Перехід до вмісту

Фотографія

Гінекологиня. До кого ходимо і чому?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3670 відповідей у цій темі

#2221 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 800 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 23 лютий 2016 - 17:04

меня к Сулиме направляла в 1-ю

и меня.Сулима мне понравилась.

#2222 audi

audi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 532 повідомлення

Опубліковано 23 лютий 2016 - 17:20

Из узистов в гор.роддоме Костюк и Сулима самые адекватные, по-моему. Была такая себе Кравец, не зна, работает ли она еще там. Увидит то, чего нет, и не увидит того, что есть.

#2223 Эвер

Эвер

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 643 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 23 лютий 2016 - 17:25

Из узистов в гор.роддоме Костюк и Сулима самые адекватные, по-моему. Была такая себе Кравец, не зна, работает ли она еще там. Увидит то, чего нет, и не увидит того, что есть.

Работает. С порога сказала нам м мужем, что если хотите хорошее УЗИ почему же без конфет пришли, и увидела у меня правый яичник, которого нет)))
Всегда стараюсь ходить к Сулиме.

#2224 audi

audi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 532 повідомлення

Опубліковано 23 лютий 2016 - 17:27

Работает. С порога сказала нам м мужем, что если хотите хорошее УЗИ почему же без конфет пришли, и увидела у меня правый яичник, которого нет)))
Всегда стараюсь ходить к Сулиме.

Точно))) Увидела то, чего нет.

#2225 777Lena777

777Lena777

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 32 повідомлення
  • Ім'я:777Lena777

Опубліковано 01 березень 2016 - 16:26

Девочки, очень срочно нужно. Кто знает где принимает Краснова Татьяна?

#2226 arina_243

arina_243

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 9 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 11 березень 2016 - 08:31

Девочки, может кто-то оставит отзыв по гинекологу  Лионелле Николаевне, которая принимает в 4ой поликлинике на ул.Железная (фамилию не помню). Была у нее один раз, впечатление: довольно резкая дама и в разговоре и в осмотре. Но какой она специалист с первого раза не понять. Вот теперь думаю - идти в следующий раз к ней или искать другого гинеколога

#2227 Рябушко

Рябушко

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Опубліковано 14 березень 2016 - 23:01

Хто що може сказати про Свінчук О.М. працює в ОН клінік? Почала до неї  ходити, але всерівно невпевнена.

#2228 Natalishka12

Natalishka12

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Опубліковано 15 березень 2016 - 10:40

Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога в районе мотеля.

#2229 Ашка

Ашка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 616 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Аша

Опубліковано 15 березень 2016 - 12:49

и меня.Сулима мне понравилась.

Хорошая и как специалист, и как человек.

#2230 Natalishka12

Natalishka12

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення

Опубліковано 15 березень 2016 - 17:10

Девочки раскажите про врача-гинеколога с 4 старой поликлиники фамилия Асюта(может не правильно услышала), меня к ней направляют т.к. она ведет мой район. Она вообще как? Или лучше сразу к другому бежать?

#2231 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 611 повідомлення
  • Місто:Полтава, сады-1
  • Ім'я:Лариса

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 15 березень 2016 - 17:13

Девочки раскажите про врача-гинеколога с 4 старой поликлиники фамилия Асюта(может не правильно услышала), меня к ней направляют т.к. она ведет мой район. Она вообще как? Или лучше сразу к другому бежать?

Оксюта и это мужчина и вроде был нормальным врачем) воспользуйтесь поиском и найдете отзывы.

#2232 Natalishka12

Natalishka12

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення

Опубліковано 15 березень 2016 - 21:58

Оксюта и это мужчина и вроде был нормальным врачем) воспользуйтесь поиском и найдете отзывы.

Ой, спасибо огромное)

#2233 MariKam93

MariKam93

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення

Опубліковано 16 березень 2016 - 17:20

Девочки привет!!!

Я тут новенькая,в целом, как и в Полтаве. Временно живу тут.

Сейчас вам коротко расскажу то что волнует, и жду вашей помощи. 

Прописка у меня в другом городе, а на учет жк нужно стать в Полтаве. По месту жительства(мельзавод,ул.Пролетарская) отношусь к 3 больнице(левада), какой врач не знаю. Уже прочитала много комментариев по поводу врачей. Поняла что у 3 больнице, хороший врач Яценко, к сожалению не знаю как звать, хотя в целом не очень хорошо говорят про 3 больницу. Еще советовали в 1 горбольницу к Выпировскому А.Г., но проблема в том что нужно договориться и упросить чтобы взял к себе. И еще 4 старая больница на автовокзале Шиян С.В.. что вы мне можете посоветовать и сказать по этому поводу. как лучше сделать? 

#2234 lenovo

lenovo

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 133 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Мирослава

Нагороди

Опубліковано 16 березень 2016 - 17:43

Девочки привет!!!

Прописка у меня в другом городе, а на учет жк нужно стать в Полтаве. По месту жительства(мельзавод,ул.Пролетарская) отношусь к 3 больнице(левада), какой врач не знаю. Уже прочитала много комментариев по поводу врачей. Поняла что у 3 больнице, хороший врач Яценко, к сожалению не знаю как звать, хотя в целом не очень хорошо говорят про 3 больницу. Еще советовали в 1 горбольницу к Выпировскому А.Г., но проблема в том что нужно договориться и упросить чтобы взял к себе. И еще 4 старая больница на автовокзале Шиян С.В.. что вы мне можете посоветовать и сказать по этому поводу. как лучше сделать?     https://mama.pl.ua/i...p?showtopic=120.   Тут больше инфо по беременности 

#2235 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 16 березень 2016 - 17:45

Я тоже согласна, что Оксюта - отличный врач! :good:

#2236 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 16 березень 2016 - 17:58

Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога в районе мотеля.

Шиян С.В. принимает в Центре здоровья . Пн, Ср, Пт 8-12.00

• mitera це подобається

#2237 MariKam93

MariKam93

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення

Опубліковано 16 березень 2016 - 18:06

Девочки, а вы не знаете ул.пролетарская(подол,мельзавод) какой врач на участке(3 больница)

#2238 valery

valery

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 648 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 19 березень 2016 - 19:15

Кого можете посоветовать из хороших врачей, чтобы помогли правильно подобрать ОК? Чтобы назначил (а) анализ на гормоны и правильно расшифровал(а).
А то мне попадались только такие, которые без анализов, просто назначали ОК.

#2239 ЭЛЛОЧКА

ЭЛЛОЧКА

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 23 березень 2016 - 19:08

Я при второй беременности наблюдалась у Сальной Людмилы Владимировны. Крутая, специалист со стажем, принимала раньше роды, и знает все от А до Я. У меня была сложная ситуация: на раннем сроке заболела тонзиллитом, и в течении всей беременности были рецедивы. Была угроза, крупный плод, тазовое предлежание, мутные околоплодные, многоводие, молочница и учащенное сердцебиение у обоих... полный набор, но Сальная выходила. Она говорила, что я не самый сложный пациент, и чтоб не расслаблялась. Показала упражнения, и ребенок перевернулся, все время мы лечили и меня и ребенка. На родительских курсах, сказали что с таким крупным плодом только кесарево. И моя отправила меня в перинатальный центр к Овчаренко Светлане Александровне, тоже классная, но такая неразговорчивая, все по делу и быстро. Я предупредила, что плод крупный, была согласна на кессарево, но она сказала не переживайте, родите сами, так и случилось. Сальная Л. В. порекомендовала какие-то свечи для размягчения матки и влагалища., и я родила 4610 мальчика без разрывов. Единственное что не радовало, так это кефалогематома у ребенка после прохождения наружу(врач не виноват здесь), но мы это испаравили на Леваде в хирургии через 10 дней, высосали это шприцом. А потом еще лечили дисплазию и связанную с ней кривошею. у  ортопеда Олейника Александра Григорьевича и его подшефной массажиста со стажем Нины Ивановны, Сказали что дисплазия из-за того что крупный плод, и лежал попой. Всем Удачи, надеюсь, мой коммент был полезен.

Відредаговано ЭЛЛОЧКА, 23 березень 2016 - 19:12.

#2240 ЭЛЛОЧКА

ЭЛЛОЧКА

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 23 березень 2016 - 19:12

Девочки привет!!!

Прописка у меня в другом городе, а на учет жк нужно стать в Полтаве. По месту жительства(мельзавод,ул.Пролетарская) отношусь к 3 больнице(левада), какой врач не знаю. Уже прочитала много комментариев по поводу врачей. Поняла что у 3 больнице, хороший врач Яценко, к сожалению не знаю как звать, хотя в целом не очень хорошо говорят про 3 больницу. Еще советовали в 1 горбольницу к Выпировскому А.Г., но проблема в том что нужно договориться и упросить чтобы взял к себе. И еще 4 старая больница на автовокзале Шиян С.В.. что вы мне можете посоветовать и сказать по этому поводу. как лучше сделать? 

Я при первой беременности наблюдалась у Шиян С.В. Мне понравилась, тоже опытная и приятная, когда надо строгая, и она подрабатывает в Салоне Здоровья и Красоты.

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама