Гінекологиня. До кого ходимо і чому?
3670 відповідей у цій темі
Yulasha
-
Місто:Полтава-Мотель
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 22 листопад 2016 - 10:18
Наташа, а до Попруги можна по дзвінку якось домовитись?))
nana
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 22 листопад 2016 - 13:19
Ви до неї так підходтьте,я ходжу на 7:45,там два лікаря приймають,займіть до неї чергу-до неї дуже багато жінок,черги іноді дуже великі,навіть по дзвінку на якийсь час до неї важко попасти
Опубліковано 22 листопад 2016 - 16:14
Пошла на прием к Самболе Н.И. в "Перлину здоров'я". Лечу у нее обострившееся воспаление (сальпингоофорит). Как человек очень приятная женщина, надеюсь, что и специалист хороший. К слову, тут мне по УЗИ сказали, что у меня седловидная матка. Ни во время моей постоянно "загрозливой" беременности, ни до нее никто ни разу об этой особенности не говорил. Теперь читаю о таком строении, а там и про низкое прикрепление, и отслойку плаценты и бесконечный тонус...и все это связано с формой матки. Девочки, у кого-то есть такой "диагноз"? Ткните в тему, если где обсуждалось. Или поделитесь, как влияла "седловидность" на протекание Б?
Відредаговано InHope, 22 листопад 2016 - 16:15.
Опубліковано 22 листопад 2016 - 16:25
Пошла на прием к Самболе Н.И. в "Перлину здоров'я". Лечу у нее обострившееся воспаление (сальпингоофорит). Как человек очень приятная женщина, надеюсь, что и специалист хороший. К слову, тут мне по УЗИ сказали, что у меня седловидная матка. Ни во время моей постоянно "загрозливой" беременности, ни до нее никто ни разу об этой особенности не говорил. Теперь читаю о таком строении, а там и про низкое прикрепление, и отслойку плаценты и бесконечный тонус...и все это связано с формой матки. Девочки, у кого-то есть такой "диагноз"? Ткните в тему, если где обсуждалось. Или поделитесь, как влияла "седловидность" на протекание Б?
у моей подруги такой диагноз был. Первая беременность тяжело протекала, почти все время по больницам пролежала, но все хорошо закончилось, родила чудесную дочку. Со второй беременностью вообще проблем не было, даже на учет стала в 20 с чем-то недель, а родила очень быстро и сама дома.
Опубліковано 22 листопад 2016 - 17:06
у моей подруги такой диагноз был. Первая беременность тяжело протекала, почти все время по больницам пролежала, но все хорошо закончилось, родила чудесную дочку. Со второй беременностью вообще проблем не было, даже на учет стала в 20 с чем-то недель, а родила очень быстро и сама дома.
И мне б очень хотелось бы побыть нормальной беременной, а не хрустальной вазой, как в первый раз...хотя за результат я благодарна Богу....
Опубліковано 22 листопад 2016 - 17:29
А Вы не знаете, у Вашей подруги эти осложнения связывали именно со строением матки?
Опубліковано 22 листопад 2016 - 17:43
А Вы не знаете, у Вашей подруги эти осложнения связывали именно со строением матки?
тогда говорили, что да. Но я не знаю, закономерность ли, что со второй все было хорошо.
Опубліковано 22 листопад 2016 - 21:56
Я к ней ходила одно время, меня все устраивало. А вот у моей подруги она профукала предраковое заболевание(((, она потом очень долго лечилась у другого специалиста.
Опубліковано 23 листопад 2016 - 06:58
Я к ней ходила одно время, меня все устраивало. А вот у моей подруги она профукала предраковое заболевание(((, она потом очень долго лечилась у другого специалиста.
Кошмар...тоже слышала, что пропустили женщине какие-то заболевание. Потом попала на операционный стол. Правда это было несколько лет назад, и не Самболя была....Видимо, придется где-то ещё консультироваться...
Енотик
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 23 листопад 2016 - 09:55
Или поделитесь, как влияла "седловидность" на протекание Б?
У нашей родственницы седловидная матка. Очень долго пытались забеременеть, получилось. После родов была чистка, поскольку не отходила плацента из-за такого строения матки.
Опубліковано 30 листопад 2016 - 13:52
Подскажите, где сейчас Крутикова Э. И. принимает?
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 30 листопад 2016 - 14:02
Подскажите, где сейчас Крутикова Э. И. принимает?
Пушкина 145, запись на 2мес вперед. (но я записалась все равно, вот пойду 23 декабря)
Опубліковано 30 листопад 2016 - 14:10
Пушкина 145, запись на 2мес вперед. (но я записалась все равно, вот пойду 23 декабря)
Ого! Это частный кабинет? У вас остался их телефон? Спасибо!
HAPPY15
-
-
Опубліковано 30 листопад 2016 - 15:52
Ого! Это частный кабинет? У вас остался их телефон? Спасибо!
Да, это частный кабинет, называется "Стоматология, гинекология". телефончик дома, вечером черкну.
Они сначала просто записывают вашу фамилию и говорят на какой месяц, если вы согласны ждать. А когда уже начинают распределять время и дату на определенный месяц, тогда звонят еще раз. И меня просили , что если я полтавская, то прием на вечер (очень много приезжих с района). Мне как раз удобнее на вечер, потому что я живу в 10 минутах ходьбы. И согласилась так долго ждать, потому что нужна ее консультация.
Опубліковано 30 листопад 2016 - 16:44
Моя сестра у неё лечилась, тоже запись была через пару месяцев.
HAPPY15
-
-
Опубліковано 30 листопад 2016 - 18:22
Телефон для записи к Крутиковой Э.И. 095 34 67 123. Это ее администратор
Опубліковано 30 листопад 2016 - 19:37
Да, это частный кабинет, называется "Стоматология, гинекология". телефончик дома, вечером черкну.
Они сначала просто записывают вашу фамилию и говорят на какой месяц, если вы согласны ждать. А когда уже начинают распределять время и дату на определенный месяц, тогда звонят еще раз. И меня просили , что если я полтавская, то прием на вечер (очень много приезжих с района). Мне как раз удобнее на вечер, потому что я живу в 10 минутах ходьбы. И согласилась так долго ждать, потому что нужна ее консультация.
Еще подскажите стоимость визита.
HAPPY15
-
-
Опубліковано 01 грудень 2016 - 11:40
Еще подскажите стоимость визита.
Cказали от 250 грн, но точная сумма по результатам консультации. И фиксированной цифры нет.
Відредаговано HAPPY15, 01 грудень 2016 - 11:40.
Tash
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 09 грудень 2016 - 22:15
А что она такой крутой спец или узконаправленный ?
Опубліковано 09 грудень 2016 - 22:52
А что она такой крутой спец или узконаправленный ?
насколько я знаю, одна из лучших по ШМ
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|