Девочки подскажите пожалуйста,у Шиян в Центре Здоровья,все уже в ходит в стоимость приема или надо с собой набор гинекологический приносить?
все входит в стоимость,и не только к Шиян,а к любому спец в центре здоровья.
Гінекологиня. До кого ходимо і чому?
Розпочатий з Мама Лена, 02 лис 2009 18:35
3670 відповідей у цій темі
#2664Опубліковано 30 листопад 2017 - 11:39
Анастасия, Наталья Александровна мне лично очень подошла, вела меня всю беременность, и после родов к ней ходила. Всегд авсё разъяснит, объяснит, внимательно и доходчиво рассказывает.
#2665Опубліковано 02 грудень 2017 - 22:09
Завтра можно где-то УЗИ сделать?
#2667Опубліковано 13 грудень 2017 - 19:21 Здравствуйте, кто-то лечился от фолликулярных кист и нерегулярного цикла? 2 года ходила к Кононенко в 4 студ., там же была у Мизиковой и вот недавно в 3 поликлинике была, не помню фамилию (вроде 23 кабинет). У всех разное лечение и разные результаты осмотра. Первые 2 сажают на ОК до скончания веков и проблему не решают. Только бросаешь ОК сразу "подарочки". Если кто-то лечился от такой беды - буду благодарна если в ЛС напишите какое именно лечение вам помогло. #2668Опубліковано 06 січень 2018 - 22:17
Девочки, может есть у кого тел. Оксюты Александра Николаевича с 4-й, киньте в ЛС плиз.
#2669Опубліковано 07 січень 2018 - 09:02
У меня была фоликулярная киста, как раз она и есть следствие нерегулярного цикла, поэтому нет ничего странного в том, что вам назначили ок. Современные ок не имеют побочек в виде лишнего веса, как правило, это основная причина,по которой боятся ок. Какие подарочки у вас? #2670Опубліковано 07 січень 2018 - 12:13
Даже у современных ок куча побочек. Лишний вес это последняя из списка которую нужно боятся, хотя я согласна что современные ок в принципе не влияют на вес. Я даже сбросила 10 кг на их приеме (не их заслуга конечно же). Я не имею ничего против ок, но если на отмене, когда яичники отдыхали, кисты образуются на обоих яичниках то беременность невозможна. Не хотелось бы просто забыть о проблеме а потом может быть поздно. И одно дело если у вас была киста и исчезла, другое если у вас постоянные рецидивы и в будущем вы планируете ставать мамой #2672Опубліковано 09 січень 2018 - 22:54
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего гинеколога, который может подобрать ОК. Чтоб понимал какие анализы сдать и не прописывал модные и дорогие, а те, которые подойдут именно мне.
Заранее спасибо! #2675Опубліковано 09 січень 2018 - 23:38 Вы можете сделать там, где вам удобно. На сколько помню, то не все анализы делает их лаборатория, некоторые отдают в Синево (могу ошибаться, что именно Синево). Цен не помню совсем, 2 года назад подбирала.
#2676Опубліковано 09 січень 2018 - 23:40
Спасибо! Подобрали удачно?
#2677Опубліковано 09 січень 2018 - 23:41 Я забеременела с одним яичником без особой помощи врача и довольно быстро. После удаления яичника по гормональным препаратам консультировалась с Коротич Еленой ( начмед в городском роддоме). #2680Опубліковано 10 січень 2018 - 13:05 по поводу цены на анализы не знаю но первичный прием без мазка стоит 290 грн. Сегодня звонила. Мазки отдельно 160 грн. Плюс анализы на гормоны. Стоимость конечно, лично для меня сейчас, не маленькая. 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |