Перехід до вмісту

Фотографія

Гінекологиня. До кого ходимо і чому?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3670 відповідей у цій темі

#1021 Falme

Falme

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Опубліковано 06 березень 2013 - 10:59

Выпировский, он помешан на том чтобы женщина забеременнела!

Удивлясь, как никто из мужей ему фасад не испортил. Извращенец старый!

#1022 Falme

Falme

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення

Опубліковано 06 березень 2013 - 11:25

Ann, а что за беспредел? Не могли бы Вы конкретизировать?

Самые ужасные воспоминания о 3-й. Ходила туда, когда училась в институте, 13 лет прошло, надеюсь, все поменялось в лучшую сторону.
Пришла тогда с молочницей, или еще какой мелкой неприятностью, уже и не помню. Наблюдаю картину: сидит гинеколог с еще одним врачом (или сестрой, неважно) и едят СЕЛЕДКУ! В кабинете гинеколога! И она еще начала бузить, что шляются везде, потом ходят со своими болячками.
После этого, туда ни ногой. Как и к гинекологам-женщинам. Увы.

#1023 Falme

Falme

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення

Опубліковано 06 березень 2013 - 11:34

оооо, и я стояла на учете в НИИ ПАГ на Мануильского, вернее ездила туда на УЗИ, анализы и консультации. Только фамилию врача не помню уже( но они там, все :good:

а где это?

#1024 Anytik89

Anytik89

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 411 повідомлення
  • Місто:Рассошенцы
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 06 березень 2013 - 21:01

Девочки слышала что Крутикова уже ушла с 36,6 может подскажите где сейчас она принимает??

#1025 Yrinka

Yrinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 804 повідомлення
  • Місто:Счастье
  • Ім'я:Ірина

Нагороди

2    5      

Опубліковано 07 березень 2013 - 09:15

Девочки, кто знает, Николенко сейчас где принимает?

#1026 Maman

Maman

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 9 повідомлення
  • Ім'я:Irina

Опубліковано 12 березень 2013 - 16:24

Пару слов в защиту) Мизикова Елена Юрьевна не является моим участковым врачом, но я к ней напросилась ходить в частном порядке. И могу сказать, что она прекрасный доктор, никогда ничего лишнего не выписывает и не запугивает: всё всегда по делу, чётко и ясно. И в 4-ой поликлинике она одна из лучших (есть с кем сравнивать :pardon: )

Полностью с Вами солидарна, я тоже лечусь только у нее и тоже в часном порядке, она принимает в диагностическом центре. Уже две беременности наблюдаюсь тоже у нее, а в ЖК только анализы здаю чтобы отстали.

#1027 Maman

Maman

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 9 повідомлення
  • Ім'я:Irina

Опубліковано 12 березень 2013 - 16:32

Удивлясь, как никто из мужей ему фасад не испортил. Извращенец старый!

Да-да, это еще тот объект, я у него на учете стою, могу сказать одно, что с таким страшно оставаться одной в кабинете.

#1028 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

мечты сбываются, я это точно знаю)))

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 12 березень 2013 - 19:12

Часто встречаю такую формулировку "хороший человек". А какая разница, какой человек врач, если он не является другом пациента? Ну, например, не любит он животных, или является чайлдфри, что не укладывается в чьи-то понятия о "хорошести", но при этом он отличный специалист. Для меня лично на первое место выходят профессиональные качества, а переводит ли он старушек через дорогу или подрезает блондинок на перекрёстках - это вообще меня не волнует.

А ещё тут подумала... Вот моего гинеколога в приятности в общении заподозрить сложно))). Это никогда не мешало нам общаться в пределах его кабинета и КГП-01.

А мне вот не все равно кому платить. Если мне человек не нравить, я его в бесплатной поликнинике потерплю конечно, куда ж там деваться. Но в часной клинике или кабинете я предпочитаю платить врачу с которым мне комфортно общаться. Я долго ходила к одному неплохому гинекологу, но когда мне стало неприятно общаться с ней-нашла другого доктора. Я очень нелюблю платить деньги даже хорошему специалисту (в любой сфере), но неприятном у мне человеку.

#1029 Елизария

Елизария

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 295 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Илона

Нагороди

Опубліковано 14 березень 2013 - 20:12

Здравствуйте, девочки. Я во 2 поликлинике велась у Городчанин А.А.( сейчас Пономаренко). Довольна ею- во время беременности не отчитывала, не выпендривалась. А очень доброжелательная.Акушерки тоже настроены были доброжелательны. Единственное, что теперь нашу поликлинику расформировали (как и детскую областную поликлинику) А раньше велась у Сальной Л.В. Она в " спивдружности" принимала. Потом потеряла ее из виду( сказали , что переехала) Подскажите может кто знает где она принимает? Как с ней связаться?Заранее спасибо) ;) :give_heart:Я вот прочитала на форуме, что она принимает частном кабинете на ул.Черновола 2 б (возле 6й школы)- она там же работает. Она мне очень нравилась как врач, как человек. Не смотря на очереди большие.

#1030 NatashaM

NatashaM

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 166 повідомлення

Опубліковано 15 березень 2013 - 14:36

Девушки, подскажите, пожалуйста, к кому из частных гинекологов можно попасть завтра. Посоветуйте хорошего доктора. Мне посоветовали Филоненко Светлану Владимировну "Центр здоровья", а у нее прием только в будни с 9 до 16, никак не попасть. Заранее спасибо.

#1031 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 15 березень 2013 - 14:50

Девушки, подскажите, пожалуйста, к кому из частных гинекологов можно попасть завтра. Посоветуйте хорошего доктора. Мне посоветовали Филоненко Светлану Владимировну "Центр здоровья", а у нее прием только в будни с 9 до 16, никак не попасть. Заранее спасибо.

Мне нравится Самболя Наталья Ивановна. Она принимает в "Перлине здоровья" улица Калинина, 42 . Они на вых. работают кажется с 8 до 20

#1032 Katrin_lom

Katrin_lom

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 613 повідомлення
  • Місто:Сады-1
  • Ім'я:Екатерина

Нагороди

Опубліковано 15 березень 2013 - 15:36

Да-да, это еще тот объект, я у него на учете стою, могу сказать одно, что с таким страшно оставаться одной в кабинете.

Знаете, Вы стоите у него на учете и дай Бог будет все Хорошо!А сколько женщин стараются забеременнеть и ничего не получается!В нашем городе мало осталось старой закалки специалистов в этой области.Мало того что старой, так еще и интересующейся новыми методами.Да, у него есть грешок - любит женщин, но он им ЗДОРОВО ПОМОГАЕТ!!!!!!У каждого своя цель при походе к геникологу!

#1033 мамо4ка

мамо4ка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 636 повідомлення
  • Ім'я:sappy

Опубліковано 15 березень 2013 - 15:47

Мне нравится Самболя Наталья Ивановна. Она принимает в "Перлине здоровья" улица Калинина, 42 . Они на вых. работают кажется с 8 до 20

Там два врача принимает, Самболя Н. И. в первой половине дня до 13 или 14ч, и также в субботу. У меня также положительное мнение о ней и как о враче, и как о человеке.

#1034 NatashaM

NatashaM

Дошкільня

• Активістки
  • 166 повідомлення

Опубліковано 15 березень 2013 - 21:03

Спасибо, завтра схожу к ней. А записываться нужно или просто прийти? И сколько сейчас ориентировочно стоит прием в частной клинике?

#1035 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 15 березень 2013 - 21:08

Это насколько специфический человек. Имела когда то неосторожность к ней попасть и осталась только в негативе как от специалиста и человека, относится жуть как. Думала, что это только мое мнение, но когда пришла в другой раз и в коридоре много было пациентов и медсестра предложила всем желающим перейти к Филоненко, то все наотрез отказались и сказали, что лучше просидят в очереди час или прийдут в другой день, чем пойдут к ней.

#1036 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення
  • Ім'я:Анн

Нагороди

3       2      

Опубліковано 15 березень 2013 - 22:11

Да, у него есть грешок - любит женщин, но он им ЗДОРОВО ПОМОГАЕТ!

Вообще такая "любовь" к женщинам относительно гинеколога, где тонка грань между осмотром и судебным иском, может закончиться за решеткой.

Вообще Випировский это маньяк и неадекватный человек. Его нельзя на пушечный выстрел к женщинам подпускать.

#1037 мамо4ка

мамо4ка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 636 повідомлення
  • Ім'я:sappy

Опубліковано 15 березень 2013 - 22:18

Спасибо, завтра схожу к ней. А записываться нужно или просто прийти? И сколько сейчас ориентировочно стоит прием в частной клинике?

Лучше записыватся заранее, но позвонив, можно узнать есть ли свободное время на завтра. В пределах 100грн с мазками.

#1038 NatashaM

NatashaM

Дошкільня

• Активістки
  • 166 повідомлення

Опубліковано 15 березень 2013 - 23:54

Лучше записыватся заранее, но позвонив, можно узнать есть ли свободное время на завтра. В пределах 100грн с мазками.

Ок. Спасибо.

#1039 NatashaM

NatashaM

Дошкільня

• Активістки
  • 166 повідомлення

Опубліковано 16 березень 2013 - 00:07

Вообще такая "любовь" к женщинам относительно гинеколога, где тонка грань между осмотром и судебным иском, может закончиться за решекой.

Вообще Випировский это маньяк и неадекватный человек. Его нельзя на пушечный выстрел к женщинам подпускать.

Читаю ваши отзывы и вспоминаю, что, будучи зеленой и прыщавой, я по-моему была у этого маньячины на приеме... :strah: Ну, если, конечно, он один такой... :blink:

#1040 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 16 березень 2013 - 01:00

Читаю ваши отзывы и вспоминаю, что, будучи зеленой и прыщавой, я по-моему была у этого маньячины на приеме... :strah: Ну, если, конечно, он один такой... :blink:

Вы сначала разберитесь, у кого были на приеме, а потом бросайте обвинения!

Мне этот Врач спас жизнь! Сделал сложнейшую операцию! При этом ювелирно!
Всю жизнь буду ему благодарна!

4 користувачів читають цю тему

0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів

Mediapartners(AdSense) (1)

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама