Гінекологиня. До кого ходимо і чому?
3670 відповідей у цій темі
Опубліковано 03 червень 2016 - 00:57
Девчонки, кто обращался к Белоножко Ю.А. или Сиваковой С.В.? Какие впечатления / отзывы?
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 03 червень 2016 - 05:32
Девчонки, кто обращался к Белоножко Ю.А. или Сиваковой С.В.? Какие впечатления / отзывы?
Сивакова мне нравится.Я двоих родила с ней.Ничего Лишнего не назначала.
Опубліковано 03 червень 2016 - 09:08
я у Сиваковой была - мне нравится, второго если что, тоже к ней пойду.
Опубліковано 03 червень 2016 - 09:23
Я сейчас у Сиваковой на учете.Вродь нормально. Действительно ничего лишнего не назначает.
Опубліковано 03 червень 2016 - 17:54
Сивакова мне понравилась больше!Она опытный врач!
Опубліковано 06 червень 2016 - 00:39
Здравствуйте милые дамы!)))) я новичок.) как и все женщины посещаю гинекологов. Мне 24 года. Помогите в советах. всех врачей обошла, каких только можно) и много чего уже пережила( У меня наследственно ендометриоз яичников вначале правого, а со временем перешло и на левый, боли всегда ужасные. Делали изсечение матки.(это отдельная история..с другим диагнозом.. кстати делала эту процедуру 4 - я поликлиника Сова Т. А.Хочу сказать, она очень хорошая женщина, советую.. всегда, если что-то заболит звоню ей. она всегда выслушает и посоветует. Человек от Бога)) так вот эту проблему решила. Остается ендометриозная киста яичников теперь уже обоих... Где я только не была... и у Добровольской в 4-й поликлиники зам.(многие хвалят. но мне не понравилась.очень то уж она загордилась(, и у сапигина ( он тоже какой-то странный. пришла на прием к нему год назад , он назначил уколы деферелин. колоть в яичник 1 раз на мес. 3 месяца а потом беременеть.... Но на то время у меня не было даже серьезных отношений... какая беременность???? не буду же я бежать к любому мужчине лишь бы забеременнеть_)))Решила оставить все как есть, на годочек... Вот уже пришел год как мой ендометриоз дал себе знать еще больше... неприятные ощущение...в месячные болит ужасс как... И вот я опять к нему пошла( пришла на прием, а он говорит: Я же вам назначал уколы. почему не сделали? говорю не было возможности,он: не послушались меня, делайте что хотите, ваши проблемы...Потом прошла у него осмотр в тот же день и говорит, так вообщем делаю операцию,а потом спрашивает и почему я вам еще тогда не назначил её...Разговаривал со мной на высших тонах...мне это не очень понравилось, тем более консультацыя была не безсплатная, заплатила деньги ему.В конце консультации сказал : так записываю Вас на 20 марта, (на то время был февраль. и что-то пишет....(год назад при посещении говорил что у него розписано на год вперед), а тут бац... и место освободилось..Я говорю, подождите, это же не укол сделать, я должна поговорить с семьей, посоветоваться, он резко закрывает блокнот и говорит"до свидание" . Идите в другую клинику.Такого хама я еще не видела, какой он специалист не знаю...Сейчас то думаю, за такую консультацыю надо было денег вообще не ложить, а просто уйти. Потом мне посоветовали, сьездить в Харьков в клинику имплант, конечно клиника не с дешевых..врач Алипова меня обследовала, сказала что у меня на данный момент нету овуляции вообще, и дала срок, если я не забеременею за 3 мес.ждет на калькоскопию яичников...(и ходить на узи в овуляцыю почти каждый день)Но ничего не получилось(((Вот пришло почти 3 мес.... и я думаю что мне делать...боюсь... Недавно воспалился яичник,правый, там где больше ендометрия,боли были ужасные как при месячных ,не знала куда обратится, пила 5 дней обезбаливающих.Слышала не плохие отзывы о Литвиненко А.в. Решила сходить к нему,Он назначил противоспалительные свечи(ревмаксикам)и за яичник, он говорит что операцыю пока делать не надо..побробуйте сами забеременеть.. потому что это всё-таки операцыя и может занять и живую часть яичника и будут осложнение,послушайте меня( я его послушалась( он же делает операции каждый день, думаю знает))) Сказал сдать анализы на гормоны и пропить гормональные таблетки на выбор(Силует,жанин и линдинет)на выбор, а потом пробовать...Решила попробовать..А за свечи. сразу поставила и через пол часа не всё обезболило , но болей таких не было,за это я ему благодарная)))Не знаю что будет.посоветуйте или расскажите кто у него был, Какие за него отзывы??? что-то на форуме его ищу единицы пишут((((
А почему вы в импланте не долечились? Почему не делаете лапароскопию ?
Опубліковано 06 червень 2016 - 12:27
Девочки, а как Петрова принимает в 4?
Енотик
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 06 червень 2016 - 12:31
Девочки, а как Петрова принимает в 4?
Полгода назад принимала по пн., вт. и чт. с 8 до 14, и в ср. и пт. с 14 до 17 по-моему в 327 каб., но лучше в регистратуру позвонить 68-17-58
Відредаговано Енотик, 06 червень 2016 - 12:32.
Опубліковано 06 червень 2016 - 14:52
Девочки! Кто ходил к Петруку Виктору Леонтьевичу?
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 06 червень 2016 - 16:02
Я була у нього - хороший адекватний лікар
Опубліковано 06 червень 2016 - 16:59
Неплохое впечатление, у кумы беременность вел
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 07 червень 2016 - 00:48
мой первый гинеколог .раньше очень хорошее мнение .сейчас плохое
Опубліковано 07 червень 2016 - 08:53
мой первый гинеколог .раньше очень хорошее мнение .сейчас плохое
Не поделитесь, почему?
Опубліковано 13 червень 2016 - 08:09
Сивакова мне понравилась больше!Она опытный врач!
и я за Сивакову! прекрасный,грамотный врач. Очень довольна ею
Опубліковано 21 червень 2016 - 08:28
Скажите сколько стоит прием сейчас к Самболе и номер телефона как можно к ней записаться?Она принимает в "Перлине здоровья"?Буду благодарна!!
Енотик
-
-
Опубліковано 21 червень 2016 - 12:41
Скажите сколько стоит прием сейчас к Самболе и номер телефона как можно к ней записаться?Она принимает в "Перлине здоровья"?Буду благодарна!!
http://www.perluna-z....ua/ru_time.phpсправа контакты, позвоните и запишитесь, о стоимости спросите при записи, в зависимости от проблемы, с которой обращаетесь, стоимость может варьироваться за счет набора анализов
Опубліковано 21 червень 2016 - 16:20
200грн было еще осенью.
♥Татьяна♥
-
-
Опубліковано 25 червень 2016 - 13:53
Всем привет!
Девочки, подскажите у кого какие отзывы о Савельеве Иване Владимировиче (это, если я не ошибаюсь, бывший главврач роддома) и о Сальной, она принимает в первой гор. больнице. Не могу определится к кому лучше пойти...
и еще не плохие отзывы были про доктора Лихачева
Опубліковано 26 червень 2016 - 09:37
Посоветуйте пожалуйста хорошего врача у которого есть опыт ведения ЭКО-беременных. Нужно становится на учет, а не знаю к кому.
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 26 червень 2016 - 09:43
Посоветуйте пожалуйста хорошего врача у которого есть опыт ведения ЭКО-беременных. Нужно становится на учет, а не знаю к кому.
мне кажется что вам надо подобрать хорошего врача вашей ЖК .
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|