Перехід до вмісту

Фотографія

Гінекологиня. До кого ходимо і чому?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3670 відповідей у цій темі

#241 sunny

sunny

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 668 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2               

Опубліковано 22 листопад 2010 - 19:58

Может кто -то был у Нестеренко Ларисы Васильевны((4 поликлиника старая)?

Я стояла у нее на учете, мне она очень понравилась, никогда не кричит и посоветует что и как лучше :rolleyes:

#242 милала

милала

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 31 повідомлення
  • Місто:полтава

Опубліковано 22 листопад 2010 - 22:19

Кто был на прийоме у Лихачёва какие у вас отзывы.

#243 Tasya

Tasya

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 26 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 25 листопад 2010 - 23:32

В ЖК попала до Залата. Скажите ваши отзывы... Или мне только кажеться плохое отношение ко мне...

Думаю что не кажется, подтверждаю все, что сказано выше, нормального отношения к людям от нее никогда не дождешься, у меня не хватило нервов, последнее посещение несколько лет назад закончилось давлением 150/100 и больницей, куда она меня заперла с подозрением на аппоплексию яичника (ну а это просто шел песок с почек), она не поняла, была просто в ярости от того, что мне стало плохо из-за поднявшегося давления от ее криков. После этого я сразу поменяла врача. Ходила к Молчановой! Я от нее была в ужасе. Думаю что за все годы лечения у гинекологов я намного больше знаю, чем она. Витаминки и сама себе могу назначить, на нарушения МС и проблемы с грудью она прореагировала улыбкой и снова назначила витаминки. Стараюсь без надобности к гинекологам не ходить, но приходится. У меня тоже и ановул. МЦ ставили и кисту желтого тела, поэтому врач нужен хороший и надежный, но в 1й ЖК я такого не видела. Мне нравится новая зав.отделения Ольга Владимировна (если я не ошибаюсь) Она лечила меня когда-то на стационаре, я осталась довольна. Сейчас пока хожу к Телюк Наталье Николаевне. Тоже нравится, толковый врач, молодая, только смотрит очень больно...:( Посоветовала сначала измерять базальную температуру месяца 2, потом, если нет овуляции, сказала продуть трубы, а вот только потом можно дообследоваться и назначить стимуляцию. Мне ее позиция кажется наиболее правильной. Потому что я тут почитала, что многие начинают именно со стимуляции, не назначив обследование труб на проходимость. Девочки, если кто-то ходил к Телюк напишите ваше мнение. Просто она очень молоденькая и кажется, то с серьезными проблемами наверное еще не сталкивалась. Я тоже очень хочу стать мамой :(

#244 кокетка

кокетка

Звезда форума

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 717 повідомлення
  • Місто:с Голливуда
  • Ім'я:Ксюша

Нагороди

Опубліковано 26 листопад 2010 - 01:37

Очень понравилась врач Попруга правда у нее очереди всегда большие и ужасы иногда рассказывала, мы с ней планировали Б, сдали анализы, пролечились, отношений - супер ;) Позже по причине нехватки времени обратилась в "Перлину" к Самболе, тоже очень понравилась, после родов к ней буду ходить :)

Попруга и мне оч понра)) Да очереди длинные, но беременные всегда без очереди идут. Я когда стояла, то редко кто из беременных приходил

#245 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 02 грудень 2010 - 13:18

левадские и подольские девочки,кто знает гинеколога Ковальчук и что о ней можете сказать?

#246 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2    2            

Опубліковано 02 грудень 2010 - 21:48

В субботу собираюсь в Перлину, врач вроде Самболя. Никто у неё не был? Какие впечатления?

#247 люпочка

люпочка

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 217 повідомлення
  • Ім'я:люпочка

Опубліковано 03 грудень 2010 - 10:11

[quote name='Ленуха' date='2.12.2010, 22:48' post='73417']
В субботу собираюсь в Перлину, врач вроде Самболя. Никто у неё не был? Какие впечатления?
[/quote
К Самболе ходит моя соседка,только в Салон Здоровье,вроде бы довольна

#248 sunbeam_ks

sunbeam_ks

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 947 повідомлення
  • Ім'я:Ксюша

Нагороди

2            

Опубліковано 03 грудень 2010 - 11:05

Лен, я хожу к Самболе.Очень довольна, очень внимательная и приятная женщина.

#249 MMM

MMM

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 20 повідомлення
  • Ім'я:MMM

Опубліковано 03 грудень 2010 - 16:43

не знаю какая она как доктор, но человек... её боятся даже сотрудники, не говоря уж о беременных, орёт вечно как ненормальная, хамка ещё та. может сидеть чаи распивать в приёмное время и не важно, что в корридоре сидит немаленькая очередь пузатиков и попробой только заглянуть во время чаепития, такой хай поднимет...
в общем,будь я на Вашем месте, поменяла бы врача .

На сколько поблемно поменять врача в ЖК? :angry:
Я задумываюсь об этом.
Как правильно это зделать?

#250 angel_sam

angel_sam

...И вот опять я поджигаю воду, Приняв внезапно правила игры…

• Завсідники
  • 2 205 повідомлення
  • Ім'я:Лана

Нагороди

Опубліковано 03 грудень 2010 - 17:24

На сколько поблемно поменять врача в ЖК? :angry:
Я задумываюсь об этом.
Как правильно это зделать?

Идешь к заве и пишешь заявление.

#251 Nata_Nata

Nata_Nata

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 123 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 05 грудень 2010 - 01:57

Здравствуйте девочки, я у вас новичок, к радости я на 6 неделе. :D Есть возможность стать на учет в 1-й или в 4-й. Подскажите пожалйста, где лучше, и к какому врачу. А-то как врачей я не люблю и совсем им не доверяю, особенно своего ребеночка. Заранее всем спасибо!

Да кстати, по поводу Поляниной Т.Г. (Фолина) отличный врач и человек, жаль к ней нельзя стать на учет!

Я в 4-й стояла на учете у Петрука Виктора Леонтьевича. Мне он ооочень понравился и как врач, и как человек. Лишний раз никуда не гонял, объяснял все подробно, очень приятно было с ним общаться. Лекарства попусту не назначал, что для меня было очень важно. Всегда уходила от него с замечательным настроением.

#252 Ирэна

Ирэна

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 919 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2            

Опубліковано 08 грудень 2010 - 18:18

Кстати! Извините, что не по теме, но я тоже рожала в отделении у Грицая, ребенок чуть не умер, у меня швы разошлись, накладывали повторно ...Так что не все у них так хорошо как говорят!

#253 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 29 грудень 2010 - 22:31

девочки! посоветуйте мне очень хорошего врача : )
желательно, чтоб принимал в частной поликлинике, дел напланировала столько, не хочу тратить время еще и на сидение в очереди : ( а без очереди не люблю влазить..

в медее сейчас кто-то есть толковый? а то в нее мне удобнее всего попасть.

#254 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 30 грудень 2010 - 11:47

Я бы Петтер посоветовала, но она в гинекологии напротив бывшего Океана. Если надумаешь-скину тел.отделения в личку.

#255 Agneshka

Agneshka

Кто берет - наполняет ладони, кто отдает - наполняет сердце)

• Модератори
  • 3 024 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 30 грудень 2010 - 14:40

желательно, чтоб принимал в частной поликлинике, дел напланировала столько, не хочу тратить время еще и на сидение в очереди : ( а без очереди не люблю влазить..

Если с весны ничего не изменилось, то в Медее работает Вергелес Елена Вениаминовна. Мне, честно говоря, она не очень... Может вам понравится. Она принимает в 1ЖК и параллельно в Медее. Туда я к ней ходила Торч сдавать.

#256 IraN

IraN

Студентка

• Наша пісочниця
  • 546 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 30 грудень 2010 - 15:09

Хочу, все-таки сказать респект Остроушко. К нему уже лет 10 хожу, хоть и не по прописке.

Аналогично! Хожу к нему уже пару лет, хоть и не по прописке. Очень толковый врач, все подробно расскажет и объяснит! Когда я еще таблетки пила, он мне как-то дал "на пробу" 2 пачки Джаза(но я немного пропила и вернула остаток, мне не подошли, так как я ношу контактные линзы). Неудивительно, что к нему постоянно очереди :super:

#257 Helga

Helga

Студентка

• Наша пісочниця
  • 638 повідомлення
  • Місто:ст. Ворскла
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2            

Опубліковано 30 грудень 2010 - 15:29

В медее мне не понравилось, но как говорят на вкус и цвет... Просто мне там такого наговорили, если врач не может понять что у меня загиб, а говорит, что у меня новообразование, то этим все сказано(((. Могу посоветовать хорошего врача, если заинтересует то скину координати в личку (я сама лечилась у него )

#258 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 30 грудень 2010 - 15:32

+1 за Остроушко :blush:

#259 KATE

KATE

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 58 повідомлення
  • Ім'я:KATE

Опубліковано 30 грудень 2010 - 22:11

Сбросьте пожалуйста координаты врача. Я тоже ищу.Мне нужно чтобы он был заинтересован в лечении, а не очередь отбывал.А Остроушко, которого все тут хвалят просто ЗАЖРАЛСЯ. И это увы, уже не только мое мнение.

#260 Ho4y karapyza

Ho4y karapyza

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 125 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Опубліковано 03 січень 2011 - 15:52

Привет всем. Прочитала тут много отзывов про гинекологов. Но так и не решила к кому обратиться со своей проблемой (не могу забер. уже 3,5 года). Прошла кучу врачей. никто конкретной причины не находит. Уже была на стимуляции Клостильбегидом, никаких результатов.Предлагают проверить трубы. Теперь хочу найти врача, чтоб узнать его мнение. Мне не смотрели за время стимуляции ни фолликулы, ни эндометрий, одним словом - ничего.Кто знает толкового врача в этой области, напишите пожалуйста! По поводу Самболи, много кто пишет хорошего, но я лет 5 назад у нее была, болело в боку, она сказала, сильное воспаление придатков, а вечером температура под 40, позвонили к ней, она сказала, вызывайте срочно скорую, а то сейчас яичники лопнут, я так перепугалась, забрали меня в роддом, оказалось - почки.Вскоре все прошло. Так что я к ней больше не решилась бы пойти! Кто что может написать по поводу Дяченко Св. Борис. в больнице МВД?

3 користувачів читають цю тему

0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама