Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#18461 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 05 грудень 2020 - 22:57

И факт налицо: ВСЕ СМИ в Украине оказались весьма единодушны в таком едином "мнении" не освещать протесты: и медиа Ахметова и Порошенко и Коломойского - что еще раз доказывает: олигархи Украины по факту является союзниками и просто водят людей за нос рассказывая о классовой борьбе "за счастье и процветание"... :)

Ой, будто вы смотрите каналы Порошенко))
Вот они как раз и освещают))
На странице 5 канала я по несколько раз в день встречала новости об этом
Так что лучше про то что разбираетесь, про сковородки))
  • Kalinna це подобається

#18462 Веселый папа

Веселый папа

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 566 повідомлення

Опубліковано 07 грудень 2020 - 23:08

Ой, будто вы смотрите каналы Порошенко))
Вот они как раз и освещают))
На странице 5 канала я по несколько раз в день встречала новости об этом
Так что лучше про то что разбираетесь, про сковородки))

,   Да-а-а... ? Вас "просветил" 5 канал ? Тогда можно вам задать один вопрос об "освещении" :) : что вы знаете о проплаченном митинге: кто организатор, в чем его была суть, с каких предприятий сгоняли работников на него и сколько людям заплатили за участие в нем ?
    Ведь вы же несколько раз в день "видели" ? :) 

И еще вопрос по "сюжетам": сколько человек полицейских было выделено КАЖДОМУ депутату, чтобы он бегом пробежал под проклятия собравшихся людей ? 

И последнее: надеюсь вы также по 5 каналу видели как люди гнали "ссаными тряпками" известного депутата Гончаренко со сцены ? И его эпические вопли "я свой... за что... я с вами...." ... 5 канал это тоже "независимо" освещал ? :)

#18463 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 грудень 2020 - 23:36

, Да-а-а... ? Вас "просветил" 5 канал ? Тогда можно вам задать один вопрос об "освещении" :) : что вы знаете о проплаченном митинге: кто организатор, в чем его была суть, с каких предприятий сгоняли работников на него и сколько людям заплатили за участие в нем ?
Ведь вы же несколько раз в день "видели" ? :)

И еще вопрос по "сюжетам": сколько человек полицейских было выделено КАЖДОМУ депутату, чтобы он бегом пробежал под проклятия собравшихся людей ?

И последнее: надеюсь вы также по 5 каналу видели как люди гнали "ссаными тряпками" известного депутата Гончаренко со сцены ? И его эпические вопли "я свой... за что... я с вами...." ... 5 канал это тоже "независимо" освещал ? :)

Ахахах, а без словесного поноса нельзя было? Просто признать, да, стратил, тупонул, был не прав)) к чему эта истерика?))

#18464 Веселый папа

Веселый папа

Студентка

• Наша пісочниця
  • 566 повідомлення

Опубліковано 08 грудень 2020 - 22:17

Ахахах, а без словесного поноса нельзя было? Просто признать, да, стратил, тупонул, был не прав)) к чему эта истерика?))

Вы в позу то базарной хабалки не становитесь - учитесь общаться в рамках элементарной вежливости.... и я задал вопросы - ответов я так понимаю не дождаться ? :) 

#18465 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 08 грудень 2020 - 22:44

"Мінус" 100 мільярдів у бюджеті. Чи вдасться Кабміну закрити всі видатки  :strah:

#18466 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 грудень 2020 - 23:10

Вы в позу то базарной хабалки не становитесь - учитесь общаться в рамках элементарной вежливости.... и я задал вопросы - ответов я так понимаю не дождаться ? :)

Ааа, не нравится, когда с вами в вашей же стиле разговаривают?)) то-то же)
Хотите конструктивного диалога - пересмотрите свою манеру общаться. Вам уже об этом тут неоднократно говорили, иначе бан.

#18467 Веселый папа

Веселый папа

Студентка

• Наша пісочниця
  • 566 повідомлення

Опубліковано 09 грудень 2020 - 22:29

Ааа, не нравится, когда с вами в вашей же стиле разговаривают?)) то-то же)
Хотите конструктивного диалога - пересмотрите свою манеру общаться. Вам уже об этом тут неоднократно говорили, иначе бан.

Пожалуйста, приведите пример моей "манеры общаться" так неугодной вам. В виде цитат видимо будет наиболее правильно :)

P.S. Я так понимаю, что на свои достаточно простые вопросы я ответы так и не увижу ? :) Или ждать новых порций оскорблений ? :)  - видимо именно так в вашем исполнении идёт "конструктивный диалог" :)  На другое вы похоже и не способны.....  

А насчет бана - так и быть - я подумаю над вашим исключением из числа участников данного форума, если вы будете и дальше общаться в исключительно хабалистой манере и брать на себя полномочия вам не принадлежащие. :)

#18468 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 грудень 2020 - 09:01

Вот мне прям интересно стало) А ну-ка, давай, исключай меня из этого форума!)) ну же)) Геннадий))

Відредаговано Майя, 10 грудень 2020 - 09:25.

• Kalinna це подобається

#18469 Ilana

Ilana

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 20 повідомлення
  • Ім'я:Лина

Опубліковано 11 грудень 2020 - 21:57

Вы можете посмотреть на это с другого ракурса. Сейчас есть средний класс. Но лично мне кажется , что есть попытка его уничтожить и превратить нашу страну в феодальную буферною зону.

Да нет у нас среднего класса. У бедных стран, а Украина это бедная страна, всегда есть очень приличный разрыв между богатыми и бедными. У нас по дорогах ездить куча Лексусов и Ренджроверов и в то же время огромные долги за коммуналку по стране.

Да кому это Украина нужна) Хватить искать вселенский заговор против Украины. Его просто нету.

#18470 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 11 грудень 2020 - 22:08

Да нет у нас среднего класса. У бедных стран, а Украина это бедная страна, всегда есть очень приличный разрыв между богатыми и бедными. У нас по дорогах ездить куча Лексусов и Ренджроверов и в то же время огромные долги за коммуналку по стране.

Чаще всего долги за коммуналку как раз у тех, кто на лексусах ездит!

Неудачный пример
Имхо

Відредаговано mitera, 11 грудень 2020 - 22:08.

#18471 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 11 грудень 2020 - 22:14

Неудачный пример
Имхо

Приклад можливо і не вдалий, але середнього класу у нас нема (саме він повинен складати найбільший відсоток населення, це своєрідний буфер стійкості економіки)

#18472 Katerina2014

Katerina2014

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 979 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"

Нагороди

Опубліковано 11 грудень 2020 - 22:14

Неудачный пример
Имхо

Про долги - прям в точку
У нас в доме соседи пол года ремонт делали, ободрали квартиру до голых стен. Всё новое, включая мебель. А когда долги вывесили на доску объявлений, то у них долг самый большой в доме по всем службам. Тысячами гривен, явно не за один год. И в суд никто на них не подаёт. Но это другая история...

Відредаговано Katerina2014, 11 грудень 2020 - 22:14.

• mitera це подобається

#18473 Ромашулик

Ромашулик

Студентка

• Наша пісочниця
  • 528 повідомлення

Опубліковано 11 грудень 2020 - 22:33

Про долги - прям в точку
У нас в доме соседи пол года ремонт делали, ободрали квартиру до голых стен. Всё новое, включая мебель. А когда долги вывесили на доску объявлений, то у них долг самый большой в доме по всем службам. Тысячами гривен, явно не за один год. И в суд никто на них не подаёт. Но это другая история...

А в частном секторе долг уже б за пару месяцев отрезали)))

#18474 Katerina2014

Katerina2014

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 979 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 грудень 2020 - 23:40

А в частном секторе долг уже б за пару месяцев отрезали)))

Да и в квартире можно. Как минимум свет. Знаю такие примеры. Но здесь дело в человеке, точнее скорее всего в его должности, если интернет не врет

#18475 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 12 грудень 2020 - 09:36

Неудачный пример
Имхо

Соглашусь - 100%. У меня парочка друзей не платит комуналку месяцами просто потому что это сильно сложно.
На лексусах не ездят, правда. Как раз представители несуществующего среднего класса. Ни разу никто ничего не отключал. Максимум, по моему, была не оплаченная за год.

Відредаговано Аделаида, 12 грудень 2020 - 09:39.

• mitera це подобається

#18476 Ilana

Ilana

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 20 повідомлення
  • Ім'я:Лина

Опубліковано 13 грудень 2020 - 19:51

Про долги - прям в точку

Ну если вы считаете что сделать ремонт могут только богатые  люди, то это еще одно подтверждение того что среднего класса у нас в стране нет.

Соглашусь - 100%. У меня парочка друзей не платит комуналку месяцами просто потому что это сильно сложно.
На лексусах не ездят, правда. Как раз представители несуществующего среднего класса. Ни разу никто ничего не отключал. Максимум, по моему, была не оплаченная за год.

А может люди не платят, потому что им просто пофиг? И тут вопрос не к деньгам вовсе. Вот у меня в доме самый большой долг у женщины которая нигде не работает особо, как и ее муж. За то постоянно под мухой... это тоже богатые люди?

Відредаговано Ilana, 13 грудень 2020 - 19:51.

#18477 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 13 грудень 2020 - 22:43

А может люди не платят, потому что им просто пофиг? И тут вопрос не к деньгам вовсе. Вот у меня в доме самый большой долг у женщины которая нигде не работает особо, как и ее муж. За то постоянно под мухой... это тоже богатые люди?

Такие тоже есть в каждом доме, но обычно 1-2 в списке.
А вот списки-то обычно - 10-15 стабильно "забывающих" платить за коммуналку... И большинство весьма обеспечены, но безответственны...
Это пенсионерка всю пенсию отнесла за коммуналку, а потом на гроши пытается выжить...
А мажоры живут на широкую ногу, в баки лексусов заливают в разы больше, чем платёжки по коммуналке, но о коммунальных платежах не вспоминают...

Відредаговано mitera, 13 грудень 2020 - 22:43.

#18478 kulolga

kulolga

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 314 повідомлення
  • Місто:г.Полтава,Центр
  • Ім'я:олюсенок

Опубліковано 14 грудень 2020 - 08:47

А мажоры живут на широкую ногу, в баки лексусов заливают в разы больше, чем платёжки по коммуналке, но о коммунальных платежах не вспоминают...

Прекрасно они помнят о коммуналке,есть одни в подьезде у нас.долги у них десятки тысяч.почему не платите,отвечают,а не за что платить,и я не о деньгах.в ЖЭК ,домофон не платят вовсе,и отопление годами.зато в трешке полы с подогревом ,шикарный ремонт.. да они вообще странно живут,по принципу никому ничего не должны.подьезд не подметают, за ремонты не платят,уже не ходим до них,а смысл...вот так прекрасно живут...а семью в городе хорошо знают,но видимо совесть и не мучает.

#18479 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення
  • Місто:Центральный рынок-Конкорд
  • Ім'я:svexa

Нагороди

2         

Опубліковано 14 грудень 2020 - 11:23

Прекрасно они помнят о коммуналке,есть одни в подьезде у нас.долги у них десятки тысяч.почему не платите,отвечают,а не за что платить,и я не о деньгах.в ЖЭК ,домофон не платят вовсе,и отопление годами.зато в трешке полы с подогревом ,шикарный ремонт.. да они вообще странно живут,по принципу никому ничего не должны.подьезд не подметают, за ремонты не платят,уже не ходим до них,а смысл...вот так прекрасно живут...а семью в городе хорошо знают,но видимо совесть и не мучает.

. Ось для таких і потрібен закон ...щоб не могли ні за кордон виїхати , ні на машині їздити .Тоді і згадають , що комусь щось винні.

#18480 Katerina2014

Katerina2014

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 979 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 грудень 2020 - 11:50

[quote name="Ilana" post="1727902" timestamp="1607881896"]

Ну если вы считаете что сделать ремонт могут только богатые люди, то это еще одно подтверждение того что среднего класса у нас в стране нет.

Это был не просто ремонт. Сбивали штукатурку, меняли планировку, бригада работала 4 месяца, весь дом стоял на ушах от перфоратора, а хозяева в это время жили в другом месте. Это очень-очень дорого, знаю не по наслышке.
И лично я считаю, что за квартиру и коммунальные услуги надо платить.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама