Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 15 лютий 2022 - 11:51
Девочки, я настолько пофигистический человек, даже когда я под ИВЛ, у меня все хорошо и я выживу. У меня всегда все хорошо, но). Сейчас в Ощаде не смогла снять деньги ни через кассу, ни в банкомате. Говорят, система не работает. А в Привате не оплатила коммунальные - сбой системы.
Помню в 2014 нельзя было купить еду по терминалу, а возле банкоматов стояли огромные очереди, чтобы снять деньги и всем нехватало. Я верю, что все будет хорошо, но у меня дежавю.
В привате сегодня и банкоматы работают, и в приват24 оплатила комунальные
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 15 лютий 2022 - 12:36
Это те которые субсидии получают ?
Тогда таки да , на чартеры
Ага ...сміялась ...Як вчасно купила будинок, а то за цими ,,супсідіатами,, і валюти не купиш тепер....(Це іронія ,якщо що)А новина дійсно з сайту новин...
Опубліковано 15 лютий 2022 - 14:44
Я уже писала ведь, что мужа постоянно забрасывают письмами, чтобы он вернулся на Родину. Вот вчера прислали, что в течение 24 часов типа последний шанс. И он реально задумался и мониторит нам билеты. А цены ж на авиабилеты взлетели до небес, везде пользуются ситуацией.
Сестра его в детройте, говорит, у них в стране кипиш, русские валят в сша через мексику, готовы в тюрьме отсидеть ради лучшей жизни. Да блин жила я там. Наши привыкли к халяве, они офигеют от длины декрета, цен на садики, коротких отпусков и прочего. Хорошо там, где нас нет.
Не пойму, наши или русские?
Ху из ху?
Опубліковано 15 лютий 2022 - 16:06
В привате сегодня и банкоматы работают, и в приват24 оплатила комунальные
Я была с 9 до 10. Не пойму, наши или русские? Ху из ху?
Выходцы из стран бывшего СНГ.
Опубліковано 15 лютий 2022 - 16:22
Допишу. Я не считаю россиян врагами. Претензии должны быть к административному аппарату. Когда говорят, что Россия - агрессор, речь явно не об обычных людях, которые оттуда бегут через Мексику и готовы годами ждать решения в тюрьме. Наши люди - это не о Путине я говорила).
Опубліковано 15 лютий 2022 - 16:26
Допишу. Я не считаю россиян врагами. Претензии должны быть к административному аппарату. Когда говорят, что Россия - агрессор, речь явно не об обычных людях, которые оттуда бегут через Мексику и готовы годами ждать решения в тюрьме. Наши люди - это не о Путине я говорила).
військо складається не з адміністративного апарату
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 15 лютий 2022 - 19:38
Надеюсь инвесторам не забыли подмигнуть или дать другой условный знак, что это все понарошку и это часть гибридной войны. Пока они эту войну проведут гибридную "на опережение" наш народ проведет свои действия "на опережение" и "навсякийслучай". И экономике гаплык - деньги снимают и переводят в доллары, ищут судорожно бомбоубежища, кто можети хочет сваливает, а сколько людей на грани нервного срыва.... Забыла еще про скупку товаров первой необходимости.
Нельзя отделять людей от руководства. Это и есть народ. Они выбирают руководителя, а в случае с Путиным его выбирают далеко не первый раз. Они сознательно это делают и знают о всех его злодеяниях и все равно на него молятся и портреты его висят в кабинетах.
Відредаговано YR-Ma, 15 лютий 2022 - 19:39.
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 15 лютий 2022 - 20:08
Ладно той хто звалює з країни, а решті-навіщо міняти доллари?
Може я чогось не розумію? Скоріше продукти харчування потрібніше якщо що
Опубліковано 15 лютий 2022 - 21:53
В 2014 у танках не Пу сидів, а росіянські буряти.. і з бука по Боїнгу не Шойгу з Лавровим стріляли..
Опубліковано 15 лютий 2022 - 22:12
Ладно той хто звалює з країни, а решті-навіщо міняти доллари?
Може я чогось не розумію? Скоріше продукти харчування потрібніше якщо що
мабуть тому що в 2014, коли почалася анексія, то долар з 8 шаленими темпами виріс до 25
Опубліковано 15 лютий 2022 - 23:11
Надеюсь инвесторам не забыли подмигнуть или дать другой условный знак, что это все понарошку и это часть гибридной войны. Пока они эту войну проведут гибридную "на опережение" наш народ проведет свои действия "на опережение" и "навсякийслучай". И экономике гаплык - деньги снимают и переводят в доллары, ищут судорожно бомбоубежища, кто можети хочет сваливает, а сколько людей на грани нервного срыва.... Забыла еще про скупку товаров первой необходимости.
Нашей экономике гаплык начал наступать в 2019, когда нарид привёл к власти того, кто вчера в видео длинной целых 8 мин ни разу не сказал, чьи войска стоят у наших границ, кто нам угрожает и с кем у нас война.
А по поводу товаров первой необходимости... Что то я не вижу пустых полок в магазинах. Лично я не знаю никого, кто бы судорожно закупался или уезжал куда-то в страхе. Дальше настороженных разговоров дело не идёт.
Ну а то что страшно - ну а как же иначе? Война на то и война, не важно какая, гибридная или нет.
Когда страшно от новостей советую думать, что чувствуют наши ребята на передовой. Сразу попускает.
Опубліковано 16 лютий 2022 - 07:39
Нельзя отделять людей от руководства. Это и есть народ. Они выбирают руководителя, а в случае с Путиным его выбирают далеко не первый раз. Они сознательно это делают и знают о всех его злодеяниях и все равно на него молятся и портреты его висят в кабинетах.
Девчат, я же указала в том сообщении, что речь о людях, которые идут в США через Мексику и готовы сидеть в американской иммиграционной тюрьме с беременными женами. Они явно не сидят в танках.
А по поводу выбирали. Я Зеленского не выбирала и не молюсь на его портрет, но живу в Украине. Мы уехали из оккупированной территории, у меня есть возможность уехать за границу, но я здесь. Пока ещё. А те, кто голосовали за Зе, выбрали нам клоуна, а сами отсиживаются по Польшам и Чехиям типа на заработках.
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 16 лютий 2022 - 09:34
Я мамі в ,,приказному,, порядку сьогодні сказали дивитись Шоу і фільми і ніяких новин.
А то дзвоню з ранку, а вона О боже як же сьогодні буде??Враховуючи що не може тиск нормалізувати вже декілька днів, ще і цим голову забила.І таких людей багато знаю.
Опубліковано 16 лютий 2022 - 10:00
Хватит панику сеять. Бензин по 40грн/л уже
Відредаговано Мама Лена, 16 лютий 2022 - 10:01.
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 16 лютий 2022 - 10:23
Так уже больше недели так((
Опубліковано 16 лютий 2022 - 10:30
Это шутка ?
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 16 лютий 2022 - 10:30
Это шутка ?
В чем шутка? Это реалии
Опубліковано 16 лютий 2022 - 10:45
Это шутка ?
На заправке сказали, что нет, к сожалению
Опубліковано 16 лютий 2022 - 11:11
Как минимум, всё происходит с их молчаливого согласия. Ну и не все, но многие поддерживают политику руководства в адрес нашей страны. Мой друг в Москве "не в восторге", но мы "сами виноваты". В гитлеровской Германии тоже население было уверено, что они мир несут по планете, но у них из средств информации были газеты, листовки да выступления руководства. Сегодня же можно черпать информацию ковшами, было бы желание разбираться. Поэтому к россиянам у меня вопросы есть.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 16 лютий 2022 - 13:00
В чем шутка? Это реалии
И дешевле не будет
Всё очень подорожает
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення