Перехід до вмісту

Фотографія

Гінекологиня. До кого ходимо і чому?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3670 відповідей у цій темі

#521 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 01 квітень 2011 - 15:02

Девочки подскажите кто знает толкового Гинеколога-Эндокринолога(кроме Дикой)или на крайняк Эндокринолога,очень нужно.

В Полтаве нет нормальных эндокринологов, а тем более гинекологов-эндокринологов. К сожалению.... Едьте в Харьков или Киев (в Харькове ни чуть не хуже, но дешевле), не затягивайте, не тратьте тут ни время, ни деньги :4esslovo:

#522 милала

милала

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 31 повідомлення
  • Місто:полтава

Опубліковано 01 квітень 2011 - 15:38

Девчёнки кто был у Сальной напишите!!!!!!!!

#523 slava

slava

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:slava

Опубліковано 02 квітень 2011 - 23:47

Я стояла на учете у Акименко, но когда та была в отпуске пару раз попадала к Пономаренко. Отношение полностью негативное!!! Первое посещение заняло 5 мин, причем 4 из них она рассказывала куда и к кому мне ходить на узи. Второе и того меньше. Возможно к беременным со своего участка она более внимательна.

А мне Пономаренко А.А. понравилась! :good: Я на учёте в Данко Р.М.,а сейчас её нет,она на каких-то курсах и я попала к ней,то очень довольно,стараюсь теперь приходить в её смену.Так,что можна не бояться,идти свободно.Там вообще у них хорошо в ЖК. :good:

#524 веснянка

веснянка

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:людмила

Опубліковано 04 квітень 2011 - 20:01

а кто в 4-й хороший врач?

#525 Ася

Ася

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ася

Опубліковано 05 квітень 2011 - 13:26

Мне в 4-й Денека Т.В. очень нравиться,внимательный и хороший специалист.

#526 Ira-PL

Ira-PL

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 30 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 06 квітень 2011 - 06:53

Поделюсь своими впечатлениями по поводу жк 2- горбольницы. У них на учете стояла 2 раза-- в 2005 и в 2009 году. Первый раз --у Пономаренко Аллы. По пятибальной системе ей могу поставить 2 с натяжкой: не внимательна, бестолковая (у меня на ранних сроках началась молочница, а она определила, что это-- папилома!!! без анализов.) и вообще человек зациклен на себе, а не на пациентах (возможно, сейчас она и поменяла свое отношение к работе илюдям). Спасибо Богу, что по-каким-то причинам меня перераспредилили к Леус Е.В. Человек замечательнейший--внимательна, профессиональна и т.д. Тоже самое могу сказать о заведующей жк--Акименко И.М. --супер-супер :good: Второй раз стояла у Калиниченко Татьяны Павловны. Этот врач--вообще вне конкуренции. Ей можно в любое время суток позвонить за консультацией --и она всегда поможет. У меня второй раз должна была быть плановая операция по Кесарево. Так она рассказала, кто в гор роддоме лучший практикант-хирург (до жк Татьяна Павловна много лет проработала в горроддоме), к кому обратиться. В общем мне повезло с врачами. PS. Если бы надумала стать мамой 3-й раз--то пошла бы только к Калиниченко, хоть и живу сейчас в другом конце города.

#527 Ириша*

Ириша*

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 78 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Опубліковано 06 квітень 2011 - 09:55

Привет, девочки а кто-нибудь ходил в 1ЖК к Ерохину? Перечитала всю темку и не нашла ни одного отзыва

#528 милала

милала

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 31 повідомлення

Опубліковано 06 квітень 2011 - 15:40

кто был у Петровой в 1ЖК ????????

#529 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 06 квітень 2011 - 19:51

Вот , просто интересно. Раньше по прописке была в 3-й поликлинике. Там и на учет ставала. По участку Прядкина была (думаю, дальше объяснять не надо). Всегда ходила к Остроушко и была им очень довольна (он тогда еще завом был). И без прописки к нему потом ходила. Конечно, у каждого врача есть и хорошие и не очень отзывы. Например, мне в "Салоне красоты" на Степного Фронта лет 7 назад назначили лечения гривен на 700, а к нему пошла для перестраховки так свечами за 30 грн все обошлось. А интересно про Пляшечник : она правда такая "проханая" ? Может как врач очень хорошая (не спорю), но когда Остроушко завом был, к нему без проблем можно было попасть и не надо было представляться "своими" :rolleyes:

#530 karickay

karickay

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 321 повідомлення
  • Ім'я:karickay

Опубліковано 06 квітень 2011 - 21:21

Вот , просто интересно. Раньше по прописке была в 3-й поликлинике. Там и на учет ставала. По участку Прядкина была (думаю, дальше объяснять не надо). Всегда ходила к Остроушко и была им очень довольна (он тогда еще завом был). И без прописки к нему потом ходила. Конечно, у каждого врача есть и хорошие и не очень отзывы. Например, мне в "Салоне красоты" на Степного Фронта лет 7 назад назначили лечения гривен на 700, а к нему пошла для перестраховки так свечами за 30 грн все обошлось. А интересно про Пляшечник : она правда такая "проханая" ? Может как врач очень хорошая (не спорю), но когда Остроушко завом был, к нему без проблем можно было попасть и не надо было представляться "своими" :rolleyes:

Не могу понять вопрос :blush: Вы к ней на прием хотите попасть? или ....интересно узнать, что она правда такая "проханая"?
Если на прием, можно сказать, что лечилась , например, сестра и Вы хотите. Дать презент и будите "своей". Вы же с Остроушко договорились не по прописке.

Мне в 4-й Денека Т.В. очень нравиться,внимательный и хороший специалист.

Она еще в Медеи принимает. Прием 100 грн, если первый раз.

#531 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 07 квітень 2011 - 08:51

А почему не идете к Остроушко?Он теперь более доступен или вы только по заведующим?
Дело в том,что когда человек занимает руководящую должность у него помимо работы с людьми добавляются еще и много бумажной работы,отчетов,планерок...Просто кто-то этим пренебрегает,а потом оставляет эту должность и просто ведет практику,а кто-то должен и эту работу делать...

#532 leka

leka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 385 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Опубліковано 07 квітень 2011 - 09:14

кто был у Петровой в 1ЖК ????????

Я к ней ходил. в кабенет планирывания стояла у нею на учёте............... Что интересует я долго к ней ходила..............

#533 АленкаЕ

АленкаЕ

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 50 повідомлення

Опубліковано 07 квітень 2011 - 10:55

Поделюсь своими впечатлениями по поводу жк 2- горбольницы. У них на учете стояла 2 раза-- в 2005 и в 2009 году. Первый раз --у Пономаренко Аллы. По пятибальной системе ей могу поставить 2 с натяжкой: не внимательна, бестолковая (у меня на ранних сроках началась молочница, а она определила, что это-- папилома!!! без анализов.) и вообще человек зациклен на себе, а не на пациентах (возможно, сейчас она и поменяла свое отношение к работе илюдям). Спасибо Богу, что по-каким-то причинам меня перераспредилили к Леус Е.В. Человек замечательнейший--внимательна, профессиональна и т.д. Тоже самое могу сказать о заведующей жк--Акименко И.М. --супер-супер :good:
Второй раз стояла у Калиниченко Татьяны Павловны. Этот врач--вообще вне конкуренции. Ей можно в любое время суток позвонить за консультацией --и она всегда поможет. У меня второй раз должна была быть плановая операция по Кесарево. Так она рассказала, кто в гор роддоме лучший практикант-хирург (до жк Татьяна Павловна много лет проработала в горроддоме), к кому обратиться. В общем мне повезло с врачами.
PS. Если бы надумала стать мамой 3-й раз--то пошла бы только к Калиниченко, хоть и живу сейчас в другом конце города.

Полностья с Вами согласна, врач Пономаренко, сейчас она Городчанин, не профессионал, принимает в кабинете планирования семьи, но как она помогает?! Никак, и не заинтересована в результате, при хороших анализах, назначает их опять, при хорошем УЗИ посылает опять на Узи и к одному и тому же врачу, у которого кстати УЗИ 50грн, назначает кучу лекарств, неизвестно зачем и дорогих, при этом выписывает рецепт и посылает в одну аптеку. На следующем приеме она уже забывает, что назначала. Разговаривает высокомерно, очень неприятное впечатление. Сбежала от нее к Калиниченко, к счастью получилось и всегда приятно общаться и можно задать любой вопрос.

#534 АленкаЕ

АленкаЕ

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 50 повідомлення

Опубліковано 07 квітень 2011 - 10:59

[quote name='Swan' date='29.3.2011, 7:38' post='125102']
Nat, благодарю за информацию.

Очень надеюсь на это!
[/quot

Встаньте лучше на учет к другому врачу.

#535 АленкаЕ

АленкаЕ

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 50 повідомлення

Опубліковано 07 квітень 2011 - 11:16

Я тоже была у Дикой, когда планировала беременность, отправили так как она гинеколог-эндокринолог, а у меня цикл не регулярный. В очереди все так ее хвалили, но лично мне совсем не понравилась, согласна с теми кто писал что совершенно равнодушна. Плюс ко всему назначила кучу анализов, среди которых и на гормоны ни слова не сказав что нужно в определенный день цикла сдавать каждый!!!! хорошо хоть догадалась сначала почитать на эту тему в инете и назначила в первый же прием без анализов Актовегин (толк от него сомнительный очень) и Дуфастон, причем не говоря не слова. На вопрос для чего препараты ответила "От бесплодия" :blink:. Потом к ней пошла за результатами анализов, которые успела сдать и больше не возвращалась

У меня все один в один, но я сдала все горомны в один день как она мне и сказала, " идите Вы до 12 успеете" , а оказалось все 6 гормонов в разные дни надо сдавать и уж точно не в этот день, что сдавала, выкинула деньги. Принесла результаты, все хорошо сказала. Это потом мне пришлось все заново сдавать.

#536 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 08 квітень 2011 - 09:09

А почему не идете к Остроушко?Он теперь более доступен или вы только по заведующим?
Дело в том,что когда человек занимает руководящую должность у него помимо работы с людьми добавляются еще и много бумажной работы,отчетов,планерок...Просто кто-то этим пренебрегает,а потом оставляет эту должность и просто ведет практику,а кто-то должен и эту работу делать...

Я и сейчас к Остроушку хожу. У меня нет манечки "по заведующим". :rolleyes: И попала я к нему без всяких презентов, когда он заведующим был. Мне просто интересно было про Пляшечник. Наверное, у каждого свой стиль

#537 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 08 квітень 2011 - 12:07

Девочки , у меня следующий вопрос. После родов надо прижечь эрозию, в ЖК была на осмотре, есть результаты осмотра и анализы на руках. Решила пойти прижигать в Перлину (т.к. в Полтаве нет прописки, в ЖК никому не нужен с другого города), но там цены кусаются (прием 100 грн, прижигание 150 грн, кольпоскопия 60 грн.), можно ли записаться на само прижигание и пойти с этими бумажками после осмотра, а не записываться на прием и платить еще 100 гнр?

#538 leka

leka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 385 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Опубліковано 08 квітень 2011 - 14:08

Девочки , у меня следующий вопрос.
После родов надо прижечь эрозию, в ЖК была на осмотре, есть результаты осмотра и анализы на руках. Решила пойти прижигать в Перлину (т.к. в Полтаве нет прописки, в ЖК никому не нужен с другого города), но там цены кусаются (прием 100 грн, прижигание 150 грн, кольпоскопия 60 грн.), можно ли записаться на само прижигание и пойти с этими бумажками после осмотра, а не записываться на прием и платить еще 100 гнр?

Ну и что что нет прописки, я без прописки хожу к врачам говорю адрес где проживаю в данный момент........ я вообще прописана в другой области и рожала в Полтаве без прописки............Пока некто мне не говорил про прописку......

#539 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 08 квітень 2011 - 14:23

Счастливая,вас обязаны обслуживать по месту жительства.пишите заявление на обслуживание в поликл.,платите взнос и ходите к любому врачу.

#540 tvtel

tvtel

Абітурієнтка

• Активістки
  • 347 повідомлення
  • Ім'я:таня

Нагороди

Опубліковано 08 квітень 2011 - 20:03

в перлыне все равно будут делать кольпоскопию. анализы я приносила свои из поликлиники. можете придти сразу после месячных с анализами свежими и если все ок то думаю сразу и прижгут

3 користувачів читають цю тему

0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама