Гінекологиня. До кого ходимо і чому?
3670 відповідей у цій темі
Опубліковано 01 лютий 2013 - 22:37
У меня о данном "центре планирования" мнение тож плохое. Когда у меня началась истерика, что не могу забеременить на протяжении 8 мес, попросилась к Белой на осмотр (в облроддом по знакомству), она успокоила, сказала, что по всем признакам со здоровьем все окей у меня, добавив - или плохо стараетесь (даж проконсультировала как овуляцию вычислить и тд) или проблема в муже, а вообще, пробуйте еще! Естественно она говорила, что желательно УЗИ сделать еще и подойти к ней через время... Оч хорошая женщина!!! Я через месяц где-то поперлась в этот центр нискем не посоветовавшись. Сначала записалась на прием, пришла, там очередь, долго ждала, а потом вышла Касьян и сказала что она всех сег не успеет принять!!! я вышла в слезах, стало обидно, что с работы зря отпросилась и время потратила, переназначили мне время, я пошла опять, но без особого желания... опять очередь... опять жду... когда ко мне дошла очередь Касьян слушала меня не поднимая глаза что то писала... я тут душу изливаю, мол хочу дитя, она только сказала, что анализы будут дорогие, мужу сперму надо сдать и еще какие-то там анализы, мне торч, узи... самео неприятное воспоминание это остмотр на кресле... во время осмотра двери открываются, заходят - выходят все кому не лень, ширмы никакой нету, больно было так!!!!!! _upset: что она там ковыряла так сильно и больно - даж не представляю. Я в слезах, заходит какая то дама, спрашивает, что это женщина плачет? я лежу, молчу и реву! у меня живот болел еще несколько дней после этого... а самый большой прикол, в том, что мне в тот же день сделали по быстрому УЗИ, через недельку тестик у меня заполосатился ,а никто из этих специалиство в этом "центре планирования" и не заметил, что новая жизнь в животике у меня уже есть!!!!!!!!
Итог такой: никакой консультации я там так и не получила, заплатив грн 30 за нее;
- Касьян мне не понравилась как врач, да и как человек тоже;
Больше я туда не ходила, через месяц стала на учет в 4 поликлинике, было уже 8-9 недель, сделали УЗИ еще через 2 недельки и фоточку нашей малявки!!!
Кристина, на учет вы можете стать по фактическому месту жительства, но даже если вам охота к кому конкретно, то ни прописка, ни место жительства не могут вам в этом помешать... договорится с врачом просто можна. у меня прописка не городская, но стою на учете НЕ в раенке, т.к. её я боюсь и не люблю (есть на это причини), никаких проблем у меня не возникло при оформлении декретного! За УЗИ платила первый раз грн 45, не помню точно + фотка 15, все последующие УЗИ даж внеплановые бесплатно, кроме фоток, из анализов платила только за торч-инфекции, кажись...
Когда я пришла с мужем перед свадьбой на обследование в это чудное заведение, мне задали кучу вопросов при будущем муже и когда гинеколог узнала, что в свои 25 я ещё ни разу не беременела, твёрдо заявила, ПО ВСЕМ МЕДЕЦИНСКИМ КАКОНАМ ВЫ БЕСПЛОДНЫ. Ох и нарыдалась я в тот день, но... как оказалось, или я уже была парой дней беременна, или это произошло буквально на днях позже. Вот так...
felicyti
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 02 лютий 2013 - 17:41
Если в частный кабинет, мне нравится Самболя Наталья Ивановна. Она принимает в "Перлине здоровья" Калинина, 42 по-моему. А на учете я стояла у Леус - очень хороший доктор! Принимает во 2-ой поликлинике в центре.
Пошла в августе 2011г. к Самболе в "Центр здоровье"Адрес: улица Степного Фронта, 29 были небольшие кровянистые выделения она послала на Узи в "Перлину здоровья" Калинина, 42 - это клиника ее мужа... на Узи беременность 5-6 недель, отслойка плаценты по передней стенке, вернулись с мужем к ней говорю ей: может мне попить дуфастон или утрожестан, а она: ничего не надо,все хорошо попей но-шпу и валерианку. Это было 1 августа мой день рожденья, а 12 августа мы потеряли нашего ребенка. Когда меня скорая привезла в 1-ю гор.больницу с сильным кровотечением доктор сказала и чего вы ходите по частным клиникам.
Вот так заплатив деньги за" нормальное отношение и профессионализм" мы потеряли ребенка. Теперь хожу в ЖК при 1-й гор. больнице, только один раз ездили в частную клинику(что бы перестраховаться) т.к был выходной день.
Camila
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 03 лютий 2013 - 01:16
Пошла в августе 2011г. к Самболе в "Центр здоровье"Адрес: улица Степного Фронта, 29 были небольшие кровянистые выделения она послала на Узи в "Перлину здоровья" Калинина, 42 - это клиника ее мужа... на Узи беременность 5-6 недель, отслойка плаценты по передней стенке, вернулись с мужем к ней говорю ей: может мне попить дуфастон или утрожестан, а она: ничего не надо,все хорошо попей но-шпу и валерианку. Это было 1 августа мой день рожденья, а 12 августа мы потеряли нашего ребенка. Когда меня скорая привезла в 1-ю гор.больницу с сильным кровотечением доктор сказала и чего вы ходите по частным клиникам.
Вот так заплатив деньги за" нормальное отношение и профессионализм" мы потеряли ребенка. Теперь хожу в ЖК при 1-й гор. больнице, только один раз ездили в частную клинику(что бы перестраховаться) т.к был выходной день.
Вопрос о частных клиниках очень актуальный сейчас. Советую посмотреть передачу СРЕДА ОБИТАНИЯ серия жизнь или кошелек. Очень много полезной информации.
felicyti
-
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 03 лютий 2013 - 11:42
Вопрос о частных клиниках очень актуальный сейчас. Советую посмотреть передачу СРЕДА ОБИТАНИЯ серия жизнь или кошелек. Очень много полезной информации.
Спасибо! Посмотрела- очень познавательно.
Я просто сама проработала 10 лет в гос.больнице пока не поменяла род деятельности, и думала если заплатишь больше денег к тебе будут относится по-другому,а врачи то зачастую одни и те же, что в частных что в гос.больницах.
Camila
-
-
Опубліковано 03 лютий 2013 - 12:17
Спасибо! Посмотрела- очень познавательно.
Я просто сама проработала 10 лет в гос.больнице пока не поменяла род деятельности, и думала если заплатишь больше денег к тебе будут относится по-другому,а врачи то зачастую одни и те же, что в частных что в гос.больницах.
Рада, что моя информация вам пригодилась. Сама много раз сталкивалась с этой проблемой. Главное не куда, а к кому.
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 03 лютий 2013 - 16:44
мне вообще не нравиться ,очень не нравиться центр здоровья
Опубліковано 03 лютий 2013 - 17:38
мне вообще не нравиться ,очень не нравиться центр здоровья
а почему? Я частенько обращаюсь туда, то, конечно, у них не все идеально, но и не так уж и плачебно. Да и цены , в принципе, терпимые.
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 03 лютий 2013 - 23:42
наверное потому что я живу рядом . раньше я туда часто ходила ,а сейчас вообще не хожу
Опубліковано 03 лютий 2013 - 23:59
к Данко Р.М. Очень много хорошего вычитала о ней именно здесь. Да и родственница у нее беременность вынашивала и знакомые лечились. Вообщем, одни положительные отзывы!
хм..я помню одни только плохие отзывы о ней
Опубліковано 04 лютий 2013 - 00:34
Я хожу к Житник Ларисе Викторовне. Кабинет называется Ярослава. Мне Оч. нравится. Не гоняет по всем знакомым и незнакомым. И без надобности не назначает дорогие препараты.
katiappc
-
-
Ім'я:Katerinka
Опубліковано 04 лютий 2013 - 12:27
Я хожу к Житник Ларисе Викторовне. Кабинет называется Ярослава. Мне Оч. нравится. Не гоняет по всем знакомым и незнакомым. И без надобности не назначает дорогие препараты.
Лариса Витальевна ее зовут, дествительно приятный доктор! С серьезными проблеммами к ней не попадала, а вот обычные плановые осмотры и УЗИ-прекрасно! Действительно не советует лишнего, спокойная и приветливая! Результаты анализов можно узнать по телефону, что экономит время.
anashvec
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Анастасия
Опубліковано 04 лютий 2013 - 21:49
Добрый вечер! Хочу поделиться своим горьким опытом общения с Берекой Натальей Николаевной. Я потеряла ребеночка на сроке 38 недель, сказать что это ужасно - это ничего не сказать. Самое страшное, что этого могло и не случится, если бы мой лечащий врач внимательней меня осмотрел и отправил на кесарево, но так как она сказала, что все нормально, то я со спокойной душой пошла домой, а на следующий день уже рожала мертвого ребеночка.
Опубліковано 04 лютий 2013 - 22:10
Добрый вечер! Хочу поделиться своим горьким опытом общения с Берекой Натальей Николаевной. Я потеряла ребеночка на сроке 38 недель, сказать что это ужасно - это ничего не сказать. Самое страшное, что этого могло и не случится, если бы мой лечащий врач внимательней меня осмотрел и отправил на кесарево, но так как она сказала, что все нормально, то я со спокойной душой пошла домой, а на следующий день уже рожала мертвого ребеночка.
какой ужас. очень жаль, что у Вас случилось такое горе из-за халатности врача. Ничего страшнее не может быть в жизни женщины, чем такое. Надеюсь, что в будущим бог Вас наградит самым чудесным малышом в мире!!!Счастья Вам и Вашей семье!
Camila
-
-
Опубліковано 05 лютий 2013 - 19:16
А в какой поликлиннике эта врач принимает?
mamamandrika
-
-
Ім'я:наташа
Опубліковано 05 лютий 2013 - 20:09
Девочки, нету возможности перечитывать всю темкуй-ищу гинеколога Соломенникову Эмилия Михайловна-принимала на южном вокзале в частном кабинете.если кто-то что-то слышал-напишите
Опубліковано 05 лютий 2013 - 22:12
3-я на Леваде. И я у нее была недавно (мой врач болел), то так перестраховывается.....
Опубліковано 05 лютий 2013 - 22:21
Держитесь..... Это очень страшно, но надо как то пережить.... Время лечит.... Не держите в себе такое горе - обратитесь в центр помощи или в церковь.
Опубліковано 05 лютий 2013 - 22:55
Держитесь!!!
Я в шоке! Моя сестра, по-моему, к ней хотела встать на учет, а потом что-то переиграла. А что врач не досмотрела? Срок то какой большой был...
Опубліковано 06 лютий 2013 - 00:46
на Леваде в 3й
Опубліковано 07 лютий 2013 - 15:26
Вы меня извините конечно, но когда с Вами это произошло? У меня просто знакомая работает в этой поликлинике и не слышала о таком случае. Или это было давно? Хотя в больнице конечно могли и замять это дело втихушку и не афишировать...
3 користувачів читають цю тему
0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|