Гінекологиня. До кого ходимо і чому?
3670 відповідей у цій темі
Опубліковано 16 березень 2013 - 01:12
Вы сначала разберитесь, у кого были на приеме, а потом бросайте обвинения!
Мне этот Врач спас жизнь! Сделал сложнейшую операцию! При этом ювелирно!
Всю жизнь буду ему благодарна!
Ну что ж так грубо то? Да я в принципе никого ни в чем и не обвиняла. Он мне тоже тогда эрозию вылечил, но прием вел специфически
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 16 березень 2013 - 01:15
Ну что ж так грубо то? Да я в принципе никого ни в чем и не обвиняла. Он мне тоже тогда эрозию вылечил, но прием вел специфически
Я Вам не грубила!
Зачем обзывать человека, если Вы даже точно не знаете, у него ли Вы были на приеме!
Опубліковано 16 березень 2013 - 01:55
Я Вам не грубила!
Зачем обзывать человека, если Вы даже точно не знаете, у него ли Вы были на приеме!
Просто, почитав отзывы девочек об этом враче, я вспомнила, как когда-то ходила на прием к некому дядечке-гинекологу. И предположила, что это был именно он. Вот и все.
Извините, если я Вас задела за живое.
В общем, вывод такой - имея дочь и имея неприятный опыт общения с тем врачом я буду более тщательно выбирать врача своей дочери.
Katrin_lom
-
Місто:Сады-1
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 16 березень 2013 - 08:26
Просто, почитав отзывы девочек об этом враче, я вспомнила, как когда-то ходила на прием к некому дядечке-гинекологу. И предположила, что это был именно он. Вот и все.
Извините, если я Вас задела за живое.
В общем, вывод такой - имея дочь и имея неприятный опыт общения с тем врачом я буду более тщательно выбирать врача своей дочери.
Думаю когда понадобится врач для вашей дочери, он принимать наверное не будет.Сомневаюсь, что в нашей провинции можно будет лет через 15 найти толкового врача(
П С Жаль мало тут женщин, которым он жизнь спас.Да, были у него не удачные операции, но тем ни мение он продолжает работать, и ВСЕ в городе знают какой он и к нему огрмомные очереди, и люди идут за помощью!!!!Пока не столкнешься с Бедой, не поймешь.....Все равно у каждого свое МНЕНИЕ относительно врачей, и давайте уважать его!
Опубліковано 16 березень 2013 - 12:50
Вот не пойму из-за чего столько шума? Или я неправильная... Стояла у него на учете всю беременность, как по мне, он очень приятный, доброжелательный и всегда встречал улыбкой и говорил, что мне очень идет беременность (наверняка дежурная фраза из серии "все невесты красивые", но приятно). Считаю, что в том числе и его заслуга есть в том, что со мной и моей дочкой все хорошо! Возможно, стал забывчив, но в его возрасте и таком количестве пациенток это не удивительно.
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 16 березень 2013 - 16:38
Это насколько специфический человек. Имела когда то неосторожность к ней попасть и осталась только в негативе как от специалиста и человека, относится жуть как. Думала, что это только мое мнение, но когда пришла в другой раз и в коридоре много было пациентов и медсестра предложила всем желающим перейти к Филоненко, то все наотрез отказались и сказали, что лучше просидят в очереди час или прийдут в другой день, чем пойдут к ней.
Мне тоже она не понравилась .сидела в коридоре ждали -очередь 4 человека .ходила туда сюда .потом я вас не приму мне на совещание .идите к другому врачу .
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 16 березень 2013 - 16:43
А вам мама гинеколога выбирала?))) Моя вообще не в курсе была к кому я хожу )))))
Думаю когда понадобится врач для вашей дочери, он принимать наверное не будет.Сомневаюсь, что в нашей провинции можно будет лет через 15 найти толкового врача(
Да ладно! Такое как мы совсем в **пе мира живем ))
Опубліковано 16 березень 2013 - 20:53
Почитала предыдущие посты по поводу Випировского и понять не могу, почему все так на девушку накинулись? То, что ее мнение отличается от вашего, не говорит о том, что оно не правильное. Я была у него на приеме и могу сказать – я не поняла, какой он специалист, потому, что была у него только один раз и больше ни ногой. Может он и специалист, конечно, но ведет он себя мягко сказать некорректно по отношению к своим пациентам (возможно, не ко всем, конечно, но мне не повезло). Так что правильно говорят – сколько людей, столько и мнений. А от того, что многие к нему ходят, хотя все знают какой он – никому не легче. За рубежом его бы уже давно лицензии лишили.
P.S. Кстати, есть фильм в тему – «Рука, качающая колыбель».
Опубліковано 16 березень 2013 - 21:21
Кстати, есть фильм в тему – «Рука, качающая колыбель».
Я смотрела . Еще и поздно вечером - ужас. А у нас попробуй докажи...
Опубліковано 17 березень 2013 - 20:36
Девочки всем привет! Я новичек, и у меня такой вопрос. Может кто знает ведет ли Анна Ивановна Шкоденко прием где нибудь, или может есть ее какие то контакты? Первый раз рожала у нее, второй тоже хочю вот только как ее найти не знаю. Заранее большое спасибо.
Опубліковано 17 березень 2013 - 21:56
Почитала предыдущие посты по поводу Випировского и понять не могу, почему все так на девушку накинулись? То, что ее мнение отличается от вашего, не говорит о том, что оно не правильное. Я была у него на приеме и могу сказать – я не поняла, какой он специалист, потому, что была у него только один раз и больше ни ногой. Может он и специалист, конечно, но ведет он себя мягко сказать некорректно по отношению к своим пациентам (возможно, не ко всем, конечно, но мне не повезло). Так что правильно говорят – сколько людей, столько и мнений. А от того, что многие к нему ходят, хотя все знают какой он – никому не легче. За рубежом его бы уже давно лицензии лишили.
P.S. Кстати, есть фильм в тему – «Рука, качающая колыбель».
Он что приставал к вам ?
Или оскорбил ?
И вам не сложно объяснить свою фразу: "все знают какой он" ?
Я не знаю. Или что-то не знаю.
Объясните. Может пригодится на будущее.
Мне кажется вполне адекватный дядька.
Пошутить может. Это да.
Может больше у вас проблемы, чем у него ?
Так и не ходите. Выберите себе того врача, которого вы воспринимаете нормально.
И для тек, кто здесь писал, что он повернутый, чтобы женщина забеременила.
Думаю, он не знает, что у вас в голове.
Может вы как попрыгунья-стрекоза устали аборты строгать и противозачаточные кушать.
Просто сейчас очень много женщин с бесплодием.
И к нему очень многие обращаются.
Принял он за день десяток беременных и трое бесплодных у него настрой на то, чтобы сберечь или поспособствовать беременности.
А затем приходит девушка с абсолютно противоположными целями.
И возникает дисгармония между вами и доктором.
Опубліковано 18 березень 2013 - 09:24
Может кто знает ведет ли Анна Ивановна Шкоденко прием где нибудь
Раньше она в областном работала, а сейчас, наверное, они все перешли в перинатальный центр.
Опубліковано 18 березень 2013 - 13:38
И возникает дисгармония между вами и доктором.
Напомнило мне его фразу, когда впервые беременная пришла. Говорю - 2 полоски. А он - это хорошо или плохо?
Да шутки бывали, но я воспринимала их, как шутки и не более.
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 18 березень 2013 - 13:54
Напомнило мне его фразу, когда впервые беременная пришла. Говорю - 2 полоски. А он - это хорошо или плохо?
И у меня гинеколог(другая совершенно), когда я пришла узнавать беременна ли спрашивала "и что делать будем, если да?".
Katrin_lom
-
Місто:Сады-1
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 18 березень 2013 - 13:56
Он дядька-шутник!Вот и шутки надо воспринимать как шутки!
Опубліковано 18 березень 2013 - 14:04
И у меня гинеколог(другая совершенно), когда я пришла узнавать беременна ли спрашивала "и что делать будем, если да?".
Он дядька-шутник!Вот и шутки надо воспринимать как шутки!
Вот и я о том же. )))
Врачи как минеры на минном поле. Не знают с какими вы (тараканчиками. зачеркнуто) мыслями в голове. )))
У меня подружка на другого врача обиделась. ФИО писать не буду. )))
Долго рассказывала, что доктор он паганый.
А когда я спросила почему он по ее мнению плохой, то сказала :
- Он когда на кресле осматривает на меня не смотрит, а в сторону.
Так что обидеть женщину может каждый. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Опубліковано 19 березень 2013 - 11:18
многие врачи задают такой вопрос.
Опубліковано 19 березень 2013 - 11:20
Девочки всем привет! Я новичок, и у меня такой вопрос. Может кто знает ведет ли Анна Ивановна Шкоденко прием где нибудь, или может есть ее какие то контакты? Первый раз рожала у нее, второй тоже хочу вот только как ее найти не знаю. Заранее большое спасибо.
Она сейчас принимает в областной поликлинике, вроде по вторникам. Можно позвонить в регистратуру и уточнить.
Mamylka-Yulka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Дура, ты чей имэйл взяла для регистрации?!
Опубліковано 21 березень 2013 - 21:52
Была на приеме у Выпировского. Шутить он конечно умеет, но вот как врач он мне ничем не помог. Я обратилась к нему с тем, что не получается забеременеть. Он не сделав мне ни одного анализа назначил свои "чудесные массажи". После этих массажей - результат-ноль. После чего он начал мне намекать, мол может мне поменять мужа. Так просто... взять и поменять мужа!!! Такой метод лечения блин. За все время лечения я не сдала ни одного анализа, ни узи, ничего.Никаких обследований! Кроме того, я потом узнала что моя знакомая тоже когда-то у него была на массажах и тоже ничего. Незнаю кому он помог, а я на него потратила время впустую. Некоторое время спустя я обратилась к другому врачу в возрасте и с большим опытом работы в гинекологии (она сейчас уже не принимает) и она обмолвилась как-то, мол после массажей Выпировского она не раз долечивала девочек с перитонитом.
Опубліковано 21 березень 2013 - 22:47
Я всю беременность стою на учете у Выпировского. Мне кажется, что он вполне адекватный и очень приятный человек. Внимательный, лишнего не назначает. Да, он шутник, но мне это даже нравится.
Моей крестной, в свое время, Выпировский спас двоих деток. Она и сейчас за его здоровье свечки ставит.
А про две полоски он и мне говорил, спрашивал хорошо это или плохо, а потом смеялся, когда я ответила, что сама не знаю (уж очень все неожиданно было)
А вот кто мне не понравился в первой ЖК, так это Алексеенко. Ходила к нему 6-го марта (Выпировский в отпуске был). На мой взгляд он слишком много себе позволяет (повысить голос, например), о моем ребенке говорил как о кастрюле борща (испортишь плод... он сейчас нормальный, а ты его портишь) и в таком же духе. А когда я попробовала объяснить свою точку зрения и свои опасения, так вообще начал на меня голос повышать.... Мне очень не понравилось. Выпировский такого себе не позволял никогда, всегда улыбался, внимательно слушал, объяснял.
3 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Mediapartners(AdSense) (1)
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|