Перехід до вмісту

Фотографія

Гінекологиня. До кого ходимо і чому?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3670 відповідей у цій темі

#2421 Dzel31

Dzel31

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Екатерина

Опубліковано 13 грудень 2016 - 23:23

Подскажите пожалуйста хорошего гинеколога в г.Винница.. И возможно кто-то знает..у меня очень часто задержки менструального цикла, это может быть связано с резкими изменениями погодных условий и стрессовыми ситуациями, или нет?

#2422 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 800 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 13 грудень 2016 - 23:25

Подскажите пожалуйста хорошего гинеколога в г.Винница.. И возможно кто-то знает..у меня очень часто задержки менструального цикла, это может быть связано с резкими изменениями погодных условий и стрессовыми ситуациями, или нет?

да легко, вам сейчас полфорума мам и пап Полтавы подскажет о Виннице!)

#2423 Енотик

Енотик

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 613 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 14 грудень 2016 - 00:04

Подруга лет 10 назад ездила в Винницу, там, оказывается, очень хороший центр матери и ребенка, лечила там воспаление, с которым в Полтаве никто не справился, но к сожалению, она не помнит имя врача. Вам тут диагноз по таких косвенных признаках никто не поставит, нужно идти к врачу, у меня, например, задержки были связаны с поликистозом и недостатком гормона второй фазы цикла. Болезней и состояний масса и стресс в основном не на первых местах в патологии(

#2424 Julichka

Julichka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Julichka

Опубліковано 25 грудень 2016 - 19:26

У кого-то есть номер Леус 2 МКЛ?
Напишите пожалуйста.

#2425 Юльчик Zironka

Юльчик Zironka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Опубліковано 04 січень 2017 - 07:42

Посоветуйте врача лечащего, не для сопровождеия беременности а по проблеме с запахом выделений.

#2426 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 611 повідомлення
  • Місто:Полтава, сады-1
  • Ім'я:Лариса

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 04 січень 2017 - 09:07

Посоветуйте врача лечащего, не для сопровождеия беременности а по проблеме с запахом выделений.

Для начала можно и к своему участковому, там и мазок возьмут и т.д.

#2427 tss

tss

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Sveta

Опубліковано 05 січень 2017 - 16:56

Подскажите хорошего гинеколога в Полтаве,а то хожу в МЕДЕЮ , но толку мало,не нравится. 
А что скажете вы о гинекологе в МЕДЕИ ( Наталья Павловна)?

#2428 Lucky7

Lucky7

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 152 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Опубліковано 05 січень 2017 - 17:39

Подскажите хорошего гинеколога в Полтаве,а то хожу в МЕДЕЮ , но толку мало,не нравится.
А что скажете вы о гинекологе в МЕДЕИ ( Наталья Павловна)?

Сходите туда же,но к Татьяне Валентиновне

#2429 мамо4ка

мамо4ка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 636 повідомлення
  • Ім'я:sappy

Опубліковано 06 лютий 2017 - 12:50

Подскажите, какая на сегодняшний день стоимость первичного приема к Поляниной?

#2430 Yulasha

Yulasha

Смуглянка

• Завсідники
  • 1 604 повідомлення
  • Місто:Полтава-Мотель
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 06 лютий 2017 - 15:43

Первинний прийом у Поляніної 170 грн.

#2431 Карина Экстра

Карина Экстра

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Karina

Опубліковано 12 лютий 2017 - 19:42

Подскажите, пожалуйста, что-нибудь о гинекологе 4й студенческой поликлиники Петровской Валентине Николаевне. Так как в отзывах о ней ни какой информации нет.

#2432 Диана2017

Диана2017

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 36 повідомлення
  • Ім'я:Diana

Опубліковано 13 лютий 2017 - 12:37

Девочки, может кто пересекался с Олексеенко - гинеколог с 1 гор. Поставили вместо Стальной? Была у него один раз, но впечатление двоякое. Как он ведет беременных? Или возможно посоветуете кого-то нибудь другого с 1- гор.(чтоб хорошо занимался беременными)
* опечаталась - Сальной

#2433 Атуля

Атуля

верю в чудеса

• Завсідники
  • 1 503 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

2      

Опубліковано 13 лютий 2017 - 16:15

Девочки, может кто пересекался с Олексеенко - гинеколог с 1 гор. Поставили вместо Стальной? Была у него один раз, но впечатление двоякое. Как он ведет беременных? Или возможно посоветуете кого-то нибудь другого с 1- гор.(чтоб хорошо занимался беременными)
* опечаталась - Сальной

Участок Сальной передан Петровой, Алексеенко может принимал пока ее не было. Впечатлениями не поделюсь, попадала к нему только вес и давление в карту записать)))

#2434 natochka

natochka

Я женщина... И значит я прекрасна...

• Завсідники
  • 3 205 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 13 лютий 2017 - 17:30

* опечаталась - Сальной

Я стояла у него на учете, но 8 лет назад. Ничего лишнего не назначал, анализов лишних сдавать  не просил, на ТОРЧи не посылал. Витамины пить сказал только до июня, а там просил есть все свежее. А так ничего кроме измерить, послушать не делал. Лишних вопросов не любит. Но у меня беременность протекала нормально, ттт.

Відредаговано natochka, 13 лютий 2017 - 20:26.

#2435 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 078 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 13 лютий 2017 - 18:48

* опечаталась - Сальной

если просто для галочки, то хорош, ему все по ..... не будет лишних направлений, анализов и прочей ерунды, только постоянно будет намекать что неплохо бы и "подмазать" - то брючки у него старенькие, то канцтоваров не хватает.

если беременность не идеальная, то хорошо бы консультироваться у другого врача.

#2436 Mary41

Mary41

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 14 повідомлення
  • Ім'я:Mary

Опубліковано 14 лютий 2017 - 17:07

Стою перед выбором, к кому обратиться с болями в области яичника: Шиян или Самболя?! Кого посоветуете?? У кого лечиться комфортнее (с точки зрения профессионализма) и относительно недорого??! 
Очень нужна помощь, действительно, хорошего, доброжелательного специалиста! 
Заранее спасибо за ответ!

#2437 missi2006

missi2006

Студентка

• Наша пісочниця
  • 638 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 14 лютий 2017 - 18:12

Стою перед выбором, к кому обратиться с болями в области яичника: Шиян или Самболя?! Кого посоветуете?? У кого лечиться комфортнее (с точки зрения профессионализма) и относительно недорого??!
Очень нужна помощь, действительно, хорошего, доброжелательного специалиста!
Заранее спасибо за ответ!

Две недели назад проснулась с тянущей болью внизу живота. Пошла к Самболе (обращаюсь к ней не первый раз). Первичный прием 200 грн+мазок 50 грн, повторный прием 120 грн+ мазок 50 грн. Оказалось воспаление, хорошо что не тянула, а сразу обратилась за помощью. Обошлось без АБ. Сейчас уже все нормально. К Шиян попадала только на осмотр, то тоже толковый врач.

#2438 Мамадвухзайчиков

Мамадвухзайчиков

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 38 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 15 лютий 2017 - 08:57

* опечаталась - Сальной

Я у него стояла на учете со вторым ребенком. На первый прием принесла сумку канцтоваров и Шевченка. Сразу сказала, что часто ходить времени у меня нет. Лишних таблеток не назначал, анализы сдавала по-минимуму. Торчами, патологиями, преждевременными родами и всем прочим не пугал. Смотрел аккуратно. Как врач внимательный, при мне уговаривал женщину с кровотечением ложиться в больницу, она не хотела. Когда на 38-ой недели появились сильные боли, сразу положил в больницу, где должны были выправить заворот шейки матки. Там его диагноз подтвердили, и я за 2 часа родила мальчика.

#2439 valeri

valeri

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 010 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 17 лютий 2017 - 19:23

Девочки, к кому из гинекологов сходить в Медион? На раннем сроке беременности ходила к Росляковой-вроде бы неплохо. Но может кого посоветуете?
  • Yadik це подобається

#2440 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 090 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 17 лютий 2017 - 20:00

Девочки, к кому из гинекологов сходить в Медион? На раннем сроке беременности ходила к Росляковой-вроде бы неплохо. Но может кого посоветуете?

Сова Татьяна Андреевна - хожу к ней на осмотры уже более 5 лет, начинала с 1-й гор, теперь в "Медион".
У Росляковой делала там УЗИ несколько раз, не знаю, гинеколог она или только узист.

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама