Гінекологиня. До кого ходимо і чому?
3670 відповідей у цій темі
Опубліковано 27 січень 2016 - 12:51
У меня первые 3 были замершие и результатом стало появление моего счастья рождением в 2008 году доченьки моей радости , гордости и надежды
пусть вторая малявочка у тебя появится не с четвертого раза, как с Аринкой, а в следующий раз!!! :-))
настраивайся на это. скорейшего восстановления и новой успешной беременности вскоре!
lenovo
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Мирослава
Опубліковано 27 січень 2016 - 12:55
пусть вторая малявочка у тебя появится не с четвертого раза, как с Аринкой, а в следующий раз!!! :-))
настраивайся на это. скорейшего восстановления и новой успешной беременности вскоре!
Спасибо дорогая очень этого хочу и знаю ,даже уверенна что так и будет
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 27 січень 2016 - 15:34
Спасибо дорогая очень этого хочу и знаю ,даже уверенна что так и будет
Вот это правильный настрой - так и будет! Конечно хотелось бы раньше, но всему свое время!
Енотик
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 27 січень 2016 - 16:28
Пропустил полип шейки матки хотя смотрел меня за неделю до случившегося, девочка со мной лежала у неё пропустил кисту, похоже пора на заслуженный отдых Остроушко А.А. хотя вера в него была как в Бога я ему доверяла на все 100% ,понимаю что он не хотел такого исхода на все же так произошло((((( буду искать более молодого и опытного врача в моей сложившейся ситуации , может кто то посоветует хорошего врача в даном случае буду очень благодарна
Мы больше двух лет пытались забеременеть...все безрезультатно, я разочаровалась в государственной медицине и пошла в "Перлину здоров'я" к Самболе Н.И. по совету многих подружек, которые туда ходят...да, лечение затянулось на год, но и результат на лицо, меня вылечили, подготовили и поддержали первые 12 недель до постановки на учет, если б не они, то беременности, а тем более рождения моего малыша могло и не быть. При каждом приеме меня смотрели там же на узи (узист вместе с гинекологом), расписывали схемы лечения и все обьясняли, не жалея времени...конечно, я же за это платила, но это был мой выбор. Подружка рассказала, что когда на своем приеме с ними поделилась, что я родила, то они чуть ли не танцевали от радости...жаль, что это частная клиника и они беременных не ведут((
Опубліковано 27 січень 2016 - 17:57
Мне тоже очень нравится Самболя Н.И., очень внимательная и опытная врач. В Перлыне здоровья очень доброжелательная атмосфера. Наблюдала, сидя в очереди, как к врачу пришла девушка и узнала, что у нее будет двойня. Позже я узнала, что у нее на позднем сроке был выкидыш. Так Наталья Ивановна радовалась вместе с ней , это было так искренне
Відредаговано sunbeam_ks, 27 січень 2016 - 17:58.
Енотик
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 27 січень 2016 - 18:04
Мне тоже очень нравится Самболя Н.И., очень внимательная и опытная врач. В Перлыне здоровья очень доброжелательная атмосфера. Наблюдала, сидя в очереди, как к врачу пришла девушка и узнала, что у нее будет двойня. Позже я узнала, что у нее на позднем сроке был выкидыш. Так Наталья Ивановна радовалась вместе с ней , это было так искренне
И со мной радовались, как увидели, что все-таки все не напрасно и мы добились желаемого. Нужно верить и идти до конца-так говорила мне их узистка.
Опубліковано 28 січень 2016 - 15:15
Дiвчата, порадьте толкового гiнеколога, який знаеться на гормональних проблемах. Пiсля народження донi все збилося жахливо.
lenovo
-
-
Опубліковано 30 січень 2016 - 01:09
Ой девочки вчера была у Остроушко ,настроил на позитив, все что было позади все хорошее впереди . росмешил , на вопрос когда можно заниматься спортом? ответил:" а что очень хочется ?" имелось ввиду спортом ,а он подумал о с..... Смеялись втроём я , он и медсестра
Відредаговано lenovo, 30 січень 2016 - 01:10.
Опубліковано 31 січень 2016 - 21:52
Яценко во вторник когда принимает?
Natalina
-
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 31 січень 2016 - 22:06
Опубліковано 07 лютий 2016 - 20:19
Отчитаюсь и я.
Попала я наконец к Шиян С.В. Была в ЦЗ, очень все понравилось! Могу сказать одно - стоматолога, косметолога я уже как 4 года нашла Своих, теперь и Мой Гинеколог у меня есть! Так что теперь только с Шиян С.В. и в огонь, и в воду!
Я уже писала в этой теме, раньше я ходила к Яценко Н.П., но после того как у моей сестры замер плод на 4 месяце под ее наблюдением, не могу идти в жк. Не веню Яценко, но ...
Відредаговано Милла, 07 лютий 2016 - 22:25.
Опубліковано 07 лютий 2016 - 21:37
Отчитаюсь и я.
Попала я наконец к Шиян Н.П. Была в ЦЗ, очень все понравилось! Могу сказать одно - стоматолога, косметолога я уже как 4 года нашла Своих, теперь и Мой Гинеколог у меня есть! Так что теперь только с Натальей Петровной и в огонь, и в воду!
Я уже писала в этой теме, раньше я ходила к Яценко, но после того как у моей сестры замер плод на 4 месяце под ее наблюдением, не могу идти в жк. Не веню Яценко, но ...
Шиян вообще-то Светлана Васильевна, а не Наталья Петровна
lenovo
-
-
Опубліковано 07 лютий 2016 - 21:46
Опубліковано 07 лютий 2016 - 22:00
Девочки, кто знает, Денеко Т. В. и Попруга Н.Н. где сейчас принимают? (Денеко раньше вроде была в 4й старой и в Медее, а Попруга в лечсанупре, а как сейчас?)
Опубліковано 07 лютий 2016 - 22:23
Простите, Вы правы! Виновата.
Перепутала с Яценко.
Р.с. я в посте своем исправлю
Опубліковано 07 лютий 2016 - 23:06
-
Відредаговано Ирина_33, 08 лютий 2016 - 00:32.
Опубліковано 08 лютий 2016 - 00:01
??? Девочки, кто знает, Денеко Т. В. и Попруга Н.Н. где сейчас принимают? (Денеко раньше вроде была в 4й старой и в Медее, а Попруга в лечсанупре, а как сейчас?) Надо завтра к кому-то из них попасть
А Вы думаете, первый раз Ваше сообщение не видно?
Опубліковано 08 лютий 2016 - 00:22
Да, вот сижу и думаю.....о том что когда нечего ответить, пишут подобные замечания. Если продублировала и это кого-то тревожит, так и быть удалю))) Никто не ответил, а надо срочно. Думала может повторно спрошу да обратят внимание)
Відредаговано Ирина_33, 08 лютий 2016 - 00:31.
Elen Ya
-
Місто:Poltava, Tbilisi
-
Ім'я:Elen
Опубліковано 08 лютий 2016 - 14:03
Денеко в Медее до сих пор принимает
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 08 лютий 2016 - 17:31
Девочки, кто знает, Денеко Т. В. и Попруга Н.Н. где сейчас принимают? (Денеко раньше вроде была в 4й старой и в Медее, а Попруга в лечсанупре, а как сейчас?)
принимает в 4 старой сегодня у нее была, на второй смене
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|