поздравляю!!! Вот и у меня только положительные отзывы о Наталье Ивановне. Когда искала гинеколога, уже разуверилась, до этого где только не лечилась почти 6 лет, как то наткнулась на этот форум, прочитала эту темку и выбрала для себя Самболю. Вот, вчера от нее, у меня все ок! Она вылечила мне яичники и в трубах наконец то жидкости нет. Теперь назначила на торч инфекции (кстати, мазок как и на Торч можно сдать у нее же) и готовит нас к беременности!) До сих пор не на радуюсь!!!)Я благодаря Самболе забеременела Да и до 17 недели к ней ходила, а потом встала на учет и понеслось...
Гінекологиня. До кого ходимо і чому?
Розпочатий з Мама Лена, 02 лис 2009 18:35
3670 відповідей у цій темі
#821Опубліковано 08 вересень 2012 - 14:40 #822Опубліковано 09 вересень 2012 - 20:20
она специалист!Многи кто работает в 4й к ней ходят.Мне она нравится! Была у неё на учёте. #823Опубліковано 09 вересень 2012 - 20:24
Для меня самый лучший гинеколог Юрий Васильевич с 5й больницы заведующий.После операции у него я забеременела.Он просто профессионал от Бога.Очень миллион раз очень ему благодарна за моего Егора!!!Я всем советую его.Не тратьте время сразу к нему если у вас серьезное что-то.
#824Опубліковано 12 вересень 2012 - 23:53
Девчёнки подскажите где найти Выперовского сейчас,очень хочу к нему сходить.
#825Опубліковано 13 вересень 2012 - 04:40
Вапировский принимает в консультации 1 гор бльницы.тел регистратуры .67 62 99. раньше часто видела ,что в приёмные часы к нему приходят и в частном порядке. #826Опубліковано 13 вересень 2012 - 07:04
а еще в центре "Співдружність" принимал, может и сейчас.
#827Опубліковано 13 вересень 2012 - 12:46
Принимает в ЖК первой больницы. Понедельник, среда, пятница в первую смену - до 12, в остальные с 13-17. До 20го сенятбря в 1ЖК отпуске
#828Опубліковано 13 вересень 2012 - 16:23 вот его тел.0677269411 #829Опубліковано 13 вересень 2012 - 16:26 Выпировский, он помешан на том чтобы женщина забеременнела! #830Опубліковано 13 вересень 2012 - 17:34 Сколько раз была в консультации - то никогда не видела очереди к Выперовскому. А в частном порядке так у него - записи до 22:00. #831Опубліковано 14 вересень 2012 - 18:28 а мне вот невезет, вечно по часу, а то и больше в очереди к нему. динственный раз попала без очереди - часа в 4, но это было исключение. #832Опубліковано 17 вересень 2012 - 18:32
Лечу у Совы Т.А. в 1-й ЖК эрозию после первых родов. Как врач и как человек она мне очень нравится. Может еще кто-то был у нее? Как Вам впечатление?
#833Опубліковано 18 вересень 2012 - 13:34
я у нее беременность отходила -когда то была на моем участке. потом прижигала эрозию. очень калссная. хорошая и как врач, и как человек. #834Опубліковано 23 вересень 2012 - 06:19
Я уже года три к Самболе хожу. Врач внимательный и лишний раз антибиотиками не пичкает. С ней беременнела, а в положении начала ходить к Андрею Анатольевичу в 5-ю, у него на сохранении лежала,очень отзывчивый и грамотный доктор,смотрит оч аккуратно, на все мои вопросы отвечал,в чем не был уверен-консультировался и перезванивал.
#835Опубліковано 01 жовтень 2012 - 15:42
Скажите пожалуйста кто знает в центре зоровья на мотеле кто хороший гинеколог и стоимость прийома?
#836Опубліковано 08 жовтень 2012 - 17:20 я к ней перестала ходить, потому что он она на все вопросы отвечает, , оно тебе не надо,, а кому оно надо кроме меня , простите?, ,иди и не думай об этом,,у тебя такого быть не может, ты еще молодая.в нашей жизни что хочешь может быть #837Опубліковано 08 жовтень 2012 - 20:33
Привет.По многочисленны отзывам выбрала Самболю Н И .Спасибо огромное.Очень тактичная,приятная женщина и хороший врач.Впервые шла к гинекологу без "мандража",смотрит очень аккуратно и безболезненно.Советую всем.
#838Опубліковано 10 жовтень 2012 - 10:55
А я дуже задоволена Акіменко І.М. з 2-ї поліклініки. Стою у неї на обліку по вагітності, а до цього "свого" гінеколога не мала, була у пошуку.
Непоганий як лікар Петрук В.Л. ( з 4-ї поліклініки і в Центрі здоров,я), спочатку сподобався, але у нас сталося непорозуміння, після чого він мені став неприємний - назначив мені у Центрі здоров,я чистку (завмерла вагітність) на конкретний час, хоч і не його зміна була, але сам запропонував. Але не явився! Я сиджу-плачу-нервую (вперше у житті така операція), дзвоню йому - а він ой, я уже не в Полтаві, їду на дачу, я домовлюся, вас сьогодні приймуть. Ось так. Просто забув про мене
Тут чимало негативних відгуків про Касьян з обласного центру планування. Про неї не скажу нічого ні поганого, ні хорошого, бо нічого вона мені не встигла зробити, крім перевірки труб. Ходила до неї більше року, ніколи не грубила, на всі питання відповідала, акушерка біля неї теж приємна жіночка.
Але оскільки нам треба убло підлікувати і чоловіка паралельно, то Касьян напраивла його до Тараканова - андролог у цьому ж центрі. Ой тікайте від нього, тікайте! Залікував мого чоловіка трьома курсами сильних антибіотиків, які так і не помогли, тільки здоров,я поменшало А потім інший лікар сказав, що той стафілокок не є причиною нашого безпліддя і лікувати його не обов,язково, він є майже у всіх.
#839Опубліковано 11 жовтень 2012 - 09:29 может это и хорошо что Петрук про вас забыл ,где то читала что после его чистки девочки ставили бесплодие ,она лечилась в Киеве.ей сказали кто вас не рожавшую так почистил может это и хорошо что Петрук про вас забыл ,где то читала что после его чистки девочки ставили бесплодие ,она лечилась в Киеве.ей сказали кто вас не рожавшую так почистил #840Опубліковано 11 жовтень 2012 - 11:44 Женщина-врач - супер!!! 3 користувачів читають цю тему0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |