Гінекологиня. До кого ходимо і чому?
3670 відповідей у цій темі
lisichka30
-
Місто:Харьков - Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 15 лютий 2018 - 18:57
Поділіться, будь-ласка, враженнями від лікаря Горовенко. Дякую.
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 19 лютий 2018 - 20:52
А я сегодня была у гинеколога в 4-ой поликлинике на Железной. Попала спонтанно, планировала на две недели позже, так как пришла с проблемой к травматологу и от туда на рентген (кабинет 718). Почти рядом находился кабинет гинеколога (720). Короче решила, раз уж пришла, то нужно ещё и решить проблему груди. (Пила уже и Тазалок и Эпигалин, пока пила помогало, а потом боли возобновились). Попала к гинекологу Калашник. Такого внимательного и дотошного осмотра я за всю свою жизнь не проходила! Заплатила только за УЗИ груди и гинекологическое УЗИ (всего150грн.). Очень полная и грамотная консультация. То, что она писала в карточке, всё проговаривали вслух! Как на меня, то очень своеобразная женщина, харАктерная и властная, но очень внимательная и дотошная в УЗИ и ручном осмотре. Всё с комментариями, что тоже понравилось.
Впечатлила. Но не для задушевных разговоров. Она далеко не Шиян и не Гречко, но консультация была безукоризненной.
Опубліковано 19 лютий 2018 - 21:03
А я сегодня была у гинеколога в 4-ой поликлинике на Железной. Попала спонтанно, планировала на две недели позже, так как пришла с проблемой к травматологу и от туда на рентген (кабинет 718). Почти рядом находился кабинет гинеколога (720). Короче решила, раз уж пришла, то нужно ещё и решить проблему груди. (Пила уже и Тазалок и Эпигалин, пока пила помогало, а потом боли возобновились). Попала к гинекологу Калашник. Такого внимательного и дотошного осмотра я за всю свою жизнь не проходила! Заплатила только за УЗИ груди и гинекологическое УЗИ (всего150грн.). Очень полная и грамотная консультация. То, что она писала в карточке, всё проговаривали вслух! Как на меня, то очень своеобразная женщина, харАктерная и властная, но очень внимательная и дотошная в УЗИ и ручном осмотре. Всё с комментариями, что тоже понравилось.Впечатлила. Но не для задушевных разговоров. Она далеко не Шиян и не Гречко, но консультация была безукоризненной.
мне она тоже нравится. Была у нее раз в юности и раз в беременность на плановом УЗИ, она в старой 4й приходит, то очень хорошая как врач. И узи намного лучше, чем Сидоренко.
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 19 лютий 2018 - 22:01
А я сегодня была у гинеколога в 4-ой поликлинике на Железной. Попала спонтанно, планировала на две недели позже, так как пришла с проблемой к травматологу и от туда на рентген (кабинет 718). Почти рядом находился кабинет гинеколога (720). Короче решила, раз уж пришла, то нужно ещё и решить проблему груди. (Пила уже и Тазалок и Эпигалин, пока пила помогало, а потом боли возобновились). Попала к гинекологу Калашник. Такого внимательного и дотошного осмотра я за всю свою жизнь не проходила! Заплатила только за УЗИ груди и гинекологическое УЗИ (всего150грн.). Очень полная и грамотная консультация. То, что она писала в карточке, всё проговаривали вслух! Как на меня, то очень своеобразная женщина, харАктерная и властная, но очень внимательная и дотошная в УЗИ и ручном осмотре. Всё с комментариями, что тоже понравилось.Впечатлила. Но не для задушевных разговоров. Она далеко не Шиян и не Гречко, но консультация была безукоризненной.
Для груди что-то другое прописала?
Опубліковано 19 лютий 2018 - 22:37
Если не секрет,а что именно с грудью?(у самой проблема),спасибо.
Елена С.
-
-
Опубліковано 20 лютий 2018 - 08:13
Для груди что-то другое прописала?
Если не секрет,а что именно с грудью?(у самой проблема),спасибо.
Для начала нужно сдать анализы и сделать маммографию. Мне нужно сдать биохимию+ревмопробы, пролактин, ттг и т4 свободный. Рекомендовала пить ОК Клайра, (у меня ещё и небольшой аденомиоз), но я пока не хочу на гормоны переходить.
Опубліковано 20 лютий 2018 - 09:09
Девочки, кто обращался к гинекологам в Медионе, как они как специалисты. Не получается забеременнить. Или может еще когото посоветуете я не с Полтавы, что бы принимали не местных без направления.
Опубліковано 20 лютий 2018 - 10:28
мне она тоже нравится. Была у нее раз в юности и раз в беременность на плановом УЗИ, она в старой 4й приходит, то очень хорошая как врач. И узи намного лучше, чем Сидоренко.
Я у нее в декабре спрашивала делает ли она УЗИ в 4-й старой,то сказала что уже практически там не бывает.
А я сегодня была у гинеколога в 4-ой поликлинике на Железной. Попала спонтанно, планировала на две недели позже, так как пришла с проблемой к травматологу и от туда на рентген (кабинет 718). Почти рядом находился кабинет гинеколога (720). Короче решила, раз уж пришла, то нужно ещё и решить проблему груди. (Пила уже и Тазалок и Эпигалин, пока пила помогало, а потом боли возобновились). Попала к гинекологу Калашник. Такого внимательного и дотошного осмотра я за всю свою жизнь не проходила! Заплатила только за УЗИ груди и гинекологическое УЗИ (всего150грн.). Очень полная и грамотная консультация. То, что она писала в карточке, всё проговаривали вслух! Как на меня, то очень своеобразная женщина, харАктерная и властная, но очень внимательная и дотошная в УЗИ и ручном осмотре. Всё с комментариями, что тоже понравилось. Впечатлила. Но не для задушевных разговоров. Она далеко не Шиян и не Гречко, но консультация была безукоризненной.
Да,к ней нужно привыкнуть. Но как доктор и УЗИст хорошая. Мне нравится, что можно сделать и осмотр и УЗИ не бегая по кабинетам,все так сказать на месте.
Відредаговано Филя, 20 лютий 2018 - 10:29.
Опубліковано 20 лютий 2018 - 12:37
Я у нее в декабре спрашивала делает ли она УЗИ в 4-й старой,то сказала что уже практически там не бывает.
Да,к ней нужно привыкнуть. Но как доктор и УЗИст хорошая. Мне нравится, что можно сделать и осмотр и УЗИ не бегая по кабинетам,все так сказать на месте.
ой, ну может, я беременна была 3 года назад. Очень жаль, если уже не делает там(((
Елена С.
-
-
Опубліковано 20 лютий 2018 - 13:44
ой, ну может, я беременна была 3 года назад. Очень жаль, если уже не делает там(((
Так можно ведь в новую 4-ую к ней пойти. Я по прописке отношусь к 4-ой на И.Мазепы 36, но мне спокойно дали талончик к Калашник на Железной. Я просто нашего участкового гинеколога Пасечную на дух не переношу. Глупее и непрофессиональнее врача не видела.
Опубліковано 20 лютий 2018 - 13:55
Так можно ведь в новую 4-ую к ней пойти. Я по прописке отношусь к 4-ой на И.Мазепы 36, но мне спокойно дали талончик к Калашник на Железной. Я просто нашего участкового гинеколога Пасечную на дух не переношу. Глупее и непрофессиональнее врача не видела.
я имела в виду, что жаль, что по беременности узи не делает там уже. Потому что кроме нее узистов там толковых нет, как по мне(
Опубліковано 22 лютий 2018 - 22:40
Хожу к Сове Татьяне Андреевне - не знаю где она принимает ещё... я хожу в Медион. Уже 4- е года после вторых родов) ерозию мне оперировала - (вроде радио- волновым ножом). Внимательная, чуткая. Дала свой личный номер - что бы после операции к ней могла на прямую звонить. У меня было кровотечения (плохая свёртываемости крови). Советую специалиста!
kulolga
-
Місто:г.Полтава,Центр
-
Ім'я:олюсенок
2
Опубліковано 24 лютий 2018 - 22:54
Хожу к Сове Татьяне Андреевне - не знаю где она принимает ещё... я хожу в Медион. Уже 4- е года после вторых родов) ерозию мне оперировала - (вроде радио- волновым ножом). Внимательная, чуткая. Дала свой личный номер - что бы после операции к ней могла на прямую звонить. У меня было кровотечения (плохая свёртываемости крови). Советую специалиста!
Раньше в 1 ЖК ходила к ней,а сейчас уволилась и только в медионе,и продолжаю только к ней ходить, сли что то серьёзное.лучше специалиста не встречала,особенно ,что касается с эрозией,но и по другим вопросам.
Опубліковано 02 березень 2018 - 00:36
Кстати, записывала свою подружайку в Медион только не к Сове (у подружки проблема не может детку заиметь) - посоветовали другого специалиста по планированию семьи не помню фамилию - (кому нужно уточню) - подружка довольная как слон- все понравилось но я хожу к Сове и могу Ее всем порекомендовать у кого проблемы с эрозией и нужна операция и качественное лечение.
Опубліковано 10 березень 2018 - 22:38
А как записаться на приём к гинекологу в Мiй лiкар?
Опубліковано 11 березень 2018 - 00:28
А как записаться на приём к гинекологу в Мiй лiкар?
Я думаю, что как и везде - позвонив по телефону.
Опубліковано 13 березень 2018 - 20:06
Посоветуйте толкового гинеколога в Лечсанупре,пожалуйста.
Опубліковано 13 березень 2018 - 20:11
Посоветуйте толкового гинеколога в Лечсанупре,пожалуйста.
Попруга Наталья Николаевна
Опубліковано 20 березень 2018 - 08:33
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 21 березень 2018 - 06:21
Не подскажите кто принимает в Семейной клинике на Европейской?
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|