Якщо вона ДУЖЕ СХОЖА на російську косоворотку, то можливо все простіше, а вона нею і є? Шкода, що не видно нижню частину - скоріш за все лапті були в комплекті, а балалайка лежала поруч))
У Петьмана адвокат из москвы, инфопропогандон Ганопольский на "Прямом" канале тоже из москвы выписан, невестка из Питера, сынуля ( тот, что как юный Будулай, за минометчика не в курсе) носит кофточки с надписью россия и русским себя считает) И ниче так, все дякулы его отцом нации называют)) Встает правда вопрос какой именно нации)))
Іспанський сором( До якого народу належить цей недопрезидент?
Хоча розумна людина не сміятиметься з Голодомору та інших болючих речей, а люди, що ідентифікують себе українцями не оберуть її після цього на найвищу посаду...
А тут очень бы хотелось ссылочки. Розумна людина должна отвечать за свои слова, не так ведь?
Спасибо, посмотрела. В этой нарезке нету такого, чтоб Зеленский смеялся над Голодомором и другими болючими вещами. Есть стеб над политиками. Ну да ладно если эти 3 минуты нарезанного видео шуток взять за основу зрады зрадной, то что вы тогда скажете об этом:
он то позорище, но это в другую тему надо - про аборты, или про религии политика тут не при чем, даже учитывая что он депутат
Вот бы сейчас в 21 веке в европейской стране спорить о религии или праве на аборт.
Именно с точки зрения его политической карьеры это и надо обсуждать. И мало просто высказаться Геращенко, надо его гнать из партии и из миськрады или где он там ещё пригрелся.
Вот бы сейчас в 21 веке в европейской
стране спорить о религии или праве на аборт.
Именно с точки зрения его политической карьеры это и надо обсуждать. И мало просто высказаться Геращенко, надо его гнать из партии и из миськрады или где он там ещё пригрелся.
Ну это все очень косвенно. Тут больше проблема шовинизма и глупости
Дякую, що перенесли, але питання не на 100 процентів відносяться до політичного, а більше до соціального. Що робити, які дії, чи якось готуєтесь.куди бігти?
Зовсім немає ніякої інформації від влади як діяти у випадку чого, а це дуже погано. Бо почнеться паніка(((
Дякую, що перенесли, але питання не на 100 процентів відносяться до політичного, а більше до соціального. Що робити, які дії, чи якось готуєтесь.куди бігти?
Зовсім немає ніякої інформації від влади як діяти у випадку чого, а це дуже погано. Бо почнеться паніка(((
Телевизор не смотрю, мужа всегда прерывала когда он пытался на эту тему говорить, новости которые я читаю с утра едучи на работу- не писали об этом....и вот сегодня прям с самого утра- начиталась, на работе наслушалась, потом годовщина обстрела Мариуполя..+ сообщение про заминирован к школ...и меня порвало- паника, депрессия ..как взять себя в руки и что делать..вопрос открыт..бежать некуда
Дівчата, доброго вечора. Що думаєте з приводу можливого вторгнення путіна до України?
Политические шоу не смотрю, но мне хватило кусков текста из соседней комнаты. Я немного поверхностно знакома с техникой гипноза и НЛП. Судя по тому, что я слышала, то озвучивают такие тексты. По моему мнению, некоторые люди, которые их ОЗВУЧИВАЮТ просто озвучивают кем-то написанное. Думаю некоторые из них не понимают почему именно именно это и так надо говорить. По моему мнению идет активная компания не для мира, а для расшатывания ситуации и для внушения обычным людям чувства неуверенности, тревоги.
Мне очень жаль, что наша страна стала, по моему мнению, полигоном для таких игр. Мне жаль, что "кланы саранчи" , как я их про себя называю, появились у нас, появились давно, мне кажется лет 20 назад, до этого облагодетельствовав другие страны, не оставив после ничего хорошего. И идут с елейными обещаниями на устах и с разрухой в руках.
Надеюсь, у моей страны и моего народа хватит сил устоять
В той теме точно все затеряется.
В новостях недавно был сюжет по этому поводу. Рекомендуют подготовить сумку/ рюкзак/чемоданчик с самых необходимым на первое время и документами.
Завтра будет очень большая акция протестов в Киеве ФОПов. Об этом так же будут кричать из утюгов ? Прошлые разы акция была не проплачена со стороны и очень длительная и массовая. В столице было много тысяч протестующих. Где об этом информация ? Зато они забивали белым шумом и информацией, которая к населению вообще никак не относится
Телевизор не смотрю, мужа всегда прерывала когда он пытался на эту тему говорить, новости которые я читаю с утра едучи на работу- не писали об этом....и вот сегодня прям с самого утра- начиталась, на работе наслушалась, потом годовщина обстрела Мариуполя..+ сообщение про заминирован к школ...и меня порвало- паника, депрессия ..как взять себя в руки и что делать..вопрос открыт..бежать некуда
От і я теж не дивлюсь і стараюсь не нагнітати, але сестра сьогодні зателефонувала і почала мене питати конкретно куди я буду тікати, чи ховатись і що буду робити. І мене теж якось порвало... Новин начиталась...
В новостях недавно был сюжет по этому поводу. Рекомендуют подготовить сумку/ рюкзак/чемоданчик с самых необходимым на первое время и документами.
Ну от про чемоданчик тривожний інформації маса, а що конкретно робити якщо завиє серед ночі сирена, або ще гірше почнуться вибухи. Вибігаємо з квартири і куди? Це ж товпи людей... А якщо вдень, це мабуть ще гірше, бо сім'ї по місту розкидані...
Поэтому главное подготовить себя психологически, что такой сценарий возможен. Хочется сказать себе: ну не могут же они в самом деле, но ужас в том, что могут(. Готовимся к худшему-надеемся на лучшее. Ситуация действительно достаточно серьёзная.