Гінекологиня. До кого ходимо і чому?
Розпочатий з Мама Лена, 02 лис 2009 18:35
3670 відповідей у цій темі
#601Опубліковано 19 червень 2011 - 12:06
Я стояла на учете у Николенко Н. 4-я п-ка. Она хороший обходительный доктор. И как про специалиста ничего плохого не скажу. Всех, кто у нее на учете, помнит. По каждому анализу все рооскжет и 25 раз повторит. Но есть одно но!!! она очееень долго принимает одного пациента, а то и нескольких сразу и поетому у нее под кабинетом всегда большая очередь. Хотя она назначает время и беременных всегда старается забрать без очереди.
#602Опубліковано 24 червень 2011 - 13:55 Здравствуйте! подскажите пожалуйста где принимает Крутикова, и как к ней записаться? Давно ее ищу. Скажите пожалуйста, кто что знает про Крутикову? #603Опубліковано 24 червень 2011 - 18:22
Я была у Крутиковой лет 5 тому назад, тогда она принимала в 4-ой поликлинике новой, звонила в регистратуру и записывалась. Сейчас о ней ничего не знаю. Но как врач она мне очень понравилась, очень мне помогла. Очень приятна в общении, дельно, толково все объясняет. У меня сохранился только тел.589935, думам это и есть регистратура. Во всяком случае там можно уточнить про Эллу Ивановну Крутикову. #604Опубліковано 24 червень 2011 - 18:46 Огромное спасибо и за это. #605Опубліковано 29 червень 2011 - 14:43
А кто то слышал о Персань, принимает в Спивдружности?
#606Опубліковано 07 липень 2011 - 15:53
Прийом у Поляніной коштує вже 85 грн.
#607Опубліковано 07 липень 2011 - 21:09
А я обожаю Лену Гречко, из 3-й, или в Фолине принимает!!!! Болие позитивного человека я не встречала!!! Она сылый лояльный врач!!! Когда я лежала на сохранение, ничего не принимала без согласования с ней! Она помимо всего вторая "крестная" мама моего сынульки! А на учете была у Леус, они друзья между собой, поэтому и здесь без Гречко не обошлось!!!
#608Опубліковано 08 липень 2011 - 12:24
Я обслуживаюсь) у Кравцовой А.П. - толковый врач и хороший человек. Она делала мне прижигание) Жалоб нет, только похвала) т-т-т=))))))
#609Опубліковано 08 липень 2011 - 15:07 Була з сестрою в Гречко на УЗД,то ні позитивною,ні привітною не можу її назвати.Може,в Фоліні за гроші вона стає привітною...Або коли до неї кума чи подруга приходить...Так що ваша думка про Гречко не дуже об'єктивна. #610Опубліковано 08 липень 2011 - 17:00 +1 очень не внимательная она в 3й поликлинике к беременным, смотрит абы очередь отбыть #611Опубліковано 09 липень 2011 - 09:37 Похоже на то. Подруга ходит к Гречко в Фолину. Говорит, что та очень внимательная. Хотя я на форуме о ней особо положительных отзывов не читала. #612Опубліковано 09 липень 2011 - 09:44
Я довольна Леной Гречко,она мне не кума,не подруга,я обычный пациент,так же как все сидела в очередях,но она хороший специалист. Когда у нее спрашиваешь она все рассказывает,всегда вежливая. Другое дело-аппарат узи,никуда не годится.
#613Опубліковано 09 липень 2011 - 12:28 да. я хожу к ней. очень уравновешенный человек. супер.рекомендую. #614Опубліковано 12 липень 2011 - 07:33
Приветик всем!!! Немного отступлю от темы врачей... Вчера ходила сдавала кровь в "Инвитро"., на Пушктна, возле АТБ, я была приятно удивлена. И стерильнее все (чем в "Мед.дослидж."), и обращение получше, и что немаловажно - дешевле. Я сдавала на ХГЧ, то заплатила 80 грн, при том, что в Мед.досл. платила 120. (но они могут сделать анализ через неделю, то тогда 60 грн). Результат на следующий день. Там на все кровь берут, расценок, увы, больше не знаю.Там даже пробирку с взятой кровью при мне подписали и дали проверить правильность фамилии, чтоб ошибок не было.Так что, может кому придется - рекомендую))) (Правда результатов ХГЧ пока не знаю)
#615Опубліковано 12 липень 2011 - 08:01 Спасибо за полезную информацию. Я вообще стараюсь МД стороной обходить - и долго делают, и дорого. Зато врачи как её навязывают, ужас просто. Желаю хорошего результата ХГЧ! #616Опубліковано 12 липень 2011 - 12:47 Спасибо! #617Опубліковано 19 липень 2011 - 13:55
Я у Поляниной была при первом КС и мне она оч понравилась, но теперь ее в 1 гор нету. Второе КС уже делала Лариса Васильевна Мохначева- тоже все хорошо уже. А наблюдаюсь и вела 2 беременности Варич Людмила Илларионовна, хоть я и не отношусь к ее участку, просто было время когда я пришла к ней с проблемой и она меня нормально приняла и с тех пор я у нее, это уже лет так....8. И очень довольна
Я у Поляниной была при первом КС и мне она оч понравилась, но теперь ее в 1 гор нету. Второе КС уже делала Лариса Васильевна Мохначева- тоже все хорошо уже. А наблюдаюсь и вела 2 беременности Варич Людмила Илларионовна, хоть я и не отношусь к ее участку, просто было время когда я пришла к ней с проблемой и она меня нормально приняла и с тех пор я у нее, это уже лет так....8. И очень довольна
#618Опубліковано 27 липень 2011 - 11:42
ДЕВОЧКИ, а у Филоненко в Салоне красы и здоровья кто-то был?
#619Опубліковано 27 липень 2011 - 11:52 Мы тоже в Инвитро сдавали пару раз. Я очень довольна. цены не по 10 грн (какие цены где я не знаю), но их цены вполне приемлемы если знать, что анализы делают с открытыми глазами. Фамилию просят проверять - это да. Обращение приветливое. Помещение аккуратное. Два раза ходили с ребенком. Они старались... но не получилось у них показаться ей добрыми )))), плакала. Или опыта мало, или такой случай выпал, или все-таки с детьми сложно (особенно когда тыкаешь в них иголки), что скорее всего и было причиной. Доця узнает их двери и просится не идти.... но точно так же она просится не ходить к ЛОРу. В общем целом очень довольна. #620Опубліковано 27 липень 2011 - 20:52
Девочки, как попасть на прием к Поляниной в Фолину? Дайте телефон, а то лень всю темку шерстить .
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |