Гінекологиня. До кого ходимо і чому?
3670 відповідей у цій темі
Опубліковано 29 січень 2019 - 16:09
Какие отзывы о Росляковой из Медиона? Нашла только пару сообщений, и те довольно давно написаны.
Мне понравилась. На осмотре у неё была, делала УЗИ обычное, УЗИ вагинальное. Три раза была именно на обследованиях, потом она комментировала и давала рекомендации.
Но я не лечилась, всё хорошо оказалось. Потому об эффективности её назначений ничего сказать не могу.
Опубліковано 01 лютий 2019 - 09:50
Добрый день.У кого есть тел. Шиян Светланы из 4 поликлиники,напишите пожалуйста в личку.
Julia97
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 09 лютий 2019 - 19:48
Девченки, как вам Николенко Н. И. из 4 старой ? Как она ведёт беременность? У меня была угроза на ранних сроках, нужно раньше стать на учёт
Опубліковано 09 лютий 2019 - 20:28
Девченки, как вам Николенко Н. И. из 4 старой ? Как она ведёт беременность? У меня была угроза на ранних сроках, нужно раньше стать на учёт
она хороший врач, но у нее очень много желающих на прием. Может что-то сейчас поменялось, но 4 года назад у нее по 3 человека одновременно на приеме было, соответственно, внимание такое же( плюс если не с ее участка, на учет к ней стать недешево.
Опубліковано 11 лютий 2019 - 14:57
Девочки, посоветовали обратиться к гинекологу Калюжке Л.Н. ("Мой доктор") как к хорошему специалисту. Планируем беременность, пока не получается. Кто у нее наблюдался, лечился напишите свой отзыв, стоит ли обращаться (прием не дешево). Перечитав форум нашла о ней лишь пару отзывов.
Может кого лучше посоветуете чтоб помогли забеременеть.
Опубліковано 11 лютий 2019 - 16:01
Девочки, посоветовали обратиться к гинекологу Калюжке Л.Н. ("Мой доктор") как к хорошему специалисту. Планируем беременность, пока не получается. Кто у нее наблюдался, лечился напишите свой отзыв, стоит ли обращаться (прием не дешево). Перечитав форум нашла о ней лишь пару отзывов.
я не обращалась, но знаю о ней только хорошие отзывы как о специалисте. Как человек, говорят, своеобразная, но мастер своего дела.
Опубліковано 11 лютий 2019 - 18:48
Она очень хороший врач. Знаю не одну пару, которые объездили всю Украину и уже руки опустили, а она помогла забеременеть и родить малыша. Когла она работала в областной, то к ней очередь была всегда. Приходилось к ней обращаться, то денег никогда не брала. Её гинекологи сами советуют, если реально женщине нужна серьёзная помощь.
Опубліковано 12 лютий 2019 - 09:57
Спасибо за ответы, девочки. Записалась к ней на прием, желающих видимо очень много, расписано все на две недели вперед, попаду аж в конце месяца.
Опубліковано 13 лютий 2019 - 16:32
Спасибо за ответы, девочки. Записалась к ней на прием, желающих видимо очень много, расписано все на две недели вперед, попаду аж в конце месяца.
У ней и в областной была запись на 2-4 недели наперед. К плохому врачу такого наплыва людей не было бы.
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 13 лютий 2019 - 17:39
А хто з гінекологів приймає на Комсомольській, 42, там де квітковий магазин? Там і аналізи, і УЗД роблять.
Опубліковано 13 лютий 2019 - 19:42
У ней и в областной была запись на 2-4 недели наперед. К плохому врачу такого наплыва людей не было бы.
она и операции там делала, оказывается, моя тетя из Кременчуга приезжала к ней, очень хорошо отзывается.
Опубліковано 14 лютий 2019 - 06:37
она и операции там делала, оказывается, моя тетя из Кременчуга приезжала к ней, очень хорошо отзывается.
Да, она оперирующий врач. Часто асистировала Литвиненко В.А. Он был вообще врач-гинеколог от Бога. Очень многим помог. Сейчас его сын оперирует в областной.
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 14 лютий 2019 - 09:17
Да, она оперирующий врач. Часто асистировала Литвиненко В.А. Он был вообще врач-гинеколог от Бога. Очень многим помог. Сейчас его сын оперирует в областной.
Если Литвиненко, который был зав. гинекологией, то сейчас он в Медионе.
Опубліковано 14 лютий 2019 - 17:10
Если Литвиненко, который был зав. гинекологией, то сейчас он в Медионе.
Литвиненко А.В. и в областной работает. Я так поняла совмещает с медионом.
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 14 лютий 2019 - 17:46
Какие отзывы о Росляковой из Медиона? Нашла только пару сообщений, и те довольно давно написаны.
она меня вела во время беременности, ещё в старой 4 поликлинике, я довольна осталась.
Опубліковано 14 лютий 2019 - 20:27
Литвиненко А.В. и в областной работает. Я так поняла совмещает с медионом.
Там большинство врачей совмещают. Знаю, что Надымкович в Центре здоровья работает.
bu_tanya
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 11 березень 2019 - 11:18
Девочки может кто знает Петрова Виктория Ярославовна (старая 4я поликлиника) к себе на учёт берет какие районы ?
Відредаговано bu_tanya, 11 березень 2019 - 11:19.
vivita
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Вікторія
Опубліковано 11 березень 2019 - 12:01
Девочки может кто знает Петрова Виктория Ярославовна (старая 4я поликлиника) к себе на учёт берет какие районы ?
Сады-2, Огнивка.
Опубліковано 11 березень 2019 - 12:40
Я жила по ул.Баяна, 8 когда стояла у неё на учёте.
Опубліковано 15 березень 2019 - 14:30
Лечилась у Поляниной (Фолина) 2,5 года назад (нарушение менструального цыкла, минимальный прием табл.) - 6 мес. По сей день все норм., что перед этим ни в одного врача не добилась результата, который подходил бы моему организму, пока лечусь все норм, только прекращаю - все на "своя" возвращается.
P.S. Не писала ранее, т.к. хотела проверить результативность лечения во времени.
Відредаговано шопик, 15 березень 2019 - 14:31.
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|