Гінекологиня. До кого ходимо і чому?
3670 відповідей у цій темі
Опубліковано 21 серпень 2015 - 15:55
Сулима Елена Васильевна и Костюк Зоя Анатольевна работают в женской консультации кабинеты на 1 эт. Костюк еще принимает в ЛДЦ Громова тел.админа 68-23-43 запись на месяц вперед. В ЖК к ней не ходила очень большая очередь. К Сулиме хожу в ЖК звоню в кабинет УЗД тел. 67-62-96 и общаюсь лично с ней, она работает на 2 смене после 14.00 . Они больше объясняют чем гинекологи!!!! Мобильный Костюк написала в ЛС!!!
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 21 серпень 2015 - 15:56
Здравствуйте.Сейчас прохожу много лечений,не могу забеременеть, посоветуйте хорошего врача и УЗИ если можно?Незнаю что делать(Кто ходил к Леус Елене Вадимовной во №2 больницу,скажите как она как врач?
врач хороший .
Опубліковано 25 серпень 2015 - 21:19
И я сегодня была, может мы вместе под кабинетом сидели? Я сразу с утра отметилась.
Девочки, надо к гинекологу попасть, вот начиталась тут, думаю к Шиян или Остроушко???
Вопрос эрозии скорее всего, нужна консультация хорошего специалиста + без запугиваний и кучи дорогущих лекарств желательно, если вдруг что.
У кого есть их телефоны, ФИО, где принимают сейчас и как их ловить? (в личку)
Буду благодарна за отклик!
Опубліковано 25 серпень 2015 - 21:36
Девочки, надо к гинекологу попасть, вот начиталась тут, думаю к Шиян или Остроушко???
Вопрос эрозии скорее всего, нужна консультация хорошего специалиста + без запугиваний и кучи дорогущих лекарств желательно, если вдруг что.
По эрозии Крутикова Э.И. в мед центре Евромед и Сова Т в Медионе но там дорого( только первичный прием 240+ анализы+назнач. лечения 145)
Відредаговано una_721, 25 серпень 2015 - 21:39.
Опубліковано 25 серпень 2015 - 21:49
Если бы Вы прочитали всю тему, то в ней все расписано уже раз по 10 кто-где принимает!
А моб. телефоны врачи Сами дают!
Опубліковано 25 серпень 2015 - 22:01
Если бы Вы прочитали всю тему, то в ней все расписано уже раз по 10 кто-где принимает!
А моб. телефоны врачи Сами дают!
читала почти! все сообщения, 103 страницы, если Вы заметили..... Как думаете, легко и быстро ли отыскать теперь нужную информацию??Вот прям радуют ваши коменты... не хотите не пишите ничего. Можно подумать тут 10 страниц а я лентяй не хочу пару раз мышкой клацнуть. Некоторые что тут пишут вопросы, вообще и 5ти страниц не удосужились прочесть. И к тому же, все меняется в нашей жизни - месяц - два назад человек в одном месте работает, а сегодня - уже может и в другом. Так что зря Вы...
Відредаговано Ирина_33, 25 серпень 2015 - 22:02.
Опубліковано 29 серпень 2015 - 14:31
ходила к Кравцовой в Перлину, узи всегда делала у Юли Шупты- всегда обоими очень довольна. А теперь надо встать на учет, но я не знаю в какую, ведь по месту жительства вроде 4 на Железной, а я не знаю как, куда идти и главное - к какому врачу лучше всего.Девушки, посоветуйте) Заранее спасибо
Опубліковано 29 серпень 2015 - 14:56
ходила к Кравцовой в Перлину, узи всегда делала у Юли Шупты- всегда обоими очень довольна. А теперь надо встать на учет, но я не знаю в какую, ведь по месту жительства вроде 4 на Железной, а я не знаю как, куда идти и главное - к какому врачу лучше всего.Девушки, посоветуйте) Заранее спасибо
на железной нет Жк, по 4й на учет стают в старой на Калинина
Доминика
-
-
Опубліковано 29 серпень 2015 - 18:54
в 4 старой все слало очень строго .без талончика не попасть на прием .можно какой то взнос заплатить .я в шоке раньше такого не было .узнайте кто у вас участковый взнос заплатить если вы не относитесь к 4 .я отношусь к 4 но хожу не по участку .то талончик дают к кому прошу
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 29 серпень 2015 - 20:10
в 4 старой все слало очень строго .без талончика не попасть на прием .можно какой то взнос заплатить .я в шоке раньше такого не было .узнайте кто у вас участковый
взнос заплатить если вы не относитесь к 4 .я отношусь к 4 но хожу не по участку .то талончик дают к кому прошу
а вы случайно не у Пасичной на участке?
Опубліковано 29 серпень 2015 - 20:18
в 4 старой все слало очень строго .без талончика не попасть на прием .можно какой то взнос заплатить .я в шоке раньше такого не было .узнайте кто у вас участковый
взнос заплатить если вы не относитесь к 4 .я отношусь к 4 но хожу не по участку .то талончик дают к кому прошу
я вот к 4 отношусь, но ни разу там не была даже
на железной нет Жк, по 4й на учет стают в старой на Калинина
http://www.prostobab...teley/id/181420 да и в регистратуре по телефону подтвердили
и еще вопрос- к кому вы ходите?
Доминика
-
-
Опубліковано 29 серпень 2015 - 20:39
а вы случайно не у Пасичной на участке?
нет и еще вопрос- к кому вы ходите?
я хожу в кабинет планирования
Опубліковано 29 серпень 2015 - 20:51
нет
я хожу в кабинет планирования
ясно. я думала вы подскажите к кому из врачей можно довериться.
Відредаговано Арктида, 29 серпень 2015 - 20:52.
Елена С.
-
-
Опубліковано 29 серпень 2015 - 20:53
Шиян в старой 4-ой оч хороший врач
Доминика
-
-
Опубліковано 29 серпень 2015 - 21:17
вы узнайте кто у вас участковый .думаю вам много отзывов напишут девчонки .
Опубліковано 30 серпень 2015 - 05:26
Да, в 4й сейчас очень строго-на прием только с талончиками. Обычно беременных они принимали по одному талончику в месяц- если хождишь чаще-он не нужен. А в прошлый раз я пришла без талона, то после приема пришлось идти брать.
Опубліковано 30 серпень 2015 - 06:57
Шиян в старой 4-ой оч хороший врач
так на Железной же новая 4-я...я уже совсем запуталась
Елена С.
-
-
Опубліковано 30 серпень 2015 - 07:33
так на Железной же новая 4-я...я уже совсем запуталась
на Калинина)) остановка 28 школа
Опубліковано 30 серпень 2015 - 10:38
я вот к 4 отношусь, но ни разу там не была даже
http://www.prostobab...teley/id/181420 да и в регистратуре по телефону подтвердили
и еще вопрос- к кому вы ходите?
может я не так выразилась-на учет ставят только в старой.инфо 100%)
Доминика
-
-
Опубліковано 30 серпень 2015 - 12:17
может я не так выразилась-на учет ставят только в старой.инфо 100%)
в новой нет гин. отделения
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|