Перехід до вмісту

Фотографія

Гінекологиня. До кого ходимо і чому?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3670 відповідей у цій темі

#501 tanya

tanya

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 018 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 березень 2011 - 13:35

Пару раз попадала на прием к Сиволап Ольге Леонидовне, кто-то был у нее на приеме?

ничего плохохо, ну и ничего хорошего. врач как врач.

#502 NET

NET

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 20 повідомлення
  • Місто:Сады-2
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 17 березень 2011 - 17:16

Девочки , а кто что знает о Хавер с 4-й старой поликлиники и о Цьохла?

#503 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 17 березень 2011 - 17:44

Девочки , а кто что знает о Хавер с 4-й старой поликлиники и о Цьохла?

стояла на учете в ХАВЕР.Могу сказать так, как и мне говорили- ТАК СЕБЕ... Ничего плохого и хорошего тоже, и пожаловаться не могу,но и похвалить незачто.

#504 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 23 березень 2011 - 08:59

Девочки, нужен совет! Стояла на учёте по беременности у Пляшешник Ю.И. и осталась ОЧЕНЬ довольна нею как врачом и человеком. Сейчас у нас на участке Остроушко А.А., а Пляшешник стала зав. ЖК. Хочу лечиться и обследоваться у неё. Как это лучше сделать. Просто прийти (не с пустыми руками конечно) и сказать, что так мол и так, хочу к вам, можеит вы меня помните.... Или лучше искать знакомых? Может кто-то к ней ходил? Она вроде понимающая и безотказная, но мало ли... Ведь должность сейчас не рядовая.

#505 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 23 березень 2011 - 10:41

Аня вот так и сделайте как написали,попытка ведь не пытка;) Если примет,так и дальше сможете к ней ходить,а если нет - не будете потом себя корить,что не попробовали,пойдете к Остроушко,что не самый плохой вариант. Она работает каждый день до 14.00,я хожу к 12-13 она как правило свободна! Удачи!:)

#506 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 23 березень 2011 - 11:07

Аня вот так и сделайте как написали,попытка ведь не пытка;) Если примет,так и дальше сможете к ней ходить,а если нет - не будете потом себя корить,что не попробовали,пойдете к Остроушко,что не самый плохой вариант.
Она работает каждый день до 14.00,я хожу к 12-13 она как правило свободна!
Удачи!:)

Спасибо большое!

#507 svet

svet

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 285 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 25 березень 2011 - 18:49

Буквально неделю назад стала на учет в 1городскую к Выпировскому А.Г., очень довольна. Очереди нет, максимум 2-3 человека. Большой опыт работы, а это не мало важно, внимательный с улыбкой все по порядку объясняет. Действительно профи в своем деле.

#508 Swan

Swan

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 105 повідомлення
  • Місто:Полтава-центр
  • Ім'я:Лилия

Опубліковано 28 березень 2011 - 13:54

Девочки, кто стоял на учете по беременности у Пономаренко Аллы Анатольевны (2-ая поликлиника)? Хотелось бы услышать ваши отклики об этом враче. Спасибо всем, кто откликнется!!! :give_rose:

#509 Nat

Nat

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 550 повідомлення
  • Місто:Киев-Полтава
  • Ім'я:Natali

Опубліковано 28 березень 2011 - 18:03

Девочки, кто стоял на учете по беременности у Пономаренко Аллы Анатольевны (2-ая поликлиника)? Хотелось бы услышать ваши отклики об этом враче.
Спасибо всем, кто откликнется!!! :give_rose:

Я стояла на учете у Акименко, но когда та была в отпуске пару раз попадала к Пономаренко. Отношение полностью негативное!!! Первое посещение заняло 5 мин, причем 4 из них она рассказывала куда и к кому мне ходить на узи. Второе и того меньше. Возможно к беременным со своего участка она более внимательна.

#510 Swan

Swan

Дітлашня

• Активістки
  • 105 повідомлення
  • Місто:Полтава-центр
  • Ім'я:Лилия

Опубліковано 29 березень 2011 - 08:38

Nat, благодарю за информацию.

Возможно к беременным со своего участка она более внимательна.

Очень надеюсь на это!

#511 tvtel

tvtel

Абітурієнтка

• Активістки
  • 347 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:таня

Нагороди

Опубліковано 29 березень 2011 - 12:48

представляете была на приеме у Остроушко попросила направление на сдачу ан на гормоны. он выписал и сказал все на 20 день цикла сдать. а я по интернету полазила и вижу что на пролактин и прогестерон в разное время сдавать надо! строго натощак утром! а он говорит в любое время! необязательно натощак. Что же у нас за доктора такие!!!!причем направление просто выпросила он вобще давать не хотел.

#512 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 29 березень 2011 - 12:56

представляете была на приеме у Остроушко попросила направление на сдачу ан на гормоны. он выписал и сказал все на 20 день цикла сдать. а я по интернету полазила и вижу что на пролактин и прогестерон в разное время сдавать надо! строго натощак утром! а он говорит в любое время! необязательно натощак. Что же у нас за доктора такие!!!!причем направление просто выпросила он вобще давать не хотел.

Они это любят. Моя знакомая ходила здавать гормоны в часном порядке к одному докторишке. Он ее без очереди бегом заводил в кабинет забора крови, что очень ей нравилось. а результаты погормональному обследованию были не очень - повышен очень сильно пролактин или прогестерон, не вспомню сейчас. :pardon: На основании этого он ей назначал дорогостоящее лечение (именно в повышение этого гормона он видел причины ее жалоб по гинекологии), которое ни черта не помогало. потом она как-то в интернете прочитала, что все гормоны нужно здавать в состоянии покоя, перед анализом посидев минут 15-20 расслабившись. Пошла здавать в диагностическом центре в новой 4 - идеальный результат. А 8 месяцев и куча денег были выброшены в трубу

#513 Ho4y karapyza

Ho4y karapyza

Дітлашня

• Активістки
  • 125 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Опубліковано 29 березень 2011 - 14:55

Я сдавала с 5 по 8й день цикла - лютеиниз., фоликулостимул., прогестерон, эстрадиол, пролактин, тестостерон. А с 20 по 22й день мц фоликулостим., прогестерон и эстрадиол.А три гормона щитовидки сказали или с 5 по8й, или с 20 -22 день сдать, просто чтоб один раз кровь брать. И меня даже в лаборатории переспрашивали, ничего ли я не ела. Тоесть надо строго натощак.

#514 tvtel

tvtel

Абітурієнтка

• Активістки
  • 347 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:таня

Нагороди

Опубліковано 29 березень 2011 - 15:43

да.....зато отправил в конкретную лабароторию. и печать на направлении и фамилия печатными буквами...

#515 IraN

IraN

Студентка

• Наша пісочниця
  • 546 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 29 березень 2011 - 15:54

Я зимой делала "гормональное зеркало", мазок нужно делать каждую неделю. Он мне все вроде правильно расписал, но когда были получены результаты,сказал, что лучше сдавать кровь на гормоны, а своей лаборатории он не доверяет :D В итоге я получила кучу бумажек, ничего не значащих, и дополнительно сдавала кровь на гормоны. Сама в интернете параллельно вычитывала,что и когда сдается, так как наш доктор уже немного теряется :sarcastic:

#516 Nata 78

Nata 78

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 30 березень 2011 - 23:58

Девченки всем привет. Подскажите куда пойти на осмотр. После родов была один раз у Вакуленко. Уже прошло 1,5 года, хочу к кому-то толковому. Спасибо.

#517 Мыша

Мыша

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 106 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 31 березень 2011 - 13:43

Девочки подскажите кто знает толкового Гинеколога-Эндокринолога(кроме Дикой)или на крайняк Эндокринолога,очень нужно.

#518 aleksa

aleksa

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 9 повідомлення
  • Ім'я:olia

Опубліковано 31 березень 2011 - 14:29

Девочки подскажите кто знает толкового Гинеколога-Эндокринолога(кроме Дикой)или на крайняк Эндокринолога,очень нужно.

Не знаю в Полтаве, а в Харькове есть Институт Эндокринологии (находится возле Оперного Театра). Там есть очень хороший врач, гинеколог-эндокринолог Кулькина. Лечит гомеопатией Heel. В 2003 г. она мне вылечила кисту и поликистоз, а в Полтаве сказали - "Надо срочно рожать, пока яичники работают!"

#519 Ho4y karapyza

Ho4y karapyza

Дітлашня

• Активістки
  • 125 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Опубліковано 31 березень 2011 - 18:50

Девченки всем привет. Подскажите куда пойти на осмотр. После родов была один раз у Вакуленко. Уже прошло 1,5 года, хочу к кому-то толковому. Спасибо.

Я хожу в Фолину к Поляниной. Мне она как врач нравится. Только УЗИ там нет, посылают в роддом на Артема.

#520 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 047 повідомлення
  • Ім'я:Svetlana

Нагороди

2               

Опубліковано 01 квітень 2011 - 10:39

А почему к Вакуленко больше не хотите?Я к ней ходила пару раз,она мне показалась нормальным доктором.

5 користувачів читають цю тему

0 учасників, 5 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама