Гінекологиня. До кого ходимо і чому?
3670 відповідей у цій темі
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 28 жовтень 2010 - 16:30
Ходила недавно на прием к Остроушку в 3-ю поликлинику. Не была у него наверное года полтора. Тогда он зав.отделением был, а сейчас просто акушер-гинеколог. Кто-нибудь знает почему?
Я знаю почему,но не скажу
Сегодня была в 3-й ЖК,становилась на учет,зав.отделением теперь Пляшечник Ю.И.Первую беременность тоже у нее была.Ну ничего плохого не могу сказать и судя по отзывам на этом форуме многим тоже она нравится и подходит.УЗИ делала Гречко Е.А.Как всегда все внимательны,медсестры сюсюкают
Юлия Ивановна даже задержалась минут на 30 со мной,т.к. с понедельника идет в отпуск,заполнила мне карту и написала направления на все анализы.
Я когда попала из Киевского района в Ленинский почувствовала большую разницу,было приятно,что в 3-й оказывают привилегии беременным,это было в 2005 посмотрим,что поменялось
Опубліковано 30 жовтень 2010 - 10:13
А кто ходил к Варич (Левада)? Подскажите,пожалуста, как она принимает?
Опубліковано 30 жовтень 2010 - 13:52
А кто ходил к Варич (Левада)? Подскажите,пожалуста, как она принимает?
Я хожу к ней! По-моему, очень внимательная, хороший специалист и человек!
Опубліковано 01 листопад 2010 - 09:37
Девочки, а самое главное, найти общий язык с доктором. Каким бы хорошим специалистом и человеком не был врач, гораздо приятнее общаться и тем более советоваться с человеком, который вызывает симпатию. Я хожу сейчас к Леус во вторую. Ни с одним врачом раньше так не находила общий язык. Приятно общаться, довольна как специалистом.
neo
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 01 листопад 2010 - 14:30
Девченки, у меня такой вопросик. Мы с мужем уже 1,5 мес. не предохраняимся, очень хотим ребенка.. И вот у меня должны быть 2 ноября месячные, а 30 октября у меня немножко помазалось кровью, а потом светло - коричнивые выделения. Не подскажите, что это может быть? Зарание спасибо!!!!
Опубліковано 01 листопад 2010 - 14:43
Вика, сходи лучше к врачу. Нарушение месячного цикла не всегда вызвано беременностью. И никто на форуме не может заочно постаивть диагноз. Лучше к доктору
Опубліковано 01 листопад 2010 - 15:00
только врач скажет, что и как. А вообще такое может быть при имплантации плодного яйца)) но я не врач, поэтому ничего не утверждаю) просто у меня были светло-розовые выделения за дней 5 до месячных, а месячные так и не пришли)
Опубліковано 01 листопад 2010 - 16:25
Позже по причине нехватки времени обратилась в "Перлину" к Самболе, тоже очень понравилась, после родов к ней буду ходить
А можете написать номер тел. "Перлини" и цену приема, буду очень признательна. Пелина находится недалеко от моего дома, может туда получится как-нибудь сходить и наконец-то проверится
Опубліковано 02 листопад 2010 - 11:00
Перлина тел.63 17 20. В марте прием был 70 грн, если я не ошибаюсь.
Tato4ka
-
Місто:Полтавская обл.
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 02 листопад 2010 - 15:02
Тел. уже написали , а насчет цены, то в феврале я заплатила 80 включительно с анализом
Nataly
-
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 02 листопад 2010 - 15:38
Девченки, у меня такой вопросик. Мы с мужем уже 1,5 мес. не предохраняимся, очень хотим ребенка.. И вот у меня должны быть 2 ноября месячные, а 30 октября у меня немножко помазалось кровью, а потом светло - коричнивые выделения. Не подскажите, что это может быть? Зарание спасибо!!!!
у меня точно так же было, в результате - беременность.... мое предложение сделай тест
Опубліковано 02 листопад 2010 - 16:11
была 1 нед назад в перлыне. осмотр без анализов 70 гр.кольпоскопия без фото 60 гр.
мама Наташа
-
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 14 листопад 2010 - 23:32
Может кто -то был у Нестеренко Ларисы Васильевны((4 поликлиника старая)?
lisichka
-
Місто:Полтава-Половки
-
Ім'я:Натали
Опубліковано 17 листопад 2010 - 14:21
Девочки, подскажите (в личку) телефон Власенко О. (1 роддом). Заранее благодарна.
Хочу к нему на консультацию попасть.
Данилка
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
Опубліковано 18 листопад 2010 - 11:29
Здравствуйте девочки, я у вас новичок, к радости я на 6 неделе. Есть возможность стать на учет в 1-й или в 4-й. Подскажите пожалйста, где лучше, и к какому врачу. А-то как врачей я не люблю и совсем им не доверяю, особенно своего ребеночка. Заранее всем спасибо!
Да кстати, по поводу Поляниной Т.Г. (Фолина) отличный врач и человек, жаль к ней нельзя стать на учет!
Опубліковано 18 листопад 2010 - 12:11
Даша, я советую Вам прочитать всю темку, чтоб Вы сами определились, какой доктор Вам подходит, потому что это дело тонкое. Мы здесь специально и делимся своим опытом, чтоб потом можно было оценить всю картину целиком новичкам. А по поводу жк, я была только в 1-й, претензий у меня к ней особых нет. Все было нормально.
Девочки, подскажите (в личку) телефон Власенко О. (1 роддом). Заранее благодарна.
Хочу к нему на консультацию попасть.
Ответила в личку
Опубліковано 22 листопад 2010 - 09:33
В ЖК попала до Залата. Скажите ваши отзывы... Или мне только кажеться плохое отношение ко мне...
Опубліковано 22 листопад 2010 - 11:36
Может кто -то был у Нестеренко Ларисы Васильевны((4 поликлиника старая)?
Я лежала на сохранении у нее 2 года назад - она мне очень понравилась.
Опубліковано 22 листопад 2010 - 14:02
В ЖК попала до Залата. Скажите ваши отзывы... Или мне только кажеться плохое отношение ко мне...
не знаю какая она как доктор, но человек... её боятся даже сотрудники, не говоря уж о беременных, орёт вечно как ненормальная, хамка ещё та. может сидеть чаи распивать в приёмное время и не важно, что в корридоре сидит немаленькая очередь пузатиков и попробой только заглянуть во время чаепития, такой хай поднимет...
в общем,будь я на Вашем месте, поменяла бы врача .
Атуля
-
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 22 листопад 2010 - 14:06
Да нет,она ко всем так Я у нее на сохранении была на дневном стационаре, впечатления не очень,как по мне так она грубовата и в общении и в "деле" Но говорят,что если ей мило улыбаться и сю-сюкать, то она в ответ ведет себя также Проверила - действует, но только в общении, а осмотр "мягче" не стал.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|