Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#18621 @ленушк@

@ленушк@

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 130 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Опубліковано 21 травень 2021 - 09:55

Якщо вона ДУЖЕ СХОЖА на російську косоворотку, то можливо все простіше, а вона нею і є? Шкода, що не видно нижню частину - скоріш за все лапті були в комплекті, а балалайка лежала поруч))

У Петьмана адвокат из москвы, инфопропогандон Ганопольский на "Прямом" канале тоже из москвы выписан, невестка из Питера, сынуля ( тот, что как юный Будулай, за минометчика не в курсе) носит кофточки с надписью россия и русским себя считает)  И ниче так, все дякулы его отцом нации называют)) Встает правда вопрос какой именно нации))) 

Іспанський сором( До  якого народу належить цей недопрезидент?

Відредаговано @ленушк@, 21 травень 2021 - 09:56.

• svexa це подобається

#18622 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 21 травень 2021 - 09:56

Ватный пердак разорвало знатно))

#18623 @ленушк@

@ленушк@

Дітлашня

• Активістки
  • 130 повідомлення

Опубліковано 21 травень 2021 - 09:59

Хоча розумна людина не сміятиметься з Голодомору та інших болючих речей, а люди, що ідентифікують себе українцями не оберуть її після цього на найвищу посаду...

А тут очень бы хотелось ссылочки. Розумна людина должна  отвечать за свои слова, не так ведь? 

Відредаговано @ленушк@, 21 травень 2021 - 10:01.

#18624 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 21 травень 2021 - 10:03

А тут очень бы хотелось ссылочки. Розумна людина должна  отвечать за свои слова, не так ведь? 

#18625 @ленушк@

@ленушк@

Дітлашня

• Активістки
  • 130 повідомлення

Опубліковано 21 травень 2021 - 12:51

Спасибо, посмотрела. В этой нарезке нету такого, чтоб Зеленский смеялся над Голодомором и другими болючими вещами. Есть стеб над политиками. Ну да ладно если эти 3 минуты нарезанного видео шуток взять за основу зрады зрадной, то что вы тогда скажете об этом: 

-С первомаем поздравляю-жму руку обнимаю

-Армія.Мова.Відводим війська. с 15 минуты (хотя все расследование ооочень :bravo: )

#18626 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 03 червень 2021 - 11:58

https://life.pravda....21/06/3/245085/

какое позорище этот Дедюхин

#18627 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 червень 2021 - 13:24

https://life.pravda....21/06/3/245085/какое позорище этот Дедюхин

он то позорище, но это в другую тему надо - про аборты, или про религии

политика тут не при чем, даже учитывая что он депутат 

#18628 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 03 червень 2021 - 16:16

он то позорище, но это в другую тему надо - про аборты, или про религии
политика тут не при чем, даже учитывая что он депутат

Вот бы сейчас в 21 веке в европейской стране спорить о религии или праве на аборт.
Именно с точки зрения его политической карьеры это и надо обсуждать. И мало просто высказаться Геращенко, надо его гнать из партии и из миськрады или где он там ещё пригрелся.

Відредаговано o_ma, 03 червень 2021 - 18:23.

#18629 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 червень 2021 - 17:10

Вот бы сейчас в 21 веке в европейской
стране спорить о религии или праве на аборт.
Именно с точки зрения его политической карьеры это и надо обсуждать. И мало просто высказаться Геращенко, надо его гнать из партии и из миськрады или где он там ещё пригрелся.

Ну это все очень косвенно. Тут больше проблема шовинизма и глупости
  • Alenka це подобається

#18630 Kalinna

Kalinna

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 19 червень 2021 - 11:41

Інфографіка доповіді голови Рахункової Палати Валерія Пацкана про стан виконання бюджету 2021:
thumb_pre_1624095539__201808569_14434984 thumb_pre_1624095539__201874089_14434984 thumb_pre_1624095539__201878654_14434995 thumb_pre_1624095540__202035148_14434995 thumb_pre_1624095540__202153840_14434985 thumb_pre_1624095540__202226732_14434995 thumb_pre_1624095540__202327779_14434985 thumb_pre_1624095540__202341553_14434995 thumb_pre_1624095540__202818826_14434984

Коментарі не потрібні. ІМХО

Відредаговано Kalinna, 19 червень 2021 - 11:42.

#18631 Kalinna

Kalinna

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 19 червень 2021 - 13:20

Зеленський інвестував в ОВДП майже 2,8 мільйона  :pardon:

#18632 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення
  • Ім'я:Mommy

Опубліковано 28 грудень 2021 - 00:25

#18633 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення
  • Ім'я:Eлена

Нагороди

Опубліковано 24 січень 2022 - 16:38

Дівчата, доброго вечора. Що думаєте з приводу можливого вторгнення путіна до України?

#18634 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 січень 2022 - 16:57

Дякую, що перенесли, але питання не на 100 процентів відносяться до політичного, а більше до соціального. Що робити, які дії, чи якось готуєтесь.куди бігти?
Зовсім немає ніякої інформації від влади як діяти у випадку чого, а це дуже погано. Бо почнеться паніка(((

#18635 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення
  • Місто:Полтава. Левада

Нагороди

Опубліковано 24 січень 2022 - 17:01

Дякую, що перенесли, але питання не на 100 процентів відносяться до політичного, а більше до соціального. Що робити, які дії, чи якось готуєтесь.куди бігти?
Зовсім немає ніякої інформації від влади як діяти у випадку чого, а це дуже погано. Бо почнеться паніка(((

Телевизор не смотрю, мужа всегда прерывала когда он пытался на эту тему говорить, новости которые я читаю с утра едучи на работу- не писали об этом....и вот сегодня прям с самого утра- начиталась, на работе наслушалась, потом годовщина обстрела Мариуполя..+ сообщение про заминирован к школ...и меня порвало- паника, депрессия ..как взять себя в руки и что делать..вопрос открыт..:(бежать некуда:(

Відредаговано ZirkA-83, 24 січень 2022 - 17:03.

#18636 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення

Опубліковано 24 січень 2022 - 17:14

Дівчата, доброго вечора. Що думаєте з приводу можливого вторгнення путіна до України?

Политические шоу не смотрю, но мне хватило кусков текста из соседней комнаты.  Я немного поверхностно знакома с техникой гипноза и НЛП. Судя по тому, что я слышала, то озвучивают такие тексты. По моему мнению, некоторые люди, которые их ОЗВУЧИВАЮТ просто озвучивают кем-то написанное. Думаю некоторые  из них не понимают почему именно именно это и так надо говорить. По моему мнению идет активная компания не для мира, а для расшатывания ситуации и для внушения обычным людям чувства неуверенности, тревоги.

Мне очень жаль, что наша страна стала, по моему мнению, полигоном для таких игр. Мне жаль, что "кланы саранчи" , как я их про себя называю, появились у нас, появились давно, мне кажется лет 20 назад,  до этого облагодетельствовав другие страны, не оставив после ничего хорошего. И идут с елейными обещаниями на устах и с разрухой в руках. 

Надеюсь, у моей страны и моего народа хватит сил устоять 

Відредаговано Cu-jo, 24 січень 2022 - 17:37.

#18637 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 24 січень 2022 - 17:24

В той теме точно все затеряется.
В новостях недавно был сюжет по этому поводу. Рекомендуют подготовить сумку/ рюкзак/чемоданчик с самых необходимым на первое время и документами.

#18638 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення

Опубліковано 24 січень 2022 - 17:24

Завтра будет очень большая акция протестов в Киеве ФОПов. Об этом так же будут кричать из утюгов ? Прошлые разы акция была не проплачена со стороны и очень длительная и массовая. В столице было много тысяч протестующих. Где об этом информация ? Зато они забивали белым шумом и информацией, которая к  населению вообще никак не относится

И о  Дие 

#18639 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 січень 2022 - 17:35

Телевизор не смотрю, мужа всегда прерывала когда он пытался на эту тему говорить, новости которые я читаю с утра едучи на работу- не писали об этом....и вот сегодня прям с самого утра- начиталась, на работе наслушалась, потом годовщина обстрела Мариуполя..+ сообщение про заминирован к школ...и меня порвало- паника, депрессия ..как взять себя в руки и что делать..вопрос открыт..:(бежать некуда:(

От і я теж не дивлюсь і стараюсь не нагнітати, але сестра сьогодні зателефонувала і почала мене питати конкретно куди я буду тікати, чи ховатись і що буду робити. І мене теж якось порвало... Новин начиталась...

В новостях недавно был сюжет по этому поводу. Рекомендуют подготовить сумку/ рюкзак/чемоданчик с самых необходимым на первое время и документами.

Ну от про чемоданчик тривожний інформації маса, а що конкретно робити якщо завиє серед ночі сирена, або ще гірше почнуться вибухи. Вибігаємо з квартири і куди? Це ж товпи людей... А якщо вдень, це мабуть ще гірше, бо сім'ї по місту розкидані...

#18640 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 184 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 24 січень 2022 - 17:36

Поэтому главное подготовить себя психологически, что такой сценарий возможен. Хочется сказать себе: ну не могут же они в самом деле, но ужас в том, что могут(. Готовимся к худшему-надеемся на лучшее. Ситуация действительно достаточно серьёзная.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама