Я стояла у нее на учете, мне она очень понравилась, никогда не кричит и посоветует что и как лучшеМожет кто -то был у Нестеренко Ларисы Васильевны((4 поликлиника старая)?
Гінекологиня. До кого ходимо і чому?
Розпочатий з Мама Лена, 02 лис 2009 18:35
3670 відповідей у цій темі
#241Опубліковано 22 листопад 2010 - 19:58 #242Опубліковано 22 листопад 2010 - 22:19
Кто был на прийоме у Лихачёва какие у вас отзывы.
#243Опубліковано 25 листопад 2010 - 23:32 Думаю что не кажется, подтверждаю все, что сказано выше, нормального отношения к людям от нее никогда не дождешься, у меня не хватило нервов, последнее посещение несколько лет назад закончилось давлением 150/100 и больницей, куда она меня заперла с подозрением на аппоплексию яичника (ну а это просто шел песок с почек), она не поняла, была просто в ярости от того, что мне стало плохо из-за поднявшегося давления от ее криков. После этого я сразу поменяла врача. Ходила к Молчановой! Я от нее была в ужасе. Думаю что за все годы лечения у гинекологов я намного больше знаю, чем она. Витаминки и сама себе могу назначить, на нарушения МС и проблемы с грудью она прореагировала улыбкой и снова назначила витаминки. Стараюсь без надобности к гинекологам не ходить, но приходится. У меня тоже и ановул. МЦ ставили и кисту желтого тела, поэтому врач нужен хороший и надежный, но в 1й ЖК я такого не видела. Мне нравится новая зав.отделения Ольга Владимировна (если я не ошибаюсь) Она лечила меня когда-то на стационаре, я осталась довольна. Сейчас пока хожу к Телюк Наталье Николаевне. Тоже нравится, толковый врач, молодая, только смотрит очень больно... Посоветовала сначала измерять базальную температуру месяца 2, потом, если нет овуляции, сказала продуть трубы, а вот только потом можно дообследоваться и назначить стимуляцию. Мне ее позиция кажется наиболее правильной. Потому что я тут почитала, что многие начинают именно со стимуляции, не назначив обследование труб на проходимость. Девочки, если кто-то ходил к Телюк напишите ваше мнение. Просто она очень молоденькая и кажется, то с серьезными проблемами наверное еще не сталкивалась. Я тоже очень хочу стать мамой #244Опубліковано 26 листопад 2010 - 01:37 Попруга и мне оч понра)) Да очереди длинные, но беременные всегда без очереди идут. Я когда стояла, то редко кто из беременных приходил #245Опубліковано 02 грудень 2010 - 13:18
левадские и подольские девочки,кто знает гинеколога Ковальчук и что о ней можете сказать?
#246Опубліковано 02 грудень 2010 - 21:48
В субботу собираюсь в Перлину, врач вроде Самболя. Никто у неё не был? Какие впечатления?
#247Опубліковано 03 грудень 2010 - 10:11
[quote name='Ленуха' date='2.12.2010, 22:48' post='73417']
В субботу собираюсь в Перлину, врач вроде Самболя. Никто у неё не был? Какие впечатления? [/quote К Самболе ходит моя соседка,только в Салон Здоровье,вроде бы довольна #248Опубліковано 03 грудень 2010 - 11:05
Лен, я хожу к Самболе.Очень довольна, очень внимательная и приятная женщина. #249Опубліковано 03 грудень 2010 - 16:43
На сколько поблемно поменять врача в ЖК? Я задумываюсь об этом. Как правильно это зделать? #250Опубліковано 03 грудень 2010 - 17:24 Идешь к заве и пишешь заявление. #251Опубліковано 05 грудень 2010 - 01:57 Я в 4-й стояла на учете у Петрука Виктора Леонтьевича. Мне он ооочень понравился и как врач, и как человек. Лишний раз никуда не гонял, объяснял все подробно, очень приятно было с ним общаться. Лекарства попусту не назначал, что для меня было очень важно. Всегда уходила от него с замечательным настроением. #252Опубліковано 08 грудень 2010 - 18:18
Кстати! Извините, что не по теме, но я тоже рожала в отделении у Грицая, ребенок чуть не умер, у меня швы разошлись, накладывали повторно ...Так что не все у них так хорошо как говорят!
#253Опубліковано 29 грудень 2010 - 22:31
девочки! посоветуйте мне очень хорошего врача : )
желательно, чтоб принимал в частной поликлинике, дел напланировала столько, не хочу тратить время еще и на сидение в очереди : ( а без очереди не люблю влазить.. в медее сейчас кто-то есть толковый? а то в нее мне удобнее всего попасть. #254Опубліковано 30 грудень 2010 - 11:47
Я бы Петтер посоветовала, но она в гинекологии напротив бывшего Океана. Если надумаешь-скину тел.отделения в личку.
#255Опубліковано 30 грудень 2010 - 14:40 Если с весны ничего не изменилось, то в Медее работает Вергелес Елена Вениаминовна. Мне, честно говоря, она не очень... Может вам понравится. Она принимает в 1ЖК и параллельно в Медее. Туда я к ней ходила Торч сдавать. #256Опубліковано 30 грудень 2010 - 15:09 Аналогично! Хожу к нему уже пару лет, хоть и не по прописке. Очень толковый врач, все подробно расскажет и объяснит! Когда я еще таблетки пила, он мне как-то дал "на пробу" 2 пачки Джаза(но я немного пропила и вернула остаток, мне не подошли, так как я ношу контактные линзы). Неудивительно, что к нему постоянно очереди #257Опубліковано 30 грудень 2010 - 15:29 В медее мне не понравилось, но как говорят на вкус и цвет... Просто мне там такого наговорили, если врач не может понять что у меня загиб, а говорит, что у меня новообразование, то этим все сказано(((. Могу посоветовать хорошего врача, если заинтересует то скину координати в личку (я сама лечилась у него ) #258Опубліковано 30 грудень 2010 - 15:32
+1 за Остроушко
#259Опубліковано 30 грудень 2010 - 22:11
Сбросьте пожалуйста координаты врача. Я тоже ищу.Мне нужно чтобы он был заинтересован в лечении, а не очередь отбывал.А Остроушко, которого все тут хвалят просто ЗАЖРАЛСЯ. И это увы, уже не только мое мнение.
#260Опубліковано 03 січень 2011 - 15:52
Привет всем. Прочитала тут много отзывов про гинекологов. Но так и не решила к кому обратиться со своей проблемой (не могу забер. уже 3,5 года). Прошла кучу врачей. никто конкретной причины не находит. Уже была на стимуляции Клостильбегидом, никаких результатов.Предлагают проверить трубы. Теперь хочу найти врача, чтоб узнать его мнение. Мне не смотрели за время стимуляции ни фолликулы, ни эндометрий, одним словом - ничего.Кто знает толкового врача в этой области, напишите пожалуйста! По поводу Самболи, много кто пишет хорошего, но я лет 5 назад у нее была, болело в боку, она сказала, сильное воспаление придатков, а вечером температура под 40, позвонили к ней, она сказала, вызывайте срочно скорую, а то сейчас яичники лопнут, я так перепугалась, забрали меня в роддом, оказалось - почки.Вскоре все прошло. Так что я к ней больше не решилась бы пойти! Кто что может написать по поводу Дяченко Св. Борис. в больнице МВД?
3 користувачів читають цю тему0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |