Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 26 листопад 2020 - 00:08
О-о-о ! У вас уже раздвоение личности ? То вы против Зе и голосовавших за него в типично базарном стиле называли дураками, то вдруг резко перекрасились и уже активно топите за его приверженцев.... Ну бывает....
И на участок вы, судя по вашим предыдущим постам, какой-то странный ходили. Интересно где вы нашли такой избирательный участок, где поголовно голосовали пенсионеры ?
А мне вот знакомые (которые были в составе комиссий и все видели своими глазами "от и до") утверждают, что пенсионеров было не больше, чем всех остальных голосовавших. В "городском" участке - порядка трети от пришедших. А вот на участке, где очень много голосовало населения из т.н. частного сектора - да, людей в возрасте было порядка 40 % (что и не удивительно, учитывая, что они составляют до 60-70 % населения таких районов). Или люди из комиссий - это тоже "дураки" в вашем понимании, а вы одна тут Д`Артаньян в своем непогрешимом завышенном самомнении, основанном на каких-то ваших фантазийных убеждениях ?
Проти Зе і СН я і зараз, але обираючи між двома п...ми - проголосувала проти того, чиє мерство місто не переживе.
Це саме те, про що я вище писала - голосувати в інтересах міста ;-)
Хоча особливих надій не покладала і на іншого кандидата: лідерів мого антирейтингу такі, як ви вивели у другий тур.
Я голосувала в 34 школі і людей на дільниці було дуже мало і всі пенсійного віку (було близько 10 години ранку).
За бюлетень на сторінці я розписувалась першою, до цього вона була без підписів - тобто явка "зашкалювала".
Відредаговано Kalinna, 26 листопад 2020 - 12:20.
Sailor Moon
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Альона
Опубліковано 26 листопад 2020 - 08:48
Я голосувала в 34 школі і людей на дільниці було дуже мало і всі пенсійного віку (було близько 10 години ранку).
За бюлетень на сторінці я розписувалась першою, до цього вона була без підписів - тобто явка "зашкалювала".
Голосовала на том же участке. Тоже видела только 5 человек пенсионного возраста и я.
Kalinna
-
-
Опубліковано 26 листопад 2020 - 10:14
Голосовала на том же участке. Тоже видела только 5 человек пенсионного возраста и я.
Альона, зараз точніше ввечері і тобі напише, що ти не голосувала, а він краще знає - пенсіонерів було не більше 30%
Sailor Moon
-
-
Опубліковано 26 листопад 2020 - 10:46
Альона, зараз точніше ввечері і тобі напише, що ти не голосувала, а він краще знає - пенсіонерів було не більше 30%
Хай пише. Вверечі я форум не читаю.
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 26 листопад 2020 - 11:29
Проти Зе і СН я і зараз, але обираючи між двома п...ми - проголосувала проти того, чиє мерство місто не переживе.
Це саме те, про що я вище писала - голосувати в інтересах міста ;-)
Хоча особливих надій не покладала і на іншого кандидата: лідерів мого антирейтингу такі як ви вивели у другий тур.
в 10 утра в воскресенье еще вся молодёжь спит)
Sailor Moon
-
-
Опубліковано 26 листопад 2020 - 11:34
Я голосовала в 17.00. Вже було темно.
Kalinna
-
-
Опубліковано 26 листопад 2020 - 11:34
в 10 утра в воскресенье еще вся молодёжь спит)
Мій молодший про це не знає))
Опубліковано 26 листопад 2020 - 22:27
Опубліковано 03 грудень 2020 - 09:36
Высшая стадия кризиса - нет денег для печатания денег
Kalinna
-
-
Опубліковано 04 грудень 2020 - 13:50
Будувати та реконструйовувати автомобільні дороги стало дешевше, а ремонтувати – дорожче
«За всіма видами робіт кількість договорів у вибірці 2019 року склала 147 закупівель загальною вартістю майже 19,5 млрд грн на загальну протяжність 2 227 км. У той час як кількість договорів у вибірці 2020 року склала 323 закупівлі на суму 64,6 млрд грн, на майже 4 937 км ремонту та будівництва доріг», – конкретизував він суть проведеного аналізу.
Опубліковано 04 грудень 2020 - 18:37
В Киеве четвертый день проходит забастовка предпринимателей. Говорят, что по количеству участников , самая крупномаштабная за десять лет. Интернет молчит. Новости молчат. А собачку из Уханя месяц пиарили.
Kalinna
-
-
Опубліковано 04 грудень 2020 - 19:11
В Киеве четвертый день проходит забастовка предпринимателей. Говорят, что по количеству участников , самая крупномаштабная за десять лет. Интернет молчит. Новости молчат. А собачку из Уханя месяц пиарили.
За Баригу Порошенка кричали чи не з кожної праски тому-що Бені та іншим олігархам це було потрібно(
Можливо простому "наріду" почне доходити, як саме працюють наші медіа - нема оплати, нема і зради... Нічого особистого - просто бізнес. Голову включати завжди корисно, а не споживати теле-лайно. ІМХО
Опубліковано 04 грудень 2020 - 22:47
Первого и четвертого декабря прибл. по 60 тыс. человек ! 2-го и 3-го - "дежурные смены" - от 2 до 3 тыс человек .
Опубліковано 04 грудень 2020 - 23:11
Почему молчат? Я, например, не заметила...
Каждый день читаю/смотрю информацию о забастовке. Хотя крайне мало сейчас новостийных ресурсов использую, нет времени. Но эту тему встречаю ежедневно
Відредаговано mitera, 04 грудень 2020 - 23:11.
Опубліковано 05 грудень 2020 - 07:31
Почему молчат? Я, например, не заметила...
Каждый день читаю/смотрю информацию о забастовке. Хотя крайне мало сейчас новостийных ресурсов использую, нет времени. Но эту тему встречаю ежедневно
В интернете вчера для интереса ввела в поиск. Почти пусто. Или пару статеек. Или неактуальная информаия прошлых периодов.
С первого декабря на улицы столицы вышло , как говорят, до 60 000 людей.
Маштаб события не соответсвует освещению, я считаю.
Опубліковано 05 грудень 2020 - 10:21
В интернете вчера для интереса ввела в поиск. Почти пусто. Или пару статеек. Или неактуальная информаия прошлых периодов.
С первого декабря на улицы столицы вышло , как говорят, до 60 000 людей.
Как уже сказала Инна, нынешняя власть освещает только то, что им выгодно
Я б не переживала за этот митинг, большинство из них голосовали за зеленского, вот и имеют теперь
А вот часто ли вы видите новости о том, что происходит на войне? Ведь многие уже думают, что она закончилась, наш великий мессия победил всех (ну раз в новостях об этом не говорят - значит там ничего не происходит). А на самом деле там все ещё гибнут люди. А уже даже счет перестали вести. Вот что страшно.
Опубліковано 05 грудень 2020 - 10:58
Вы можете посмотреть на это с другого ракурса. Сейчас есть средний класс. Но лично мне кажется , что есть попытка его уничтожить и превратить нашу страну в феодальную буферною зону.
Kalinna
-
-
Опубліковано 05 грудень 2020 - 11:56
Вы можете посмотреть на это с другого ракурса. Сейчас есть средний класс. Но лично мне кажется , что есть попытка его уничтожить и превратить нашу страну в феодальную буферною зону.
Де у нас взявся середній клас?
Якщо мені не зраджує пам'ять менше двох років тому всі були бідні і доїдали пів вареника - це ЗМІ освітлювали. Навіть у цій темі писали - саме тому, що погано живуть і голосують проти ПП. За час президенства артикля ситуація покращилась?
Опубліковано 05 грудень 2020 - 12:02
Есть политика ради политики, а есть жизненные реалии.
Опубліковано 05 грудень 2020 - 20:21
И факт налицо: ВСЕ СМИ в Украине оказались весьма единодушны в таком едином "мнении" не освещать протесты: и медиа Ахметова и Порошенко и Коломойского - что еще раз доказывает: олигархи Украины по факту является союзниками и просто водят людей за нос рассказывая о классовой борьбе "за счастье и процветание"...
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|