Перехід до вмісту

Фотографія

Гінекологиня. До кого ходимо і чому?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3670 відповідей у цій темі

#421 Ирэна

Ирэна

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 919 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2            

Опубліковано 05 лютий 2011 - 11:32

Вот читаю последние сообщения и прихожу в ужас!!!!!!!!!!! ну как это можно работать, да еще быть глухой, тем более вречем... и что никто не жалуется на нее начальству, не переводятся к другому врачу или она Великий спецалист в своем деле??? :blink:

Специалист она ужасный, и на нее жаловались, поэтому наверное она несколько лет не работала, но на такую зарплату никто не хочет идти. И после того как на нашем участке несколько лет не было участковой, ее взяли снова. Видно решили лучше такая, чем вообще никакая)))

#422 Ho4y karapyza

Ho4y karapyza

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 125 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Опубліковано 06 лютий 2011 - 23:33

Кто знает может ли сбиться цикл после приема Клостилбегита?У меня первый месяц без него, а задержка уже дней 10. Тесты на беременность отрицательные.Мне в этом месяце меряли фолликулы, сказали на 18 день, был маленький фолл., написали что цикл ановуляторный.Но у меня такое впечетление, что через недельку все же была овуляция.(не знаю на сколько это возможно, так показалось). Вот теперь сижу в полнейшей растеряности.Многие пишут, что тесты до 4-6 недель беременности показывали 1 полоску.Буду с нетерпеньем ждать ответов...А то извелась вся((((((((((((

#423 Ирэна

Ирэна

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 919 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 07 лютий 2011 - 08:29

Кто знает может ли сбиться цикл после приема Клостилбегита?У меня первый месяц без него, а задержка уже дней 10. Тесты на беременность отрицательные.Мне в этом месяце меряли фолликулы, сказали на 18 день, был маленький фолл., написали что цикл ановуляторный.Но у меня такое впечетление, что через недельку все же была овуляция.(не знаю на сколько это возможно, так показалось). Вот теперь сижу в полнейшей растеряности.Многие пишут, что тесты до 4-6 недель беременности показывали 1 полоску.Буду с нетерпеньем ждать ответов...А то извелась вся((((((((((((

Тесты могут быть отрицательними при беременности если мало гормона хорионического ганодотропина (вроде так называется). Сходите к врачу , они могут сделать анализ крови и он все покажет правильно. Тем более, я так понимаю Вам очень важен этот ребеночек, то лучше узнать пораньше, может нужно будет посохраняться на всякий случай.

#424 Ho4y karapyza

Ho4y karapyza

Дітлашня

• Активістки
  • 125 повідомлення

Опубліковано 07 лютий 2011 - 10:33

Тесты могут быть отрицательними при беременности если мало гормона хорионического ганодотропина (вроде так называется). Сходите к врачу , они могут сделать анализ крови и он все покажет правильно. Тем более, я так понимаю Вам очень важен этот ребеночек, то лучше узнать пораньше, может нужно будет посохраняться на всякий случай.

Мне этот ребенок о-о-очень важный.Мне просто говорили, что осмотр на кресле и узи на ранних сроках может спровоцировать выкидыш.Вот и сижу в полной растеряности(((((((

#425 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 07 лютий 2011 - 10:42

а зачем осмотр и узи-кровь сдали и все.

#426 Ирэна

Ирэна

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 919 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 07 лютий 2011 - 10:53

Мне этот ребенок о-о-очень важный.Мне просто говорили, что осмотр на кресле и узи на ранних сроках может спровоцировать выкидыш.Вот и сижу в полной растеряности(((((((

На таких сроках ни на кресле, ни на УЗИ еще ничего не видно, только анализ крови покажет есть или нет беременность.

#427 Мыша

Мыша

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 106 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 08 лютий 2011 - 08:30

Специалист она ужасный, и на нее жаловались, поэтому наверное она несколько лет не работала, но на такую зарплату никто не хочет идти. И после того как на нашем участке несколько лет не было участковой, ее взяли снова. Видно решили лучше такая, чем вообще никакая)))

Мне моя свекровь говорит*ну да глуховато она немного но специалист хороший* :sarcastic: Но я не стала рисковать и пощла к другому врачу

#428 Ho4y karapyza

Ho4y karapyza

Дітлашня

• Активістки
  • 125 повідомлення

Опубліковано 11 лютий 2011 - 17:49

Кому помогла лапороскопия забеременеть? Напишите пожалуйста.И надо ли после нее принимать какие-либо препараты?А то врача у меня пока нет, тоесть хочу ее сделать без направления.А что делать после нее - не знаю(((

#429 Ho4y karapyza

Ho4y karapyza

Дітлашня

• Активістки
  • 125 повідомлення

Опубліковано 11 лютий 2011 - 19:54

Напишите пожалуйста где найти Акименко Ир. Михайл. И как к ней попасть?

#430 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2    2            

Опубліковано 11 лютий 2011 - 21:34

Напишите пожалуйста где найти Акименко Ир. Михайл. И как к ней попасть?

Она зав. женской консультации 2 поликлиники (это в Центре, за протезным заводом, 3 этаж поликлиники), принимает с 8 до 15. Чтоб к ней попасть нужно пойти и попроситься. Думаю, она не откажет.

Да, кстати. Не советую идти в первый раз прямо на 8 утра, там куча беременных и такая суматоха! Лучше часикам к 11.

#431 Ho4y karapyza

Ho4y karapyza

Дітлашня

• Активістки
  • 125 повідомлення

Опубліковано 11 лютий 2011 - 21:39

Она зав. женской консультации 2 поликлиники (это в Центре, за протезным заводом, 3 этаж поликлиники), принимает с 8 до 15. Чтоб к ней попасть нужно пойти и попроситься. Думаю, она не откажет.

Да, кстати. Не советую идти в первый раз прямо на 8 утра, там куча беременных и такая суматоха! Лучше часикам к 11.

Тоесть, к ней можно попасть даже если я не отношусь к той поликлинике?А платить прямо ей?

#432 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 11 лютий 2011 - 22:02

Тоесть, к ней можно попасть даже если я не отношусь к той поликлинике?А платить прямо ей?

Да, попасть можно. После того, как с ней договоритесь, пишете заявление на имя главврача о том, что хотите у них наблюдаться. Насчет платить - не знаю. Я ей денег никогда не давала. В основном на праздники поздравляла "торбочкой". А если просто так, то для неё лучшим подарком были канцтовары для женской консультации - в основном носила бумагу, тетради, клей, файлики и папочки. Я даже мздой все это не считала - хотелось просто сделать что-то приятное и полезное человеку.

#433 Ho4y karapyza

Ho4y karapyza

Дітлашня

• Активістки
  • 125 повідомлення

Опубліковано 11 лютий 2011 - 22:04

Да, попасть можно. После того, как с ней договоритесь, пишете заявление на имя главврача о том, что хотите у них наблюдаться. Насчет платить - не знаю. Я ей денег никогда не давала. В основном на праздники поздравляла "торбочкой". А если просто так, то для неё лучшим подарком были канцтовары для женской консультации - в основном носила бумагу, тетради, клей, файлики и папочки. Я даже мздой все это не считала - хотелось просто сделать что-то приятное и полезное человеку.

Я так понимаю, она разбирается в вопросах бесплодия? А то все руки разводят(((

#434 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 11 лютий 2011 - 22:31

Я так понимаю, она разбирается в вопросах бесплодия? А то все руки разводят(((

Ага. Только меня она вылечить не смогла, в чем честно мне призналась. А когда я забеременела с помощью ЭКО, то тряслась надо мной, как наседка. Повторюсь, я ни копейки ей не платила.

#435 Дарико

Дарико

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 535 повідомлення
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 11 лютий 2011 - 23:31

Мне повезло, моя подруга гениколог, которя сообщила нам о пополнение!!! она врач узист ( в прошлом гениколог), в 3-й, Гречко Елена!!! Она меня водила за руку повсюду, всех врачей подбирала сама!!!! Мой участковый врач во 2-й Леус Елена, большое ей спасибо!!!!

#436 Ho4y karapyza

Ho4y karapyza

Дітлашня

• Активістки
  • 125 повідомлення

Опубліковано 11 лютий 2011 - 23:35

Ага. Только меня она вылечить не смогла, в чем честно мне призналась. А когда я забеременела с помощью ЭКО, то тряслась надо мной, как наседка. Повторюсь, я ни копейки ей не платила.

А вы не подскажете, какие показания к ЭКО? А то у меня пока ничего никто понять не может.Правда еще лапароскопию не делали.Вы давно ЭКО делали?Сколько это стояло с анализами и со всем - всем?Я так понимаю, что не всегда с первого раза получается, да?

#437 милала

милала

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 31 повідомлення
  • Місто:полтава

Опубліковано 12 лютий 2011 - 19:29

Подскажите кто был у Сальной как она и занимается ли она лечением бесплодия.

#438 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 12 лютий 2011 - 21:23

А вы не подскажете, какие показания к ЭКО? А то у меня пока ничего никто понять не может.Правда еще лапароскопию не делали.Вы давно ЭКО делали?Сколько это стояло с анализами и со всем - всем?Я так понимаю, что не всегда с первого раза получается, да?

Отвечаю по порядку. У меня склерокистоз (хотя, точно не помню, может поликистоз? :blush:) яичников и ановуляторный цикл. До ЭКО безрезультатно лечилась 6 лет. Показаний всех не знаю, всё очень индивидуально. Лапараскопия мне, увы, тоже не помогла. ЭКО делала в июле 2008 года. Сам процесс + с анализами, медикаментами, проездом туда-сюда и прочим обошлось где-то около 30 тысяч. Было бы дешевле, если б было где в Киеве остановиться и своя машина. С первого раза получается не у всех, но это тоже очень индивидуально. Я тоже этого очень боялась, но получилось сразу))). А в палате со мной лежала женщина, ей 34 и у неё не было одной трубы, и муж летчик, и гиперстимуляцич три раза была. Так у неё уже 5 попытка была.

#439 oksi

oksi

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 67 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 13 лютий 2011 - 12:38

Я ходила в Фолину к Поляниной.По отношению к пациентам мне она очень понравилась.Чувствовала себя у нее совершенно комфортно.И смотрела она меня аккуратно.А как врач - не знаю, только 2 раза там была.Может еще кто кого-то вам посоветует.А то врачей, наверное, увы, не так и много хороших((((

Очень адекватный доктор, только положительные отзывы, очень жаль, что, работая в частной клинике, не имеет права вести беременных.

#440 Sambuca

Sambuca

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 210 повідомлення
  • Ім'я:Oksana

Нагороди

Опубліковано 15 лютий 2011 - 17:11

Кстати о Дорошенко Иване Ивановиче. Он, конечно, дико занят, очереди у него преогромные, направление требует, можно под дверью сидеть по 2 часа, а туалеты в этой больнице (!!!!! это ж додумались!!!!!!!!) - закрываются на ключ, так что пока я один раз нашла медсестру с КЛЮЧОМ, чуть в кустики не сбегала:) НО! Мне несколько знакомых врачей из разных больниц (независимо друг от друга, так сказать) рекомендовали его как лучшего узиста в Полтаве, и когда я лечила свою кисту и консультировалась у четырёх гинекологов, и каждую переспрашивала, не нужно ли мне в их больнице переделать УЗИ, то каждая отвечала, что, мол, нет, после Дорошенко переделывать не надо.

Да, отзывы я слышала о нем самые лучшие. Хотя, должна сказать, и у него может быть плохое настроение, была свидетелем такового... А туалет есть на 3-м этаже, там идет прием беременюшек, так что без этого ну совсем никак))) :sme18:

4 користувачів читають цю тему

0 учасників, 4 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама