Перехід до вмісту

Фотографія

Гінекологиня. До кого ходимо і чому?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3670 відповідей у цій темі

#801 Jullllyy

Jullllyy

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 39 повідомлення

Опубліковано 03 серпень 2012 - 15:02

я б так не сказала :;):

Извините, я не совсем поняла, это вы о том что Гречко беременных не ведет или об отличных специалистах в Фолине??? Поделитесь, так как я начиталась тут и пошла записалась к Поляниной, а теперь вот засомневалась.

#802 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 03 серпень 2012 - 22:29

Извините, я не совсем поняла, это вы о том что Гречко беременных не ведет или об отличных специалистах в Фолине??? Поделитесь, так как я начиталась тут и пошла записалась к Поляниной, а теперь вот засомневалась.

Гречко веде вагітних.Своїх.І доволі непогано,кажуть.Але як узістка вона мені :crazy:

#803 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 03 серпень 2012 - 22:54

Гречко веде вагітних.Своїх.І доволі непогано,кажуть.Але як узістка вона мені :crazy:

как узистка не для своих она фу... это точно

#804 NikaKicunya

NikaKicunya

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 518 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2    2   

Опубліковано 04 серпень 2012 - 20:47

Скорее наблюдает, а не ведет.

#805 Mouse

Mouse

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 393 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 04 серпень 2012 - 20:51

Выделила для себя Полянину (центр Фолина), Самболю ("Перлина здоров"я") и Шиян, почитав все отзывы. К кому посоветовали бы пойти? Хочу пройти УЗИ и осмотр, осенью планируем беременеть. Есть ли в Полтаве стоящий центр планирования?

Я благодаря Самболе забеременела :give_heart: Да и до 17 недели к ней ходила, а потом встала на учет и понеслось...

#806 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 серпень 2012 - 21:06

Девочки, подскажите, в 1 ЖЖ поменялся участковый. был кикерчин, теперь какой-то Безносик Юрий Борисович.прочитала всю темку, о нем ни одного отзыва...(может кто-нибудь слышал о нем?

Он когда-то работал в роддоме городском. Когда я лежала на сохранении в патологии, он заменял какого-то врача. Медсестры говорили, что он любит выпить, что рожать у него нужно утром, пока он трезвый. Но я сама его за руку не ловила. Помню, что хотела у него рожать, а потом это меня оттолкнуло и не только это, но о второй причине не хочу писать.

А как специалист - он нормальный вроде. Кажется, кто-то из форумчанок у него рожал и делился отзывом.

#807 Fresh

Fresh

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 серпень 2012 - 14:57

Не нашла тему про маммолога, кто знает хорошего? И где можно сделать УЗИ щитовидки?

#808 Mouse

Mouse

Абітурієнтка

• Активістки
  • 393 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 07 серпень 2012 - 15:49

Не нашла тему про маммолога, кто знает хорошего? И где можно сделать УЗИ щитовидки?

Я делала в 1 гор. Что-то около 30 грн.

#809 Алина

Алина

Абітурієнтка

• Активістки
  • 357 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 07 серпень 2012 - 17:28

Выделила для себя Полянину (центр Фолина), Самболю ("Перлина здоров"я") и Шиян, почитав все отзывы. К кому посоветовали бы пойти? Хочу пройти УЗИ и осмотр, осенью планируем беременеть. Есть ли в Полтаве стоящий центр планирования?

Я (а теперь и все мои подруги) хожу к Самболе! Мне там нравиться, анализы делают сразу, приятно там находиться и еще ни одного разу ее лечение не было неправильным!

#810 [email protected]

[email protected]

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 15 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Опубліковано 07 серпень 2012 - 17:57

Девушки а подскажите у нас в Полтаве вообще есть врачь репродуктолог? Если да то как его можно найти.Или может есть в Полтаве доктор какой занимается только бесплодием?

#811 Fresh

Fresh

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 серпень 2012 - 18:17

Я (а теперь и все мои подруги) хожу к Самболе!

а где эта Перлина находится?
Территориально мне, конечно, удобней Фолина - минут 10 от дома пешком.

#812 Алина

Алина

Абітурієнтка

• Активістки
  • 357 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 07 серпень 2012 - 18:45

а где эта Перлина находится?
Территориально мне, конечно, удобней Фолина - минут 10 от дома пешком.

Калинина, 42 (последняя остановка кольцевого перед Автовокзалом с правой стороны - если ехать из Центра, а там чуть пройтись, она находиться над дорогой и будет видно вывеску).

телефон для записи - 63-17-20 (Самболя Наталья Ивановна, а то там же и под этой же фамилией работает ее муж-стоматолог, я когда-то чуть не записалась к нему :-))

#813 сударушка

сударушка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 328 повідомлення
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 09 серпень 2012 - 06:55

Подскажите, пожалуйста. сколько стоит прием в Фолине? Или это зависит от врача? Платить врачу или в регистратуре?

#814 NikaKicunya

NikaKicunya

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 518 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2    2   

Опубліковано 09 серпень 2012 - 13:31

Подскажите, пожалуйста. сколько стоит прием в Фолине? Или это зависит от врача? Платить врачу или в регистратуре?

Стоимость приёма пишет врач, а платите в регистратуре--цены разные

#815 милала

милала

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 31 повідомлення
  • Місто:полтава

Опубліковано 09 серпень 2012 - 21:04

Девушки а подскажите у нас в Полтаве вообще есть врачь репродуктолог? Если да то как его можно найти.Или может есть в Полтаве доктор какой занимается только бесплодием?

Насколько я знаю по своём опыту у нас в Полтаве нет толковых врачей гинекологов не то что репродуктологов,грамотно разберающихся в причине и лечение бесплодия.Мой совет Харьков или Киев и то врачи там в основном настрояны на ЭКО,а не на лечение,но хоть часть проблемы бесплодия вам выяснят а вы уже сами решите что вам нужно.И не теряйте время в Полтаве лишня трата попусту денег.И если у вас лапра была в том году и беременость не наступила то врядле наступит после,после лапры образуються множество спаек

#816 Jullllyy

Jullllyy

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 39 повідомлення

Опубліковано 09 серпень 2012 - 23:20

Стоимость приёма пишет врач, а платите в регистратуре--цены разные

Я в понедельник заплатила 105 грн. за первый прием.

я заплатила 105 грн.

#817 татьяна25

татьяна25

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 49 повідомлення
  • Місто:полтава, половки

Опубліковано 22 серпень 2012 - 09:05

Я вот на днях была в Центре здоровья /на Мотеле/ в Шиян Светланы Васильевны. Осталась очень довольной от приема. Она не просто хороший врач, но еще и человек замечательный. Лично для меня, это очень важно.

#818 yulia88

yulia88

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:yulia

Опубліковано 23 серпень 2012 - 05:56

Девочки, Кто ходил к Петровой Н.В. в ЖК?? Подкажите, как она как специалист???

#819 Gonushka83

Gonushka83

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 80 повідомлення
  • Ім'я:Александра

Опубліковано 23 серпень 2012 - 17:17

а чего не удобно? думаю здоровье важнее предрасудков! есть еще часный кабинет на 5й школе, там тоже хорошие врачи

Мне лично не понравилось.Врач назначила мне прикладывать припарат в розведеном виде только вот пропорцию сказала не правильную,хорошо девочки в аптеке поправили.а то спалила бы себе все там.И диагноз точный поставить не могла.И пропорции она не знает как правильно расшифровуются.1 к 2 у нее это как 1 к 1.
Можно пойти в районную к заведующей женской консультацией,хорошая женщина.

#820 Gonushka83

Gonushka83

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 80 повідомлення
  • Ім'я:Александра

Опубліковано 23 серпень 2012 - 17:23

Узи щитовидки делала во второй,там хороший узист и мужик он прикольный.И к врачу тоже хожу во вторую Кайдашевой Эльвире Илливне.Сразу она мне показалась не приветной и идти вроде к ней во второй раз и не хотелось,а теперь нормальная тетка.Что не спрошу на се ответит,спросила что то за ухо.она сразу хочешь я тебя к лору направлю,спросила для мужа за уролога,типа есть ли у них такой то она говорит есть и сразу же давай договорюсь сходите,а то так он не принимает.Спросила нужно ли мужу проверить щитовидку.может это она влияет на спермиков,она приводи с анализами его ко мне.Она там заведующая.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама