Гінекологиня. До кого ходимо і чому?
3670 відповідей у цій темі
Опубліковано 27 жовтень 2015 - 12:04
Хожу уже 10 лет к Росляковой . Когда ее нет в городе езжу в Кременчуг .
А сейчас ходите к ней в Медион? По расценкам Медиона?
Опубліковано 28 жовтень 2015 - 11:45
Добрый день! ответила в личку
Відредаговано Pandora, 28 жовтень 2015 - 11:45.
Алёна1808
-
Місто:Кременчуг
-
Ім'я:Алёна
Опубліковано 28 жовтень 2015 - 12:47
Хожу уже 10 лет к Росляковой . Когда ее нет в городе езжу в Кременчуг .
Если не секрет, к кому ездите в Кременчуг?
я пока жила в Полтаве ходила исключительно к Яценко, пошла в Кременчуге к частной, та увидела эрозию, прижгла и уже два месяца выписывает всяческие свечи, тип шейка на стадии эпитализации и все хорошо, НО вчера проходила ВЛК, приехал гинеколог с полтавской МВД пол-ки( мужчина) сказал, что сильное воспаление......теперь думаю кто прав?!)
Sinzalin
-
Місто:Город Сказка
-
Ім'я:Анна
Опубліковано 28 жовтень 2015 - 13:31
А сейчас ходите к ней в Медион? По расценкам Медиона?
Да в Медион , расценки ... Кошмар
Если не секрет, к кому ездите в Кременчуг?
я пока жила в Полтаве ходила исключительно к Яценко, пошла в Кременчуге к частной, та увидела эрозию, прижгла и уже два месяца выписывает всяческие свечи, тип шейка на стадии эпитализации и все хорошо, НО вчера проходила ВЛК, приехал гинеколог с полтавской МВД пол-ки( мужчина) сказал, что сильное воспаление......теперь думаю кто прав?!)
Клиника Арника . А эрозию замораживала в роддоме в Кременчуге . Ттт все нормально .
Опубліковано 28 жовтень 2015 - 13:37
Да в Медион , расценки ... Кошмар
Вот-вот.. не хочу никого обидеть, но, на мой взгляд, это не тот доктор, к кому стоит ходить за такие деньги. Не скажу, что она плохая. Нет. Скорее, достаточно посредственная. Внимательная, аккуратная, поговорить можно.. но медлительная (это по опыту еще с 4й), хотя для частной клиники это, наверно, как раз самое оно. Для участкового она была вполне ничего. Но за такие деньги.. не знаю. Могу ошибаться.
lilia
2
Опубліковано 12 листопад 2015 - 13:22
Привет. Девчёнки подскажите пожалуйста может кто-то слышал о Петровской Валентине Николаевне, она принимает в 4-й старой поликлинике. Мне нужно стать к ней на учёт - фибромиома матки. Очень жду ваших ответов. Спасибо.
svetlana
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 27 листопад 2015 - 13:38
Может кто ходит в последнее время в Фолину,сколько прием сейчас стоит?
tatyana27
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 27 листопад 2015 - 14:23
170 грн. первичный
Відредаговано tatyana27, 27 листопад 2015 - 14:23.
Опубліковано 27 листопад 2015 - 16:54
А я б Остроушко и не рекомендовала( пришла к нему когда-то с конкретными симптомами и прошу направление на узи. Он мне- не парься, у тебя просто овуляция. В результате, после отпуска Яценко пришла, сходила к ней, она все расспрсила, что за выделения, когда, как проходят, узи сделала и обнаружили гиперплазию( Вылечила благополучно под ее контролем. Теперь об Остроушко мнение резко противоположное(
а где Яценко принимает? и занимается ли она бесплодием?
Опубліковано 27 листопад 2015 - 17:10
а где Яценко принимает? и занимается ли она бесплодием?
в 3й поликлинике, на Леваде
tatyana27
-
-
Опубліковано 30 листопад 2015 - 12:18
Девченки может кто знает, к кому можно обратиться, у мамы обнаружили полип в матке, удалить сказали лучше всего лазером
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 30 листопад 2015 - 13:52
Девченки может кто знает, к кому можно обратиться, у мамы обнаружили полип в матке, удалить сказали лучше всего лазером
в областной новый аппарат .в остальных больницах делают по старинке .чистят .
tatyana27
-
-
Опубліковано 30 листопад 2015 - 15:21
в областной новый аппарат .в остальных больницах делают по старинке .чистят .
А Вы случайно не знаете,куда конкретно там нужно обращаться?
Доминика
-
-
Опубліковано 30 листопад 2015 - 15:23
А Вы случайно не знаете,куда конкретно там нужно обращаться?
пока нет .самой очень интересует этот вопрос .сказала моя Г что там очень хорошие врачи .если что то узнаете напишите мне в личку .мой полип под вопросом
tatyana27
-
-
Опубліковано 30 листопад 2015 - 15:24
пока нет .самой очень интересует этот вопрос .сказала моя Г что там очень хорошие врачи .если что то узнаете напишите мне в личку .мой полип под вопросом
хорошо,буду узнавать
Опубліковано 30 листопад 2015 - 15:57
У меня был полип лет 5 назад, обращалась (вернее меня мой врач к ней направлял) к гинекологу-онкологу Антонина Павловна Кравцовой, она кандидат медицинских наук, работает (по крайней мере работала) в областной и принимает в частном порядке в "Перлина здоров'я" на Калинина. Все прошло быстро, немного неприятно.
Відредаговано мамо4ка, 30 листопад 2015 - 15:58.
Доминика
-
-
Опубліковано 30 листопад 2015 - 16:17
в ОН клинник делают радиоволновым способом .но цену не говорят по телефону .цену можно узнать прийти на консультацию к гинекологу
tatyana27
-
-
Опубліковано 30 листопад 2015 - 19:31
в ОН клинник делают радиоволновым способом .но цену не говорят по телефону .цену можно узнать прийти на консультацию к гинекологу
Можно представить стоимость у них))
sts1988
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 03 грудень 2015 - 20:38
Подскажите в каком кабинете здают анализ на торч-инфекцию? А то направил Остроушко а каб.не сказал
svetlana
-
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 14 грудень 2015 - 12:52
Девочки,кто постоянные пациенты Поляниной,подскажите она" лишнего" не назначает?а то знаете бываю врачи написать списочек что надо и что не надо....
3 користувачів читають цю тему
0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|