Перехід до вмісту

Фотографія

Гінекологиня. До кого ходимо і чому?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3670 відповідей у цій темі

#661 Oksana0607

Oksana0607

Мама

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 423 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

4               

Опубліковано 17 жовтень 2011 - 16:05

Девчонки, никто ничего не знает о Смолиной Татьяне Георгиевне (вроде так)? Она где-то в центре принимает. Типа биоэнергетика. Говорят, лечит и бесплодие. Может кто о ней че-то слышал, напишите пожалуйста. А то моя знакомая начала ходить к ней,мне предлагает, а я совсем о ней ничего не слышала, не хочется выбрасывать деньги на ветер...

Танюша, я о ней писала уже вот здесь https://mama.pl.ua/i...opic=555&st=100 (читайте сообщения 111,112,114,117) и, когда у нас была проблема забеременеть, то тоже к ней обращались.

#662 Ho4y karapyza

Ho4y karapyza

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 125 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Опубліковано 17 жовтень 2011 - 16:32

Танюша, я о ней писала уже вот здесь https://mama.pl.ua/i...opic=555&st=100 (читайте сообщения 111,112,114,117) и, когда у нас была проблема забеременеть, то тоже к ней обращались.

Спасибо. А сколько Вы к ней ходили, пока забеременели?А то смотрю есть и не очень хорошие отзывы... :unsure:

#663 Oksana0607

Oksana0607

Мама

• Наша пісочниця
  • 1 423 повідомлення

Нагороди

4               

Опубліковано 17 жовтень 2011 - 20:04

Спасибо. А сколько Вы к ней ходили, пока забеременели?А то смотрю есть и не очень хорошие отзывы... :unsure:

Таня, вы не внимательно прочитали все мои сообщения. Читайте здесь https://mama.pl.ua/i...opic=555&st=100 пост 117.

#664 Oksana0607

Oksana0607

Мама

• Наша пісочниця
  • 1 423 повідомлення

Нагороди

4               

Опубліковано 17 жовтень 2011 - 20:47

Понимаете, порой причиной бесплодия является очень много факторов, а мы думаем, что сходим к экстрасенсу и тут же наступит беременность. Я, после походов к Смолиной, занималась гимнастикой и пыталась отвлечься от навязчивой мысли о беременности. Просто до этого я прошла столько всяких обследований, которые исключали какие-либо отклонения в моём организме, что не доверять Смолиной у меня не было причин. Я сама понимала, что скорее всего у меня не получается забеременеть (как это не парадоксально звучит), но из-за того, что я уж очень сильно этого хочу. Возможно причина бесплодия была в муже, хотя количество и качество "живчиков" было в пределах нормы, но вот здесь https://mama.pl.ua/i...?showtopic=4303 я писала, что один из врачей увидел возможную причину в совершенно другом показателе спермограммы. А может все эти причины понемножку давали общий результат - беременность не наступала.

Если для вас к Смолиной сходить дорого, то могу посоветовать ещё одного народного дедушку-целителя Анатолия Кузьмича на Затурино (платили 5 лет назад символическую сумму грн. 10-20 за человека). Мы у него были летом 2006 года, он сказал, что в августе у нас всё будет... Тогда я подумала, что забеременею в августе, но этого не произошло и я забыла про него, а всё-таки он тоже наверное что-то видел, в августе 2007 года я родила свою первую доченьку. Правда конкретно, как к нему ехать призабыла уже, может вам подскажет наша форумчанка Даша (Darinabell).

Кажется не в той теме мы начали общаться, прошу прощения у модераторов, но появился вопрос, я на него ответила.

#665 Ho4y karapyza

Ho4y karapyza

Дітлашня

• Активістки
  • 125 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Опубліковано 17 жовтень 2011 - 21:21

Если для вас к Смолиной сходить дорого, то могу посоветовать ещё одного народного дедушку-целителя Анатолия Кузьмича на Затурино (платили 5 лет назад символическую сумму грн. 10-20 за человека). Мы у него были летом 2006 года, он сказал, что в августе у нас всё будет... Тогда я подумала, что забеременею в августе, но этого не произошло и я забыла про него, а всё-таки он тоже наверное что-то видел, в августе 2007 года я родила свою первую доченьку. Правда конкретно, как к нему ехать призабыла уже, может вам подскажет наша форумчанка Даша (Darinabell).

Кажется не в той теме мы начали общаться, прошу прощения у модераторов, но появился вопрос, я на него ответила.
[/quote]
Спасибо, нашла то сообщение (запуталась и сочла его не за ваше). Дело не в деньгах, просто не всем доверяю.

#666 Irisha82

Irisha82

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 11 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Опубліковано 21 жовтень 2011 - 14:15

Юля, давно в эту темку не заодила, поэтому телефон не написала. Дикая спираль поставит, она противник гормонов. А Ваш участковый просто ко... Это его работа, в том числе и спирали ставить ставить.

Катя, скажите пожалуйста, Вы у Дикой давно наблюдаетесь, стоит ли на все 100% доверять ее предписаниям, или для надежности перестраховаться у др. доктора? Была у нее 2 раза ощущения какие-то спутанные.

#667 Irisha82

Irisha82

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 11 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Опубліковано 21 жовтень 2011 - 14:40

Девочки, нужен совет. Подозрение на фолликулярную кисту. Была у двух гинекологов. Одна назначила - прогестерон. Вторая - антибиотик. Перечитав множество информации, что в большинстве случаев эта киста проходит сама, не хотелось бы колоть ни гормоны, ни антибиотики. И совершенно разный подход к лечению.

Как решилась Ваша проблема? У меня сейчас такой же диагноз. Сижу и незнаю пить или нет, колоть или нет... А вдруг не пройдет?

#668 Oksanka B.

Oksanka B.

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:г.Гадяч Полтавская обл.
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 28 жовтень 2011 - 12:42

Девочки привет всем!Подскажите пожалуйста,может кто знает,у меня такая ситуация: я из другого города(Гадяч),но хочу стать на учет в Полтаве,возможно ли такое,и куда мне обратится,к каму хорошему специалисту гинекологу,потому что у нас врачи "нелюди",и после первой беременности которая закончилась выкидышом на 17 недели я боюсь к ним идти вообще,подскажите пожалуста,буду очень благодарна,мы с мужем очень хотим ребеночка,и надеемся что хоть в этот раз Господь нам его подарит

#669 Natusja

Natusja

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Опубліковано 31 жовтень 2011 - 15:30

Девочки привет всем!Подскажите пожалуйста,может кто знает,у меня такая ситуация: я из другого города(Гадяч),но хочу стать на учет в Полтаве,возможно ли такое,и куда мне обратится,к каму хорошему специалисту гинекологу,потому что у нас врачи "нелюди",и после первой беременности которая закончилась выкидышом на 17 недели я боюсь к ним идти вообще,подскажите пожалуста,буду очень благодарна,мы с мужем очень хотим ребеночка,и надеемся что хоть в этот раз Господь нам его подарит

Конечно возможно, в женской консультации на 1 гор.больнице, и в областной тоже, и в лечсанупре..... у нас в Полтаве врачи ещё по человечески относятся...

#670 lendaboy

lendaboy

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 335 повідомлення
  • Місто:Москва
  • Ім'я:Галина

Нагороди

Опубліковано 12 листопад 2011 - 15:42

Остроушко сейчас принимает в лаборатории ИНВИТРО на Пушкина,прием стоит 80грн без мазка.

#671 tvtel

tvtel

Абітурієнтка

• Активістки
  • 347 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:таня

Нагороди

Опубліковано 14 листопад 2011 - 14:13

Остроушко сейчас принимает в лаборатории ИНВИТРО на Пушкина,прием стоит 80грн без мазка.

О! а я знаю что он принимает в каб. переулок кооперативный 8. возле милки.( лечебно-косметологический центр) Семиделка чтоли!!!
сегодня ходила на прием в Перлыну здоровья возле автовокзала. Была у Самболи. очень приятная грамотная женщина. Взяли мазок и тут-же пришла лаборант посмотрела. Написали лечение. ( а ЦРБ я 10 дней ждала рез. мазка! :crazy: ) Заплатила 105 гр.

#672 Виолетта

Виолетта

Дітлашня

• Активістки
  • 113 повідомлення

Опубліковано 14 листопад 2011 - 14:21

О! а я знаю что он принимает в каб. переулок кооперативный 8. возле милки.( лечебно-косметологический центр) Семиделка чтоли!!!
сегодня ходила на прием в Перлыну здоровья возле автовокзала. Была у Самболи. очень приятная грамотная женщина. Взяли мазок и тут-же пришла лаборант посмотрела. Написали лечение. ( а ЦРБ я 10 дней ждала рез. мазка! :crazy: ) Заплатила 105 гр.

Была у Самболи очень приятная женщина и толковый врач,там-же можна сделать УЗИ очень удовно и цены нормальные.

#673 ele11

ele11

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Ім'я:elen

Опубліковано 15 листопад 2011 - 13:29

Всем здравствуйте!Подскажите пожалуйста кто сможет,я отношусь по месту жительства к 3-й больнице,хочу сходить к гинекологу,но незнаю к кому,ведь хочеться к нормальному специалисту.Еще может кто знает Крутикову Э.И,какие у вас оней мнения?Буду очень признательна за помощь!

#674 Nat

Nat

Студентка

• Наша пісочниця
  • 550 повідомлення
  • Місто:Киев-Полтава
  • Ім'я:Natali

Опубліковано 15 листопад 2011 - 13:32

Была у Самболи очень приятная женщина и толковый врач,там-же можна сделать УЗИ очень удовно и цены нормальные.

А еще удобно прийти в назначенное время и не ждать 3 часа под кабинетом. К тому же если что-то не понятно ей перезвонить всегда можно и она ответит на вопросы.

#675 tvtel

tvtel

Абітурієнтка

• Активістки
  • 347 повідомлення
  • Ім'я:таня

Нагороди

Опубліковано 16 листопад 2011 - 12:22

Всем здравствуйте!Подскажите пожалуйста кто сможет,я отношусь по месту жительства к 3-й больнице,хочу сходить к гинекологу,но незнаю к кому,ведь хочеться к нормальному специалисту.Еще может кто знает Крутикову Э.И,какие у вас оней мнения?Буду очень признательна за помощь!

хороший доктор. принимает в диагностическом центре возле 4-й пол. новой. занимаетсяпатологией шейки матки

#676 Ксюни4ка

Ксюни4ка

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 898 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 листопад 2011 - 12:31

Ходила к Крутиковой с эрозией. Впечатления положительные, все доходчиво и толково объясняла.

#677 ele11

ele11

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення

Опубліковано 16 листопад 2011 - 13:53

Спасибо за совет!!!

#678 ele11

ele11

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення

Опубліковано 16 листопад 2011 - 13:58

Ходила к Крутиковой с эрозией. Впечатления положительные, все доходчиво и толково объясняла.

Ксюшечка,а можно спросить как к ней попасть,и если можно какая у нее ценовая политика. :rolleyes:

#679 Ксюни4ка

Ксюни4ка

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 898 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 листопад 2011 - 14:45

Ксюшечка,а можно спросить как к ней попасть,и если можно какая у нее ценовая политика. :rolleyes:

Записывалась по телефону, за две недели. Сколько платила точно не помню (ходила в апреле). Платила только за анализы и колькоскопию.

#680 ele11

ele11

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення

Опубліковано 16 листопад 2011 - 21:03

Записывалась по телефону, за две недели. Сколько платила точно не помню (ходила в апреле). Платила только за анализы и колькоскопию.

Большое спасибо!

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама