В нашей стране должен быть личный адвокат,юрист,стоматолог и гинеколог. Обсудим последнего.
Девочки, а кто слышал о Кушнир Людмиле Михайловне? Работает доктором в патологии беременных городского роддома.
Гінекологиня. До кого ходимо і чому?
Розпочатий з Мама Лена, 02 лис 2009 18:35
3670 відповідей у цій темі
#701Опубліковано 15 грудень 2011 - 18:44
Девочки, а кто слышал о Кушнир Людмиле Михайловне? Работает доктором в патологии беременных городского роддома. #702Опубліковано 15 грудень 2011 - 19:32 А вы думаете эти проверки не знаю ничего?Но если я пришла не с его больнице и занимаю у него личное время,то я и благодарю его.Я понимаю что они давали клятву и тому подобное,но ведь они тоже люди и просто так ничего делать мне или еще кому(с другого участка) не обязаны,у них и своих пациентов хватает.Вот самое главное что б налоговая сюда не заходила. #703Опубліковано 22 грудень 2011 - 17:27
Девочки,а мне нравится Попруга Наталья Николаевна,принимает в личсанупре,я у нее наблюдалась по беременности,потом прижигала эрозию,ничего плохого сказать не могу,знает свое дело,внимательная,помнит всех по именам,покрайней мере меня запомнила,хотя наплыв к ней очень большой!
#704Опубліковано 27 грудень 2011 - 17:52 Я сегодня там сдавала развернутый анализ крови и анализ крови на глюкозу. Заплатила 67 гривен. Результаты - завтра после 16.00 потому, что эти пробирки с кровью они везут в Днепропетровск, а результаты приходят в электронном виде. #705Опубліковано 05 січень 2012 - 20:18
Я во время беременности попала к Шиян Светлане Васильевне по месту жительства и так и хожу к ней по сей день и менять гинеколога не собираюсь и всех последующих детей рожать собираюсь под её "присмотром". Светлана Васильевна отличный специалист+приятная в общении женщина, что не мало важно для вечно мнительных беременюшек))
#706Опубліковано 06 січень 2012 - 11:58 Девочки, о чем спор. В налоговой тоже работает много женщин, которые ходят к врачам и также как и все остальные дарят подарки, оставляют "спасибо" в конверитке ( в денежном эвиваленте, конечно же). Каким образом благодарить своего врача, и благодарить ли вообще - это личное дело каждого. Другое дело, что некоторые врачи без денег тебе не окажут первую помощ, или окажут но не на должном уровне (слышала, что по скорой девочка попала в больницу, случился выкидыш, так ей делали чистку без наркоза т.к. не привезли родные денег. И к счастью этот случай не из Полтавы). И к счастью, мне такие врачи не встречались. #707Опубліковано 06 січень 2012 - 12:18
У меня родители врачи, и я точно знаю, что не зависимо от того дадут ли денег, помощь будет оказана на высшем уровне. Многое зависит от человека, как и в любой другой профессии, люди могут быть добрые, отзывчивые, порядочные, а могут чёрствые и безразличные. Но не дай Бог попадать к таким врачам.
Подскажите, кто слышал о Телюк Наталии Николаевне. Меня интересуют отзывы.
#708Опубліковано 06 січень 2012 - 12:56 Я у нее тоже стояла на учете но не по месту жительства.когда надо было вставать мне на учет то я ходила к глав-врачу просила чтобы он дал разрешение наблюдаться у Светланы Васильевны.Очень хороший врач и человек.Мне она нравится всегда внимательна и вежливая. #709Опубліковано 06 січень 2012 - 14:16 Если я ничего не путаю,то как человек хорошая,но слышала что как врач не очень.Если вам просто медосмотр то можно идти.а если чо конкретно то лучше другого врача найти. #710Опубліковано 06 січень 2012 - 16:25 Лікувалась у неї, ще коли вона працювала в консультації на Ватутіна, то як про людину залишились лише позитивні враження, та й як про лікаря теж, хоча тоді вона була не дуже досвідчена (4-5 років тому), проте якщо була в чомусь не впевнена, то консультувалась зі старшими колегами. #711Опубліковано 08 січень 2012 - 00:37
О, я тоже у Шиян Светланы Васильевны на учете стояла. Только позитивные впечатления - очень-очень аккуратненькая, можно сказать даже бережная (что для беременюшек является особенно важным вопросом). Ко мне относилась очень внимательно, даже лично водила к другим специалистам, чтобы в очередях не стояла. А ведь я к ней пришла не по знакомству и никаких денег не платила - просто пациент с ее участка. И акушер у нее хорошая, внимательная девушка - можно было звонить с любыми беспокоящими вопросами - всегда отвечали и поддерживали.
#712Опубліковано 10 січень 2012 - 13:47
Сейчас стою на учете у Шиян, согласна со всеми отзывами о ней, внимательная и приятная женщина, рекомендую!
#713Опубліковано 17 січень 2012 - 08:29
А где Шиян принимает??? Девочки, не слышали о таком докторе Оксенюк или Аксенюк (точно не знаю),принимает в 4 больнице. Что можете сказать о нем, стоит ли становиться на учет???????????????? #714Опубліковано 17 січень 2012 - 08:38 Шиян принимает в Центре Здоровья и в 4(старой) поликлинике на Калинина. #715Опубліковано 17 січень 2012 - 09:42
[quote name='lisica' date='17.1.2012, 9:38' post='274345']
Шиян принимает в Центре Здоровья и в 4(старой) поликлинике на Калинина. Спасибо! А сколько у нее прием стоит и берет ли она на учет??? #716Опубліковано 17 січень 2012 - 12:50 Оксюта есть в 4 поликлинике. Очень хороший мужчина! #717Опубліковано 17 січень 2012 - 13:23
Сколько стоит прием у Шиян не знаю, не платила. Сходите к ней в Центр Здоровья и поговорите насчет постановки на учет, может она и не откажет.
#718Опубліковано 17 січень 2012 - 23:55
Спасибо!!!Схожу #719Опубліковано 18 січень 2012 - 16:01
кстати, Шиян в Центре здоровья принимает по понедельникам, средам и пятницам с 8,00 до 12.30. Сегодня для себя специально узнавала, может и кому то еще график порнадобится.
#720Опубліковано 18 січень 2012 - 23:16 Да, а потом с 13 до 17 понедельник, среда, пятница в 4 (старой) поликлинике. Вторник и четверг в 4 поликлинике с 8 до 12. Сегодня была у неё, как всегда внимательна и аккуратна! 5 користувачів читають цю тему0 учасників, 4 гостей, 0 анонімних користувачів
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |