Перехід до вмісту

Фотографія

Гінекологиня. До кого ходимо і чому?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3670 відповідей у цій темі

#2261 Алекса

Алекса

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 576 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Александра

Опубліковано 08 квітень 2016 - 18:13

По вторникам, если не ошибаюсь, у него прием прямо в поликлинике с 9 начало десятого.

PS: Не смотря на молодость - хороший специалист, и его взяли не по протеже отца, а как подающего надежды (до областной он успел поработать в каком-то районе).

Инна написала то, что знаю лично. Знаю не по наслышке, а из первых уст.  Он неплохой врач и человек. Но если девушка спрашивает, что ей делать в ее ситуации, то ответ очевиден - проконсультироваться в другом месте. 

#2262 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 8 669 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 08 квітень 2016 - 18:43

Инна написала то, что знаю лично. Знаю не по наслышке, а из первых уст. Он неплохой врач и человек. Но если девушка спрашивает, что ей делать в ее ситуации, то ответ очевиден - проконсультироваться в другом месте.

Я тоже пишу то, что знаю сама (к сожалению, всех врачей областной гинекологии знаю лично), а Людмила Николаевна несколько специфична и при всем уважении - бывает грубоватой. ИМХО Ранимым к ней обращаться не советую, та-же Надымкович более человечна.

Відредаговано Kalinna, 08 квітень 2016 - 19:42.

#2263 Алекса

Алекса

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 576 повідомлення
  • Ім'я:Александра

Опубліковано 08 квітень 2016 - 20:25

Я тоже пишу то, что знаю сама (к сожалению, всех врачей областной гинекологии знаю лично), а Людмила Николаевна несколько специфична и при всем уважении - бывает грубоватой. ИМХО Ранимым к ней обращаться не советую, та-же Надымкович более человечна.

Грубоватая, человечная - это все о характере, профессионал - это о работе. Так вот, Калюжка - профи, все остальные врачи тоже очень хорошие. Вам не понравился мой совет? Извините. 

• Kalinna це подобається

#2264 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 08 квітень 2016 - 20:49

Грубоватая, человечная - это все о характере, профессионал - это о работе. Так вот, Калюжка - профи, все остальные врачи тоже очень хорошие. Вам не понравился мой совет? Извините. 

Тут каждый высказывает свое мнение, у нас они расходятся, а насчет профессионализма одних и других - также могу поспорить и привести реальные примеры из жизни.

Відредаговано Kalinna, 08 квітень 2016 - 20:49.

#2265 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 08 квітень 2016 - 21:18

А вы не знаете, случайно, как Литвиненко АВ принимает? Мне сказали, что по вторникам, вроде, а время? Или в течение дня можно подходить, или как?

он такой хам .настраивайтесь что вас могут оскорбить ,оторваться :boks: .желательно иметь направление .именно к нему .может это мне так повезло  :pardon: .но мне кажется он очень зазвездился .я свои проблемы решила в Киеве .

#2266 Helen helen

Helen helen

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 14 повідомлення
  • Ім'я:Helen

Опубліковано 08 квітень 2016 - 23:37

Привет, спасибо всем кто написал свои впечатления про Уланову. Ничего плохого сказать о ней не хочу, но чую всем своим нутром,что не мой она человек и лечение не сложиться.

Кто-то может подскажет, Остроушко принимает еще где нибудь кроме 3-й поликлиники?) В частном порядке может быть в какой-то клинике, читала что он в Инвитро принимал когда-то, но эта информация уже давностью в пару лет  
:comp: Я отношусь к 3-й поликлинике,но увы не на его участке, а очень хочется попасть к нему. Может кто такое уже проходил, как он реагирует если к нему приходят с "чужого" участка ? 

#2267 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 09 квітень 2016 - 08:04

Александр Васильевич ещё в 2004 году ассистировал при операции своему отцу. Не могу сказать, что у него нет опыта. По моему любой врач без мании величия консульиируется с коллегами и ничего зазарного в этом нет.
  • Kalinna це подобається

#2268 karma6ka

karma6ka

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 160 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2         

Опубліковано 09 квітень 2016 - 14:46

Девочки, кто скажет - ул.Панянка на Подоле к кому из врачей 3ей относится?

#2269 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 09 квітень 2016 - 15:49

Привет, спасибо всем кто написал свои впечатления про Уланову. Ничего плохого сказать о ней не хочу, но чую всем своим нутром,что не мой она человек и лечение не сложиться.

Кто-то может подскажет, Остроушко принимает еще где нибудь кроме 3-й поликлиники?) В частном порядке может быть в какой-то клинике, читала что он в Инвитро принимал когда-то, но эта информация уже давностью в пару лет   :comp: Я отношусь к 3-й поликлинике,но увы не на его участке, а очень хочется попасть к нему. Может кто такое уже проходил, как он реагирует если к нему приходят с "чужого" участка ? 

нормально он реагирует. Попросите по-человечески,он отзывчивый и адекватный. Я не отношусь к его участку,правда уже лет 15 к нему хожу, то никаких проблем. Знакомая к нему подходила с др.поликлиники,не отказал

• Kalinna це подобається

#2270 Helen helen

Helen helen

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 14 повідомлення
  • Ім'я:Helen

Опубліковано 09 квітень 2016 - 16:10

нормально он реагирует. Попросите по-человечески,он отзывчивый и адекватный. Я не отношусь к его участку,правда уже лет 15 к нему хожу, то никаких проблем. Знакомая к нему подходила с др.поликлиники,не отказал

Спасибо, буду пробовать.

#2271 vi.carrot

vi.carrot

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення
  • Ім'я:ви

Опубліковано 09 квітень 2016 - 23:31

Подскажите пожалуйста нужен гинеколог-эндокринолог,может знает кто,к кому можно обратится и куда?Спасибо.

Гинеколог-эндокринолог Дикая в лечсанупре на 2 этаже принимает. Поднимаетесь, поворачиваете направо и первый кадинет справа. Приходить лучше к 8 утра) прием около 30 грн там,но если дадите больше - не обидится)))  врач хороший, но человек настроения) уходила было от нее в слезах. Но кисту когда у меня обнаружила, с размером "на глаз" ошиблась всего в 3 мм)))))

#2272 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 10 квітень 2016 - 04:05

Остроушко нормально реагирует и примет. А что Литвиненко хам... мы точно об одном и том же человеке говорим? Я в недоумении). Всегда задаю массу вопросов, иногда переспрашиваю одно и то же два раза, всегда на них отвечал корректно и терпеливо. А как он может оскорбить, вообще не придумаю. Анекдот похабный рассказать что-ли...
  • Kalinna це подобається

#2273 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 10 квітень 2016 - 08:41

человек настроения)

скільки років до неї ходила, ніколи такого не помічала) 

• sunny це подобається

#2274 vi.carrot

vi.carrot

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення
  • Ім'я:ви

Опубліковано 10 квітень 2016 - 10:43

скільки років до неї ходила, ніколи такого не помічала) 

Тоже к ней долго ходила...года три точно. Может, я немного неправильно выразилась.... Просто она СЛИШКОМ эмоциональна для меня)))) Иногда я к ней приходила и уходила со спокойной душой, даже если были проблемы. А иногда она меня до истерики доводила словами и запугиваниями... Садилась в машину после ее приема и рыдала еще полчаса. В общем, у Самболи мне спокойнее, хоть и дороже. Но никогда никого не буду отговаривать идти к Дикой, все таки, гинеколог-эндокринолог она хороший

#2275 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 квітень 2016 - 11:40

Остроушко нормально реагирует и примет. А что Литвиненко хам... мы точно об одном и том же человеке говорим? Я в недоумении). Всегда задаю массу вопросов, иногда переспрашиваю одно и то же два раза, всегда на них отвечал корректно и терпеливо. А как он может оскорбить, вообще не придумаю. Анекдот похабный рассказать что-ли...

после его слов вы стойте ко мне люди сейчас придут .первый раз пришла оторвался что я с направлением ,второй (через неделю )раз почему без направления .показываю направление .что вы мне его тыкаете.приходите через неделю .может быть я вас прийму .хотя я сразу сказала что пришла записаться на гистероскопии .тем более у меня было направление и записать меня дело пары минут .фу у меня очень негативное мнение .несколько человек  работающие  в медицине говорили что у него  плохой характер .и очень хвалили Литвиенко старшего 

#2276 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 10 квітень 2016 - 11:45

Помню, Василий Иванович так людей на бегу "отшивал". Может наследственное). Я его не оправдываю (Александра), но сколько у него людей, устал наверное.

У каждого свой порог эмоциональной чувствительности, мне бы тоже такое не понравилось, если честно. Я думала, он при осмотре что-то некорректно комментировал.

К сожалению, эта проблема "звёздности" присуща многим полтавским врачам, пациенты сами их разбаловали. Я бы не стала просить и унижаться. Понимаю вас.

#2277 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 квітень 2016 - 12:11

я не одной минуты не пожалела что сделала  гистероскопию в Киеве .в Полтаве ждала б несколько месяцев ,денег я думаю потратила столько же .в Киеве все решила до нового года 

#2278 ИннаНиколаевна

ИннаНиколаевна

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 11 повідомлення
  • Ім'я:Арина

Опубліковано 11 квітень 2016 - 14:15

Если вы пишете о зав областным гинекологическим отделением, и вам нужен совет, то там в этом отделение есть Калюжка Людмила Николаевна - вот попробуйте к ней попасть, это очень опытный врач, и очень грамотный. Отец Александра Васильевича тоже был очень хорошим гинекологом и зав отделением. В память об отце поставили заведующим и его. Он очень старательный молодой и начинающий специалист, но есть много моментов и вопросов, когда он и сам советуется с другими врачами, потому что в этом деле опыт - очень много значит. Я ни в коем случае не хочу уменьшить знания Александра Васильевича - но вы спрашиваете, что делать, Совет - сходите к кому-то еще. И если у вас получится попасть с вашими вопросом к Калюжке - то считайте, что вам повезло.

спасибо Вам большое.... Попробую как-нибудь к ней попасть....

#2279 Юлия86

Юлия86

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 15 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Опубліковано 15 квітень 2016 - 11:03

Подскажите пож телефончик Петрука Виктора Леонтьевича. большое спс

#2280 Dolli

Dolli

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 22 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Опубліковано 26 квітень 2016 - 15:58

Девочки,подскажите врача эндокринолога или эндокринолога -гениколога.Прочитата тему нашла только отзывы о Дикой

3 користувачів читають цю тему

0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама