Це все фігня ... сьогодні все детально пояснювали, що це явно не експронтРедактор Первого канала ворвалась во время прямого эфира в студию программы "Время"
Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
#18762Опубліковано 15 березень 2022 - 20:33 не екпронт так не експронт #18763Опубліковано 16 березень 2022 - 18:16
Судячи з усього дехто досі користується тими каналами для отримання найправдивішої інфо, шанси на порятунок відсутні( Відредаговано Kalinna, 16 березень 2022 - 18:53.
#18764Опубліковано 16 березень 2022 - 19:02 Договір розірвала сітка супермаркетів, а не Рошен причому в кулуарах озвучувалось чиє саме це "досягнення" чи вимога. Поставки було припинено в 2021 році, але продукція на полицях була до останнього (для уявлення скільки часу потрібно для реалізації наявного товарного запасу)... Відредаговано Kalinna, 16 березень 2022 - 19:03. #18765Опубліковано 16 березень 2022 - 19:53 А какими каналами Вы пользуетесь? #18766Опубліковано 16 березень 2022 - 21:04
Не рашиськими так точно, зараз надаю превагу офіційним каналам ЗСУ Відредаговано Kalinna, 19 березень 2022 - 19:21.
#18767Опубліковано 22 березень 2022 - 22:42
Мы уже не первую неделю находимся не в Украине. Хочу сказать, что притеснение русских сильно преувеличено. Мы проехали через три страны с остановками на поспать-поесть-погулять-восстановить силы и нигде не видела ничего подобного.
Отдала дочку в частный садик, у них в группе есть дети из России. Не знаю, приехали ли они сейчас или раньше. В кафе тоже не замечала ничего подобного, в магазинах. Единственный случай был, когда в кофейне официант делал вид, что меня не понимает ни русского, ни английского, а когда по телефону перешла на наш полтавский говор, он сказал "так вы из Украины" и пытался мне ещё и денег дать. А сначала морозился типа не понимает меня. Оказалось, что он из Кишинева). Что я должна сообщить). Нас никто нигде не ждет с распростертыми объятиями, если людям негде жить - это одно. Если уезжать в надежде на новую жизнь, то это не лучший вариант. При том, что я все оплачиваю за свой счёт, точнее за мужа счёт и помощь не беру, по талонам не питаюсь. Я еще привычная к переездам в силу бывшей работы в юности. Дети быстро адаптируются, я свободно владею 2 языками, кроме русского и украинского, но работу найти тоже непросто. Я пока рассматривала фриланс или что-то в этом роде. У меня уже был опыт побега от войны, чтобы мои дети это все слышали и видели, не хотелось бы. То, что нам рассказывают в новостях про русских, сильно преувеличено. Да, у них были проблемы с оплатой картами, а так вцелом нет никакого негатива и никто их не ненавидит, как нам рассказывают. Відредаговано Антуанетта, 22 березень 2022 - 22:52. #18768Опубліковано 22 березень 2022 - 23:52
Вы сейчас в какой стране ?
#18770Опубліковано 23 березень 2022 - 14:06 В Португалии. Но я жду мужа из Украины и скорее всего мы будем ехать к нему на родину в США. Но я туда не хочу, нечего нам там делать. Я вообще на него злая, что он сидит в Харькове бесстрашный людям он помогает. Украинцы-мужчины в платьях по поддельным паспортам пытаются через границу пробраться, а мой не гражданин Украины то роды принимает, то оперирует кого-то. Я не готова вдовой с двумя детьми остаться. Нас выпхал из страны и завтраками кормит приеду скоро. После того, как я ему начала обещать, что вернусь в Украину, обещал на следующей неделе приехать. Но говорит, работы много. Надеюсь, его военным медиком хоть не возьмут без гражданства по ВНЖ. А то я не удивлюсь, что он пойдёт ((. Накипело, извините. Да, может я не успела заметить. Відредаговано Антуанетта, 23 березень 2022 - 14:06. #18772Опубліковано 23 березень 2022 - 17:16 У меня двоякие чувства. С одной стороны да, он хорошо поступил. Когда я начинаю ныть, когда он приедет, говорит, что вы в безопасности и под защитой бога, а харьковским женщинам хуже и он должен быть там, врачей не хватает, система рухнула и не справляется. Да, не все готовы взять в руки оружие и не свихнуться. Каждый делает то, что может. Он никогда роды не принимал до войны, а теперь опыт есть. И людей не оперировал (мужского пола) Надеюсь, скоро все это закончится и дети, рождённые в подвалах, проживут счастливую жизнь. При этом мне страшно, когда я читаю, что русские обстреляли очередную машину красного креста, а по женевской конвеции они не имеют права это делать... Или когда мы созваниваемся, я слышу выстрелы, а он говорит "не беспокойся, это далеко", то очень нервничаю. Или когда дочка целует экран телефона, разговаривая с папой, прям злюсь на него. А с другой стороны, если бы он, как трус был, то я бы тоже наверное нервничала. Відредаговано Антуанетта, 23 березень 2022 - 17:17. #18773Опубліковано 18 квітень 2022 - 15:09
https://m.facebook.c...100017462797652
про "стрьомних" та "захисників" просто будьте обережні і не думайте, якщо людина в формі, то ви в безпеці. #18774Опубліковано 18 квітень 2022 - 15:12
Наша Елена також в коментарях. Аж дурно стало якщо чесно.
#18775Опубліковано 18 квітень 2022 - 15:34
якщо ви про хрещену мого старшого, то я цю історію знаю. коли писала заяву до поліції, ті особи вже знали (!!!) і під'їхали до відділку. поліцейський її вивів з автоматом і провів до машини, і трохи їх затримав. Але ж це людина не з лякливих та завжди за справедливість. то вона зараз волонтерить, чергує, особливо часу нема добиватися покарання.
я вас благаю, бережіть себе та не вештайтеся без потреби. Відредаговано Амброзия, 18 квітень 2022 - 22:00.
#18776Опубліковано 18 квітень 2022 - 15:52
Мене її останнє речення добило.
#18777Опубліковано 18 квітень 2022 - 16:01
Що там за речення? #18778Опубліковано 18 квітень 2022 - 16:06 я не читала, але ця історія тягнеться з початку місяця. йде слідство. Я б не виносила це сюди. я зрозуміла, про що ви, бо то наша спільна знайома, дитину якої вбили. #18779Опубліковано 05 травень 2022 - 19:15
Девочки, на каких сайтах вы смотрите новости?
Мне для дела нужно. Здесь, где мы живем сейчас, попросили дать интервью для местного телевидения. Я расскажу, как мы сначала переехали в 2014, теперь вот опять, а текущая ситуация... мы уже здесь не первый месяц. #18780Опубліковано 05 травень 2022 - 19:28 Я смотрю в группах в телеграмме. Есть полтавские, есть украинские. Можно на ФБ найти страницу официальную нашего министерства МЗС. Можно и в телеге они есть, не знаю
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |