Гінекологиня. До кого ходимо і чому?
Розпочатий з Мама Лена, 02 лис 2009 18:35
3670 відповідей у цій темі
#461Опубліковано 19 лютий 2011 - 17:56
Была сегодня в Перлыне у Кравцовой. Довольна. Ею. Но не собой
Буду пока наблюдаться у нее...
#462Опубліковано 19 лютий 2011 - 21:54 Наверное, мне она просто не подошла. О её компетентности ничего сказать не могу, так как не успела оценить. Думаю, она хороший специалист. Во вском случае мама очень её хвалит. Но мне она показалась чересчур грубой. Повторюсь, ни до Вакуленко, ни после неё ни один доктор не смотрел меня так больно, так больно, что даже слезы текли. Хот, может попала в день, когда у неё настроения не было, или случилось что-то. #463Опубліковано 26 лютий 2011 - 15:57
Танюш, я конечно не спец по этим вопросам, но по моему вам рано думать о лапаре, насколько я помню мелкокистозные лечатся. Хотя с другой стороны, если бы я не пошла на лапару, то еще долго бы не знала чего не получается #464Опубліковано 26 лютий 2011 - 16:39 Спасибо. Я наверное подожду до лета, а там видно будет(((( #465Опубліковано 26 лютий 2011 - 18:58
У меня был "двухкистозное изменение левого яичника" ещё в 12 лет. Мне тогда это успешно вылечили, и слава Богу проблем с зачатием не было. А вы давно лечитесь? #466Опубліковано 27 лютий 2011 - 16:27 Мы год прожили, ничего не делали.Потом лечилась на районе, но это только само название, что лечилась.А впринципе, где-то с лета. Мне врачи сами советуют поискать бабку какую-то, так ка видимых причин нет, а ребенка завести не получается.Так что не знаю чем и больна(((((((( И это хуже всего. Правда мне одна женщина сказала, что у меня постоянные выкидыши в неделю-две. Часто так бывало, что под конец цикла если немного пройдусь, даже может быть в магазин, начинаются сильные боли именно в области матки и через несколько дней начинаются мес. Бывало, что дешевые тесты показывали слабую вторую полоску, причем делала их десятками, а с наступлением мес, вторая полоска пропадала(((((( так что я не знаю что со мной. Я уже думала, мы прожили полгода, больше всего была беременность, пару недель, но у меня умер папа, и начались мес. И после того вот у нас так и не получается. А причины никто не знает. #467Опубліковано 27 лютий 2011 - 19:46
Моя кума ездила и к бабке в Тахтаулова и к всевозможным врачам ходила, лечилась около 2 лет. Потом забросила, и решила что с Нового года снова начнёт лечение и тому подобное, сдела тест уде не надеясь ни на что а там //. Вам я думаю нужно успокоится, ведь все болезни у нас в голове. Осальное пишу в личку #468Опубліковано 28 лютий 2011 - 18:21 Спс. О бабке с Тахтаулово я уже не раз слышала. #469Опубліковано 07 березень 2011 - 20:44
я стояла на учёте, вернее меня вела зав первым роддомом, это хорошая знакомаю моего свёкра, но рожала я не у неё((((( она не дождалась меня))))))))))) уехала отдыхать , а меня поручила своему заму вот опять собираюсь и только у них!
#470Опубліковано 08 березень 2011 - 21:29
Девочки а вы что-то слышали о Губиной Людмиле Валентиновне? В 3-й пол-ке принимает.Всем спасибо)
#471Опубліковано 08 березень 2011 - 21:50 Я от нее сбежала,никакая,хорошие отзывы Варич,Яценко. #472Опубліковано 08 березень 2011 - 22:22
Я бы к ней не пошла. Мне Пляшечник Юлия Ивановна нравится. Все анализы. карточка все оформлено, лишнего ничего, единственный мину очередь большая. Остроушко так себе. #473Опубліковано 08 березень 2011 - 22:32
Если Вы хотите к себе внимания, чтоб осмотры в каждое посещение, разговоры "за жисть", подробное объяснение анализов, то Вам точно не к ней. Идите к Пляшешник, ОЧЕРЕДЬ - БЕШЕНАЯ, я приходила на время, на 8.30, была уже 3-5 у нее на приеме, можно еще к Остроушко...
О Яценко, честно говоря, я бы поспорила, все мои подруги кто стоял у нее, очень не довольны, главным образом из-за постоянного проведения своих знакомых. В очереди сидеть можно очень долго. #474Опубліковано 08 березень 2011 - 23:02
Да уж, сколько людей - столько мнений. Отзывы о Дикой Л.И. слышала разные... И я пару лет наблюдалась у нее, произвела впечатление компетентного специалиста и, как человек тоже , но вот после родов она мне помочь не взялась :unsure: . #475Опубліковано 09 березень 2011 - 02:08
Не врач, а "сонная муха", причём по жизни... Когда я была беременная, то оба раза наблюдалась у Остроушко. #476Опубліковано 09 березень 2011 - 09:01
Я стояла на учете у Телюк, 1-я поликлиника. Парраленльно консультировалась с Дудченко. Про Телюк ничего плохого сказать не могу. Очень внимательная, хоть и молодая но компетентная.
#477Опубліковано 09 березень 2011 - 10:14
Я тоже была у Дикой, когда планировала беременность, отправили так как она гинеколог-эндокринолог, а у меня цикл не регулярный. В очереди все так ее хвалили, но лично мне совсем не понравилась, согласна с теми кто писал что совершенно равнодушна. Плюс ко всему назначила кучу анализов, среди которых и на гормоны ни слова не сказав что нужно в определенный день цикла сдавать каждый!!!! хорошо хоть догадалась сначала почитать на эту тему в инете и назначила в первый же прием без анализов Актовегин (толк от него сомнительный очень) и Дуфастон, причем не говоря не слова. На вопрос для чего препараты ответила "От бесплодия" . Потом к ней пошла за результатами анализов, которые успела сдать и больше не возвращалась
#478Опубліковано 09 березень 2011 - 12:42
но вот после родов она мне помочь не взялась :unsure: .
[/quote]
так это хорошо,что не взялась,а то бы лечила годами и все без толку.
Однозначно в 3 Пляшешник лучшая.Я через всех прошла,пока была беременная. К Варич я бы пошла в последнюю очередь!
#479Опубліковано 09 березень 2011 - 17:34 Я тоже стою у Пляшечник уже вторую беременность,но честно еще ни разу в очередь не попала...Были моменты когда она просто бегала по другим делам и приходилось просто подождать,ну тут уж ничего не поделаешь,зав.отделением. #480Опубліковано 10 березень 2011 - 09:54
а что уже она зав?остроушко сняли? 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |