Выпировский, он помешан на том чтобы женщина забеременнела!
Удивлясь, как никто из мужей ему фасад не испортил. Извращенец старый!
Гінекологиня. До кого ходимо і чому?
Розпочатий з Мама Лена, 02 лис 2009 18:35
3670 відповідей у цій темі
#1021Опубліковано 06 березень 2013 - 10:59
Удивлясь, как никто из мужей ему фасад не испортил. Извращенец старый! #1022Опубліковано 06 березень 2013 - 11:25
Самые ужасные воспоминания о 3-й. Ходила туда, когда училась в институте, 13 лет прошло, надеюсь, все поменялось в лучшую сторону. Пришла тогда с молочницей, или еще какой мелкой неприятностью, уже и не помню. Наблюдаю картину: сидит гинеколог с еще одним врачом (или сестрой, неважно) и едят СЕЛЕДКУ! В кабинете гинеколога! И она еще начала бузить, что шляются везде, потом ходят со своими болячками. После этого, туда ни ногой. Как и к гинекологам-женщинам. Увы. #1023Опубліковано 06 березень 2013 - 11:34
а где это? #1024Опубліковано 06 березень 2013 - 21:01
Девочки слышала что Крутикова уже ушла с 36,6 может подскажите где сейчас она принимает??
#1025Опубліковано 07 березень 2013 - 09:15
Девочки, кто знает, Николенко сейчас где принимает?
#1026Опубліковано 12 березень 2013 - 16:24 Полностью с Вами солидарна, я тоже лечусь только у нее и тоже в часном порядке, она принимает в диагностическом центре. Уже две беременности наблюдаюсь тоже у нее, а в ЖК только анализы здаю чтобы отстали. #1027Опубліковано 12 березень 2013 - 16:32 Да-да, это еще тот объект, я у него на учете стою, могу сказать одно, что с таким страшно оставаться одной в кабинете. #1028Опубліковано 12 березень 2013 - 19:12
А мне вот не все равно кому платить. Если мне человек не нравить, я его в бесплатной поликнинике потерплю конечно, куда ж там деваться. Но в часной клинике или кабинете я предпочитаю платить врачу с которым мне комфортно общаться. Я долго ходила к одному неплохому гинекологу, но когда мне стало неприятно общаться с ней-нашла другого доктора. Я очень нелюблю платить деньги даже хорошему специалисту (в любой сфере), но неприятном у мне человеку. #1029Опубліковано 14 березень 2013 - 20:12
Здравствуйте, девочки. Я во 2 поликлинике велась у Городчанин А.А.( сейчас Пономаренко). Довольна ею- во время беременности не отчитывала, не выпендривалась. А очень доброжелательная.Акушерки тоже настроены были доброжелательны.
Единственное, что теперь нашу поликлинику расформировали (как и детскую областную поликлинику) А раньше велась у Сальной Л.В. Она в " спивдружности" принимала. Потом потеряла ее из виду( сказали , что переехала) Подскажите может кто знает где она принимает? Как с ней связаться?Заранее спасибо) Я вот прочитала на форуме, что она принимает частном кабинете на ул.Черновола 2 б (возле 6й школы)- она там же работает. Она мне очень нравилась как врач, как человек. Не смотря на очереди большие.
#1030Опубліковано 15 березень 2013 - 14:36
Девушки, подскажите, пожалуйста, к кому из частных гинекологов можно попасть завтра. Посоветуйте хорошего доктора. Мне посоветовали Филоненко Светлану Владимировну "Центр здоровья", а у нее прием только в будни с 9 до 16, никак не попасть. Заранее спасибо.
#1031Опубліковано 15 березень 2013 - 14:50 Мне нравится Самболя Наталья Ивановна. Она принимает в "Перлине здоровья" улица Калинина, 42 . Они на вых. работают кажется с 8 до 20 #1032Опубліковано 15 березень 2013 - 15:36 Знаете, Вы стоите у него на учете и дай Бог будет все Хорошо!А сколько женщин стараются забеременнеть и ничего не получается!В нашем городе мало осталось старой закалки специалистов в этой области.Мало того что старой, так еще и интересующейся новыми методами.Да, у него есть грешок - любит женщин, но он им ЗДОРОВО ПОМОГАЕТ!!!!!!У каждого своя цель при походе к геникологу! #1033Опубліковано 15 березень 2013 - 15:47 Там два врача принимает, Самболя Н. И. в первой половине дня до 13 или 14ч, и также в субботу. У меня также положительное мнение о ней и как о враче, и как о человеке. #1034Опубліковано 15 березень 2013 - 21:03
Спасибо, завтра схожу к ней. А записываться нужно или просто прийти? И сколько сейчас ориентировочно стоит прием в частной клинике?
#1035Опубліковано 15 березень 2013 - 21:08
Это насколько специфический человек. Имела когда то неосторожность к ней попасть и осталась только в негативе как от специалиста и человека, относится жуть как. Думала, что это только мое мнение, но когда пришла в другой раз и в коридоре много было пациентов и медсестра предложила всем желающим перейти к Филоненко, то все наотрез отказались и сказали, что лучше просидят в очереди час или прийдут в другой день, чем пойдут к ней. #1036Опубліковано 15 березень 2013 - 22:11 Вообще такая "любовь" к женщинам относительно гинеколога, где тонка грань между осмотром и судебным иском, может закончиться за решеткой. Вообще Випировский это маньяк и неадекватный человек. Его нельзя на пушечный выстрел к женщинам подпускать. #1037Опубліковано 15 березень 2013 - 22:18 Лучше записыватся заранее, но позвонив, можно узнать есть ли свободное время на завтра. В пределах 100грн с мазками. #1038Опубліковано 15 березень 2013 - 23:54
Ок. Спасибо. #1039Опубліковано 16 березень 2013 - 00:07
Читаю ваши отзывы и вспоминаю, что, будучи зеленой и прыщавой, я по-моему была у этого маньячины на приеме... Ну, если, конечно, он один такой... #1040Опубліковано 16 березень 2013 - 01:00
Вы сначала разберитесь, у кого были на приеме, а потом бросайте обвинения! Мне этот Врач спас жизнь! Сделал сложнейшую операцию! При этом ювелирно! Всю жизнь буду ему благодарна! 4 користувачів читають цю тему0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |