Перехід до вмісту

Фотографія

Гінекологиня. До кого ходимо і чому?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3670 відповідей у цій темі

#461 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 589 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 19 лютий 2011 - 17:56

Была сегодня в Перлыне у Кравцовой. Довольна. Ею. Но не собой:( Буду пока наблюдаться у нее...

#462 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2    2            

Опубліковано 19 лютий 2011 - 21:54

А я нею цілком і повністю задоволена.
Крім того що вона приймає в лечсанупрі - пона зав. гунеколог. відділення в ЦРЛ (районка), там же вона приймає щоп"ятниці полт район безкоштовно.
Коли мені після пологів поставили кісту, вона різними способами намагалась найти як її лікувати без операт втручання - не експериментувала, просто продумувала різні варіанти, підключила кафедру.
А на кріслі мене так легко ніхто не дивився!
Досить уважний лікар, не знаю чому в Ленухи так вийшло, може там були причини такої післядії.
От і зараз моя мама в неї прооперувалась.

Наверное, мне она просто не подошла. О её компетентности ничего сказать не могу, так как не успела оценить. Думаю, она хороший специалист. Во вском случае мама очень её хвалит. Но мне она показалась чересчур грубой. Повторюсь, ни до Вакуленко, ни после неё ни один доктор не смотрел меня так больно, так больно, что даже слезы текли. Хот, может попала в день, когда у неё настроения не было, или случилось что-то.

#463 Любавка

Любавка

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 9 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Любавка

Опубліковано 26 лютий 2011 - 15:57

Удачки вам!!!!!!! А мне на УЗИ написали "мелкокистозные изменения яичников", но врач за лапару ничего не говорил, я сама думаю, является ли такой диагноз причиной ее сделать, как вы считаете?

Танюш, я конечно не спец по этим вопросам, но по моему вам рано думать о лапаре, насколько я помню мелкокистозные лечатся. Хотя с другой стороны, если бы я не пошла на лапару, то еще долго бы не знала чего не получается :blush:

#464 Ho4y karapyza

Ho4y karapyza

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 125 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Опубліковано 26 лютий 2011 - 16:39

Танюш, я конечно не спец по этим вопросам, но по моему вам рано думать о лапаре, насколько я помню мелкокистозные лечатся. Хотя с другой стороны, если бы я не пошла на лапару, то еще долго бы не знала чего не получается :blush:

Спасибо. Я наверное подожду до лета, а там видно будет((((

#465 Зоя

Зоя

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 093 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Зоя

Нагороди

3    2            

Опубліковано 26 лютий 2011 - 18:58

Удачки вам!!!!!!! А мне на УЗИ написали "мелкокистозные изменения яичников", но врач за лапару ничего не говорил, я сама думаю, является ли такой диагноз причиной ее сделать, как вы считаете?

У меня был "двухкистозное изменение левого яичника" ещё в 12 лет. Мне тогда это успешно вылечили, и слава Богу проблем с зачатием не было.

А вы давно лечитесь?

#466 Ho4y karapyza

Ho4y karapyza

Дітлашня

• Активістки
  • 125 повідомлення

Опубліковано 27 лютий 2011 - 16:27

У меня был "двухкистозное изменение левого яичника" ещё в 12 лет. Мне тогда это успешно вылечили, и слава Богу проблем с зачатием не было.

А вы давно лечитесь?

Мы год прожили, ничего не делали.Потом лечилась на районе, но это только само название, что лечилась.А впринципе, где-то с лета. Мне врачи сами советуют поискать бабку какую-то, так ка видимых причин нет, а ребенка завести не получается.Так что не знаю чем и больна(((((((( И это хуже всего. Правда мне одна женщина сказала, что у меня постоянные выкидыши в неделю-две. Часто так бывало, что под конец цикла если немного пройдусь, даже может быть в магазин, начинаются сильные боли именно в области матки и через несколько дней начинаются мес. Бывало, что дешевые тесты показывали слабую вторую полоску, причем делала их десятками, а с наступлением мес, вторая полоска пропадала(((((( так что я не знаю что со мной. Я уже думала, мы прожили полгода, больше всего была беременность, пару недель, но у меня умер папа, и начались мес. И после того вот у нас так и не получается. А причины никто не знает.

#467 Зоя

Зоя

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 093 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Зоя

Нагороди

3    2            

Опубліковано 27 лютий 2011 - 19:46

Мы год прожили, ничего не делали.Потом лечилась на районе, но это только само название, что лечилась.А впринципе, где-то с лета. Мне врачи сами советуют поискать бабку какую-то, так ка видимых причин нет, а ребенка завести не получается.Так что не знаю чем и больна(((((((( И это хуже всего. Правда мне одна женщина сказала, что у меня постоянные выкидыши в неделю-две. Часто так бывало, что под конец цикла если немного пройдусь, даже может быть в магазин, начинаются сильные боли именно в области матки и через несколько дней начинаются мес. Бывало, что дешевые тесты показывали слабую вторую полоску, причем делала их десятками, а с наступлением мес, вторая полоска пропадала(((((( так что я не знаю что со мной. Я уже думала, мы прожили полгода, больше всего была беременность, пару недель, но у меня умер папа, и начались мес. И после того вот у нас так и не получается. А причины никто не знает.

Моя кума ездила и к бабке в Тахтаулова и к всевозможным врачам ходила, лечилась около 2 лет. Потом забросила, и решила что с Нового года снова начнёт лечение и тому подобное, сдела тест уде не надеясь ни на что а там //.
Вам я думаю нужно успокоится, ведь все болезни у нас в голове.

Осальное пишу в личку

#468 Ho4y karapyza

Ho4y karapyza

Дітлашня

• Активістки
  • 125 повідомлення

Опубліковано 28 лютий 2011 - 18:21

Моя кума ездила и к бабке в Тахтаулова и к всевозможным врачам ходила, лечилась около 2 лет. Потом забросила, и решила что с Нового года снова начнёт лечение и тому подобное, сдела тест уде не надеясь ни на что а там //.
Вам я думаю нужно успокоится, ведь все болезни у нас в голове.

Осальное пишу в личку

Спс. О бабке с Тахтаулово я уже не раз слышала.

#469 mamulia1985

mamulia1985

мама второклассника и замечательного танцора!!!

• Завсідники
  • 2 403 повідомлення
  • Місто:полтава-половки
  • Ім'я:mamulia ольга

Нагороди

Опубліковано 07 березень 2011 - 20:44

я стояла на учёте, вернее меня вела зав первым роддомом, это хорошая знакомаю моего свёкра, но рожала я не у неё((((( она не дождалась меня))))))))))) уехала отдыхать , а меня поручила своему заму :good: вот опять собираюсь и только у них!

#470 tvtel

tvtel

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 347 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:таня

Нагороди

Опубліковано 08 березень 2011 - 21:29

Девочки а вы что-то слышали о Губиной Людмиле Валентиновне? В 3-й пол-ке принимает.Всем спасибо)

#471 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 08 березень 2011 - 21:50

Девочки а вы что-то слышали о Губиной Людмиле Валентиновне? В 3-й пол-ке принимает.Всем спасибо)

Я от нее сбежала,никакая,хорошие отзывы Варич,Яценко.

#472 karickay

karickay

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 321 повідомлення
  • Ім'я:karickay

Опубліковано 08 березень 2011 - 22:22

Я бы к ней не пошла. Мне Пляшечник Юлия Ивановна нравится. Все анализы. карточка все оформлено, лишнего ничего, единственный мину очередь большая. Остроушко так себе.

#473 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 08 березень 2011 - 22:32

Если Вы хотите к себе внимания, чтоб осмотры в каждое посещение, разговоры "за жисть", подробное объяснение анализов, то Вам точно не к ней.
Идите к Пляшешник, ОЧЕРЕДЬ - БЕШЕНАЯ, я приходила на время, на 8.30, была уже 3-5 у нее на приеме, можно еще к Остроушко...

Я от нее сбежала,никакая,хорошие отзывы Варич,Яценко.

О Яценко, честно говоря, я бы поспорила, все мои подруги кто стоял у нее, очень не довольны, главным образом из-за постоянного проведения своих знакомых. В очереди сидеть можно очень долго.

#474 Sambuca

Sambuca

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 210 повідомлення
  • Ім'я:Oksana

Нагороди

Опубліковано 08 березень 2011 - 23:02

17.2.2011, 13:45
Сообщение #448
Цитата(Ann @ 1.3.2010, 10:11) *
Я смотрю про Дикую ничего хорошего и ничего плохого.... нужно искать кого-то другого ..... (

100%. Мне тоже довелось у неё побывать пару раз на консультации, то впечатление такое же. Смотрит куда-то в окно или в потолок и может начать беседу с тобой на тему, которая к твоему здоровью и проблеме вообще не относится.

Цитата(Ann @ 25.11.2009, 22:41) *
Сама к ней ходила. Слышала только хорошее. Но сама так уж очень сильно похвалить не могу. Вроде бы и хорошая, а вроде бы спрашиваю ее, а она говорит - не обращай внимания. А причину не объясняет. То ли не знает, то ли не загружает мою голову.

Цитата(LenaE @ 1.3.2010, 10:46) *
Была на консультации у Дикой, врач, который равнодушен к тебе...

Снова согласна на 100%.

Да уж, сколько людей - столько мнений. Отзывы о Дикой Л.И. слышала разные... И я пару лет наблюдалась у нее, произвела впечатление компетентного специалиста и, как человек тоже :good: , но вот после родов она мне помочь не взялась :unsure: .

#475 Oksana0607

Oksana0607

Мама

• Наша пісочниця
  • 1 423 повідомлення

Нагороди

4               

Опубліковано 09 березень 2011 - 02:08

Не врач, а "сонная муха", причём по жизни... Когда я была беременная, то оба раза наблюдалась у Остроушко.

#476 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення
  • Місто:Израиль г. Бат-Ям
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 09 березень 2011 - 09:01

Я стояла на учете у Телюк, 1-я поликлиника. Парраленльно консультировалась с Дудченко. Про Телюк ничего плохого сказать не могу. Очень внимательная, хоть и молодая но компетентная.

#477 Tato4ka

Tato4ka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 465 повідомлення
  • Місто:Полтавская обл.
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 09 березень 2011 - 10:14

Я тоже была у Дикой, когда планировала беременность, отправили так как она гинеколог-эндокринолог, а у меня цикл не регулярный. В очереди все так ее хвалили, но лично мне совсем не понравилась, согласна с теми кто писал что совершенно равнодушна. Плюс ко всему назначила кучу анализов, среди которых и на гормоны ни слова не сказав что нужно в определенный день цикла сдавать каждый!!!! хорошо хоть догадалась сначала почитать на эту тему в инете и назначила в первый же прием без анализов Актовегин (толк от него сомнительный очень) и Дуфастон, причем не говоря не слова. На вопрос для чего препараты ответила "От бесплодия" :blink:. Потом к ней пошла за результатами анализов, которые успела сдать и больше не возвращалась

#478 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 09 березень 2011 - 12:42

но вот после родов она мне помочь не взялась :unsure: . [/quote] так это хорошо,что не взялась,а то бы лечила годами и все без толку. Однозначно в 3 Пляшешник лучшая.Я через всех прошла,пока была беременная. К Варич я бы пошла в последнюю очередь!

#479 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 09 березень 2011 - 17:34

Я бы к ней не пошла. Мне Пляшечник Юлия Ивановна нравится. Все анализы. карточка все оформлено, лишнего ничего, единственный мину очередь большая. Остроушко так себе.

Я тоже стою у Пляшечник уже вторую беременность,но честно еще ни разу в очередь не попала...Были моменты когда она просто бегала по другим делам и приходилось просто подождать,ну тут уж ничего не поделаешь,зав.отделением.

#480 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 10 березень 2011 - 09:54

Я тоже стою у Пляшечник уже вторую беременность,но честно еще ни разу в очередь не попала...Были моменты когда она просто бегала по другим делам и приходилось просто подождать,ну тут уж ничего не поделаешь,зав.отделением.

а что уже она зав?остроушко сняли?

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама