Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#1921 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 22 січень 2014 - 20:47

По-поводу обсуждения законов: не каждый может позволить себе такую роскошь как сидеть в он-лайне целый день

Я сижу и нормативные акты изучаю ночью, сейчас большую часть тем форума не отслеживаю, а Законы просматривать стала сразу, как только прошло голосование, у меня специфика работы такая, что нужно каждое слово или фразу, прописанную в приказах, которые я готовлю, или в инструкциях, которые я пишу, подтверждать нормативным актом: ГОСТом, Положением, Законом и т.д. Поэтому на сайте ВР я часто нахожусь, изучаю Законы, смотрю нововведения.

поздравления приняла, спасибо)

#1922 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2014 - 20:49

Было разгромлено медпункт!!! ребята так нельзя!!!!
так нельзя!

видела очень забавную карикатуру - журналисты подослали пацана и он плюнул беркутовцу в лицо. соотвсетвенно последний оддубасил его дубинкой. все это снималось, а потом разрезали на две части. по одному каналу показали первую - пацан оскорбляет стража порядка. а другой канал выкупил концовку - как здоровенный беркутовец просто так дубасит пацана....
кому верить :strah: .....

#1923 Ifigenija

Ifigenija

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 249 повідомлення
  • Місто:Полтава. Район автовокзала
  • Ім'я:Женя

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2014 - 20:50

Одним из найденных тел в Бориспольском лесу, где бросили Игоря Луценко, оказался львовянин Юрий Вербицкий, которого Игорь привез в больницу и с которым его вместе выкрали.
Звери.

Сама в шоке (((

Власть спровоцировала мирный народ на противозаконные действия!!! Они и так долго сдерживали свой гнев, а тут не выдержали (( Все , что сейчас творится, не верно, но власть сама до этого довела своим бездействием и отмороженностью (( все нервы людям вытрепали!
Как по мне, Украинцы еще долго терпели. В других странах точка закипания наступала намного раньше.

#1924 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 22 січень 2014 - 20:50

даже фашисты не делали того, что делает Беркут под руководством власти!!!!!

фашистов не приплетайте

#1925 Лали

Лали

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 661 повідомлення
  • Місто:Недалеко от Полтавы
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2014 - 21:12

видела очень забавную карикатуру - журналисты подослали пацана и он плюнул беркутовцу в лицо. соотвсетвенно последний оддубасил его дубинкой. все это снималось, а потом разрезали на две части. по одному каналу показали первую - пацан оскорбляет стража порядка. а другой канал выкупил концовку - как здоровенный беркутовец просто так дубасит пацана....
кому верить :strah: .....

Видя,как народ бьёт,поджигает,оскорбляет,беркутовцев,задаюсь вопросом-А я бы терпела молча?!...они ж тоже живые люди,естьсреди них разные,каки среди митингующих.

#1926 Мира

Мира

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 629 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2014 - 21:45

фашистов не приплетайте

Почему?

#1927 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 22 січень 2014 - 21:47

Почему?

Вы их лично застали? Судите по своим воспоминаниям? Фашисты тоже были разные, впрочем как и майдановцы, и беркутовцы, нельзя всех под одну гребенку! :4esslovo:

#1928 Мира

Мира

Студентка

• Наша пісочниця
  • 629 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2014 - 21:50

Видя,как народ бьёт,поджигает,оскорбляет,беркутовцев,задаюсь вопросом-А я бы терпела молча?!...они ж тоже живые люди,естьсреди них разные,каки среди митингующих.

Встречный вопрос: видя, как беркут бьет, стреляет, оскорбляет народ, вы бы терпели молча? Они ж тоже живые...(хотя пять человек уже нет)
А силу, заметьте, первыми начала проявлять власть.

#1929 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2014 - 21:53

хотя пять человек уже нет

По последним новостям - уже 6((

#1930 Мира

Мира

Студентка

• Наша пісочниця
  • 629 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2014 - 22:01

Я вот не пойму, девочки, вы, что не смотрите видео, которое транслирует ТВ и интернет, на которых беркут жестоко избивает одного толпой, а только вот показали на 5канале, как молодую девушку- журналистку на земле были три бойца беркута, а потом еще пулю в живот вдогонку, так она тоже на работе, её не жалко? Бьют врачей, журналистов, камеры, ломают флаг Украины. Я когда это вижу, у меня трясутся руки...а вы говорите "фашистов не приплетайте".

#1931 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2014 - 22:05

если бы оппозиция хотела кем-то пожертвовать, то стреляли бы не в своих
просто пристрелили бы Януковича и все

И вы бы согласились, что бы государством управлял человек, который отдал приказ пристрелить Януковича? Чем бы он отличался от Януковича, приказавшего(если это был он) избить студентов?
У нас в стране не единовластие, и если вдруг какой-то идиот совершит подобное - то правящая партия объявит ЧП и примет меры - на это у них будет замечательный повод, одобренный общественностью всех стран.

Вообще, на сколько мало я знаю историю, но подставлять своих - это один из самых распространенных способов борьбы с "врагами".

а вот это где я писала «но я точно знаю это га...но!»?

это было мне)

Встречный вопрос: видя, как беркут бьет, стреляет, оскорбляет народ, вы бы терпели молча? Они ж тоже живые...(хотя пять человек уже нет)
А силу, заметьте, первыми начала проявлять власть.

Народ там никто не держит! Никто не вкладывает им в руки дубинки, зажигательные смеси и камни. Это их инициатива.
А выяснения кто первым начал - глупости. Мы же не в садике.
Если мы хотим изменить что-то в нашей стране - нам нужно менять не власть, нужно менять методы и отношения. Мирная революция - значит мирная! А сейчас не имеет значения кто будет у власти - одни бандюки или другие. Те, кто давал приказы беркуту, или те, кто командовал людьми на бульдозере.

#1932 Мира

Мира

Студентка

• Наша пісочниця
  • 629 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2014 - 22:06

Вы их лично застали? Судите по своим воспоминаниям? Фашисты тоже были разные, впрочем как и майдановцы, и беркутовцы, нельзя всех под одну гребенку! :4esslovo:

Нет, сужу по воспоминаниям, тех кто воевал...или они тоже врали? Сейчас и Гитлера оправдаем...

#1933 Мира

Мира

Студентка

• Наша пісочниця
  • 629 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2014 - 22:12

И вы бы согласились, что бы государством управлял человек, который отдал приказ пристрелить Януковича? Чем бы он отличался от Януковича, приказавшего(если это был он) избить студентов?
У нас в стране не единовластие, и если вдруг какой-то идиот совершит подобное - то правящая партия объявит ЧП и примет меры - на это у них будет замечательный повод, одобренный общественностью всех стран.

Вообще, на сколько мало я знаю историю, но подставлять своих - это один из самых распространенных способов борьбы с "врагами".
это было мне) Народ там никто не держит! Никто не вкладывает им в руки дубинки, зажигательные смеси и камни. Это их инициатива.
А выяснения кто первым начал - глупости. Мы же не в садике.
Если мы хотим изменить что-то в нашей стране - нам нужно менять не власть, нужно менять методы и отношения. Мирная революция - значит мирная! А сейчас не имеет значения кто будет у власти - одни бандюки или другие. Те, кто давал приказы беркуту, или те, кто командовал людьми на бульдозере.

Как это глупости?
В том- то и дело- в садике дубинками не лупят.
Мирная революция была даже после избиения студентов, люди еще надеялись.

#1934 Kalinna

Kalinna

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 22 січень 2014 - 22:13

Нет, сужу по воспоминаниям, тех кто воевал...или они тоже врали? Сейчас и Гитлера оправдаем...

Никто никого оправдывать не собирается, но вот в то что одна сторона 100% не права, а другая 100% права попробуйте меня, пожалуйста, убедить! Именно к этому выводу я пришла читая Ваши посты. :crazy:

Как это глупости?

А Вы тогда тоже смотрели только телевизор? Я видела много роликов где били именно беркут, а они терпели, так как приказа не было. Причем, как мне кажется, ролики выставляли именно те фанатики, которых хлебом не корми дай что-то разбить или кого-то отметелить.
Вы когда нибудь посещали футбольные матчи и видели поведение агрессивно настроенных фанов? Видели как один "мирный" зритель сокрушал целый сектор? Вот точно таких-же "мирных демострантов" можно увидеть на майдане и их достаточно много (сужу по просмотренному видео). И не нужно тут говорить, что задолбало! Объясните мне чем одни беспредельщики лучше других!!!

#1935 Мира

Мира

Студентка

• Наша пісочниця
  • 629 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2014 - 22:22

Никто никого оправдывать не собирается, но вот в то что одна сторона 100% не права, а другая 100% права попробуйте меня, пожалуйста, убедить! Именно к этому выводу я пришла читая Ваши посты. :crazy:

А Вы тогда тоже смотрели только телевизор? Я видела много роликов где били именно беркут, а они терпели, так как приказа не было. Причем как мне кажется ролики выставляли именно те фанатики, которых хлебом не корми дай что-то разбить или кого-то отметелить.
Вы когда нибудь посещали футбольные матчи и видели поведение агрессивно настроенных фанов? Видели как один "мирный" зритель сокрушал целый сектор?

Могу вам сказать тоже самое, читая Ваш пост, я вижу что одна сторона 100% не права, а другая 100% права, только вот информация о 6 смертях говорит сама за себя.

#1936 Kalinna

Kalinna

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 22 січень 2014 - 22:25

Могу вам сказать тоже самое, читая Ваш пост, я вижу что одна сторона 100% не права, а другая 100% права, только вот информация о 6 смертях говорит сама за себя.

Процитируйте, пожалуйста, по каким из моих постов Вы это поняли!

Каждый имеет право на свое мнение, но да! я другого варианта не рассматриваю...

В отличие от Вас я пытаюсь рассматривать вопросс с разных ракурсов и просчитываю разные варианты кому это выгодно. Кроме черного и белого существует множество полутонов и не все так просто как кажется...

#1937 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2014 - 22:26

Вот + миллион. Не, оно как бы понятно за что и против чего. Только альтернативы нам предложить никакой не получается. Ну начнём войну, пусть свергнем правительство - дальше ЧТО? Вот конкретно по пунктам, ЧТО будет дальше?

Сегодня кто то из политиков предлагал переход к парламентской республике и убрать должность президента в принципе.
Но в данной ситуации действительно не важно что потом. Допустим выбора нет, лидера нового тоже и что? Всем разойтись, сделать вид что ничего не было и дальше считать Януковича президентом, Азарова премьером и жить под их руководством? Ты бы смогла вот так спокойно забыть об этих событиях, и как ни в чем не бывало дальше жить? Я - нет

многие высказывались против новых Законов, выставляли фотожабы и прочее, я предложила обсудить каждый пункт конкретно, чтоб выяснить насколько плохи, как об этом пишут, или хороши данные нововведения, но что-то ярые противники молчат :pardon:

Лично я не считаю это главным в данной ситуации, что бы тратить время на обсуждение в отдельной теме. Я к защите готовиться не могу, мозги забиты этими ужасными событиями

понятно. только сейчас все делают вид , что это "по умолчанию" ПР.... другие варианты ессно не рассматариваются....

Предположим, что Янукович тут не при чем и все приказы отдавал кто то неизвестный, так почему же он тогда "сидит в норке" и никак не комментирует эти действия? Если бы вас зря обвиняли в убийствах, вы бы просто молча соболезновали и все? Его первая ошибка была еще в ноябре, что он не вышел к народу и не объяснил свои действия. Это изначально показало, что плевать он хотел на майдан, на мнения людей, на обвинения и т. д.

Вот я лично считаю людей, которые до сих пор его поддерживают действительно неадекватными.

#1938 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 22 січень 2014 - 22:30

Как Вы можете утверждать, что убили именно силовики?! Ну вот 100%?
Вы знаете, люди настолько подлые, что будут стрелять в своих лишь бы добиться того, что им нужно.
Если бы стреляли силовики, то жертв было бы намного больше!

Предположим, что Янукович тут не при чем и все приказы отдавал кто то неизвестный, так почему же он тогда "сидит в норке" и никак не комментирует эти действия? Если бы вас зря обвиняли в убийствах, вы бы просто молча соболезновали и все? Его первая ошибка была еще в ноябре, что он не вышел к народу и не объяснил свои действия. Это изначально показало, что плевать он хотел на майдан, на мнения людей, на обвинения и т. д.

И все бы поверили и ушли...

#1939 Мира

Мира

Студентка

• Наша пісочниця
  • 629 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2014 - 22:31

Я не говорю, что там демоны, а там ангелы, но блин...девочки, вы думаете, что на Майдане одни неадекваты, которые, хлебом не корми, а дай создать хаос. Я видела и пожилых людей, и матерей сыновей- людей не устраивает такая жизнь. Почему власть два месяца не реагировала на Майдан, хоть кто-то вышел к ним из ПР, не царское это дело...

#1940 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2014 - 22:36

Как это глупости?

Это когда через день после этого бульдозерами на беркут ехали и цепями срочников избивали, да?
А глупости потому, что нет разницы кто это начал. Если у обоих сторон одинаковые методы, то ничего кроме лидера в стране поменяться не может. Будет у власти не Янукович, а кто-то другой, но беспредел от этого не закончится !!!

Вы знаете сколько человек каждый день замучивают до полусмерти в отделениях милиции? А скольких избивают на улице грабители? Сколько случается аварий на предприятиях из-за того, что кто то стащил деньги? А на дорогах, из-за отсутствия ремонта? А сколько скорых не приезжает вовремя из-за "реформ"? И все это случается с людьми, которые просто работали, просто жили, а не с людьми которые пришли на революцию и за идею. Последние хотя бы знали куда и зачем шли и чем рискуют.
Вот все написанное выше мне очень хочется изменить. Но смена шила на мыло в этом никак не поможет. И от этого грустно. И не понятно, от чего мне этих людей должно быть жальче, чем детей или стариков из отдаленных сел, умирающих без своевременного лечения. Но о них почему-то никто не говорит.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама