2013 - 12:05

Так зачем же нападать? Несколько человек написали свой негативный отзыв, так что сразу "психоз"?...

Про психоз- это написано в общем.
Никакого нападения.
Да и я поясняла уже это.(про истерика и пофигиста).
Вы производите впечатление умного человека. Зачем же переспрашиваете ? )))

#1153 Svetlana_86

Svetlana_86

Дітлашня

• Активістки
  • 121 повідомлення

Опубліковано 14 квітень 2013 - 12:23

Svetlana_86, не переживайте так. Когда я написала историю про Выпировского, реакция была аналогичной. Не обращайте внимания и крепкого вам здоровья! :)

Спасибо Вам большое, мне очень приятно увидеть добрый комментарий :blush: . Надеюсь, что больше не будет подниматься этот вопросс, мне бы лучше было почитать мнения о других врачах 1 жк, чем об одном и том же. Я то спрашивала мнения девченок, кто у кого стоял на учете в 1 жк, и какие впечатления, чтобы порекомендовали, поделились опытом, а то я в растерянности, к кому идти. Не думала, что такое начнется :crazy: .

#1154 Анчоус

Анчоус

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 41 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Анюта

Опубліковано 14 квітень 2013 - 12:23

Девченки, в Полтаве живу недавно, хочу найти адекватного специалиста гинеколога. Так как мне нужна операция по эмболизации маточных артерий, вычитала что ее делают в Гинекологическом отделении Полтавской областной клинической больницы им. Н.В. Склифосовского, хочу узнать отзывы о тамошних докторах гинекологах, к кому проситься наблюдаться. Если кто то знает другие клиники, где проводят эма, отпишитесь пожалуйста!

#1155 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення

Нагороди

3       2      

Опубліковано 14 квітень 2013 - 13:06

кто у кого стоял на учете в 1 жк, и какие впечатления

По старой прописке я относилась к первой консультации. И была у меня участковая Залата (вроде так). Нормальная женщина, никаких у меня претензий к ней не было. А потом я переехала и перестала туда ходить. Не знаю, работает ли она до сих пор, но впечатления хорошие от нее. И два раза меня вылечила.

#1156 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 14 квітень 2013 - 20:43

Одна милая девушка меня приняла за жену Выпировского.
Она настоятельно рекомендовала мне посмотреть фильм "Рука, качающая колыбель".
Фильм я конечно же не смотрела, но краткое описание прочла. Вот оно http://ru.wikipedia....
Все так как я предполагала ранее, еще не читая о чем фильм.

Я так понимаю, что эта девушка молодая мама и готовится стать мамой еще раз.

Природа человека наделила многими способностями. Одна из них оберегать своих детей.
Раньше в дикой природе необходимо было вычислять опасность/врагов. От этого зависила выживаемость популяции.
Сейчас мы живем в цивилизованном мире и необходимость вычислять опасного хищника отсутсвует, а , вот инкстинкты никуда не делись.

Мой совет всем милым девушкам :
поменьше смотрите телевизор.
И не стоит переносить придуманную историю на реальную жизнь.

#1157 m@a@m@a

m@a@m@a

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 13 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:ashono

Опубліковано 15 квітень 2013 - 06:47

Девочки! Посоветуйте, пожалуйста, какой адекватный гинеколог есть в 1 ЖК, чтобы стать на учет. По моему участку Молчанова, я у нее была 1 раз, бежала от нее быстро, "врач" не заметила воспаление яичников, при осмотре зимой открыла окно, холодина, а я еще и с воспалением была, смотря меня на кресле она задала довольно странный как для гинеколога вопросс - а ты не беременна? я так удивилась, ей же лучше видно было))) Пошла к Самболе в Перлыну, и до сих пор туда постоянно хожу. А теперь нужно найти нормального врача в 1 ЖК, я в растерянности, незнаю к кому идти, ну уж что не к моец участковой Молчановой так это точно, особенно после того что я про нее на форуме прочитала, ужас, да и при личном знакомстве она повергла меня в шок.. Подскажите, посоветуйте, девочки, пожалуйста!

Наблюдалась по беременности у Т. А Сова. Оч хароший врач, вот только сейчас она работает в патологии (8каб 1жк) то может уже беременньіх не ведет..... Но я думаю можно как-то договориться... Остались только хорошие впечатления . И сейчас хожу только к ней хоть и прописана на уч-ке Вергелес (ето вообще капец.....)

#1158 Svetlana_86

Svetlana_86

Дітлашня

• Активістки
  • 121 повідомлення

Опубліковано 15 квітень 2013 - 09:56

Наблюдалась по беременности у Т. А Сова. Оч хароший врач, вот только сейчас она работает в патологии (8каб 1жк) то может уже беременньіх не ведет..... Но я думаю можно как-то договориться... Остались только хорошие впечатления . И сейчас хожу только к ней хоть и прописана на уч-ке Вергелес (ето вообще капец.....)

Спасибо большое, я очень много хорошего слышала о ней, но к сожалению мне сказали что она беременных не ведет((( очень печально... :(

#1159 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 15 квітень 2013 - 10:55

А-ви я думаю больше пользы будет если Вы просто напишите хороший отзыв о понравившемся Вам враче, а не нападать на всех и каждого, кто высказался негативно о том или ином враче. Все люди разные, и даже если врач супер-пупер, профессионал, отличный человек, и все им довольны, все равно найдется тот, кому он не угодил.

#1160 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 15 квітень 2013 - 18:14

А-ви я думаю больше пользы будет если Вы просто напишите хороший отзыв о понравившемся Вам враче, а не нападать на всех и каждого, кто высказался негативно о том или ином враче. Все люди разные, и даже если врач супер-пупер, профессионал, отличный человек, и все им довольны, все равно найдется тот, кому он не угодил.

Спасибо.
Не нападаю, а сомневаюсь. )))
Вы правы всем мил не будешь.
На кого-то глянул не так и уже плохой.
Кстати именно взглядом оскорбил доктор мою подружку.
И это был Ер... не помню, недавно я его фамилию встречала в ленте.
Всем нормальный, а ей негодяй. )))

Думаю Молчанова хороший врач. Опытный, человечный, внимательный.

Я уважаю опыт и умение еще нескольких врачей, но, к сожалению, не помню их фамилии. Потому, что особо не заморачиваюсь темой гинекологии в жизни и специально не запоминала.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама