Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 18 листопад 2020 - 12:37
У меня телефон сразу пишет, что спам и я не беру трубку. Обычно мой телефон не ошибается и я ему верю
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 19 листопад 2020 - 19:55
Точно такая ситуация как и на президентских....лучше попробую Иващенко...чем Мамая который за 8лет разворовал что ,,плохо,,лежало.....Вместо катания детей в Харьков, за эти годы свой парк мог отстроить.
Якщо цікаво - трішки інформації для роздумів, наскільки краще було "попробувати":
https://www.facebook...110532419412036
Опубліковано 19 листопад 2020 - 20:38
Админы, сделайте пожалуйста иной опрос.
Нынешний совсем не актуальный
Відредаговано mitera, 19 листопад 2020 - 20:38.
Опубліковано 19 листопад 2020 - 23:58
Не являясь на выборы вы увеличиваете шанс мошенничества, а именно банального "вброса" неиспользованных вами бюллетеней.
А еще меня удивляет практически поголовная позиция типа "за гречку проголосовали". Ага.... особенно если учесть, что на тех прошлых "гречаных" выборах явка была лишь 32 % !
Опубліковано 20 листопад 2020 - 08:10
Не являясь на выборы вы увеличиваете шанс мошенничества, а именно банального "вброса" неиспользованных вами бюллетеней.
А еще меня удивляет практически поголовная позиция типа "за гречку проголосовали". Ага.... особенно если учесть, что на тех прошлых "гречаных" выборах явка была лишь 32 % !
Именно.
Потому что люди помоложе могут взять "гречку", но не проголосовать.
А люди более старше пойдут и проголосуют, ведь угощал, ведь концерт показал...
P.s. масса причин, почему люди готовы брать подачки и это печально... жаль, что потом голосуют за тех, кто даёт раз подачку и отберёт потом ещё больше...
Відредаговано mitera, 20 листопад 2020 - 08:10.
Опубліковано 20 листопад 2020 - 12:48
Именно.
Потому что люди помоложе могут взять "гречку", но не проголосовать.
А люди более старше пойдут и проголосуют, ведь угощал, ведь концерт показал...
P.s. масса причин, почему люди готовы брать подачки и это печально... жаль, что потом голосуют за тех, кто даёт раз подачку и отберёт потом ещё больше...
я знаю много людей старшего возраста, которые берут пайки ото всех и на выборы либо вообще не идут, либо голосуют за того кого голосовали бы и без.
а подачки берут, потому что у пенсионеров такая "огромная" пенсия, что они не видят причин отказаться от пайка и потратить сэкономленные деньги на что то другое.
вот матковский тоже пайки раздавал и где он?
Опубліковано 20 листопад 2020 - 15:32
я знаю много людей старшего возраста, которые берут пайки ото всех и на выборы либо вообще не идут, либо голосуют за того кого голосовали бы и без.
а подачки берут, потому что у пенсионеров такая "огромная" пенсия, что они не видят причин отказаться от пайка и потратить сэкономленные деньги на что то другое.
вот матковский тоже пайки раздавал и где он?
наверное его электорат был как раз и тех, кто взял пайки и не пошел на выборы, или проголосовали за другого
p.s. я сразу написала, что понимаю почему берут пайки. и в принципе считаю, что если что-то бесплатно дают, зачем отказываться - на халяву и уксус сладкий... главное, чтоб это нет влияло на принятые решения.
Опубліковано 20 листопад 2020 - 15:49
Админы, сделайте пожалуйста иной опрос. Нынешний совсем не актуальный
Сделала ) для истории сохранила результаты первого))
(т.к. опрос полностью не удаляла, а изменила, то надо сначала нажать "Удалить мой голос" (это ж не модераторская фишка, всем доступно?), потом проголосовать заново
Опубліковано 20 листопад 2020 - 16:00
Сделала )
для истории сохранила результаты первого))
(т.к. опрос полностью не удаляла, а изменила, то надо сначала нажать "Удалить мой голос" (это ж не модераторская фишка, всем доступно?), потом проголосовать заново
модераторське мабуть, у мене пише, що я вже голосувала і всьо.
Відредаговано Alice_88, 20 листопад 2020 - 16:06.
Опубліковано 20 листопад 2020 - 16:01
Сделала )
для истории сохранила результаты первого))
Надо удалять и делать заново, так не работает
Опубліковано 20 листопад 2020 - 17:02
наверное его электорат был как раз и тех, кто взял пайки и не пошел на выборы, или проголосовали за другого
p.s. я сразу написала, что понимаю почему берут пайки. и в принципе считаю, что если что-то бесплатно дают, зачем отказываться - на халяву и уксус сладкий... главное, чтоб это нет влияло на принятые решения.
все адекватные люди прекрасно понимают, что эти пайки купленные на украденные деньги из наших налогов, в том числе и этих пенсионеров. Так что никакая это не халява. А решения принимаются в Киеве, иначе выставили бы против мамая более достойного кандидата.
Опубліковано 20 листопад 2020 - 17:12
а во втором туре обычно так и бывает: голосуют не за кого-то, а против его оппонента
сообщения с первой страницы темы актуальны и сегодня))
поменяла опрос, работает?
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 20 листопад 2020 - 17:15
Написано, что уже проголосовала
Відредаговано nadin, 20 листопад 2020 - 17:16.
Kalinna
-
-
Опубліковано 20 листопад 2020 - 17:16
Ні, пише: ви вже голосували.
Треба знести повністю, оновити тему, а потім створити нове опитування (редагуванням не запрацює)
Опубліковано 20 листопад 2020 - 17:21
Ні, пише: ви вже голосували.
Треба знести повністю, оновити тему, а потім створити нове опитування (редагуванням не запрацює)
Та що ж таке ))
А зараз?
Kalinna
-
-
Опубліковано 20 листопад 2020 - 17:49
Та що ж таке ))
А зараз?
Працює!
Опубліковано 20 листопад 2020 - 17:55
перешла в полную версию и вернулась назад в мобильную версию. помогло проголосовала без проблем.
Опубліковано 20 листопад 2020 - 18:07
Та що ж таке ))
А зараз?
Думаю, нужен ещё вариант "испорчу бюллетень"
Відредаговано o_ma, 20 листопад 2020 - 18:08.
Kalinna
-
-
Опубліковано 20 листопад 2020 - 23:41
Думаю, нужен ещё вариант "испорчу бюллетень"
Що це дає? У другому турі перемагає кандидат, що отримує просту більшість голосів, а не абсолютну: прийде сотня бабусь підтримати красівого, а інші виборці проігнорують вибори чи зіпсують бюлетені і все-рівно отримають мера. Вибір без вибору...
Alenka
-
Місто:Центр-Гожулы
-
Ім'я:Алена
Опубліковано 21 листопад 2020 - 12:53
Итоги голосования внушают надежду.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення