Перехід до вмісту

Фотографія

Гінекологиня. До кого ходимо і чому?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3670 відповідей у цій темі

#621 Женька

Женька

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 377 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 27 липень 2011 - 21:03

Девочки, как попасть на прием к Поляниной в Фолину? Дайте телефон, а то лень всю темку шерстить :blush:.

Фолина: 61-21-20, 7-49-04

#622 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 27 липень 2011 - 21:13

Инвитро - это ж сетка вроде, в Днепре тоже есть. Вот и стараются марку держать.

#623 Вика5

Вика5

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 34 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 31 липень 2011 - 12:03

Всем привет!!! я у вас здесь новичек!!! Хочу рассказать вам "СТРАШНУЮ ИСТОРИЮ О ПОЛТАВСКИХ ГИНЕКОЛОГАХ". 2,5 года назад в одной из больниц нашего города мне сделали лапороскопию (предварительный диагноз: фолликулярная киста лев.яичника, до операции лечилась 3 года), после проведенной операции было констатировано хирургом, то, что я теперь идеально здоровая женщина и после 3-х месяцем реабилитации могу планировать беременность. Послушав рекомендации высококвалифицированых врачей, мы с мужем занялись делом... Но увы беременность не наступала. Все это время почти каждый месяц я обращалась в ЖК, к врачу который меня направил на операцию и опять начялось, как оказалось на том же самом яичнике у меня опять образовалась киста (Я В ШОКЕ), и снова (анализы, мазки, измерение БТ). Меня уже направляют в Клинику Репрод.МЕд. Я забрала свою карточку с ЖК (которая уже была на то время как "Война и Мир"), и решила обратится к другому врачу. После осмотра у другого врача и УЗД осмотра, был поставлен аналогичный диагноз "киста лев.яичника", и тут врач у меня потребовал гистологию (на что я ответила, я не знаю что это такое и зачем она нужна, и где ее брать). Как оказывается мне после операции нужно было забрть ее из больницы вместе с выпиской, но так ка эту гистологию делают в Харькове, это длительная процедура и вместе с выпиской мне ее не отдали (но я ведь об этом не знала!!!), врач в ЖК у меня ее не потребовал (или она забыла или протупила), а врачи в больнице тоже из той же оперы... Спустя 2-года я еду в эту больницу забрать гистологию, мне там нахамили, сказали, что ты сидела 2 года, а теперь проснулась (хотя это их работа сообщить пациэнту, о том что ее нужно будет забрать), короче со скандалом у Главного врача я ее наконецто получила и ужаснулась, диагноз - эндометриодная киста!!!! Как расказал мне нынишний врач, что это такая киста, даже после ее удаления она требует дальнейшего наблюдения и лечения, так как она образовывается на гормональном уровне. А мой прошлый лечащий врач все время думал, что у меня была фолликулярная киста, он даже не додумался прочитать послеоперационный диагноз. И все эти хождения по-мукам, сопровождаются сплошной депресией, хождениями по-бабкам и дедкам, чего мне только стояло решится на операцию... Одним словом, я вернулась опять туда от кудова пришла. Сейчас опять лечусь, уже все жутко надоело. По-началу мне очень хотелось ребенка, а сейчас я уже не хочу, потому-что боюсь нашей медицины, хочу только одного БЫТЬ ЗДОРОВОЙ!!! И сделала я для себя вывод: что все врачи ТУПО отрабатываю свою зарплату, а нужно чтобы врач проникся твоей проблемой и хотел тебе помочь, тогда у нас все будет клево!!! Я уже просто никому не верю!!! P.S. Фамилии не называю, так как нихочу никого обидить, многие были названы выше, как отличные специалисты, но это не так. УВЫ!!!

#624 Katrinka

Katrinka

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 145 повідомлення
  • Ім'я:Екатерина

Нагороди

Опубліковано 09 серпень 2011 - 11:18

Ходила долго к Шафарчук в ЖК, а вот сейчас к Сальной Людмиле Владимировне - доволльна ими обеими очень!

#625 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 02 вересень 2011 - 20:34

Сегодня ходила к Поляниной в Фолину. Очень понравилось - женщина приятная, внимательно выслушала и тщательно осмотрела. Теперь в понедельник пойду кровушку на гормоны сдавать.

#626 Mouse

Mouse

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 393 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 12 вересень 2011 - 18:52

Была на приеме у многих, но для меня, Самболя которая принимает в "Перлина здоровя" лучшая.

#627 Marilu80

Marilu80

Абітурієнтка

• Активістки
  • 451 повідомлення
  • Місто:Полтавский р-н, с. Терентиевка
  • Ім'я:Марина

Нагороди

3       2         

Опубліковано 16 вересень 2011 - 14:38

Девочки, подскажите, пожалуйста, где хорошо делают лапароскопию. А то я запуталась совсем.

#628 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 16 вересень 2011 - 18:21

Девочки, подскажите, пожалуйста, где хорошо делают лапароскопию. А то я запуталась совсем.

в харькове

#629 Славеника

Славеника

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Місто:россошенцы
  • Ім'я:Ярослава

Опубліковано 16 вересень 2011 - 20:22

Я ходила в частный кабинет к Вакуленко Людмиле Ивановне, она же завотделением гинекологии в ЦРБ, если с района можно к ней и на прием попасть она по пятницам принимает, ко всему она сама и операции проводит. В частном там и УЗД отличный специалист делает - Людмила Николаевна.

#630 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Місто:Совхоз Шевченка
  • Ім'я:Наталя

Нагороди

Опубліковано 17 вересень 2011 - 20:51

мені робили на базі Полтавської ЦРЛ - з кафедри гінекології - Мартиненко і Нестеренко на скільки я знаю - вони найперші працюютьв цьому напрямку в Полтаві

#631 Marilu80

Marilu80

Абітурієнтка

• Активістки
  • 451 повідомлення
  • Місто:Полтавский р-н, с. Терентиевка
  • Ім'я:Марина

Нагороди

3       2         

Опубліковано 20 вересень 2011 - 09:07

Малинка, а в Харькове - где именно? Славеника, Наталка - и как Вам? Качественно ли? Помогла ли операция?И еще, девочки, со сколько вам обошлась лапароскопия?

#632 Nat

Nat

Студентка

• Наша пісочниця
  • 550 повідомлення
  • Місто:Киев-Полтава
  • Ім'я:Natali

Опубліковано 20 вересень 2011 - 13:05

Была на приеме у многих, но для меня, Самболя которая принимает в "Перлина здоровя" лучшая.

Согласна на 100%. Недавно была у нее: по записи, без очереди, в одном кабинете посмотрели, через 2 минуты тут же сделали мазок. Надо УЗИ, пожалуйста, в том же кабинете, никуда не надо бегать, ничего никому в карман не совать. Что-то непонятно в лечении, всегда можно позвнить и проконсультироваться по телефону.

#633 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 20 вересень 2011 - 14:44

Малинка, а в Харькове - где именно? Славеника, Наталка - и как Вам? Качественно ли? Помогла ли операция? И еще, девочки, со сколько вам обошлась лапароскопия?

в личке

#634 Славеника

Славеника

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Місто:россошенцы
  • Ім'я:Ярослава

Опубліковано 20 вересень 2011 - 15:49

Ничего не могу сказать, я с таким не сталкивалась.А как специалист она хорошая, у меня еще много знакомых к ней ходят и мама , и мамины знакомые.

#635 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 20 вересень 2011 - 16:01

Я у Поляниной была при первом КС и мне она оч понравилась, но теперь ее в 1 гор нету. Второе КС уже делала Лариса Васильевна Мохначева- тоже все хорошо уже. А наблюдаюсь и вела 2 беременности Варич Людмила Илларионовна, хоть я и не отношусь к ее участку, просто было время когда я пришла к ней с проблемой и она меня нормально приняла и с тех пор я у нее, это уже лет так....8. И очень довольна Я у Поляниной была при первом КС и мне она оч понравилась, но теперь ее в 1 гор нету. Второе КС уже делала Лариса Васильевна Мохначева- тоже все хорошо уже. А наблюдаюсь и вела 2 беременности Варич Людмила Илларионовна, хоть я и не отношусь к ее участку, просто было время когда я пришла к ней с проблемой и она меня нормально приняла и с тех пор я у нее, это уже лет так....8. И очень довольна

Я хожу к Поляниной, а роды принимала Мохначева. Очень-очень довольна этими двумя врачами.

#636 Tomiris

Tomiris

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення

Опубліковано 21 вересень 2011 - 00:01

Приветик девочки, я у вас тут новенькая, и тоже хочу поделиться своей историей. На самом деле даже фамилии врачей называть не страшно, вернее это им должно быть стыдно. Моя история началась 5 лет назад, когда у нас с мужем возникла идея обзавестись ребенком, первый мой гинеколог был Выпировский, я к нему ходила лет с 17 ти, и помню все те очереди о которых вы пишите в Спивдружности, диагнозы были в то время минимальными маленькая матка - но это ерунда, эрозии и всякая мелочь - с его слов. Вот пришла и говорю - хотим ребенка - мужа как всегда на спермограмму я тут у него, спермограмма не суперская но все же с такой подвижность рожают, короче пробовали какой-то период времени - ничего не вышло. Это все происходило еще до того как мы расписались, и вот в феврале 2004 года я опять к нему - ниче не выходит, что делать? Пить Клостилбегит, у тебя нет овуляции и колоть Прегнил, более того давай на всяк случай трубы продуем (продули все чисто, а вот мучений было на несколько недель) - на то время все это удовольствие стоило около 1500 тысяч что было совсем не мало. Пью первый месяц - ничего, второй и третий - ничего. Хотя нет очень даже и был результат + 25 кг. Можете себе представить у меня свадьба в конце апреля а я вешу 98 кг при росте 156 см. Вот с того самого времени я постоянно, каждый день и каждую минуту борюсь с лишним весом, у меня настолько нарушился весь гормональный фон и как его восстановить я до сих пор не знаю, кусочек хлеба или колбасы + 1 кг. На этом эпопея не закончилась, естественно тогда я все бросила сказала - все я ни хочу больше ничего. Но прошло время, вес скинула и решила пробовать опять, пошла в Медею к Денейко, вроде все ничего приятная, вникающая, но толкового совета я не услышала. Потом по рекомендации подруги в центр планирования семьи к той прекрасной женщине Людмиле как-то, которая там главная - вот это было еще круче чем Выпировский - отношение скотское, для чего я туда пришла вообще не поняла, что я собственно и высказала на последнем приеме, на что она мне тоже сказала - у вас все нормально, надо делать ЭКО. Вдуматься только! Вот на этом - я сказала все - даст Бог будут дети, не даст - усыновлю. Но как сказала здесь одна девушка - я больше никому не верю, в душе конечно теплиться надежда найти нормального врача - но где его взять пока ума не приложу. Более того для себя решила точно, что не одного гормона я больше в жизни не выпью, пусть даже ценой того что у меня не будет собственных детей. Но иметь вес в 100 кг при моем росте, и это еще без беременности, когда ты реально не можешь встать если сел - это просто ужасно.

#637 Tomiris

Tomiris

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення

Опубліковано 21 вересень 2011 - 00:05

И еще девочки может я не туда пишу если что пусть модераторы перенесут, может кто знает, и опишет опыт, у моей свекрови фибромиома, мы ее уговариваем вырезать, естественно удаляется матка, но вот прочитала что это можно делать лапараскопией, подскажите сколько это стоит и где у нас в Полтаве такое делают? Буду очень признательна за ответ.

#638 Вероничка

Вероничка

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 149 повідомлення

Опубліковано 21 вересень 2011 - 10:28

... Потом по рекомендации подруги в центр планирования семьи к той прекрасной женщине Людмиле как-то, которая там главная - вот это было еще круче чем Выпировский - отношение скотское, для чего я туда пришла вообще не поняла, что я собственно и высказала на последнем приеме, на что она мне тоже сказала - у вас все нормально, надо делать ЭКО. Вдуматься только!

Довелось и мне побывать как-то на приёме у Касьян Людмилы (отчество забыла). До слёз меня довела...Тогда я подумала, что это она не в духе была что ли... Работать в таком центре, быть заведующей и так пациенток ненавидеть, которые приходят сюда, может быть в поисках последней надежды... А почитав темку, поняла, что она по жизни такая... Как на неё ещё никто конкретную жалобу не написал?

#639 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 21 вересень 2011 - 22:25

Tomiris, а ЭКО вы все-таки не рассматриваете?
Я очень хорошо вас понимаю, прошла тот же путь - все врачи Полтавы, Клостелбегит, Прегнил, куча других гормонов, прибавку в весе за две недели на 15 кг... Последним моим "добеременным" доктором была Акименко Ирина Михайловна, лечилась у неё 1,5 года, а потом она честно сказала, что не знает, в чем причина, и, если есть возможность, нужно ехать на ЭКО. Я это сделала и не жалею ни о чем - ни о набранных килограммах, ни о деньгах, ни о печени, состояние которой как после желтухи.
Помню, тоже топала ногами и говорила, что больше ни одного гормона впихнуть в себя не позволю. Теперь прошло время и я поняла, что таки позволю, был бы результат. Были бы сейчас средства, поехала бы в Киев не раздумывая.
Так что вы восстановитесь, поостыньте, обдумайте еще ситуацию. И еще, советую вам съездить в тот же Киев, или Харьков, или другой город, пусть не на ЭКО, а на консультацию и обследование.
И, поверьте, не в весе счастье (я прекрасно знаю, как после гормонов на фигуре отражается кусок хлеба или одна несчастная конфетка в неделю). Вес можно поднапрячься и сбросить. А счастье - оно сопит в кроватке, высунув из-под одеяла розовую пяточку.

#640 Lady_L

Lady_L

Все буде добре

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Місто:Полтава (Левада)
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2            

Опубліковано 22 вересень 2011 - 14:09

Пошла в 3 поликлинику, у нас на участке теперь Зимина (наверное, это она вышла из декрета, но точно не знаю), когда я стояла на учете по беременности, её не было. Теперь не знаю: идти или нет. Кто-нибудь был у неё?

6 користувачів читають цю тему

0 учасників, 5 гостей, 0 анонімних користувачів

Google (1)

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама