Перехід до вмісту

Фотографія

Гінекологиня. До кого ходимо і чому?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3670 відповідей у цій темі

#2701 lisichka30

lisichka30

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 355 повідомлення
  • Місто:Харьков - Полтава
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 15 лютий 2018 - 18:57

Поділіться, будь-ласка, враженнями від лікаря Горовенко. Дякую.

#2702 Елена С.

Елена С.

На пути к совершенству!

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 313 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 19 лютий 2018 - 20:52

А я сегодня была у гинеколога в 4-ой поликлинике на Железной. Попала спонтанно, планировала на две недели позже, так как пришла с проблемой к травматологу и от туда на рентген (кабинет 718). Почти рядом находился кабинет гинеколога (720). Короче решила, раз уж пришла, то нужно ещё и решить проблему груди. (Пила уже и Тазалок и Эпигалин, пока пила помогало, а потом боли возобновились). Попала к гинекологу Калашник. Такого внимательного и дотошного осмотра я за всю свою жизнь не проходила! Заплатила только за УЗИ груди и гинекологическое УЗИ (всего150грн.). Очень полная и грамотная консультация. То, что она писала в карточке, всё проговаривали вслух! Как на меня, то очень своеобразная женщина, харАктерная и властная, но очень внимательная и дотошная в УЗИ и ручном осмотре. Всё с комментариями, что тоже понравилось. Впечатлила. Но не для задушевных разговоров. Она далеко не Шиян и не Гречко, но консультация была безукоризненной.

#2703 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 19 лютий 2018 - 21:03

А я сегодня была у гинеколога в 4-ой поликлинике на Железной. Попала спонтанно, планировала на две недели позже, так как пришла с проблемой к травматологу и от туда на рентген (кабинет 718). Почти рядом находился кабинет гинеколога (720). Короче решила, раз уж пришла, то нужно ещё и решить проблему груди. (Пила уже и Тазалок и Эпигалин, пока пила помогало, а потом боли возобновились). Попала к гинекологу Калашник. Такого внимательного и дотошного осмотра я за всю свою жизнь не проходила! Заплатила только за УЗИ груди и гинекологическое УЗИ (всего150грн.). Очень полная и грамотная консультация. То, что она писала в карточке, всё проговаривали вслух! Как на меня, то очень своеобразная женщина, харАктерная и властная, но очень внимательная и дотошная в УЗИ и ручном осмотре. Всё с комментариями, что тоже понравилось.Впечатлила. Но не для задушевных разговоров. Она далеко не Шиян и не Гречко, но консультация была безукоризненной.

мне она тоже нравится. Была у нее раз в юности и раз в беременность на плановом УЗИ, она в старой 4й приходит, то очень хорошая как врач. И узи намного лучше, чем Сидоренко.

#2704 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 19 лютий 2018 - 22:01

А я сегодня была у гинеколога в 4-ой поликлинике на Железной. Попала спонтанно, планировала на две недели позже, так как пришла с проблемой к травматологу и от туда на рентген (кабинет 718). Почти рядом находился кабинет гинеколога (720). Короче решила, раз уж пришла, то нужно ещё и решить проблему груди. (Пила уже и Тазалок и Эпигалин, пока пила помогало, а потом боли возобновились). Попала к гинекологу Калашник. Такого внимательного и дотошного осмотра я за всю свою жизнь не проходила! Заплатила только за УЗИ груди и гинекологическое УЗИ (всего150грн.). Очень полная и грамотная консультация. То, что она писала в карточке, всё проговаривали вслух! Как на меня, то очень своеобразная женщина, харАктерная и властная, но очень внимательная и дотошная в УЗИ и ручном осмотре. Всё с комментариями, что тоже понравилось.Впечатлила. Но не для задушевных разговоров. Она далеко не Шиян и не Гречко, но консультация была безукоризненной.

Для груди что-то другое прописала?

#2705 Ромашулик

Ромашулик

Студентка

• Наша пісочниця
  • 529 повідомлення

Опубліковано 19 лютий 2018 - 22:37

Если не секрет,а что именно с грудью?(у самой проблема),спасибо.

#2706 Елена С.

Елена С.

На пути к совершенству!

• Завсідники
  • 3 313 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 лютий 2018 - 08:13

Для груди что-то другое прописала?

Если не секрет,а что именно с грудью?(у самой проблема),спасибо.

Для начала нужно сдать анализы и сделать маммографию. Мне нужно сдать биохимию+ревмопробы, пролактин, ттг и т4 свободный. Рекомендовала пить ОК Клайра, (у меня ещё и небольшой аденомиоз), но я пока не хочу на гормоны переходить.

• nadin це подобається

#2707 Yulya_aa

Yulya_aa

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 26 повідомлення
  • Ім'я:Yulya_aa

Опубліковано 20 лютий 2018 - 09:09

Девочки, кто обращался к гинекологам в Медионе, как они как специалисты. Не получается забеременнить. Или может еще когото посоветуете я не с Полтавы, что бы принимали не местных без направления.

#2708 Филя

Филя

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 859 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 20 лютий 2018 - 10:28

мне она тоже нравится. Была у нее раз в юности и раз в беременность на плановом УЗИ, она в старой 4й приходит, то очень хорошая как врач. И узи намного лучше, чем Сидоренко.

Я у нее в декабре спрашивала делает ли она УЗИ в 4-й старой,то сказала что уже практически там не бывает. 

А я сегодня была у гинеколога в 4-ой поликлинике на Железной. Попала спонтанно, планировала на две недели позже, так как пришла с проблемой к травматологу и от туда на рентген (кабинет 718). Почти рядом находился кабинет гинеколога (720). Короче решила, раз уж пришла, то нужно ещё и решить проблему груди. (Пила уже и Тазалок и Эпигалин, пока пила помогало, а потом боли возобновились). Попала к гинекологу Калашник. Такого внимательного и дотошного осмотра я за всю свою жизнь не проходила! Заплатила только за УЗИ груди и гинекологическое УЗИ (всего150грн.). Очень полная и грамотная консультация. То, что она писала в карточке, всё проговаривали вслух! Как на меня, то очень своеобразная женщина, харАктерная и властная, но очень внимательная и дотошная в УЗИ и ручном осмотре. Всё с комментариями, что тоже понравилось. Впечатлила. Но не для задушевных разговоров. Она далеко не Шиян и не Гречко, но консультация была безукоризненной.

Да,к ней нужно привыкнуть. Но как доктор и УЗИст хорошая. Мне нравится, что можно сделать и осмотр и УЗИ не бегая по кабинетам,все так сказать на месте.

Відредаговано Филя, 20 лютий 2018 - 10:29.

#2709 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 20 лютий 2018 - 12:37

Я у нее в декабре спрашивала делает ли она УЗИ в 4-й старой,то сказала что уже практически там не бывает.

Да,к ней нужно привыкнуть. Но как доктор и УЗИст хорошая. Мне нравится, что можно сделать и осмотр и УЗИ не бегая по кабинетам,все так сказать на месте.

ой, ну может, я беременна была 3 года назад. Очень жаль, если уже не делает там(((

#2710 Елена С.

Елена С.

На пути к совершенству!

• Завсідники
  • 3 313 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 лютий 2018 - 13:44

ой, ну может, я беременна была 3 года назад. Очень жаль, если уже не делает там(((

Так можно ведь в новую 4-ую к ней пойти. Я по прописке отношусь к 4-ой на И.Мазепы 36, но мне спокойно дали талончик к Калашник  на Железной. Я просто нашего участкового гинеколога Пасечную на дух не переношу. Глупее и непрофессиональнее врача не видела.

#2711 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 20 лютий 2018 - 13:55

Так можно ведь в новую 4-ую к ней пойти. Я по прописке отношусь к 4-ой на И.Мазепы 36, но мне спокойно дали талончик к Калашник на Железной. Я просто нашего участкового гинеколога Пасечную на дух не переношу. Глупее и непрофессиональнее врача не видела.

я имела в виду, что жаль, что по беременности узи не делает там уже. Потому что кроме нее узистов там толковых нет, как по мне(

#2712 Аленушка-царевна-лягушка

Аленушка-царевна-лягушка

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 19 повідомлення
  • Ім'я:Алена

Опубліковано 22 лютий 2018 - 22:40

Хожу к Сове Татьяне Андреевне - не знаю где она принимает ещё... я хожу в Медион. Уже 4- е года после вторых родов) ерозию мне оперировала - (вроде радио- волновым ножом). Внимательная, чуткая. Дала свой личный номер - что бы после операции к ней могла на прямую звонить. У меня было кровотечения (плохая свёртываемости крови). Советую специалиста!

#2713 kulolga

kulolga

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 314 повідомлення
  • Місто:г.Полтава,Центр
  • Ім'я:олюсенок

Опубліковано 24 лютий 2018 - 22:54

Хожу к Сове Татьяне Андреевне - не знаю где она принимает ещё... я хожу в Медион. Уже 4- е года после вторых родов) ерозию мне оперировала - (вроде радио- волновым ножом). Внимательная, чуткая. Дала свой личный номер - что бы после операции к ней могла на прямую звонить. У меня было кровотечения (плохая свёртываемости крови). Советую специалиста!

Раньше в 1 ЖК ходила к ней,а сейчас уволилась и только в медионе,и продолжаю только к ней ходить, сли что то серьёзное.лучше специалиста не встречала,особенно ,что касается с эрозией,но и по другим вопросам.

#2714 Аленушка-царевна-лягушка

Аленушка-царевна-лягушка

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 19 повідомлення
  • Ім'я:Алена

Опубліковано 02 березень 2018 - 00:36

Кстати,  записывала свою подружайку в Медион только не к Сове (у подружки проблема не может детку заиметь) - посоветовали другого специалиста по планированию семьи не помню фамилию - (кому нужно уточню) - подружка довольная как слон- все понравилось но я хожу к Сове и могу Ее всем порекомендовать у кого проблемы с эрозией и нужна операция и качественное лечение.

#2715 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 10 березень 2018 - 22:38

А как записаться на приём к гинекологу в Мiй лiкар?

#2716 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 11 березень 2018 - 00:28

А как записаться на приём к гинекологу в Мiй лiкар?

Я думаю, что как и везде - позвонив по телефону.

#2717 mnadiyka2009

mnadiyka2009

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 594 повідомлення
  • Ім'я:Надя

Нагороди

Опубліковано 13 березень 2018 - 20:06

Посоветуйте толкового гинеколога в Лечсанупре,пожалуйста.

#2718 Мира

Мира

Студентка

• Наша пісочниця
  • 629 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 березень 2018 - 20:11

Посоветуйте толкового гинеколога в Лечсанупре,пожалуйста.

Попруга Наталья Николаевна

#2719 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 20 березень 2018 - 08:33

10 признаков того, что вам пора менять гинеколога
  • OksanaV це подобається

#2720 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 21 березень 2018 - 06:21

Не подскажите кто принимает в Семейной клинике на Европейской?

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама