Гінекологиня. До кого ходимо і чому?
Розпочатий з Мама Лена, 02 лис 2009 18:35
3670 відповідей у цій темі
#781Опубліковано 25 червень 2012 - 17:04
Он был в роддоме, читайте там отзывы
#782Опубліковано 26 червень 2012 - 10:07
а не дадите ссылку на тему? а то я чо-то не могу найти(
я новенькая, не очень еще ориентируюсь
#783Опубліковано 26 червень 2012 - 10:18
Девочки, подскажите! Надо на учет по беременности становиться, но у меня участковый - Алексеенко! При первой беременности я сбежала от него после первого визита. Не подскажите, к какому толковому врачу можно попроситься на учет (разумеется не бесплатно). Так я хочу к Гречко, в "Фолину". Не знаете, она беременных ведет?
#785Опубліковано 26 червень 2012 - 12:45
Девочки,посоветуйте....Я не в Полтаве,нужно записаться на приём к гинекологу так,чтобы приехать в назначенное время,а не ждать в очереди.Поделитесь информацией о хорошем Враче.
#786Опубліковано 03 липень 2012 - 08:48
Прочитайте тему, тут багато відгуків про різних лікарів. Я теж шукаю собі лікаря (планую вагітність). Для себе обираю між "Фоліна" (лікарі-Гречко, Поляніна) та "Перлина здоров"я" (Самболя, Кравцова).Ще не віирішила остаточно.
А взагалі багато чого залежить від причини звернення...
#787Опубліковано 03 липень 2012 - 15:23 Живу на Рыбальском, то это точно участок (вернее его часть) Яценко Н.П., беременность вела она- все прошло замечательно, но и б-ть была не проблемная (а может потому не проблемная, что под присмотром хорошего специалиста :: ). #788Опубліковано 03 липень 2012 - 16:26
Гречко беременных не ведет. Позвоните в Фолину--там отличные врачи-612120 (регистратура) #789Опубліковано 03 липень 2012 - 20:55
спасибо
#790Опубліковано 04 липень 2012 - 01:18 я б так не сказала :: #791Опубліковано 04 липень 2012 - 08:57 Почему? Она мне это позавчера собственным артикуляционным аппаратом произнесла...... Поделитесь информацией.. #792Опубліковано 04 липень 2012 - 12:49 своїх знайомих вона веде. #793Опубліковано 06 липень 2012 - 12:52
Пр-т Мира участок точно не знаю. Вела беременность и после хожу к ней частенько - замечательный человек и внимательный квалифицированный специалист! #794Опубліковано 18 липень 2012 - 14:19
Девченки, стою на учете у Покотило Наталии Викторовны (ЦРБ) никто не подскажет что за врач... Может сменить пока не позно...
#795Опубліковано 20 липень 2012 - 12:23 Меня она вела при беременности, но только не официально. Официально я только числилась у участкового врача. Леночка врач от Бога. Если удастся к ней попасть - Вам повезло. Я у нее наблюдалась после первой неудавшейся беременности (наблюдалась у другого врача). За своего ребеночка буду благодарна ей до конца своей жизни. Беременность была очень сложной, но только благодаря ей у нас теперь растет сыночек. Была бы девочка назвала бы ее Леночкой, в ее честь Я тоже... #796Опубліковано 20 липень 2012 - 16:08 Я у него рожала. Своеобразный дядька, но очень хороший специалист. Когда зашивал меня, анекдоты рассказывал, а еще говорил, чтоб если приду еще рожать, то не к нему чтоб шла, из-за того, что я тужилась неправильно (это он шутил так). #797Опубліковано 25 липень 2012 - 19:10
Выделила для себя Полянину (центр Фолина), Самболю ("Перлина здоров"я") и Шиян, почитав все отзывы. К кому посоветовали бы пойти? Хочу пройти УЗИ и осмотр, осенью планируем беременеть. Есть ли в Полтаве стоящий центр планирования?
#798Опубліковано 25 липень 2012 - 19:52
Хочу поделиться своим опытом посещения Самболи. Сама я живу не в Полтаве ,но решила поправить своё здоровье на родине,так сказать по принципу"дома и стены лечат". После консультации мне было назначено дорогущее лечение с капельницами и уколами,после которого положительной динамии я не заметила. В конечном итоге пошла в ЖК к своему участковому врачу,которая поставила правильный диагноз и сказала что моя проблема лечиться только лапароскопией. Жалко зря потраченого времени и денег.
#799Опубліковано 25 липень 2012 - 21:38 Я знаю,что он в роддоме когда то работал,знакомая рожала у него--только положительные отзывы. #800Опубліковано 01 серпень 2012 - 11:19 Я коли вибирала виділила для себе Поляніну, Гречко (Фоліна) Самболю, Кравцову (Перлина). Але пішла на прийом до Самболі в Перлину, бо по 1-ше-знайома ходила в цей центр до Кравцової-тільки хороші відгуки (але вона спеціалізується на онко, як мені сказали в приймальні), а Самболя - по плануванню, по 2-ге-територіально мені зручніше Перлина. Після прийому тільки позитивні відгуки!!!Дуже уважна, спокійна, обережна і взагалі приємна людина!!! 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |