Гінекологиня. До кого ходимо і чому?
Розпочатий з Мама Лена, 02 лис 2009 18:35
3670 відповідей у цій темі
#3001Опубліковано 09 грудень 2019 - 10:51
Девочки, кто что скажет про Сальную? Кто был у неё? Как она как специалист?
#3002Опубліковано 09 грудень 2019 - 13:12
Лечилась у нее, когда пыталась забеременеть. Мне ее лечение не помогло. Но плюс в том, что она честно сказала, что не знает, что дальше со мной делать, а не экспериментировала. Немного специфичная в общении, как по мне. Я морально настраивалась, когда шла к ней на прием ) #3003Опубліковано 09 грудень 2019 - 13:40 Немного специфичная в общении, как по мне. Я морально настраивалась, когда шла к ней на прием ) Лен, как? Я так откладываю визит к проктологу, пока не прижмёт. Вообще не мой человек, мне нужно ооочень долго настраиваться, но блин... Вот я думала, что мой гинеколог Остроушко специфически мужчина, но нет, бывает и хуже. Другой проктолог спокойный, вежливый, подходит мне в эмоциональном плане, но оперировал то меня не он. Так получилось. С августа никак не настроюсь на приём, а даже если настроюсь, потом себя чувствую хреново, так как не знаю, что от него ожидать (я не об осмотре, а в психологическом смысле).
#3004Опубліковано 09 грудень 2019 - 14:14
Мне ее посоветовали как очень хорошего специалиста, поэтому ее специфичность воспринимала как своего рода плату за профессионализм. То есть понимала, что это неизбежно, если я хочу получить ее помощь и достичь цели. Малыша очень хотели ) Когда последняя из ее идей закончилась в моем случае аллергией (утром проснулась с пятнами по телу и лицу, которые не сразу исчезли), она сказала, что больше не знает, что со мной делать, и посоветовала искать другого врача) Я пошла в Фолину к Поляниной. Та сразу выписала мне и мужу дорогие витамины, но на всякий случай отправила к Сулиме на узи. Сулима посмотрела и сказала, чтоб на вечер 3 марта мы ничего не планировали))) В итоге, Ванечке два года ) #3005Опубліковано 09 грудень 2019 - 14:28 хочется верить,что вот эти мысли пациента "нужно терпеть ради чего то" уйдут как пережитки советской медицины. Еще бы в современную платную медицину пришли квалифицированные умные врачи. А то стоишь,как боксер на ринге-не знаешь кому верить.Хорошо,хоть опытный гугл посоветует #3006Опубліковано 09 грудень 2019 - 14:33 поэтому ее специфичность воспринимала как своего рода плату за профессионализм Ну кроме моральной платы есть же ещё и материальная. В моём случае).
Буду воспринимать это как своего рода шоу))). Или практикум по выходе из зоны комфорта и выживании среди крокодилов). хочется верить,что вот эти мысли пациента "нужно терпеть ради чего то" уйдут как пережитки советской медицины Я своему врачу говорила, что мне не импонирует его стиль обращения с пациентами, так он ещё позвонил мужу и нажаловался, что я слишком впечатлительная. Он за меня заступился, сказал, что это от боли я истощена и чтобы он нормально меня принял без привычных закидонов. Ну недели две он мне улыбался и сюсюкался неестественно, но я все равно чувствовала какой-то подвох
#3007Опубліковано 09 грудень 2019 - 18:27 Чьему мужу позвонил врач? #3008Опубліковано 09 грудень 2019 - 19:37 Это его старый знакомый, он договаривался за госпитализацию и прочее. Представляю, если они по знакомству так себя ведут, как с остальными((( #3009Опубліковано 09 грудень 2019 - 19:55
Підтверджу, що вона дуже специфічна у спілкуванні, людина настрою. Мені радили іі як гарного спеціаліста і я б закрила очі на іі специфічність, але вона прогавила мою завмерлу вагітність(( . За результами Узі дитина завмерла ще на 5 тижні, а я на 8 тижні стала на облік, на 10 була у неї на плановому огляді і за іі словами все було ок. #3010Опубліковано 10 грудень 2019 - 11:45
Как вариант а вдруг лечение у Сальной было не напрасным ? ))) #3011Опубліковано 10 грудень 2019 - 16:58 Привет, девушки! Подскажите, пожалуйста, Остроушко А.А. так и принимает в 3 поликлинике? Не знаете, не ведет он практику в частном порядке? #3012Опубліковано 10 грудень 2019 - 16:58 Принимает в 3-й #3013Опубліковано 10 грудень 2019 - 17:45
Спасибо!
#3014Опубліковано 11 грудень 2019 - 10:15
После событий последних двух недель, мне кажется, лучше не по знакомству обращаться( #3016Опубліковано 11 грудень 2019 - 16:52 Поделитесь, пожалуйста, телефоном Совы. ОЧЕНЬ НУЖНО #3017Опубліковано 11 грудень 2019 - 16:53
На предыдущей странице написан(
#3018Опубліковано 11 грудень 2019 - 16:56
Благодарю! По поиску не нашла) #3019Опубліковано 16 грудень 2019 - 19:48
Согласна. У меня Сальна в 2011 году "не заметила" приэклампсию, хотя признаки явные были (это я потом уже их узнала). Слава Богу и компетенции зав. паталогией, а также докторам роддома, у нас все закончилось благополучно. Все остались живы и здоровы. Сейчас мой мальчик ходит в 3-й класс))))) Но даже если она останется единственным гинекологом в мире - я к ней ни ногой. #3020Опубліковано 17 грудень 2019 - 03:53 Мне очень нравился Остроушко- он работал в 3ей взрослой поликлинике на леваде. Сейчас не знаю работает ли, помню была новость о том, что он болел раком и не работал. Но если работает- то точно к нему можно, хотя давно его посещала...но такой специалист скорее всего навсегда им и останется . Приятный, юморной, аккуратно осматривает.
Это вы у него и узнайте, скорее всего это можно сделать в часном порядке- просто такие вещи наверное не стоит разглашать чтоб врача не подставлять. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |