а что уже она зав?остроушко сняли?
да, с июня-июля 2010, зав Пляшешник
Гінекологиня. До кого ходимо і чому?
Розпочатий з Мама Лена, 02 лис 2009 18:35
3670 відповідей у цій темі
#481Опубліковано 10 березень 2011 - 10:00
да, с июня-июля 2010, зав Пляшешник #482Опубліковано 10 березень 2011 - 21:03
[quote
К Варич я бы пошла в последнюю очередь! [/quote] расскажите о ней подробнее, пожалуйста. она у меня на участке, и я в сомнениях. идти к ней или нет #483Опубліковано 10 березень 2011 - 22:01 Поздравляю Юлию Ивановну с повышением. Рада за нее. Мы с ней "рожали" - в смысле стояла у нее на учете. К ней так привыкла, что даже после переезда в другой район все равно только к ней езжу #484Опубліковано 11 березень 2011 - 10:33
[quote name='Rudik' post='116002' date='10.3.2011, 21:03'][quote
К Варич я бы пошла в последнюю очередь! расскажите о ней подробнее, пожалуйста. она у меня на участке, и я в сомнениях. идти к ней или нет[/quote] моя сестра у нее стоит на учете.если честно,у нее есть конек в перчатках для осмотра выходить в соседней кабинет за инструментом и этими перчатками открывать-закрывать двери. #485Опубліковано 11 березень 2011 - 10:42
Я стою на обліку зараз у Варич. В перший день, коли ставала, то ми трохи поскандалили (може сама винна, шо в 5 вечора прийшла ). А зараз все нормально. Коли сестра казала, шо про неї не дуже гарні відгуки, я себе запокоювала хоч тим, що значить черги будуть невеликі. Зараз мене все влаштовує. ТТТ. Хоча все узнається в порівнянні)
#486Опубліковано 12 березень 2011 - 21:12 Она,мой участковый врач-сказать о ней что-то очень плохое не могу ,но как на меня,она слишком амебна и компетенция ее тоже поверхностна!!! #487Опубліковано 14 березень 2011 - 12:46
Однозначно в 3 Пляшешник лучшая....
а как вы к ней попали. я сегодня звонила мне сказали что она прием не ведет... она зав....
#488Опубліковано 14 березень 2011 - 12:50
Это Вы к кому? Я в первую Б - типа по знакомству, во вторую уже знала - сказала, хочу наблюдаться у нее. #489Опубліковано 14 березень 2011 - 17:18
это я ко всем. цитату не могу вставить . была сегодня у Остроушко.Мед сестра накинулась говорит ваша участковая из декрета вышла к ней идите. а я уже очередь выстояла к нему. не пойду говорю.Пляшечник вообще только "своих" принимает.Остроушко принял ничего не говорил. но на выходе из каб мед сестра напомнила в след раз к своей идите .
#490Опубліковано 14 березень 2011 - 18:00
А он Вам как?Если понравился,то "отморозтесь" и ходите к нему,а еще лучше подойдите лично и все уладьте...А кто у Вас по участку?
#491Опубліковано 14 березень 2011 - 19:14
О, у Остроушко сейчас мед. та что с Пляшешник работала, та еще ...
Эт точно соточка скрасит существование #492Опубліковано 14 березень 2011 - 20:38 Я не расслышала Грека или Гречка( так Гречка для декрета старовата).Я у него стояла по беременности был выкидыш хотя я жаловалась ему на боли в пояснице а он говорил остеохондроз так и болела пока.......Я к нему ходить не буду просто нужно было мнение еще одного доктора.О нем неплохие отзывы вот и пошла к нему. У меня 4 участок в 3 п-ке. #493Опубліковано 16 березень 2011 - 20:04
А у Телюк Л.М. никто не стоял???
#494Опубліковано 16 березень 2011 - 20:19
Я стояла. Ничего плохого сказать не могу о ней. Толковая врач. Внимательная очень к беременным. Но иногда она бывает без настроения и постоянно бурчит. Но в принципе я ею довольна. Только вроде ее зовут Наталья Николаевна. А вы написала инициалы Л.М. Может мы за разных говорим? #495Опубліковано 17 березень 2011 - 00:31
Может это не она, медсестра, которая с Пляшешник работала, как по мне очень приятна.... правда сколько людей сколько и мнений #496Опубліковано 17 березень 2011 - 00:40
Сегодня за Прядкину рассказывала подруга, встретились на детской площадке, у нее вторая беременность. Пошла она на учет становится, раньше у нее был Остроушко, а сейчас Прядкина. Потребовала паспорт, когда подруга дала, начала внимательно его рассматривать, увидела что второй раз замужем, пошли вопросы о личной жизни потом спрашивает: "А что это у Вас так много где были прописаны? а вот последнее место прописке , это Ваша собственность?" и т.д У подруги было несколько серьезных операций, она это все рассказала. Медсетсра, такая же по возрасту как и Прядкина спрашивает: "Так я не поняла , Вы были госпитализированы или нет? " не сама себе делала и на такой ноте весь осмотр
#497Опубліковано 17 березень 2011 - 10:18
Согласна,темненькая приятная,немного тупила правда ,но отношение ок. Две маразматички Однжды эта медсетсра орала в коридоре на мужа девушки, которая пришла на осмотр,она беременная,а он ее сопроваждал,так она кричала,что он заглядывает в кабинет как женщин на креслах осматривают А он говорит: - "ДА ЧТО Я ТАМ НЕ ВИДЕЛ!!!!" #498Опубліковано 17 березень 2011 - 10:27
меня вела, как я уже писала, заведедующая первым роддомом, Удовицкая Н. О., вот, а роды принимала её зам, Коротич Е. Н., то мне всё нравилось!
#499Опубліковано 17 березень 2011 - 11:49 Нет все правилино Наталья Николаевна. это я не правельна иницыалы написала #500Опубліковано 17 березень 2011 - 12:23
Пару раз попадала на прием к Сиволап Ольге Леонидовне, кто-то был у нее на приеме?
7 користувачів читають цю тему0 учасників, 6 гостей, 0 анонімних користувачів
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |